2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表の平均視聴率10・3%←サッカー終わったな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:37:57.73 0.net
23日深夜に行われたサッカーロシアW杯アジア最終予選のUAE―日本戦(深夜0時15分)の平均視聴率(テレビ朝日系で中継)が10・3%の好視聴率を記録したことが24日分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000064-sph-ent

592 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:02:18.21 0.net
本田に期待してる奴なんかもういないからセーフ

593 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:02:56.17 0.net
>>590開幕戦ぐらいは放送するかな?

594 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:02:59.76 0.net
中立ぶるの下手すぎるだろ

595 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:04:46.50 0.net
>>591
するよ

596 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:08:58.30 0.net
野球のサッカー化が進んでる気がする
サッカーの代表人気を羨やんで野球代表とwbc作ったら代表戦と日本シリーズしか視聴率が取れんなった

597 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:09:35.71 0.net
やきうは視聴率が取れないんじゃなくてもう地上波じゃ放送してない

598 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:09:54.38 0.net
日本シリーズがあるだけマシなんだよなぁ

599 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:10:32.42 0.net
デーゲームNHKでやってね?野球もサッカーも

600 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:11:10.27 0.net
10%しか取れなくなったのは悲しいね

601 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:12:27.40 0.net
>>597視聴率が悪いから地上波放送せんのやろ
ゴールデンの巨人戦とか

602 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:14:27.55 0.net
日本シリーズもカードによってはjリーグのプレーオフと視聴率はそんな変わらんよ

603 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:15:05.80 0.net
強化試合の類ならともかく予選でこれは

604 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:16:36.53 0.net
今数字取れるスポーツはフィギュアか相撲ぐらい

605 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:17:42.94 0.net
相撲は八百長問題でどん底かと思ったら復活してきたのかな

606 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:20:23.38 0.net
フィギュアも相撲も完全なる閉じコン
特定の層にのみ大人気の西野カナタイプ

607 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:20:38.04 0.net
>>602
なくなった制度と比べるのは

608 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:22:40.56 0.net
>>607ごめんちゃいまりあ
jプレーオフ無くなったやね

609 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:23:09.28 0.net
Jリーグのチャンピオンシップ好きだったけどな
祭り感があって

610 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:28:03.84 0.net
俺もあれだけは見てたのに

611 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:30:15.63 0.net
広島×脚が面白かった反面赤×鹿がつまんなかったからな
槙野のアホだけは笑えたけど

612 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:38:30.96 0.net
>>606
特定の層にしか人気ないのにゴールデンタイムより数字取れちゃう夕方放送の相撲…

613 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:39:53.78 0.net
やっぱ国技の相撲は強い

614 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:40:41.71 0.net
無職の老人が見てるからだろ?
普通の人間はその時間家に居ないからな

615 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:59:06.42 0.net
野球より相撲の方が好き

616 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:30:37.79 0.net
サッカーってやっぱり面白くねえな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490289351/

617 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:44:28.58 0.net
野球は死ぬほど退屈
そら世界で流行らんわ

618 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:06:41.41 0.net
必見!!!
【韓国人が無差別ハンマー!】 ついに自己崩壊!米国のコリァタウンで大事件!
https://www.youtube.com/watch?v=HDv0qo7_KdI
嘘をバラされた韓国が『米国務長官を罵倒しまくり』無能と蔑んだ模様。
韓国が無礼を働いても黙るのが当然
https://www.youtube.com/watch?v=QK8IucW2ZPg
韓国人「盗んじゃえ♪」⇒失敗作設計図を盗んだ挙句「動かん!賠償金払え!」
俺「任せてください」⇒ 論破 ⇒ 某国へ帰国 www
https://www.youtube.com/watch?v=QQe58dJ1itM&t=306s

619 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:54:43.97 0.net
俺は野球もサッカーも好きだぜ

620 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:06:02.84 0.net
いくらあの時間帯とはいえ10しかいかないってサッカーも相当しょぼいな
超低レベルのアジアでしか勝てないってばれちゃったかな

621 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:22:03.81 0.net
WBCが面白すぎただけに
昨夜の試合が退屈に見えたのは仕方無い

622 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:26:27.60 0.net
今やってるのが生だと思ってた

623 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:31:05.13 0.net
>>553
ミランのオーナーのベルルスコーニはい論破

624 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:53:37.22 0.net
清宮なんてあんな顔だけど今日甲子園割と客いたからなあ
サッカーもスター候補育てないと

625 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:07:55.63 0.net
清宮なんて守れない走れないデヴだけど
将来筒香越える打者になれるの?

626 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:19:22.75 0.net
そもそも清宮ってピッチャーで世界一になったんだよな
なんで期待のバッターみたいになってるんだか

627 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:31:50.03 0.net
>>625
野球はよく知らんから俺に聞くな
でも今日見る限り客は呼べてたよ

628 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:38:25.98 0.net
清宮はどう見ても金属専
甲子園観てる層は一部マニア除いて野球のやの字も知らないからハンカチとかマスコミが推す偽物に簡単に食い付く

629 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:41:14.47 0.net
清宮はハンカチ2号だろ

630 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:41:33.49 0.net
客が呼べればそんなの別にいいんじゃね

631 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:43:37.52 0.net
その通り客が呼べれば偽物で良い
如何にして馬鹿から毟るかが商売だから

632 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:43:58.00 0.net
興業だからな

633 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:46:41.39 0.net
昨日の試合ってまだ予選の途中だったから興味が薄かったけど
WC出場が決定する試合はもっと視聴率が上がるんじゃないの?

634 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:54:26.36 0.net
どうせ本番ではまた・・ってのは割とデカい
まーでも日本代表だしWC本番では視聴率もあがるだろ

635 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:01:55.95 0.net
たしか前回もW杯決めた試合はそこまで視聴率高くなかったはず視聴率が全てとは思わないけどね

636 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:13:58.28 0.net
wbcの決勝戦の視聴率は同じ日本が出らんw杯の決勝に比べて散々やったなあ

637 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:15:03.35 0.net
誤記なのか知らないけどそんな言葉遣いしてたら在日認定されるぞ

638 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:39:46.88 0.net
>>553
スポンサーっていうか親会社だな

639 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:16:18.57 0.net
日本だけ雑魚相手に予選するとかズルくね

640 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:27:56.90 0.net
これなら匿名係長の方が数字とれるんじゃないか
新作作ってくれよ

641 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:15:51.86 0.net
ハロメンをサッカー選手で例えたいよー例えたい

総レス数 641
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★