2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会で無意味な帽子の中のハゲチェックを女スタッフに毎度やらせて、金払ってる客に屈辱を与えるアイドル現場って他ではありえるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:24:32.02 0.net
安全のためとか言って大義名分で行われてる
ただの一部の客イジメ
実際建前チェックだし
金属探知機だろうが何だろうと安全の協力はしてやるけど
いい加減無意味で客を馬鹿にした帽子の中のハゲチェックは廃止してくれよ
どうせ客はハゲたおっさんばっかりなんだから
これじゃイベント参加しても毎度嫌な思いして楽しくない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:25:48.99 0.net
帽子かぶってくんなw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:26:05.72 0.net
>>1
スタッフだってやりたくてやってるわけじゃないんだ
事務所にいってくれ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:28:12.75 0.net
このスレまたまた何回目よ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:28:55.12 0.net
帽子に爆弾仕込んでる奴もいるかもしれんし

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:29:17.74 0.net
カツラ被れば?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:29:43.79 0.net
ハゲ哀れ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:30:02.98 0.net
ヅラは帽子に入りますか?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:30:16.15 0.net
ハゲるような人生を歩むから悪い

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:31:17.18 0.net
何か前例が有るの?
帽子に凶器を仕込んでた

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:33:41.88 0.net
最近はハゲチェックが直前じゃなくて少し離れたとこでやってる気がする全部じゃないけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:35:59.58 0.net
暗に「禿げは来んな!」と言ってる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:41:29.35 0.net
サンバイザーならいいんじゃね?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:41:59.15 0.net
ハゲたおっさんばっかり集めて高額なバスツアーとかやってるのに?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:43:35.92 0.net
>>10
無いんじゃね?
AKBのノコギリ事件もジャンパーの内ポケットだし

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:43:49.66 0.net
ハゲてるだけで疑われたらたまったもんじゃない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:44:15.25 0.net
チェックの場所なんて適当だよ
メンバーの前でも平気でやってるし
ハゲチェックもタイミングによってメンバーに見られるよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:44:30.51 0.net
毎度帽子脱がされるのに被ってくるほうがおかしい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:45:40.59 0.net
メンバーだってハゲたら普通に隠すよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:45:57.18 0.net
ライブハウスとかだと帽子も袋に入れろ言われた

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:46:42.23 0.net
禿げだけいじめやがってふざけんなよ
口臭体臭チェックもしろよ!

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:46:54.97 0.net
ニットキャップだとチェックのある時と無い時がある

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:47:14.32 0.net
>>1
プッ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:48:15.24 0.net
デブもハゲと同じように迫害しろよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:48:27.33 0.net
写真集イベだと一時帽子預かりみたいな注意書きがあって
みっともなくて行けないわ
しかも写真集は全然売れないんだろ
なんかアホみたいなイベント運営してるよね
客層は高齢ばっかなのに

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:49:14.23 0.net
デブは臭い
マジ簡便

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:50:25.58 0.net
なんでそんなにハゲを隠すのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:50:55.06 0.net
迷惑度はハゲよりデブが上なんだよな実際

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:52:26.21 0.net
陰湿な煽りレスする奴は自分じゃないから言いたい放題侮辱するだけな
そのうち自分に返ってくるよ
腐った人格者め

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:52:38.49 0.net
そうだよ!隠したってホントはハゲなんだからねっ!

かりんちゃん声で再生

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:53:48.12 0.net
ハゲ隠さないと推しに失礼だし
現場写真で禿げ映り込んでるとハロに迷惑かかるから隠していってるのに
なんで帽子脱がされるのか?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:54:26.53 0.net
仕事じゃあるまいしアイドルに会いに行ってるわけで
かっこわるい状態じゃ会えないわけよ
意識低い系のドルヲタって本当に不潔な奴が多いけど
そんな奴らに言っても理解できないだろうな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:54:52.77 0.net
卑屈な禿野郎w

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:55:38.48 0.net
ヅラの中や贅肉のひだにナイフを隠してたらどうしようも無いな
金属探知機を強化するべきだな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:55:56.86 0.net
髪の毛セットするのが面倒でいつも帽子

