2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村「譜久村小田のパフォーマンス最高!!」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:43:53.49 0.net
譜久村の相関図
→小田 一緒にいたい
←小田 好き
譜久村工藤小田を囲い パフォーマンス相性いい&ハロプロエッグ魂

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:09:51.10 0.net
>>93
他の先輩とは比較的うまくいってる感じ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:10:36.96 0.net
サシニングって名前なんだぞ
指原が下った説は苦しい

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:10:38.49 0.net
カバ辞めてればはーちん天下

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:10:50.84 0.net
愛の種とかインスピレーションとか古い曲歌うと被せで誤魔化しにくいからボロボロ
歌える人数が少なすぎ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:11:13.42 0.net
>>105
ボロボロは譜久村のアゴな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:12:00.52 0.net
>>93
譜久村だけわざわざ双方向に矢印だしてどっちも感じ悪くてワロタ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:12:56.80 0.net
歌は譜久村佐藤工藤小田野中で回してけばええやん
へーきへーき

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:12:59.28 0.net
>>90
お前最近の娘。見てないやろ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:13:11.09 0.net
ヲタはどうか知らんけど
外から見たら譜久村小田とかブサイク過ぎて
とてもアイドルのビジュアルじゃないぞ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:14:58.53 0.net
野中もいい子ではあるんだけどな…
正直ブサイクだわ
素直に牧野尾形で行けばいいんだよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:15:09.48 0.net
いつまでエッグ魂とか言ってんだよお前リーダーだろ非エッグメンのことも考えて発言しろカバ野郎

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:15:36.03 0.net
>>110
外の人なの?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:17:07.68 0.net
>>111
野中は縮毛矯正でもして欲しいわ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:17:45.64 0.net
正直横山尾形のたかみなの奴観た後に譜久村小田はきついな
最後方で歌唱発揮してくれ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:18:38.75 0.net
必死に顔小さく見せようとするからこバカにされるんじゃないかな〜

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:18:39.54 0.net
俺以外にもフクちゃんが可愛がるのは内部昇格者だけなのを気付いてる人いたか

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:19:31.83 0.net
わざわざ金支払ってまでチェキを予約した俺にあやまれw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:20:12.11 0.net
>>71
ツアー初日から声カスカスだったが

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:20:17.78 0.net
同じ出身大学を贔屓するようなもんか
話にならん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:20:21.50 0.net
>>117
前から言われてるし結構居るんじゃね

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:21:05.98 0.net
フクちゃんはズッキ卒業が決まった時期に
デブキャラの矛先が自分に向かないように
羽賀に皆に内緒だよと言って裏でスイーツ与えていた策士

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:21:13.51 0.net
まーちゃんが休んでてハロコンやってたぐらいの時期に作ったんだろうな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:22:30.54 0.net
>>117
野中をすごいかわいがってるのを何故無視するのか

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:23:42.00 0.net
工藤も新人の頃はエッグ魂アピールしてたけどリーダーが言うのはどうなんだ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:24:35.72 0.net
>>117
石田野中はい論破

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:25:09.60 0.net
>>111
牧野はそうじゃないで散々叩かれたからなー
俺がヲタなら可哀想でまたセンターになんて思わんね

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:27:43.04 0.net
9期加入時にエッグで何やってたん、と言われたから
高橋新垣田中らへ答えを出したいようだ
先輩へは尊敬と反発の両方が有る

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:28:35.26 0.net
正妻をフクちゃんにして小田を妾として囲いたい

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:55:13.85 0.net
>>27
全然スコーンと出てない連中出してきて何がしたいんだ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:58:22.06 0.net
元モーニング娘。鞘師里保のために書かれたベスト5ニュー・アーティスト授賞者の曲が泣ける 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490244507/

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:59:08.87 0.net
つばきとかフクちゃんとか研修生出身のファンスレにグロ貼りに来る田村ヲタを怒らせたな
誕生日が一緒なのに扱いが悪いとか研修生出身者だから不正合格とか言ってるあいつを

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:03:54.12 0.net
ふくちゃん客観性無いのな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:16:20.59 0.net
>>127
「叩かれたからなあ」

だってよw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:17:20.67 0.net
自分がアホみたいに1人で連投して伸ばしたスレに
なんか社会的な影響力があると思いたい引きこもりのオッサン

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:19:08.99 0.net
フクちゃんが選んだメンバーをアンパンマンキャラ例え
尾形嫌われすぎ問題

生田 SLマン
→色んな所に連れてってくれるし正義感も強い

飯窪 パラコさん
→見るからにオシャレで綺麗!

