2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にしても道重が梁川をロックオンしてたとは驚きだよなあ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:47:52.23 0.net
物好きなのかな?

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:44:28.86 0.net
キャッシーは芸能界から消されたんだぞ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:48:55.62 0.net
いいじゃないの今がよけりゃ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:26:24.35 0.net
やなみんの方が実は道重に詳しそう

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:29:23.55 0.net
逆に訊きますけど道重さんは?

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:29:28.48 0.net
ちゃゆと一緒にやなみんにイタズラしたい

307 :2348@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:37:57.98 0.net
マジレスするとさゆがガチで好きだったのは高橋愛ちゃん
亀井絵里はさゆが絵里を好きなんじゃなくて、
絵里がさゆのことを好きだったんだろうなって思うよ。
http://sato-no.mokuren.ne.jp/chr/ch20/ch20b1.htm
(えりがさゆを好きなトコ)
亀井: あのね、でもすごい、ここがこぉだからこぉとかじゃなくて、
     あの、ちょと、簡単な、くだらない、下らなくないよ、
道重: 一言っぽい?
亀井: そう、一言、何かすごい、あれなんだけど、あのね、
     一個は、やっぱ、優しいのと、あと、心が広いってゆう、すごい。
道重: ほんと?
亀井: 絵里、すごいせっかちだから、
道重: あー。
亀井: せっかちっていうか、こぉ、んー、心が広いってゆうの、ゆっくりしてるじゃん。だから、
道重: ほー、
亀井: 焦ってる時に、さゆを見ると、すごい何か、あーやっぱ、さゆはペースは崩さないんだなー
道重: (笑)
亀井: みたいな、何か、そんな感じで、
道重: あー。
亀井: すごい、いいなって思うし。あとー、うん、うん、顔もかわいいなと思うし、
道重: (笑)
亀井: 思うし。
道重: ぃやー。

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:39:20.95 0.net
道重亀井の関係って譜久村生田に似てる気がする

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:44:26.11 0.net
生田譜久村の関係がどんなかは知らないけど亀道は卒業後も仲良くしててヲタが一番嬉しい理想系だと思う

310 :2348@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:49:13.62 0.net
絵里がさゆを大好きなのはわかるよ。
だからモー娘。卒業から6年以上たっても結婚しないんだね。

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:52:15.42 0.net
高橋ヲタさんは道重スレを監視しているの?このスレに高橋さんは関係ないと思うんだけど

312 :2348@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:57:24.69 0.net
絵里ってさゆのこと愛してたんだろうな。
だからいまだに結婚してなんだろう。

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:59:50.07 0.net
>>246
これ絶対チューしたくなってるよね

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:00:09.32 0.net
>>267
美しい

315 :2348@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:05:11.45 0.net
さゆが梨沙子を好きだったどうかはわからない
高校に入って順調に劣化したあとも梨沙子の顔
を絶賛してたのが嘘くさい。
ほんとに好きなら劣化後は黙っておいてやるのが
人情なのに。

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:06:41.49 0.net
素直にキレイだと思ってたからだろ
頭おかしいんかこいつ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:16:38.20 0.net
なんだっけ、梨沙子にメールを返すのを忘れてたら梨沙子が「もういいもん」みたいに拗ねて
それを見て「くーっ!」ってなって抱きしめたいけど絵里の前だし…とか興奮してたら
亀井から「さゆ、キモい」って言われたとかいうやつ

318 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:29:00.06 0.net
>>316
>素直にキレイだと思ってたからだろ
>頭おかしいんかこいつ
へー、お前はこの梨沙子がきれいに見えるんだ(笑)
ブス専だな、お前て(笑)
https://cdn.geinou-news.jp/item_images/images/000/025/759/medium/6c7325c9-2565-489a-bd21-cf190a542ab6.jpg?1465981467

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:41:35.03 0.net
梨沙子が変なツケマとかやりだしたから娘に小学生を入れてしのいだ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:54:29.77 0.net
芋づる式で結もついてくる計算

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:57:59.48 O.net
菅谷さんの化粧や髪型やファッションにはわりとはっきり否定的だった

菅谷さんのシンプルな状態を知ってて(例えばリハのときはあんな風体ではないだろう)その状態には昔の面影があったんじゃないかな

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:02:03.19 0.net
たぶん船木は好みじゃないよ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:27:57.78 0.net
>>159
道重カメラで佳林ちゃんと
2ショットの時 危ない目してたぞ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:46:30.65 0.net
研修生だとももひめとかタイプちゃうん?

