2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小関舞、ドスケベ写真集発売に前向き「ドカーン!とね『小関やるじゃん…』みたいな、素晴らしいナイスバディをね、見せたいですよ!」

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:57:49.48 0.net
【写真集について】

小関
まいは、そうですね、カントリーガールズの中で1番スタイルが良い、ということで
私のセクシーとしての、ポリシーがあるんですけど、ライブツアーの衣装とかは良いんですよ、露出しても
逆に普段は全然露出しないんです、普段は

梁川 あー、今、長袖長ズボン

小関
そうそう、そういうこと、だから、その写真集で、ももち先輩と同じパターンになっちゃうかもしれませんけど
ドカーン!とね「小関やるじゃん…」みたいな、素晴らしいナイスバディをね、見せたいですよ!

梁川 セイ?

小関 Nice Body

梁川 www

小関
だから、ちょっとね、まだ未定ですけどね、未定ですけど、15歳になったということで
大人の小関舞、いつか見せちゃいたいと思います

梁川 すぅばぁらすぃいいいいいいいいいいいいい(パチパチパチ

小関 ありがとうみんな、見えるよ 拍手が見える

梁川 うるっとしてますもんね、瞳が

小関 やばいわ、すごい感動した、どうしよ

梁川 もう大喝采ですよ

小関 いや〜やるわ、やっぱ小関舞っていいんだわ やっぱ違うわ

梁川奈々美と小関舞の只今ラジオ放送中!!(第102回)----

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:58:49.06 0.net
ブスは写真集出せないぞ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:58:52.00 0.net
ハロカス






お前らのとこのメンバーって売れてないくせに下品だよな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:00:53.36 0.net
実際はエース格ほど脱ぎっぷりがいい
雑魚メンは口先だけでデカい水着でお茶を濁す

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:01:24.36 0.net
( `.∀´)y~~~~

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:01:25.16 0.net
ブス2人のラジオ番組

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:01:27.62 0.net
需要無し

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:02:13.94 0.net
現場行けばわかるが胸ぺったんこだよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:02:32.20 0.net
誰得…

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:02:43.54 0.net
15にこんな事言わせるとは罪深いな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:02:46.82 0.net
現場行かなくても分かるわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:03:22.99 0.net
カントリーで写真集出せるのはももちとちぃちゃんぐらいかな
後のメンバーは人気的に厳しいね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:03:27.01 0.net
ナイスバディより顔が重要だよおぜこ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:03:34.91 0.net
船木が出してないのにお前に話が来る訳ないだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:04:09.36 0.net
ケツ多めの写真集なら買うぞ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:04:37.56 0.net
373 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止 2017/03/17(金) 21:21:36.73 0
月曜は休日出勤や・・

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:05:08.42 0.net
グリーティングで脱げ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:05:10.25 0.net
期待しちゃうぞー

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:07:47.87 0.net
竜也「水着は許してないよ・・・」

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:09:07.71 0.net
とおるちゃん

21 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:10:07.47 0.net
いや〜やるわ、やっぱ小関舞っていいんだわ やっぱ違うわ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:10:20.65 0.net
清水某に聞かせてやりたいな

23 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:10:55.86 0.net
子供だからこその無邪気な発言
いつまでもこのままで居て欲しい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:10:59.37 0.net
よく言った 感動した

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:11:48.20 0.net
梁川 セイ?

小関 Nice Body


wwwwwwww

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:13:51.75 0.net
つまり小関がセクシー言わなくなったら処女じゃなくなったってことだな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:14:25.21 0.net
おもしろい

28 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:14:41.29 0.net
恋愛禁止を守るハロプロならではだな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:14:44.64 0.net
マジで期待してる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:14:46.43 O.net
その発言は調子乗りすぎだと思うが
その蛮勇な自信は気に入った
宣言通りのドスケベ写真集でたら買ってやるよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:16:47.21 0.net
実際にちっこいビキニ渡されてビビるタイプ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:16:59.56 0.net
これはエロそうだ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:17:03.78 0.net
道重も愛理も高校生の頃からかなり写真集エグかったからな
小関も頑張れ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:17:35.28 0.net
出せるといいね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:18:13.60 0.net
頑なにナルシストキャラを続ける不憫な子

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:18:41.61 0.net
ああ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:20:07.52 0.net
中学生の会話らしくて微笑ましいわ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:20:12.54 0.net
この子は自分が可愛くないことを知っている

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:22:02.47 0.net
エロで釣るしかないのね

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:22:28.13 0.net
今さらキャラ辞められんやろ
でもイタイな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:22:35.46 0.net
エゴサーチするって言ってたから、不人気スレも目に入ってる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:22:59.70 0.net
とりあえずブラジル水着で出してくれ

43 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:23:45.39 0.net
実はもう写真集発売が決まってて、撮影も済んでるパターンじゃ?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:24:11.87 O.net
侍だよこの娘は

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:24:18.47 0.net
!!

