2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のテレビドラマって40回位まであったよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:28:24.90 0.net
最近ドラマは10回なのに
何で昔のドラマは40回まであったのだろう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:29:15.30 0.net
最近のドラマ短すぎるなって思ってた所だ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:32:05.72 0.net
40回位って3クールかよ?1年通しはあっても3クールなんて半端な連続ドラマねーだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:33:21.07 0.net
野球中継とか特番が入るだろう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:35:10.29 0.net
昭和55年の宝くじ1等って3千万だったのか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:39:08.96 0.net
熱中時代第一シリーズ 全26回(昭和53年)
熱中時代第二シリーズ 全38回(昭和55年)

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:44:01.39 0.net
2クールの予定がそこから伸びるドラマもあったからな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:45:18.93 0.net
夜8時台にやるから野球中継次第で何話までやるかわからないとかよく調整できたよな

9 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:47:31.54 0.net
ハッキリ覚えてないが田宮二郎の白い巨塔は長かった

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:49:56.33 0.net

4月〜9月末
10月〜3月末

現在
1月〜3月末
4月〜6月末
7月〜9月末
10月〜12月末

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:54:45.45 0.net
男女7人夏物語が全10回だったからそのへんからかな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:00:39.21 0.net
ライフとかあっという間に終わっちゃったな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:02:05.94 0.net
1話完結タイプのものはいくらでも長く出来るしな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:06:26.72 0.net
最近で長いのは相棒位かな
相棒は10月〜3月末

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:09:02.89 0.net
ワンクール単位で作らないとコケた時にダメージがでか過ぎるからな

16 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:25:31.07 0.net
特捜最前線は10くらいやってた印象

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★