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:56:02.27 0.net
毎度リリイベとかの盗撮画像でハゲた客晒しの誹謗中傷スレを狼に立ててる奴もいるだろ
ああいう陰険な奴らに対しての対策でもあるんだよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:56:58.75 0.net
禿チェックの時間が後ろに並んでる人に迷惑
チェック拒否して揉めてる奴も迷惑

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:57:33.28 0.net
晒し対策www

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:57:53.33 0.net
ハゲに人権はない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:57:54.23 0.net
コンサでデブが3人仲良く座ってるのを見て
だんご3兄弟とか3匹の子豚とか思い出した

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:58:19.99 0.net
さゆの前では堂々としてろよ!w

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:58:20.53 0.net
>>1
ハゲは害悪なんだよ
本当は来て欲しくない(新規獲得の最大の障害)

まだわからんのか?
ハゲは来んなってことが

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:58:21.91 0.net
ハゲた奴だって昔は普通に髪型とか服とか拘って人もいるわけ
そのまんま落ち武者みたいな姿で現場来てるドルヲタとか若い時から彼女もいないような奴だろ
みりゃわかる
見た目気にしてなさすぎ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:58:27.69 0.net
ハゲは来るなってことかな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:59:12.10 0.net
ハゲる歳になったら来るなってことだろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:59:30.84 0.net
若ハゲ涙目

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:59:34.31 0.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggGsIg6UXML9Sv0zC6gNGETQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13150915883

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:00:00.78 0.net
どんなに取り繕ってもハゲなんだから堂々としてろよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:00:09.26 0.net
>>47
つまんね
おまえBBAだろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:00:39.28 0.net
因果が逆だわ

普通のアイドル=ヲタが若い=帽子をかぶらなくてもいい
ハロプロ=ヲタが年寄り=禿げてる=ハロメンに見られたくない=帽子かぶる

悔しかったら帽子かぶるなと

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:00:57.73 0.net
このスレだって陰湿なハゲ煽りレスだらけだろ
現場には人格が腐った人間がいっぱいいるわけ
これが現実なわけよ
こんな奴らがイベントに来てる客の盗撮画像でスレ立てたりするわけよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:01:04.86 0.net
また来たよ帽子野郎

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:01:18.54 0.net
そもそもあんな金属探知機じゃどうしようもない
財布ですと言えば切り抜けられる
長財布ならナイフとか隠せるし

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:01:29.59 0.net
事務所が中年男性の購買力に頼ってるのも事実だからな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:02:08.72 0.net
これも私の不徳の致すところ
髪の毛が抜ける思いです

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:02:13.76 0.net
NAOKIさんみたいに見せなければいいのに

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:02:35.47 0.net
チェックする人は若い女スタッフだぞ
なんだそりゃって感じ
馬鹿にして遊ばれてるだろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:04:07.24 0.net
なるほろ
中年のハゲを検査係に抜擢しろと

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:04:18.54 0.net
ハゲには人権ないの?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:04:31.89 0.net
ハゲチェックじゃないって点では無意味だが
ハゲが恥ずかしいならヅラ被れってだけのこと

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:05:31.23 0.net
コンサートのDVDだってわざと静止画のキャプ画で狼に客晒ししてる馬鹿いるだろ
ハゲてるとこんな奴らに画像を悪用されるんだよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:05:34.51 0.net
俺みたいにベリーショートにすればハゲても気にならなくなる帽子なんかいらねえ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:06:57.04 0.net
ハゲを差別するつもりは毛頭ないが
映像に残るだろ?
ズルムケにハゲ散らかした後頭部がさ
それが許せんのだよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:07:28.54 0.net
ハゲが目立つ現場はオワコン臭がハンパないからな
売れてるとこはハゲが少ない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:07:37.67 0.net
俺は禿げかけているが断固帽子は被らないつもりだ
つるつるになったらやぶさかではない

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:07:40.88 0.net
おまえらの頭はトゥルトゥル

