2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗣永桃子はやっぱり群を抜いて凄い! Part336

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:19:44.54 0.net
☆ノハヽ
ル ’ー’リ<ありがとう、おとももち。

【当スレのコンセプト】
1)嗣永桃子ちゃんのファンスレです(ライトヲタ、兼ヲタ、DD等歓迎)
2)画像・動画(桃子ちゃん中心)・AA職人大歓迎!
3)他メン叩き、蔑称の使用、ヲタ論争は禁止。即アンチの工作とみなします
4)固定禁止。固定の方は名無しになって下さい
5)煽り・荒らし・アンチは徹底的にスルー

嗣永桃子はやっぱり群を抜いて凄い! Part335
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488968031/

951 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:11:38.86 0.net
いつもの人

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:15:03.06 0.net
>>947
フジテレビを馬鹿にしてるのに何故フジの有名番組に拘るのか?
>有名蛆ゴールデン番組

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:16:19.58 0.net
フジ以外なら1年以内にもゴールデン出てるよ
世界まる見え! 秘密のケンミンSHOW Rの法則 ウソのような本当の瞬間!

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:16:23.94 0.net
構ってほしいだけの人だから構っちゃ駄目

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:20:59.26 0.net
ももちゴールデンは岡井ちゃんの1/10くらいか
ラスコンもSSA>駐車場だしももち哀れだな

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:22:56.23 0.net
構って構って!

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:23:10.42 0.net
後輩にも屑永・こじきももち・駐車場先輩とか陰口言われてるももちが可哀想

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:24:51.78 0.net
めちゃイケ悔しいね

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:27:16.18 0.net
そういえば岡井ってめちゃいけ出た事ないな
全盛期過ぎたとはいえ岡井は人気番組には洟も引っかけられないな

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:28:02.17 0.net
ただでさえ不調のめちゃイケが嗣永出してまた運動会の時みたいに最低視聴率更新か

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:29:49.76 0.net
なんでキチガイが発狂してるの?
なんかあった?

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:31:04.07 0.net
どうした?
ももちが後輩から尊敬されてて
ハロプロ史上初の野外卒業ライブするのが悔しいのか?

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:31:31.19 0.net
さんま東大レギュラーでホンマでっか準レギュラーの岡井ちゃんが居るからハロとフジは繋がりがあるのに
ももちは何であまりフジに出れないんだフジとさんまに嫌われてるのか

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:36:20.87 0.net
岡井ちゃんのフジテレビ貢献のお陰で
悪目立ちで出入り禁止だっためちゃいけ数年ぶりに出れて乞食ももち良かったな

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:37:14.77 0.net
構って構って!

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:37:50.92 0.net
岡井ちゃんはさんま東大レギュラーじゃないし
ほんまでっかも準レギュラーじゃないし

さんまはももちのことヤンタンで頻繁に名前出すし
割とすかれてるほうだぞ

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:39:22.08 0.net
ベリスレでも構ってくれない

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:40:10.27 0.net
忙しい岡井ちゃんの代役だろ

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:44:04.09 0.net
加藤に復習って企画だから
加藤浩次と接点のない岡井は最初から関係ない

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:44:04.13 0.net
忙しい岡井ちゃんはヒルナンデスも偶にしか出れないから
ももちが岡井ちゃんのおこぼれ貰ってるからな

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:46:44.46 0.net
岡井は前回ヒルナンデスに出た時不評だったし
赤十字マークの件で日テレに迷惑かけたから出禁だろ

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:47:23.58 0.net
まゆゆが加藤に復讐は解るけど加藤のおかげで一瞬だけでもテレビ出れた嗣永が復讐は不自然
岡井ちゃんのフジテレビ貢献のおかげで嗣永を捻じ込んだと考えるのが自然

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:53:15.53 0.net
構っちゃ駄目よ

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:55:11.26 0.net
馬鹿じゃねーの

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:55:40.77 0.net
岡井は関係ないだろ

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:58:32.37 0.net
なんで岡井ちゃんのヲタは
ももちのスレで発狂してるの?
このスレで妄想を垂れ流して暴れて何の意味があるの?

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:58:41.99 0.net
http://www.hmv.co.jp/product/detail/7774636

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:00:24.49 0.net
ネタが無いんです

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:02:36.46 0.net
>>976
岡井の評判落とすのが目的の岡井アンチだろ
岡井ヲタとは到底思えないけど

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:02:37.63 0.net
テレビ的にめちゃいけ以降の事は省略しだけだろう
岡井とか道重→ももちと続いてたからテレビでゴリ押しできたんだろうが
下手すると岡井のせいで後輩に繋がらなくなる戦犯になりかねんぞ

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:02:44.89 0.net
ワラタw

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:03:59.56 0.net
構う方が悪いんだよ

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:05:24.89 0.net
おまえ本流来るとか言ってS煽ったな

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:06:32.29 0.net
どうでもいいが

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:08:57.78 0.net
こんな見え見えの釣りに釣られちゃう人はこのスレに来ないでほしいというのが正直な感想

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:09:09.07 0.net
だおだおだおだおだお〜

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:14:27.26 0.net
>>979
岡井の評判は別に落ちないぞ
なんか病人が妄想垂れ流してるなって思われるだけで

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:15:57.16 0.net
  ァ ☆ノハヽ ァ,、
 ,、'` ル ’∀’リ ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:17:09.94 0.net
悔しいのう

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:18:46.02 0.net
障害がある人だと思って諦めるしかないぞ
意味を求めてもなにも出てこない
思考回路が普通じゃないから

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:19:33.17 0.net
だから構う人の方が悪いんだよ

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:21:36.52 0.net
普通に荒らすやつが1番悪いっていうか
障害持ってるやつにネットをやらしてる親が1番悪い

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:24:32.87 0.net
家族にも見放されている

994 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:25:16.38 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:26:58.21 0.net
1日中PCの前でティンポを握り締めている変態

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:27:53.95 0.net
泥棒が一番悪いのは当たり前だけど
泥棒に入り易いと思われる家にする奴も悪いって事だろう

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:28:16.97 0.net
誰にも相手にされない

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:29:17.98 0.net
平日昼間なのにこんなところで他人を煽るしかない人生 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490763593/

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:31:51.51 0.net
ビッチ! ビッチ!

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:32:32.82 0.net
鈴木愛理やっぱりジャニーズと繋がってた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490591922/

総レス数 1000
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★