2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら格安SIM使って情強気取ってるけどただの乞食じゃね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:43:40.67 0.net
出先で主に2ちゃんとそれに貼られてるつべ観るくらいって言ったら「たかがそんなことにキャリアにお布施して馬鹿か?」って格安SIM勧めてきたお前ら
サムネ表示すら時間掛かって2ちゃんどころの騒ぎじゃねーぞ完全にお前らに騙されたわ
それとも楽モが糞なだけか?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:02:47.07 0.net
使える機種と格安会社が合わないってのがなんか難しい
新規で格安じゃなくて今持ってるスマホでUQは使えないとか
ソフトバンクのアイフォン持ってるのに辞めてワイモバで使えないとか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:07:46.13 0.net
なんだよ楽モバ入ってるってのは嘘かよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:11:03.29 0.net
情弱の戯れ言w

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:13:02.17 0.net
そうやって覚えていくんだよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:14:45.86 0.net
>>45
俺は楽モバだよ

てか仕事しなきゃ
お前らあんがとねノシ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:15:15.43 0.net
金払ってるから乞食ではない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:15:18.20 0.net
イオンとタイプ2が良いっていってやってんのに

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:18:15.24 0.net
現在ソフトバンク iphone6 (sではない)
UQにそのままの機種で乗り換えられますか?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:20:44.32 0.net
だめ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:24:44.00 0.net
ケチ天ウザイルなんか契約するからだろw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:27:18.83 0.net
ソフバンなんかより絶対電波いいだろ?
そう言う意味でも情弱

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:29:38.05 0.net
今までも市場とかコボとかオクやラクマとかで
楽天クオリティを散々見てきただろ
モバイルだけハイクオリティだと思った理由がわからん

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:31:32.23 0.net
少額でもカネ払ってる奴は古事記じゃねーよアホ
コジキってのはトータルでは身銭一切切らんことだから

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:01:00.57 0.net
結局1が乞食なだけじゃん

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:08:26.80 0.net
ソフバンに戻るって言ってて参考にするとか
嘘くさ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:10:56.91 0.net
>>51
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1050816.html

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:12:16.48 0.net
接続料が下がるみたいね

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:15:12.25 0.net
ありがとう 出来ない事はわかりました
ソフトバンクの6(6sではない)から移動できる
格安sim会社でお勧めな所はないでしょうか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:25:10.46 0.net
SIMロック解除に対応してるのはiPhone6sからなのね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:26:02.00 0.net
出先で大してネットしないし
格安で十分

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:48:44.39 0.net
人増えるの嫌だから絶対教えない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:48:55.21 0.net
>>35
動画でも見ない限り何の問題もないぞ
外で動画見るほど暇じゃないしゲームするほど子供じゃない

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:49:36.69 0.net
家でwifiがほとんど

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:49:39.46 0.net
キャリア使っててくれよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:50:09.92 0.net
結局キャリアが勝ち組だしな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:52:02.85 0.net
最近はmineoとかバンバンCM打ってるな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:54:04.39 0.net
意外と伸びるなw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:00:51.02 0.net
0SIMを使う奴だけは下に見てる

72 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:09:46.76 0.net
キャリアさまのお布施のおかげでタダ同然の値段でスマホ使わせてもらってますw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:10:47.31 0.net
ソフトバンク更新月だからiPhone7にしたいんだけどauにmnpがベストなの?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:29:02.72 0.net
もうmnpも大してうまみないからなー

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:39:24.03 0.net
シリアルイベントのたにキャリア契約は維持する必要がある

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:47:19.73 0.net
>>73
今持ってるのがソフバン6sやSEならそのままUQ
それ以前ならauの7で2Gカケホでmnp月4000円前後の契約頑張れ
そして2年後更新月にUQへGO

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:48:19.91 0.net
MVNOにしないやつはあほ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:50:11.50 0.net
MVNOねぇ・・・・

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:18:34.90 0.net
金あるから別に気にしない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:20:55.84 0.net
キャリアユーザーに感謝しろよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:22:46.60 0.net
キャリアユーザーにも搾取される側とキャリアから搾取してる側のユーザーとな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:57:47.76 0.net
DSDSでドコモバリューSS+SPモードで1302円+OCN700円
家族間無料、無料通話1000円、キャリアメール、低速無制限
2000円なら全く不満はない

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:31:31.79 0.net
Huawei nova買ったら俺もそうしよう
MVNOはイオンのタイプ2で

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:21:08.58 0.net
VAIO Phone Aってどうなんだろう

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:27:23.47 0.net
格安simの会社の選択誤った情弱につける薬は無い

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:28:27.62 0.net
薬はある 失敗と言う良薬が

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:12:20.22 0.net
たかが月に5千円ほど浮いたくらいで優越に浸ってるのが笑える

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:24:47.54 0.net
月に5千円は大きいんじゃね

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:29:38.73 0.net
収入に依るだろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:42:07.14 0.net
いやいやw 月100万月収でも月5千円は気になるよw
小さいローン一つ分だしね

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:08:04.65 0.net
100万円を1年定期にしても1000円くらいしか利子つかないこと考えると格安SIM

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:16:02.26 0.net
月100万月収とか頭痛が痛いとか言ってんのと同じだろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:28:40.82 0.net
SIMフリー化を主張したのはハゲなのに頑なにMVNO拒否してたな

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★