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:08:40.84 0.net
武藤敬二なんか禿げてるという自覚にもあるにも関わらず
試合の序盤はフサフサに見せる努力をしていた
(後半は汗で河童状態だったけど)
ハゲヲタはそういう努力をしてるか?ってこと

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:08:53.60 0.net
このハゲ煽りレス書いてる奴らの陰湿っぷりってすげえだろ
こんな奴らばっかりいるんだよ
悪意の塊な
こんな目にあわされるのに帽子無しとか何の対策もしないとありえないから
平気でスレ建てられて客のハゲ頭画像で誹謗中傷ネタにされるよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:08:53.70 0.net
もうこうなったらターバン巻いていくしかない ><

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:09:23.99 0.net
アイドリングはハゲが多かったな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:10:04.25 0.net
>>69
それ最強だな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:10:14.76 0.net
こないだ某地下的アイドルが「ハゲが多いとステージから見てピカピカしてきれい」って言ってた

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:10:41.00 0.net
たぶんだけど火傷かなんかで全身隠してる人っぽい人もいるよね
あんな人もアイドル大好きでも握手会も参加できなくなって可哀想だなと思うね

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:11:44.87 0.net
禿は握手じゃなくて頭ナデナデ会にしてくれ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:11:46.39 0.net
ターバン外して中を見せてくださいって女スタッフに言われるだけだよ
マフラーすら外せとか言う過剰対応してくるし

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:12:49.98 0.net
どうせなら安いヅラでも被ってくればいいのにな
後ろから見ても上から見てもハゲ削減効果は充分出ると思う

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:12:56.71 0.net
もうマジックで黒く塗るしかない
もちろん7:3で

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:13:42.45 0.net
このスレ
正論かましてるやつはハゲなんだろ

お気の毒に

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:13:51.48 0.net
俺も帽子好きで普段からよく被ってるんだけどドフサだから
チェック時に脱ぐときちょっと優越感に浸っちゃう
どうだ俺は禿げてないぜwって

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:14:40.59 0.net
ハゲにふさわしい別の趣味を見つけろよ
盆栽とかw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:15:20.64 0.net
ハゲデブブス

こいつらマジくんな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:15:20.92 0.net
パッと見
ハゲが多い現場には近づきたくないというのも事実でしょうが
綺麗事言ったってさ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:15:28.23 0.net
どこまで不自然なヅラなら脱げって言われないか試したい
毛糸でできたヅラはヅラか帽子か?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:17:04.47 0.net
ハロプロ現場行かなくなったきっかけだな
というかゴミ袋もハロプロだけだな
他のアイドルは普通に密着でチェキ撮ってるし

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:19:22.32 0.net
>>84
全然扱い違うんだよね
びっくりするぐらい違う

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:19:45.81 0.net
舞美、悲しいお知らせがありますー
僕舞美と、お別れしますー
理由は察してねー
いっとくけど、ハゲてはないよー
おでこめちゃくちゃ広くてさ、あんまり舞美に見せたくないのだ、
だって舞美イケメン好きじゃん、個別でかぶっていいならー
今回見せようと思ったんだけどさー
なんか、絶対にかぶってはいけないみたいー
もーさー、僕、これを機会におたそつするよー
舞美と、別れるの、めちゃくちゃつらいし、悲しくて、涙止まりませんしー
イベントだけ出なくて、コンサートとか、参加しようか悩んだけどさー
やっぱり、ここは、さっと未練たちきって、オタク止めることにしましたー
あの事務所鬼だねー
帽子くらい、いいじゃんー
こんなことで、舞美と別れるの、本当に悲しいー

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:20:39.13 0.net
だいたいさ
一瞥してこいつハゲてるから帽子被ってるんだなって8割方わかるよね
そういうのは免除してやるべきなんじゃないかな?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:20:47.70 0.net
やっぱハゲは危ないな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:22:34.05 0.net
本当にハロにこだわる必要はないぞ
ハロ以外はどこもMIXジャージャーピンチケ現場みたいに思い込んでる人も多いと思うが決してそんなことはない
もちろん取るに足らないグループも大量にいるが最高の現場もたくさん存在する
いろいろ足を運んでみるといい

