2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村「(生田は)全然男っぽいって思わない。むしろ超オンナ」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:15:03.03 0.net
「CD Journal」 2017年4月号 モーニング娘。'17
譜久村聖・生田衣梨奈・飯窪春菜・石田亜佑美・尾形春水・羽賀朱音 インタビュー(抜粋)

譜久村「私、みんながえりぽんのことを男っぽいって言うのが
全然わからない」
飯窪「女の部分を譜久村さんだけに見せてる感じがする」
一同「あはははは!」
石田「やだ、それってどういう関係?」
生田「意味わからん(笑)」
飯窪「だって、譜久村さんと生田さんってほぼ毎晩のように
電話してるじゃないですか」
譜久村「なんで知ってるの」
――してるんですか?
譜久村「してます(笑)」
飯窪「それって生田さんが気兼ねなく電話できる相手が譜久村さんだけ
だからなんだと思うんですよ」
――弱さを見せたり、甘えたり。
羽賀「譜久村さんには甘えてるイメージがあります。みずきー!って」
譜久村「全然男っぽいって思わない。むしろ超オンナ」
尾形「超オンナ(笑)」
――本当に毎晩のようにするんですか?
生田「・・・・・・しますね、はい」
譜久村「なんで電話するの?」
生田「寂しいんですよ」
一同「ギャーーー!!!!!」
飯窪「かわいい!」
尾形「女だ!」
生田「もーやだー(笑)」
――いま最高に面白いですよ!
生田「お喋り相手がほしいんですけど、あんまりいなくて、電話するしかないって。
電話できる相手も限られているので」
譜久村「普通に趣味の話なので、それをうんうんって聞いてくれる人が
いないとダメなんですよ。私は興味がない動画を移動中に延々と
見せられたりとか、何時間も電話に付き合ったりして。こっちはお風呂
入ってるんだけどなーみたいな」
尾形「おお・・・・・・」
譜久村「かまってくれる人がほしいんですよ」
石田「そうなると、全部にかまってあげてる譜久村さんが男前ということじゃないですか」
飯窪「めっちゃ優しい」
――発言が完全に彼氏ですもんね。
石田「彼氏だったらめっちゃいい彼氏になってると思う」
譜久村「はははは。えりぽんはファンのかたからも楽屋とかでは
無口なタイプと思われてると思うんですけど、けっこう喋りますね」
生田「内容は覚えてないんですけど・・・・・・3時間とか喋るよね」
――照れながら話す生田さんが新鮮(笑)。毎日のように会ってるのに
そんなに話すんですね。
尾形「次の日も会うのに」
飯窪「カップルなんですか?」
尾形「じつは?」
一同「あはははは!」

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:54:08.40 0.net
.


譜久村相手にバックステップする超巨顔・アナルファッカー真野恵里菜


http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/17267479_1314636548629283_4719513255452606464_n.jpg


異常なまでの 譜久村及びモー娘。叩きに 一枚噛んでる真野恵里菜


.

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:05:47.55 0.net
エロいなぁw

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:06:11.99 0.net
「OVERTURE」 010 2017 March(2017年3月発売) 
2017年のモーニング娘。 7年目のぽんぽんコンビ対談(抜粋)

――これから出す質問に対して相手の答えを想像していただき、
どれだけ互いを理解しているか探っていきたいと思います。
まず譜久村さんが生田さんに対して一番怒ったことは?
生田 9期にとって最初の春ツアー「ファンタジーDX」の時じゃないかな。
もともと、聖はハロプロエッグだし、(鞘師)里保もダンス経験が
豊富だったから、私と(鈴木)香音ちゃんができなかったことに
怒っていたんじゃないかなと。
譜久村 正解!えりぽんに怒鳴ったりしたことって、それぐらいしか
ないよね。その時は9期で2曲歌うはずが、1曲になっちゃったんだよね。
私は完璧に覚えた自信があったのに、「ちゃんと練習してこなかった」
みたいなことを2人が言い出して。「ありえない!」って泣きながら
怒った記憶がありますね。そんなに私は強く言えるタイプじゃないんですけど、
その時ばかりは悔しくて・・・・・・。

