2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重って本当は山木のこと好きなのに梁川に興味あるふりして焦らしてるよなw

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:58:08.19 0.net
イケズw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:33:38.15 0.net
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12258719279.html
そして公演終了後にご挨拶させていただきました。
それだけでも十分すぎるくらい幸せだったのに、
その時に道重さんがしてくださったことが可愛すぎて可愛すぎて嬉しくて嬉しくて……

切り札はやまっきが握ってるし勝てるよ梨沙ちゃん

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:38:22.74 0.net
>>68
何をしたのか知らんがたぶん他の子にもやってるだろw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:47:01.39 0.net
道重が好きなのは昔から推されメンだよ
その時々で事務所が推してるメンバーの名前を常に挙げてきた

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:47:23.62 0.net
>>68
やっぱりキモいな山木さんwww

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:54:44.79 0.net
道重→鞘師の愛情の空回りを
山木→道重で再現してるんだよ
きっと山木さんは

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:56:30.62 0.net
>>70
それは推されメンのプロモの一貫だからまったく当てにならない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:56:44.32 0.net
莉佳子系の顔を可愛いと思うなら
山木の事を可愛いと思う可能性もあるかもじゃん

https://youtu.be/rt7RjH21RTk

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:57:46.04 0.net
>>1
山木さん乙

違うから

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:58:06.57 0.net
山木みたいなハイスペック人間が道重みたいなポンコツを好きになるのがおかしい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:00:53.92 0.net
>>52
山木さん落ち着いてw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:01:54.57 0.net
まず梨沙ちゃんはキモくないし
道重さんは梁川を気に入ってるわけではない

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:03:23.03 0.net
だから落ち着け

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:03:26.18 0.net
うんうんそうだね

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:08:43.16 0.net
山木さん涙拭きなよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:09:40.69 0.net
山木さん、今日は飲もう!

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:14:26.65 0.net
飲もう今日はトコトン付き合うわよ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:21:36.85 0.net
まだ未成年なので

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:24:33.86 0.net
ちゃゆも俺と一緒で山木さんのクリトリスを死ぬほど舐めたがってるよ

86 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:33:12.21 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:35:10.99 0.net
>>29
さすがさゆ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:52:58.18 0.net
たとえ道重にNOを突きつけられてもYESに変換するんだろ
ほんとこわいわ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:54:02.71 0.net
>>78
いやキモいだろw
https://www.youtube.com/watch?v=RRUmN1Zg84o

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:58:25.15 0.net
>>72

なんて高度なマスターベーションなんだw
山木師匠をオナニーマスターと呼びたい

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:04:48.51 0.net
まだ山木に逆転のチャンスはあるぞ
研修生の橋迫鈴ちゃんを貢物とすれば梁川をさゆから引き離すことができ山木の株も一気に上がる
ただこれは正規メン昇格を賭けた一岡の究極の一手でもあるからそこは早い者勝ちなの

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:06:54.94 0.net
さゆ欲張りすぎだ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:26:47.50 0.net
>>91
道重さん何してるんですか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:38:22.62 0.net
道重さゆみ「ポケモン交換したりして梁川ちゃんを手懐けたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490278969/

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:48:16.65 0.net
山木「道重さん!私合法です!」ファサッ


この言葉が勝因だったと言う

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:49:33.58 0.net
山木さん今日も観に行ったらしいwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:50:34.54 0.net
>>58
さゆは自分のことが好きな人は大好きだよ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:51:53.23 0.net
>>95
怖い…

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:01:50.30 0.net
次はもう少し身バレしないようなスレタイにしてね

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:33:44.18 0.net
山木さん残念ながらハロメン全体の中でも下の方だと思うわ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:19:26.71 0.net
これ見る限り狼見てるだろうし
このスレを山木さんが立てたってのも
あり得ない話ではないよな

http://i.imgur.com/gJBCwqP.jpg
http://i.imgur.com/tosnhcp.jpg

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:01:51.47 0.net
山木さんは恐らく勝田にも負けてる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:30:07.76 0.net
山木は幼く見えるメイクを研究するべき

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:31:11.24 0.net
>>2
肩がこっそり触れてるのがポイントなのに

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:52:29.83 0.net
>>103
少し太って、頬をプニプニさせればいいんじゃないかな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:21:21.12 0.net
恥じらい方がウブだったり笑顔が無邪気だったりするのが道重の好み
山木は残念ながらそのどちらにも当て嵌まらないのがもう・・・ね

107 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:41:02.08 0.net
山木師匠は言葉巧みに雁字搦めにし好きと言わせ支配するタイプ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:42:57.96 0.net
単純に山木はいきすぎて怖いんだろ
ブログにあげた写真現場に即行くとかストーカースレスレだし

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:44:05.62 0.net
つうかこれで積極的に応えたら即相思相愛って形になってしまうやん
にっちもさっちもいかなくなるやん

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:44:07.83 0.net
でもあの胡散臭い再生ブログが盛り上がったのは山木さんの手柄でもあるんだから感謝しとけよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:45:00.79 0.net
追われたら逃げ
逃げられたら追う

じゃないとまぐわうか行き詰るかになってしまう

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:45:52.09 0.net
そりゃ山木さんは再生の功労者の一人に間違いない

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:58:26.84 0.net
>>112
だからと言って道重に好かれるかどうかは別じゃないの

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:24:17.00 0.net
山木さんにキモいは褒め言葉だから

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:46:14.51 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C7qEfd-VMAAdnYI.jpg

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:00:59.62 0.net
かわいい

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:55:05.42 0.net
予想通り牧野の時代来たでしょ…さようなら不細工藤
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490349438/

総レス数 117
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★