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:23:48.02 0.net
ゴミ袋は屈辱的だからいつもロッカー使ってる
屈辱というかあまりにも自分が情けなくてね
せめてものプライドよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:24:21.15 0.net
このハゲに対する誹謗中傷レスの多さみれば敵だらけってわかるだろ
こんな奴らに悪意で盗撮やキャプ画にされて狼で馬鹿にされまくるんだよ
これでなんの対策もせず帽子被らないとかお人好しの馬鹿すぎる

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:25:01.60 0.net
なぜ女性スタッフかというと女性ファンがいるから
そこだけはなぜか配慮する
握手流しは無理矢理流すから男のスタッフ
女子供も容赦しない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:25:09.01 0.net
>>86
http://i.imgur.com/IFzjevD.jpg

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:25:45.83 0.net
>>80
http://i.imgur.com/WW41SSR.jpg

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:25:50.02 0.net
禿げてない俺でもネットでの晒しは嫌だわ
現場では必ずマスクしてる

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:26:02.89 0.net
岩尾タイプのハゲより小杉タイプのハゲのほうがマシだよな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:26:09.06 0.net
>>83
帽子

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:26:26.14 0.net
個別チェキで並んでたらさ前の方のおじさんの頭からホックの付いたゴム紐が生えてんの
最初意味分かんなくて目を疑ったんだけどあれズラを留めるのが外れてたんだな
そのまま推しのブースに入ってくおじさんに一言声掛けられなかったのを今でも後悔してるよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:26:53.92 0.net
>>94
初めて見たw
道重再生か
新作だな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:27:03.32 0.net
>>89
メンバーと曲には魅力を感じるんだよ
でもイベント等の方針は理不尽なローカルルールで最悪なのばっかり

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:27:30.83 0.net
アイドルはハゲの事を何とも思ってないから安心しろ
アイドルに限らないけど多くの人はハゲおやじを見ても特に何とも思わない
ハゲが勝手に無駄に気にしてるだけ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:27:47.96 0.net
元譜久村ヲタで現はーちんヲタの徹夜が得意な某ヲタは絶対にチェックされない

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:27:50.76 0.net
ハロメンを守るためだ
我慢してくれ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:28:25.16 0.net
>>1
糞みんとさん普段の行いがバレるwwwwwwwww 2ハゲ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489199427/

禿みんとさん50代無職
http://i.imgur.com/JuOeEzS.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/05/7aad18c5e80179036df5f213892fab2a_9373.jpeg

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:28:39.21 0.net
そんな貴方にサトヤマ
帽子かぶったままメンバーとおしゃべりできるぞ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:30:27.29 0.net
帽子取らせてチェックする事がセキュリティ上そんなに有効だとは思えん
それなら衣服とかをもっと念入りにチェックすべき

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:30:41.45 0.net
>>101
それはあんたの考えであってアイドルでも本人でも無い

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:31:33.93 0.net
>>102
いや普通にチェックされてるけど
おまえがなんの目的か知らんが
本人ならすまんな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:31:58.72 0.net
全裸チェック

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:33:08.30 0.net
俺はもしハゲたら現場に行くのやめようと思ってる
推しに迷惑がかかるから

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:33:21.03 0.net
ZDAのときニット帽かぶっていったけどちゃんとチェックするのな
髪の毛ペッたんこでちょっと恥ずかしかったわ
女はチェックしてなかったぽいけどな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:36:20.76 0.net
あのチェックがザルなのは誰の目にも明らかだけど警察からの指導の手前ポーズは必要なんですよ
分かってくださいよ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:37:00.23 0.net
ハゲてる方が悪い

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:37:50.63 0.net
まあいろんな意味でハゲたら人生終わるよね

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:39:20.34 0.net
月光仮面さんは握手参加しなくなったな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:39:21.38 0.net
だったらどこのアイドル現場でも帽子の中をチェックされるばすだよね
でもほかの現場は全くされないわけで

