2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社行きたくない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:25:59.17 0.net
前スレ
会社行きたくない
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488711070/

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:47:34.54 0.net
帰る

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:24:58.24 0.net
バイク故障中通勤辛かった&
IIJ規制で書けなかったから帰りたかった

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:06:28.17 0.net
俺は何をどうしたいのかまじわからなくなってきた
何をどうしたらではなくどうしたいのか
奴隷根性丸出しからのバカ丸出し

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:07:07.52 0.net
みんな書き込み少ないな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:17:31.36 0.net
手取り15万のスレあるけれど何を今さら感

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:21:44.98 0.net
俺が会社で問題児扱いになってきた件
そりゃそうだ
会社会話なし挨拶なし生返事不遜無愛想

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:24:18.10 0.net
さて次だと思えど難しい件

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:27:09.27 0.net
意見求められてもなんも言うことがないだけ
不遜でも何でもありません
奴隷根性が染み付いて意見がないだけ
言える意見がないだけ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:29:31.23 0.net
死にたいなぁ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:35:37.62 0.net
もうぶちまける気力もないんかのう
しんどいな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:36:47.27 0.net
飲み会おわた

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:40:11.23 0.net
職場で草っている人アンケート
俺や俺!

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:49:08.57 0.net
俺がやっていることは無駄なこと
無駄なことやって無駄無駄といっている奴隷根性丸出しバカ丸出し

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:55:23.95 0.net
我はエロティカ〜セブン〜♪
ヤりたいヤりたいヤりたいヤりたいヤりたい!

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:57:06.17 0.net
やることなすこと恥さらしだけ腐れや腐れド外道や

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:01:24.21 0.net
やってもどうしょうもないことやってどうしたいんだろう俺

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:02:14.45 0.net
手段が目的化

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:00:00.74 0.net
今週末は職務経歴書更新するぞ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:08:17.34 0.net
あんあんセックスあんあんセックスあんあんセックス

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:12:03.61 0.net
>>228
ワロタ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:22:56.00 0.net
奴隷根性丸出しバカ丸出し

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:25:43.30 0.net
俺は一体何をしているのかわからない教えてくれ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:28:04.99 0.net
「いつまでも友達でいよう」 とか
「大切な思い出を作ろう」 とか
そんな綺麗事を言う前に
誰か一人の為に戦ったことがあるか

「またいつか会える日がある」 とか
「幸福 (しあわせ) は必ずやってくる」 とか
自分の手を汚すことなく
借りてきた理屈で何を語るのか

だけど泣かないさ
だけど泣かないさ
愛という言葉の空しさを知り
のっけから無様な俺だけど
また来る朝を精一杯に
感じることは出来るよ

人は裸で生まれてきたのだし
裸のままで生きてゆくのだから

黄昏の雑踏に立ち止まり
誰かに会えるかもしれないと
明日への期待に胸躍らせても
一夜明ければまた退屈な一日がある

知らん顔で通り過ぎる人の
靴音急ぐ影を見送り
人混みの孤独を噛みしめて
心と体、寄せ合うことはないのか

だけど泣かないさ
だけど泣かないさ
愛という言葉の悲しさを知り
のっけから無様な俺だけど
かけがえのない君の命
感じることは出来るよ

人は裸で生まれてきたのだし
裸のままで生きてゆくのだから

だけど泣かないさ
だけど泣かないさ
愛という言葉の大きさの中で
のっけから無様な俺だけど
たじろがず君の顔
見つめることは出来るよ

人は裸で生まれてきたのだし
裸のままで生きてゆくのだから

人は裸で生まれてきたのだし
裸のままで生きてゆくのだから

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 05:54:44.67 0.net
落ちるでしかし

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:00:08.18 0.net
安定の情緒不安定腐れド外道感罪悪感
みんな書き込みしないから俺のガイキチ連投許して下さい

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:18:20.27 0.net
グリーンジャンボは残念だった
サマージャンボに向けてがんばるか