46 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:24:58.10 0.net
ぶっちゃけ、ハロプロの中でもセクシーからは1番遠いメンバーだからな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:25:25.09 0.net
実際下半身エロいからな
下半身露出IVたのんます

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:26:43.88 0.net
>>8
胸なくても出してるメンバーは居るからな
というかハロプロで胸のあるメンバー自体が(ry

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:28:09.39 0.net
おぜこの水着写真はいらない
どうも達也目線で見てしまっていたたまれない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:28:50.19 0.net
カントリーガールズの中では(幼児体型の寄せ集めの中では)

自分で悲しい答え言って虚しくないのかねこのX JAPANはw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:29:53.44 0.net
>>30
ガラケーきめえな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:31:05.65 0.net
いちいち末尾の0とO見分けてる奴キモイ
ベリスレ荒らしてるアイツなんだろうな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:32:29.67 0.net
走り幅跳びを正面から観察したいってのがあるよね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:32:46.15 0.net
素晴らしい
小関の写真集の内容いかんでは創価学会入ってもいい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:33:58.72 0.net
小関やるじゃん
見直したわ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:35:45.97 0.net
まじか
現場で絆創膏渡されたって知らないぞ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:36:33.34 0.net
足と尻中心でお願いしたい
舐めるようなアングルで際どいの頼む

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:36:37.55 0.net
ここまで画像なし

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:37:11.33 0.net
写真集のタイトルは「お父さんごめんなさい」で頼む

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:38:29.78 0.net
ビキニで爺ちゃんのラーメン食おう

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:39:53.01 0.net
ブルマからはみ出た尻肉を人差し指で直すシーンは欲しい

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:40:23.58 0.net
口だけならなんとでも言えるよね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:40:43.47 0.net
>>12
嗣永なんて誰も買わないし名前出すな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:40:44.48 0.net
パパ撮って

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:41:01.12 0.net
出せないと分かっているから言える訳で

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:41:18.09 0.net
カメラマンが池田大作先生ならけつの穴まで見せてくれそう

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:42:11.05 0.net
ふぅ…


早く出せよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:43:54.59 0.net
足フェチだから前から期待してるのだが
本人やる気なんだから事務所はさっさと動いて欲しいね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:44:49.48 0.net
>>10
工藤は小学生の頃に小学生の凄さをお見せるみたいなこと言ってたぞ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:49:28.55 0.net
ビキニで父ちゃんが投げた球をフルスイングしよう

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:49:34.24 0.net
おじいちゃんのラーメン屋におぜこの写真集が置いてあったら気まずい

72 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:51:42.92 0.net
小関舞ちゃんのことが好きすぎて思わずラーメン屋をやってる小関舞ちゃんのお爺ちゃんに小関舞ちゃんのコレ写を渡してしまうヲタ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489829672/1

1 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/18(土) 18:34:32.01 0
@juicy__86

J「ごちそうさまでした(コレ写渡す)」
舞ジイ「ぁれ?行ってきたの?」
J「行ってきました」
舞ジイ「明日はどこだっけ?」
J「明日、明後日は大阪です!行かないんで明日も明後日も食べに来ます」
舞ジイ「あらホントぉ〜!コレ貰っちゃっていいの?」
J「大丈夫です!明日またきまーす」

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:52:18.00 0.net
>>52
おっw
ガラケーやめてレスかw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:54:11.15 0.net
ビキニでキャッチャーやって欲しい股間でサイン出して

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:55:58.64 0.net
>>10こっちが本音だからな

@個別で共通質問
写真集出したい?(水着恥ずかしくない?)
船木○何で?
梁川○森戸さんみたく可愛く
小関×洗練してから
山木×需要ありますか

@2/26 4部カントリーガールズ個別握手@ベルサール西新宿 小関
か「写真集出したい?」
小「うーん、そんなでもないです。」
か「えー、出してよー」
小「まだいいです、いつか出すかも」
か「え〜〜残念」

@藤<写真集出したい?
小関<ん〜まだちょっと先でいいかな。
藤<え、意外?恥ずかしいんだ?
小関<(//∇//)
小関<恥ずかしくなんかないもん!