――では逆に譜久村さんに生田さんが一番怒ったことは
何だと思いますか。
譜久村 道重(さゆみ)さんが卒業して初めてのツアーの
ファイナル(2015年の春ツアー)で、ある曲をやるかやらないか
メンバー全員で話し合った時かな。私は完成度的にまだ世に
出してはいけないんじゃないかって思ったんですけど、えりぽんは
入って間もない12期が頑張っている姿を見てもらうのが
いいんじゃないかって。そこで意見が分かれて、何日間か
話さなかったんですよ。
生田 あんまり記憶にないなぁ・・・・・・。言われて思い出したぐらい。
譜久村 たぶん、あの時のえりぽんは怒っていたと思う。
生田 その時は怒っていたとしても、すぐに忘れちゃうんですよね。
譜久村 もう一つあるんだけど、ずっと借りている漫画を返していない・・・・・・。
生田 ちょっとぉ!『orange』だよね?それは本当に返してほしい。
もう1年ぐらい貸しっぱなしだよ。
譜久村 本当に読まなきゃ読まなきゃって思っているんだけど。
生田 たった5巻で終わる話なのに。
譜久村 まだ1巻の5ページぐらいまでしか読んでない。

――それ読む気ないですよね(笑)。ある場所は分かっているんですか。
譜久村 たぶん(笑)。
生田 たぶんって!それは怒るかも。

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:08:20.12 0.net
>>198
前レズビアンにモテるハロメンみたいなスレでふくちゃん人気あったはず
ちなみに私はレズだけどふくちゃんヲタです

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:13:24.91 0.net
.


譜久村相手にバックステップする超巨顔・アナルファッカー真野恵里菜


http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/17267479_1314636548629283_4719513255452606464_n.jpg


異常なまでの 譜久村及びモー娘。叩きに 一枚噛んでる真野恵里菜


.

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:13:42.70 0.net
>>225
>譜久村 道重(さゆみ)さんが卒業して初めてのツアーの
>ファイナル(2015年の春ツアー)で、ある曲をやるかやらないか
>メンバー全員で話し合った時かな。私は完成度的にまだ世に
>出してはいけないんじゃないかって思ったんですけど、えりぽんは
>入って間もない12期が頑張っている姿を見てもらうのが
>いいんじゃないかって。そこで意見が分かれて、何日間か
>話さなかったんですよ。

ここいいね
ぐっときた

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:14:54.19 0.net
ある曲って何だろな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:20:04.34 0.net
グラデーションでそんなことがあったのか
初ロックが途中で消えたのとは関係あるかな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:24:00.31 0.net
OVERTURE010 ぽんぽんインタビューより

|||9|‘_ゝ‘)<えりの味方は聖しかいないよ
ノノ刀e _l‘)<えりぽんの考えは絶対に否定しないよ

他のメンバーの主観相関図より
(ぽんぽんは)夫婦(飯)
お2人の仲は超えられない(石)

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:38:51.88 0.net
南波やるな
ここを掘り下げたのってそう言えばあまり無かったかもしれん

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:43:10.74 0.net
このインタビューすごく良いな
ずっと言われてるわりにこの2人の関係性はあんまり掘り下げられてこなかったから

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:47:38.74 0.net
>>230
初ロックはその次の秋ツアーPRISMだな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:47:01.60 0.net
>>228
グラデーションの武道館前にメンバー全員で話し合いを持ったと言ってた記憶があるがそれがこの件かな?

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:50:49.71 0.net
『聖をリーダーとしてじゃなくて同期として見てあげたい
 それをできるのは私だけだから』(生田衣梨奈)

何かのインタビューで答えてたけど泣きそうになった

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:52:15.40 0.net
>>236
男らしいじゃないか

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:54:21.58 0.net
ノリ*´ー´リ『・・・ビ・・ビジネスポンポン・・・』ボソボソ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:14:56.90 0.net
>>222
でもBSについてはさりげなく阻止するだけ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:16:34.20 0.net
>>239
頭おかしいの?