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:40:31.05 0.net
最前ピンクのM字ハゲが武雄
http://i.imgur.com/o4gHQFk.jpg

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:40:55.84 0.net
ハロ現場においてハゲは多数派だが
帽子はマイノリティー

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:41:25.46 0.net
服の中に凶器隠して事件を行ったのにボディチェックはしないでハゲチェックをさせる理由は1つ
見苦しいからファンをやめて欲しいんだよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:41:30.12 0.net
今後は口の中もチェックした方がいい

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:43:11.65 0.net
ハゲは人じゃないから人権なんてないんだよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:43:54.38 0.net
どうみても筋か通ってないやり口だろ
ただの侮辱罪

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:43:58.74 0.net
どこまでやるかは事務所が決めるからな〜
金属探知機だけのところもあるし
帽子も金属探知機で調べられるだろと思うんだけど

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:45:41.81 0.net
ハゲは人権が無いだの誹謗中傷レスの数だけ
現実が見えるわけ
悪意のある人間ばかり

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:45:46.91 0.net
不細工ハゲオヤジのくせに推しメンの前では良い格好したいの?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:46:39.01 0.net
カツラって金属探知機にかかるの?
反応したら凶器の疑いがあるからカツラハゲとられるの?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:47:12.61 0.net
そんなに嫌なもんかねハゲにはなりたくないけど
なっちまったもんは治るわけないんだから堂々としてろよ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:48:22.68 0.net
自分はハゲにはなりたくないけど
堂々としてろ?
支離滅裂

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:48:59.28 0.net
生える毛が無いなら植えたらいいじゃない

130 :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:50:02.87 0.net
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:51:22.26 0.net
毛がないのを見せたくないけどケツに生えてる毛も見せたくない矛盾

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:55:45.10 0.net
コソコソするのは余計にみっともないぞ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:59:43.11 0.net
隠す可能性があるのに前例がないからと放置するわけにもいかんやろ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:01:01.18 0.net
>>124
じゃハゲの人権を誇れ
恥ずかしい事じゃない帽子を取れ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:01:01.81 0.net
ボディチェックもしないのに?帽子に何隠すんだよ笑

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:02:04.63 0.net
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

137 :毛無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:02:43.65 0.net
ハゲはかっこいい
と意識改革すれば

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:03:48.99 0.net
かっこいいハゲは堀の深い西欧人だけ
顔の平べったい黄色い顔のモンゴロイドが禿げたところでブサイクなだけ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:07:29.77 0.net
言うべきじゃないかも知れんが
帽子は実際のとこ武器チェックじゃなくて盗撮防止やろ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:08:13.12 0.net
ハットかぶってるヤツもおおくねーか?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:10:23.90 0.net
バンダナ巻いて禿げ隠ししてるじっちゃんはよく見かける

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:10:34.29 0.net
ハット被るのは御法度だよな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:16:36.09 0.net
これもオッド・ジョブが悪い

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:19:57.24 0.net
イライラするなよ
また抜けるぞ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:24:49.17 0.net
ハゲたら人生オワリ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:26:01.43 0.net
>>1
お前禿げてないくせに

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:28:00.31 0.net
ぶっちゃけ「ハゲている男性」も恋愛対象になる? 女性の本音は……


Q.あなたは、ハゲの男性も恋愛対象になりますか?

なる……38.0%
ならない……62.0%

「ならない」と考える女性が6割以上という結果になりました。それぞれの理由も教えていただきましょう。

<「ならない」と回答した女性の意見>

■出会ったときはハゲていないほうがいい

・「いずれハゲるとしても、出会ったときはハゲてない人がいいから」(31歳/金融・証券/事務系専門職)
・「将来的になるのは仕方ないが、最初からだと、よっぽど、それ以外の魅力がないと厳しい」(31歳/学校・教育関連/技術職)

恋愛において、「外見」は欠かせない要素です。どんなタイプを好むのかは人それぞれですが、
「髪は大事!」と感じている女性が多いことがわかりました。第一印象で「ない」と感じてしまうと、評価を覆すのは難しい!?
(ファナティック)
http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20150810/Escala_20150810_5114290.html

