2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがに道重は今のモー娘に興味なさすぎじゃね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:18:31.21 0.net
なんなの

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:09:57.40 0.net
やなみんに夢中

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:10:36.37 0.net
>>1
一体どのインタビュー見たら興味ないと分かるのか

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:11:05.59 0.net
道重派狼依存症なんだからOGが現役に絡むと現ヲタから嫌悪されるのをよく知ってる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:11:30.60 0.net
ヤンタンで鞘師の卒業にびっくりしたって言ってたじゃない
何も知らされず突然ニュースだけ聞かされたんだろう
それで娘にとって私って何だったんだろう・・・って萎えちゃったじゃないかな
さゆってそういうのに敏感そうだし

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:13:56.11 0.net
譜久村<もうピエ重の時代は終わったの

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:15:36.70 0.net
道重は悪賢いから娘ヲタを敵に回すようなことはしないよ
卒業加入や新曲とかトピックスくらいは抑えておくさ
それでちょっと反応してやればヲタは喜ぶから

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:16:43.70 0.net
.


上國料をどうしても叩けない欅坂ヲタ役の 2chのサクラでも見ておけ


● 秋元グループヲタのはずなのに 寺田光男も叩けないという茶番劇


【速報】あの女性ファッション誌『non-no』の専属モデルに我が軍からあの子がwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490092632/104-


狼に誰々ヲタなんぞ 一切いないとよく分かるぞ


全ては IP見ながら自演している2chのサクラの仕業な


.

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:17:04.34 0.net
>>31
野中?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:18:07.98 0.net
田中も言及は鞘師と牧野だけだし
OG連から嫌われてるんじゃないの9期と10期

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:22:37.87 0.net
好かれてはいないわな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:23:10.22 0.net
言及したら現役に寄生するなと叩くくせに

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:23:56.00 0.net
事務所の方針じゃないの?
わざわざヤンタンもレギュラーいない回に出演させてるし

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:27:04.17 0.net
今の娘が魅力ないだけ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:27:27.15 0.net
何ヶ月か前に高橋が現役に苦言を呈するみたいなスレ立ってたけど
お前ら道重にも苦言を呈して欲しいのかと

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:27:31.00 0.net
>>66
飯窪が「自分だけ会うな現メンにも会わせてやれ」と叩かれたのに
それはないんじゃないの

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:28:12.00 0.net
落ち目の娘をどうこうする役目は無いのね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:29:34.66 0.net
さゆ<真莉愛ちゃんだけでいいの

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:32:23.02 0.net
別スレで見たけどこういう状況を避けてるのでは?

611 名前: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 投稿日: 2017/03/22(水) 20:01:25.79 0
こんなささやかな復帰なのにテレビのニュースや
スポーツ新聞でかなり取り上げられてるから
勿体無いなあとは思う
612 名前: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 投稿日: 2017/03/22(水) 20:45:23.32 O
Yahoo!トップとか新聞にイリュージョン連続写真とか朝のニュースとか意外すぎた
こうなってみれば現役を絡めなくて本当によかったと思う
613 名前: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 投稿日: 2017/03/22(水) 20:55:08.86 0
なぜ?現役の宣伝になったじゃん
614 名前: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 投稿日: 2017/03/22(水) 21:01:52.35 0
なるわけねーw
615 名前: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 投稿日: 2017/03/22(水) 21:05:46.88 0
出ないよりは出る方が宣伝になるだろう
617 名前: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 投稿日: 2017/03/22(水) 21:29:12.10 O
100%道重が主役の取材に現役が便乗してたらなんか現役に落ち目感出てしまうだろ
MステにOGが出たときまわりにわらわらと現役がいたみっともなさは酷かった
娘。春ツアー千秋楽にゲスト道重というのならいいけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:33:40.24 0.net
さゆの守備範囲は中学生辺りまで
それを越えたメンバーには興味ない

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:33:52.28 0.net
>>59
鞘師は辞める直前のインタビューで卒業決まったときに道重にも連絡したって言ってたぞ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:35:54.90 0.net
>>69
高橋は現役含めた歴代リーダー会議やりたいと田中に言ってたな
まあ田中はリーダーやってないから出席できないんだが

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:36:44.93 0.net
鞘師ズッキの卒コン見に来てない時点でお察し

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:38:22.10 0.net
興味を持てと言ってるのがまたお山の大将になってちやほやされたい道重ヲタだからだよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:39:48.03 0.net
>>77
休業中だから公式の場に出ないのは当たり前

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:40:08.12 0.net
うま味ないしもういいんじゃないの

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:40:09.68 0.net
なんで観ないといけないの?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:41:19.28 0.net
重ヲタはとっくにカンガとか別グループに流れてる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:41:25.77 0.net
高橋こそ寄生だから

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:43:00.33 0.net
寄生と言えば吉澤

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:44:09.45 0.net
鞘師とズッキにはプライベートで会ったはず
その流れで飯窪と遊んで飯窪が道重と会ったとヤンタンで話して
キモヲタが他メンにも会わせてやれと発狂したんだろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:45:10.03 0.net
寄生してる奴の方が知名度があるという現実w

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:46:37.32 0.net
知名度云々で言えば現メン全員合わせても道重1人の1割も無い

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:48:57.86 0.net
高橋って娘。とはほとんど絡んでなくて負けん気との絡みの方が多いよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:49:06.00 0.net
>>3
別に飯窪がモー娘だからじゃなく個人として連絡とってるだけで
他のメンバーとは会わんし

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:49:32.69 0.net
>>87
これかつての黄金期OGとプラチナメンの構図そのままだな
だからエルダー無理矢理卒業させて切り離したけど
今もその方針が続いてるってだけだわ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:54:37.43 0.net
>>89
石田とは会ったよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:55:53.95 0.net
鞘師の卒業にビックリしたってのはまさか自分がいなくなった後に1年で逃げるなんて驚いたっていう意味で
連絡もらったかどうかじゃないでしょw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:02:00.49 0.net
あんなに娘愛を売りにしてたのになw
逆を言えば娘愛が強すぎてこうなったのかもしれん

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:04:45.65 O.net
直接絡まない時は自分からは余り話題にしない様にした方が良いだろ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:05:13.68 0.net
OGに頼らずいい加減に独り立ちしないと

96 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:05:28.40 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:06:49.39 0.net
今このタイミングで道重が娘について発言したら絶対どこかがニュースにする
余計な事は言わないのが無難

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:08:34.84 0.net
逆に何を言えっていうんだ?
歌が上手いダンスが凄いって言えば納得するか?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:11:02.80 0.net
>>91
飯窪のバーターじゃん二人でわざわざ会うかって話

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:13:49.23 0.net
これが本音
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/767.jpg

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:16:52.33 0.net
>>100
なら許すw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:22:54.50 0.net
りほりほとマジックしたいの

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:32:00.25 0.net
すでに共演や観劇したハロメンやOGのブログに本人登場してるけど
道重側からは一切コメントないでしょ
娘だけじゃないから一貫した方針

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:18:56.48 0.net
>>100
ふくちゃんw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:44:03.72 0.net
せっかく娘を皆に託して行ったのにメンバーの半分以上がブクブク太って痩せようともしないんじゃ道重も怒るわ

総レス数 105
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★