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:28:31.49 0.net
>>236
アオレンジャーやん

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:35:46.34 0.net
>>236
くそっなんだこいつらもう結婚しろ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 05:39:27.12 0.net
.


譜久村相手にバックステップする超巨顔・アナルファッカー真野恵里菜


http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/17267479_1314636548629283_4719513255452606464_n.jpg


異常なまでの 譜久村及びモー娘。叩きに 一枚噛んでる真野恵里菜


.

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:07:52.10 0.net
ビジネスポンポン

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:08:20.11 0.net
>>244
僕だけの鞘師ちゃん♪

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:37:09.80 0.net
ジャストプロ真野寺井
モー娘メン&OG叩き

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:37:50.79 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:44:14.75 0.net
.


上國料をどうしても叩けない欅坂ヲタ役の2chの蛆虫でも見ておけ


【速報】あの女性ファッション誌『non-no』の専属モデルに我が軍からあの子がwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490092632/104-


誰々ヲタなんぞ 一切いないとよく分かるぞ


全ては 2chのサクラの自演な


.

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:50:29.58 0.net
うむ

250 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:53:48.79 0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 07:53:55.52 0.net
ほう

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:32:31.74 0.net
メンバーから見たふくちゃん
生田 同期 頑張らないと
飯窪 全てが羨ましい
石田 不明
佐藤 雑誌取材不参加
工藤 俺の嫁
小田 お姉ちゃん!
尾形 憧れのボディ
野中 リーダー!信頼
牧野 ついていきます
羽賀 譜久村生田羽賀3人で写真を撮ると家族写真と言われる
加賀 純粋だと思っている
横山 純粋だと思っている

メンバーから見たえりぽん
譜久村 不明
飯窪 特に…
石田 不明
佐藤 雑誌取材不参加
工藤 内面イケメン
小田 お顔が可愛いなあ…
尾形 よくご飯に連れていってくださる
野中 格好いい先輩 憧れ
牧野 見えない所でもすごく親切
羽賀 譜久村生田羽賀 3人で写真を撮ると家族写真と言われる
加賀 頼りになる人
横山 落ち着く人、友達

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:43:42.72 0.net
はるなんはえりぽんの弄り方をよく解ってるなw

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:06:07.89 0.net
そうか

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:14:35.59 0.net
女の部分(性器)を譜久村さんだけに見せてる感じがする

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:41:59.51 0.net
ほほう

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:47:30.19 0.net
「OVERTURE」 010 2017 March(2017年3月発売) 
2017年のモーニング娘。 7年目のぽんぽんコンビ対談(抜粋)

――では最後の問題です。相手に言われて「格好いいな」と
思った言葉や行動は?
生田 これは分かるかも!一昨年の夏ぐらいに六本木で、
私のことを格好いいって言ってたよね。
譜久村 六本木に二人きりでえりぽんといた覚えがないんだけど。
生田 あるよ〜!
譜久村 オフの日?
生田 オフじゃない。もう答え言っちゃいますね。朝、仕事前に
クロワッサンを一緒に食べに行ったんですけど、聖がいない間に、
先にお金を払っておいたんですよ。それは自分の中でも
格好よかったかなって。
譜久村 それか〜。それを一番には出さないよね(笑)。えりぽんの
言葉でかっこいいなと思ったのは「えりの味方は聖しかいないよ」って。
生田 ハハハハハ(大爆笑)!
譜久村 つい最近のことなんですけど、移動の車に乗る前にサラッと
言われたんですよ。それは信頼してくれている証拠なのかなって
嬉しかったですね。

