2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ハロプロ研修生の仲野りおんが地下アイドルグループに新メンバーとして加入のお知らせ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:35:11.29 0.net
いちごみるく色に染まりたい。 @ichigomilk_iro
本日重大発表しました
新メンバーは
仲野りおん
ちゃんです!!!
@rion_ichigomilk
4/2(土)からお披露目です
3/26(日)の夜のDDD(leadi.jp/14277)でちょっぴり顔見せある!かも!!お待ちしておりまーす!
https://pbs.twimg.com/media/C7Rg_GFVAAArb0p.jpg



りおん@いちごみるく色に染まりたい。 @rion_ichigomilk
この度「 いちごみるく色に染まりたい。」新メンバーとなりました、
埼玉県出身、新高校1年生15歳の仲野りおんです。

4月2日にお披露目をさせて頂きます。

現在は4月2日に向けレッスンに専念しております。

これからがんばりおんしますので応援何卒よろしくお願い致します!
https://pbs.twimg.com/media/C7RPz3ZU0AAuE-Q.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:36:05.41 0.net
脱走兵め

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:36:08.72 0.net
高瀬くるみちゃんがいたところ?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:38:33.32 0.net
>>3
そこはとちおとめ25

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:40:37.33 0.net
乙女新党の残党

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:45:08.53 0.net
アイドルは辞められないのかねえ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:45:35.70 0.net
りおんちゃん名前の最後に「。」の付いたグループに入れたんだね

長い名前だなw チャオベラなんとかよりずっとましだけど

8 :名無し募集中。。。:2017/03/20(月) 15:11:44.15
地下じゃなくね?
メジャーしてないしこれから乙女新党みたいになってくんじゃないかと

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★