@3/11 カントリー個別 小関 1部
ヲタ 「写真集出してー」
小関 「まだ出す時期じゃない」
小関 「ためてためてためて写真集を出す」
ヲタ 「はい。」

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:57:59.16 0.net
ハロやめて乳首丸出しヌードとか悲しいから早めに出してほしい

77 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:59:11.68 0.net
>>76
ありえねーこと言ってんじゃねーよカス

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:02:23.29 0.net
出したい出したくないじゃなくて不人気ブスは出せないって教えてやれよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:04:30.48 0.net
>>74
あんた判ってるなぁ、おぃ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:07:52.32 0.net
小関はとにかく健康的な感じがいいね

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:08:38.21 0.net
森戸も出せないだろw

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:10:29.10 0.net
ハロプロなんて誰が出しても誤差の範囲の売り上げしかない
3000部売って初めて黒字になるのが写真集の世界だ
800枚売ればヒットの世界のDVDブルーレイだけにしとけ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:10:33.77 0.net
股上の浅いビキニパンティ穿いてほしい

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:11:25.69 0.net
ビーチバレー選手が着てる水着とか似合いそうだな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:15:54.72 0.net
ビキニでラーメンの湯切りしてほしい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:19:38.17 0.net
これはいつか出したらって仮定の話だから前向きに捉えてみようとしてるだけだろ
本音はレポ見る限り出したいとも思ってない
中電の誇大アンチスレ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:20:03.65 0.net
最近小関カッコ可愛いんだよな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:32:30.16 0.net
前向きさが裏目に出て叩かれるって昔のえりぽんみたいだな…

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:40:12.82 0.net
水道の蛇口上向きにして横から飲むシーンは入れてほしい

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:43:48.30 0.net
1000部売れたら大勝利宣言とか
ハロのハードル下がりまくってる

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:44:12.32 0.net
>>1
おぜこのトーク好きだぜw
この子面白い

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:46:01.54 0.net
ヲタ向けなんだから1000部でもいいんだよ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:54:04.15 0.net
500冊でも次につながりそう

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:55:38.78 0.net
>>90
実際はもっと売れてる
集計されないだけ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:05:14.42 0.net
信じていいんですね

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:45:00.99 0.net
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:04:08.89 0.net
生の人間と会話してないとコピペでものを言った気になれるものなんだね

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:21:41.86 0.net
今日最前で見たが実際エロい

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:24:03.72 0.net
前スレ
小関舞、グラビア決定するも、水着にガクランという謎センス!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488805909/

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:29:13.73 0.net
100

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:29:49.99 0.net
セイ?て流行ってんの
アドリブツッコミならやなみんを見直す

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:12:04.61 0.net
小関写真集なら脚だけでも買う価値ある

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:15:35.15 0.net
小関が山本さや姉みたいになってる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490014071/

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:28:40.69 0.net
くまスポだったかなあんな感じので頼む

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:31:19.25 0.net
くまスポ懐かしい
想像よりスポーツ要素少なかったけど

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:32:37.54 0.net
ここまで画像なし

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 05:23:28.36 0.net
写真集もgreetingのように2名セットになっていくんだろうな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:09:22.90 0.net
需要

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:25:39.03 0.net
なし

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 10:56:16.01 0.net
>>107
濃厚な絡みがあればそれもあり

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:56:02.09 0.net
セクシーに期待しよう

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:41:49.58 O.net
処女なのにムリしやがって……

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:36:09.17 0.net
実際水着になる場面では恥ずかしがるんだろうなあ(勃起)

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:19:22.00 0.net
羞恥プレイか

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 08:16:23.94 0.net
恥ずかしい格好

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 08:17:43.19 0.net
http://radio-neo.com/hello/blog/wp-content/uploads/2017/03/IMG_1569.jpg

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:30:03.84 0.net
宮沢りえのフンドシ懐かしい

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:15:18.75 0.net
小関みたいなザコいらない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:05:09.71 0.net
スタイル悪くはないと思うけど上背ないしこのくらいのスタイルの子はハロメンにも研修生にも沢山いるからな
モデル兼任メンや経験者も結構いるし何かプラスαの売りがないと

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:06:38.15 0.net
おぜこは今すぐ永久脱毛してパイパンにすべき

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:27:56.12 0.net
おぜこの大人な所はどこかな?ここかな?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:28:35.88 0.net
学ランに水着もいいし
ナース服に水着とかCAで水着とか
着衣+水着でマイジャンル築いていってほしい

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:29:25.71 0.net
早く出してくれ
ちんこが疼く

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:11:54.44 0.net
ザードルおぜこ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 17:14:51.60 0.net
全カットでアゴを隠せば有りかも…

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:58:24.27 0.net


127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:08:25.81 0.net
おぜこ超頑張れ〜
まさおが側にいるぞA: [0.091010 sec.]B: [0.094917 sec.]

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★