石田 カレーパンマン
→ケンカっ早いとこもあるけど仲直りも早くていろんな人と仲良し!

佐藤 ポッポちゃん
→知らない間に勝手に行っちゃう!

工藤 しょくぱんまん
→自分が大好きなところー

小田 チーズ
→賢くよく食べる甘えん坊

尾形 エクレアさん
→マイペースで優しいのんびりさん

野中 ナガネギマン
→後輩の前でカッコよくあろうとする姿とそのギャップでのんびりな所

牧野 オクラちゃん
→想いが強く離れる時寂しくて泣いちゃうの

羽賀 ゆず姫
→気高く元気なおてんばさん

加賀 てっかのマキちゃん
→頼り甲斐のあるところと、体力があるところ!

横山 はみがきまん
→ニコニコ笑顔&ピンクの歯ブラシを持ってるから

うん!
ぴったりなキャラクターだと思う

聖はなんだと思う〜??
やっぱりドキンちゃんかなぁ〜?♡

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:23:23.02 0.net
>>1
糞みんとさん普段の行いがバレるwwwwwwwww 2ハゲ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489199427/

禿みんとさん50代無職
http://i.imgur.com/JuOeEzS.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/05/7aad18c5e80179036df5f213892fab2a_9373.jpeg

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:07:25.02 0.net
全然スレ伸びなくてわろた

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:14:03.94 0.net
天国じゃないか!!
アホかよ
というか工藤を忘れんな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:17:40.43 0.net
小田でも喰らえ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:19:38.92 0.net
小田地獄で下痢誘発
もうだめかもわからん

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:23:53.41 0.net
>>141
それただの病気
病院に行ってこい
大学病院な

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:11:45.60 0.net
>>27
あと室田とかね

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:51:58.62 0.net


145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:20:51.59 0.net
譜久村はとことん工藤に甘いな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:23:51.66 0.net
イエス
シメリーズ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:53:05.26 0.net
http://i.imgur.com/tAxYJvm.jpg
http://i.imgur.com/X0UfZ5M.jpg
http://i.imgur.com/4LsD0Zm.jpg
http://i.imgur.com/Ch0cz5C.jpg

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:53:53.84 0.net
ふくちゃん少し変だったな
http://i.imgur.com/oftFh88.jpg
http://i.imgur.com/Avcngxa.jpg
http://i.imgur.com/ngC1EOL.jpg
http://i.imgur.com/8rxUuEw.jpg
http://i.imgur.com/8wf8SX9.jpg
http://i.imgur.com/dQZJplh.jpg
http://i.imgur.com/4IDnSoS.jpg
http://i.imgur.com/XY9NI3C.jpg

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:55:30.79 0.net
【確認用】譜久村聖 アゴ巨大化
http://i.imgur.com/fPbEykF.jpg

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:00:58.34 0.net
鉄火のマキちゃんみたいな女にモテる男らしい女は強いて言えば吉澤かな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:26:34.84 0.net
今年こそは譜久村が地獄に堕ちますように

譜久村の巨顔は気持ち悪い


巨顔の譜久村聖は素っ裸になってれいなと里沙と鞘師に一万回地べたに頭を擦り付けて謝れ!


巨顔の不正加入は即刻首になれ!


先輩に逆らった奴は土下座謝罪しろ!


早く土下座謝罪しろ!


一生居眠りしてろ!


土下座謝罪しろ!


早く謝れ!


不正加入!


巨顔!


早く謝れ!


謝れ!謝れ!


卑怯者!


土下座しろ!


土下座謝罪しろ!


早く謝れ!


巨顔!


カバ!


首になれ!


消えろ!

総レス数 151
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★