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:30:02.33 0.net
鞘師は鑑賞レベルで終わったから会話が成立しそうなやなみんはどうしても手に入れたい意気込みを感じるね

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:33:29.37 0.net
梁川「ガンガグン」
道重「えっ?」

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:33:51.27 0.net
>>321
劣化扱いされてもぶっちゃけ他と比べて美少女やったし

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:34:00.75 0.net
森戸 人見知りで会話続かず
船木 人も知りで会話続かず

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:35:35.96 0.net
さゆは子役臭がするやなみんが大好物だろw

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:53:45.65 0.net
ヤナミンゲットだぜ!

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:55:21.19 0.net
梁川「ガガガゴギギギ」
道重「えっ?」

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:36:54.00 0.net
>>321
ちゃんりは生で見るやつと画像や動画を切り取ったのを見ただけだとイメージ全然違うかと

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:00:25.89 0.net
@
どうやらさゆはやなみんをポケモングッズで釣ろうとしているらしいので、とりあえずやなみん逃げてー!
#sayuminglandoll

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:12:00.20 0.net
俺は梁川の加入当初の少女的な体に目を付けていた変態だが
さゆも似た様な趣味だったとはな

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:21:16.87 0.net
@
お休み中のさゆは公式動画も公式じゃない動画もハロメンのブログもチェックしていたようでさすがのネットパトローラーです。

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:21:42.54 0.net
@
自己紹介されなくても知っていることをアピールしたくて、
ちぃ「森戸…」 さゆ「ちさとちゃんだよね!」
やな「梁川…」 さゆ「知ってる!ななみんだよね!」と食い気味に言ったらどちらも違っていたが、さゆも2人も双方緊張していたので突っ込まれずに流れた。後で1時間凹んだ。

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:22:19.61 0.net
@
やなみんはポケモン好きのところが共通。さゆもこの2年半でポケモンにだいぶハマっていた。今度交換しようという約束をした。←ここまで既出情報
さゆ「梁川ちゃんと今後ポケモン交換とかして手なづけたい」←NEW

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:46:53.36 0.net
@
【サユミンランドール3/23レイトショー】
MC覚書H 从*・ 。.・)<2日目には山木ちゃんが来てくれて…めちゃくちゃ良い子!
一回プライベートの時に会ったことあるんだけど、すごい号泣してくれて。
さゆみ、「どこか痛いの!?」って心配しちゃって。笑

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:14:33.85 O.net
知らん人がみたらびっくりしただろな

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:24:37.86 0.net
やなみんは中身は一番子供だからかねえ
ふなっきをぶつけて反応を見たい

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:33:22.79 0.net
森戸ちゃんはかっこいい好きでさゆには興味ないけど
やなみんは推しは佳林ちゃんとはいえハロに興味を持ったのはさゆきっかけだしな

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:35:53.11 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C4If9i-WYAAFgAu.jpg

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:05:51.11 0.net
この時代のやなみんは最強だった
https://pbs.twimg.com/media/CEBu1xLUMAAyIOP.jpg

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:07:59.97 0.net
ないな

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:08:23.32 0.net
344は342へ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:12:39.69 0.net
>>343
やなみんはデコ出しのがかわいい

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:44:36.79 0.net
>>343
どこからどうみても幼女だ

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:00:08.50 0.net
>>139
誰だって一番好きなものばかり食べてはいない

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:32:23.23 O.net
道重“アイドルは顔じゃない!顔が可愛いにこしたことはないがそれより仕草や歌い方や言葉のチョイス(の可愛さが大事)”
↑今うさ田中ゲスト回での発言

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:55:25.90 0.net
予想通り牧野の時代来たでしょ…さようなら不細工藤
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490349438/

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:53:25.89 0.net
もしも道重が山木の目の前で梁川のオメコにむしゃぶりついたら [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490364471/

総レス数 351
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★