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:48:19.54 0.net
頑張ろうな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:23:05.62 0.net
朝からSATOYAMA行こうと思ってたけどこんな時間まで寝てしまった

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:29:35.94 0.net
会社の言うこときいて指示通りのいい子でも結局振り回されるだけで次に繋がらなければ意味がない人気まんりょうやといどめキャリア積めずの非正規
やはり俺はアマちゃんのお人好し

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:33:12.47 0.net
雑務一杯でどうしょうかと言われてもなんも意見がない
ただやっているマンの不逞の輩なんだからなんも意見ないよ
許してくださいよ
これは不遜無愛想じゃなくただ意見がないだけで何も言えないだけ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:36:24.76 0.net
いい歳こいた俺おっさんが手取り15万ただ飯食らいの寄生虫ごくつぶし等身大の人糞野郎ってどう?
誰も相手しないやろ社会的信用なし
情けない不甲斐ないみっともないよ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:37:04.22 0.net
だめ人間底辺スパイラル

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:38:01.98 0.net
人間北朝鮮だわ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:39:10.89 0.net
目的が曖昧な不満で無駄な抵抗

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:58:31.27 0.net
乾物師匠の日蓮さんは飲んでるのかな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:59:28.02 0.net
漢文です失礼しました

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:41:21.05 0.net
土曜休出半鈍
尾綿亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜
座間亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜
今週残業大杉
肉体精神疲労困憊
即就寝

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:14:38.57 0.net
なんも取り柄のない不逞の輩
軒下借りて母屋を取る詐欺師
親のすねかじり親のお金むしりとり親の心生活踏みにじる
ざんざん苦労迷惑かけてこのありさまていたらく

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:54:04.17 0.net
引き継ぎ資料作成きりないわ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:55:23.88 0.net
会社の問題児俺参上

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:53:38.28 0.net
休みなのにカイシャのこと考えて鬱だ
ぽっくり逝きたい

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:33:43.88 0.net
会社で余裕ないから無愛想無愛想

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:35:25.63 0.net
手取り残業無しで15万切るくらい非正規意味ない価値ないどうでもいい面倒臭い物ばかりやらされて都合よく扱われ使い捨て人間関係と家族関係でも疲れて精神病み気味
今は死ぬ事しか考えてないが怖くて出来ない けど身辺整理するつもり
やっぱり青梅や秋田県鹿角市や青森岩手山北町や仙台山形滋賀や相模原に行ってツキノワグマちゃんの餌になろうと思うけどミイラになる練習する方がいいかな屈斜路樹海それから練炭?
腐れド外道ばかやろうあほんだらていたらくただの甘え根性なし社会的人間産業廃棄物ダニウジ虫ゴキブリ
ストレス苦痛を与えるだけの存在
無価値無能無意味生活力なし経済力なし生産性なし
ただ飯食らいの寄生虫ごくつぶし等身大の人糞野郎!
ただ飯食っている方はいいがただ飯食わしている方も考えろ!
このクズのろま!
親のすねかじり親のお金むしりとり親の心生活踏みにじる腐れド外道!
外道邪魔者やっかい者お荷物役立たずストレス苦痛を与えるだけ存在
ざんざん苦労迷惑かけてきてこのありさまていたらくぐーたら
邪魔者やっかい者お荷物役立たず
いい歳こいた俺おっさんが情けない不甲斐ないみっともない

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:36:42.60 0.net
だめだめだめ人間の意味のない現実逃避的な連投

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:19:20.13 0.net
風呂入って寝るか

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:20:26.07 0.net
なんかクソ寒いんだけど

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:34:57.35 0.net
明日はかなり冷えるらしい

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:32:31.94 0.net
安定の情緒不安定腐れド外道感罪悪感

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:33:41.37 0.net
腐れド外道どんづまり
おいらは花のごくつぶし
邪魔者やっかい者役立たずごみカスくず

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:11:21.69 0.net
職務履歴どんな感じ?

総レス数 259
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★