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:29:48.68 0.net
別にハゲチェックやってるわけじゃないだろ
考えすぎだよww
しかしハゲチェックって…www

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:31:59.81 0.net
ハットみたいにつば付いてると邪魔になるんだよ
そんな奴に限ってマサイするからめっちゃ迷惑

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:32:37.69 0.net
それにしてもハローの現場はハゲ多いよな
ハローにはまるからハゲるのか?
ハゲてるからハローにはまるのか?
卵が先か?ニワトリが先か?
みたいだなww

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:34:23.55 0.net
ハゲてたって良いじゃない
人間だもの

みつい

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:34:58.28 0.net
メンバーは禿ってこと気づいてるから何やっても無駄w

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:36:01.74 0.net
俺も最近は額がM字にハゲて来てるがハロヲタには頭頂部が河童の皿みたいにハゲてる奴が多いよな
あれは不思議だww

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:38:02.80 0.net
これをきっかけにハロプロ以外のアイドルの特典会に行ってみるといいと思うよ
新しい発見沢山あるから

というか地下中堅以下で物販1000円買うだけでチェキ撮れたりするからな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:38:50.66 0.net
工藤にハゲチェックやって貰って笑ってもらえよ
最高の羞恥プレーになるぞ
「工藤が俺のハゲを見ている…工藤が俺のハゲを見ている…」

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:40:53.47 0.net
>>126
かかるタイプもある。残った髪にピンで留める

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:43:04.87 0.net
マノフレはもっとすごいよな
ハゲてるかハゲてなくても頭全部白髪とかだもんな
要するにほとんどのヲタが初老の紳士
でもみんないい人だもんな
チームキュートみたいに頭の悪いヤンキーとかじゃなくて

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:44:03.45 O.net
明智光秀って本当に禿げてたの?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:55:38.06 0.net
カントリーの個別東京と大阪参加したけど帽子チェックもネックレスはずせも言われなかったな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:56:01.91 0.net
>>153
岩尾のせいだな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:58:43.73 0.net
>>153
夜勤とか不規則な生活
あと自律神経乱れたりしてるとあのようにハゲる

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:03:51.17 0.net
戦国武将はハゲてる方がもてた
お前ら生まれる時代を間違えたな
もっともお前らでは雑兵にもなれないだろうが

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:05:50.01 0.net
帽子被ってくるやつが悪い

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:06:10.99 0.net
AKBの握手会で帽子から鳩を出すマジックをやったやつがいたという話は聞いたことがある

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:06:33.67 0.net
>>162
この時代は生まれがすべてだから
大名の息子なら誰でも武将になれる
だいたいは農民だろうけどね

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:07:02.43 0.net
 同じCDを何枚も買うのはやめよう

http://up.gc-img.net/post_img/2013/01/JOjSQaHotS4pWyT_LobpE_42.jpeg

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:07:11.93 0.net
>>164
そいつのせいだな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:11:45.17 0.net
おまいう

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:12:39.87 0.net
ハゲ=テロリストみたいな
ところあるからな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:20:36.87 0.net
目潰しピカッ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:33:37.02 0.net
植えろ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:06:44.51 0.net
そこで田植えダンスですよ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:25:18.28 0.net
女性スタッフだってオッサンのきったないハゲなんか見たく無いだろう
お互い様だと考えよう

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:26:09.41 0.net
女性がいなければ男のスタッフが
対応するんだけどな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:01:29.88 0.net
ハロヲタのハゲ率が高いのはハロがアイドル界の老舗なんやからヲタも当然古株=高年齢が多いからな
長くやってるアイドルほどヲタのハゲ率も高くて当然やな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:41:55.54 0.net
10年ぐらい前の現場で見かけてたヲタが最近ハゲ散らかしてるのを見ると時の流れを感じるな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:18:32.48 0.net
帽子の下の禿げ頭に物凄いケロイドの特殊メイクして行ったらいいんじゃね
さんざん渋って最後泣きながら帽子を取るとそこには・・・って感じ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:20:45.54 0.net
禿は自重して