――なかなか面と向かっては恥ずかしくて言えない言葉ですよね。
譜久村 動揺し過ぎて受け流しましたけどね(笑)。逆にえりぽんの
答えを予想すると、「えりぽんの考えは絶対に否定しないよ」と
言ったことがあるよね。
生田 それは覚えてない・・・・・・。あ!思い出した!!こないだの電話だよね?
譜久村 そう。いろんな話をする中で、えりぽんが「こういう考えは
いけないのかな」って言うから、「聖はいいと思うよ」みたいな感じで。
これって「えりの味方は聖だよ」に繋がる話じゃない?
生田 そうだね〜。その時に卒業の話もしたよね。最近は二人で
卒業の話をすることもあるんですけど、私は同期を全員送り出したい
気持ちがあるんですね。そしたら聖が「えりぽんが先にいなくなったら
ダメかも」みたいなことを言ってくれたのが嬉しかった。
譜久村 結局、二人同時に卒業するしかないねって話になったんですけど。
生田 一緒の方が安心するよね。すぐにどうこうって訳じゃないんですけど、
もう7年目に入ったんで、先輩たちも少しずつ積み重ねの期間を作って
卒業していったので、私たちも見習わなきゃねって話をしています。
譜久村 そんな大人な話もするようになりました(笑)。

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:31:31.96 0.net
>>257
感動した!

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:39:17.11 0.net
よしもう結婚しろ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:19:21.17 0.net
ぽんぽんは同時卒業がいいと思っていたけど本人達もそう思ってくれてたんや良かった
誰かひとりが寂しく残るのは切ないから嫌だよA: [0.091693 sec.]B: [0.095670 sec.]

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 05:29:58.18 0.net
ぽんぽんとか言ってて恥ずかしくないのかね?
なぜポンを二回繰り返すのか
下手の名前はパンダで十分だ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:36:17.47 0.net
みずぽんとえりぽんだからな
だからはーちんとあかねちんなら…

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:58:30.88 0.net
>>261
新参乙

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:52:15.65 0.net
じゃああかねちんとえりぽんだったらちんぽーんコンビだな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:01:51.75 0.net
小学生みてえな下らない事言って恥ずかしくないのかw

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:33:14.68 0.net
ガキさんと9期がやってたユーストの番組で
漫才コンビみたいな自己紹介をやってたなあ

譜<みずぽんです!
生<えりぽんです!

譜・生<ふたり合わせてぽんぽんです!

ガキ<そっちか〜い!

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:34:06.82 0.net
.



真野恵里菜彼氏

AV男優


http://i.imgur.com/zl7eRuf.jpg


.

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:52:18.08 0.net


269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:00:09.96 0.net
MorningMusumeMg
今夜のNACK5「The Nutty Radio Show おに魂」にモーニング娘。'17 譜久村聖、生田衣梨奈がゲスト出演!
#morningmusume17
http://pbs.twimg.com/media/C7modasVsAAX3FV.jpg:orig#.jpg

NACK5おに魂‏ @onitama795
今夜は、3月8日(水)にニューシングル「BRAND NEW MORNING/ジェラシー ジェラシー」をリリースした
モーニング娘。'17(@MorningMusumeMg)をゲストにお迎えします。ゲストコーナーは22時25分頃から!
#onitama795

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:54:18.68 0.net
バックステップとは、自分の顔を小さく見せるため、撮影時に体を一歩引く「技術」だ。
遠近法の影響で、隣に写る人より「小さく」見える。

その代表格とも言えそうなのが、
アイドルグループ「モーニング娘。」のリーダー・譜久村聖(みずき)さんだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170309-00000004-jct-ent

譜久村さんが写ったあらゆる写真を検証し、「いつも後ろで写っている」「前のめりになってない」と指摘するファンも多い。
ただ、込山さんと違い、本人はバックステップをしたことを認めていない。

http://i.imgur.com/N9BH212.jpg
http://i.imgur.com/yGLHCVE.jpg
http://i.imgur.com/UStWlPI.jpg
http://i.imgur.com/towR8eJ.jpg
参考資料
・スライドとフェイクスマイル
http://i.imgur.com/fBj6rDq.jpg

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:50:12.87 0.net

ノノ刀e _l‘)<次はね、譜久村と違うメンバーでッ!
|||9|‘_ゝ‘)<やっもう、ねぇ、えッねぇ、うッ
↑ほんっとこういうとこ……戦闘態勢であるとみせて突然のことに本能的なたじろぎが口に出ちゃうとこほんと好き、やめて(好き)

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:02:05.66 0.net
おはぽん

総レス数 272
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★