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:42:10.71 0.net
堂々と見せつけてやれよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:43:10.31 0.net
パンツの中まで見ないと意味ないよな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:44:05.04 0.net
カツラにして取られないようにもみ上げともみ上げをヒモでしっかり固定しとけば大丈夫だろ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:45:19.07 0.net
>>90
荷物を袋に入れるのも意味ないよね。そのまま荷物を剥がしへ渡せばいいだけなのに。
あれだけ剥がしがいて、ヲタも密集してれば何も出来ないのにwタオルマフラー外せ、リストバンド外せ、時計外せとかいつまで続けるんだか

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:01:56.99 0.net
>>182
対策してますアピールと
荷物汚したらクレーム来るからだよ
自分で荷物いれるように言われるのは
盗んだとか言われないように

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:21:29.52 0.net
禿げ死ねwwwwwww

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:25:08.49 O.net
>>183
そんなもん考えてへんやろ はがされて転けて怪我したーとか一切考慮してへんやろし

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 05:41:59.78 0.net
つーかなんでハゲてんの?

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:21:05.61 0.net
>>1
嫌なら行かなきゃいいんじゃね?

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:22:27.61 0.net
ツルリンw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:30:32.62 0.net
やらなきゃ帽子の中に凶器を仕込む馬鹿が必ず出てくる
抑止的な意味でやってる

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:33:02.48 0.net
ハロメンとの握手直前で禿頭チェックしてほしいよな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:11:27.61 0.net
http://i.imgur.com/aWh3fe2.jpg

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:58:42.91 0.net
>>190
それだとハロメンに見られるだろ
それはやだ

193 :死ねハゲ@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:04:32.14 0.net
死ねハゲ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:07:27.02 0.net
不毛な争いはやめろ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:08:14.59 0.net
植えろハゲ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:43:41.71 0.net
>>63
毛頭ない って・・・

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:44:39.50 0.net
共産党の禿団にでも連絡とってみたらよい

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:21:41.73 0.net
服と違って必ずしも必要じゃない物被ってるんだからチェックされて当然だろ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:23:09.63 0.net
隠してるつもりなんだろうけど
ハゲ隠し帽子はメンバーも分かってるから今更見られても関係ないだろ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:26:18.85 0.net
女性スタッフにチェックされたら凄い衝撃
握手していてもその女性スタッフのことでハロメンどころじゃないな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:55:03.92 O.net
ヲタ活コンサオンリーになったのでいいように考えてるよ

202 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:42:54.56 0.net
プライドずたぼろにされたわw

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:31:16.30 0.net
もう握手のネタに薄くなってきたとか禿げ治療開始したとか喋ってるわ俺

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:35:05.92 0.net
http://i.imgur.com/BQrduJk.jpg

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:51:11.14 0.net
髪が無くなったら接触は引退かな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:13:55.88 0.net
恥ずかしいのならなんで数百万円かけて植毛しないの?

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:17:26.23 0.net
>>204
あやちょ?
すんげー美人なのに一人ハゲがいるだけで
なにもかも台無しだな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:19:09.51 0.net
板東英二か

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:01:27.86 0.net
>>31
えらい
ハゲさらして平気なほうがマナー違反
推しはひそかに感謝してるよ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:38:02.43 0.net
ハローの握手会ではこれだけ大量に握手会があっても何もトラブル無いよな
AKBではノコギリ事件は論外だが色んなトラブルがあったと聞いている
いかにハローのファンの握手会のマナーが良いかだ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:25:56.52 0.net
ながい

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:31:29.78 0.net
ハゲてるのが悪い

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:32:49.72 0.net
何室内で帽子かぶってんだよ

214 :死ねハゲ@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:15:09.80 0.net
死ねハゲ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:57:10.47 0.net
スクールウォーズの時代は学生帽の中にチェーン仕込んでいるから帽子禁止やで

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:58:35.57 0.net


総レス数 216
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★