2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.「最近ついた小さなウソは?」 牧野真莉愛「お母さんに『夜ごはん食べた』と嘘をつきました」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:00:28.05 0.net
「B.L.T.」 2017年5月号 ハロラボ!! VOL.12
モーニング娘。'17 17Question

Q8.最近ついた小さなウソは?

譜久村聖   実はパクチーとウニが苦手

生田衣梨奈  寝ぼけて覚えてないって友だちに言ったけど実は起きてた

飯窪春菜   大寒波の日に友だちと遊んで「楽しい」と答えた(笑)

石田亜佑美  年齢を聞かれ「10代」と答えた

工藤遥  末っ子に「メロンパン食べた?」と聞かれ「ママが食べてたよ」と答えた

小田さくら  じつはピーマンが苦手

尾形春水  タクシーの運転手さんに「アイドル?」と聞かれたのに、ごまかしました

野中美希   野中はウソをつきません(笑)

牧野真莉愛  お母さんに「夜ごはん食べた」と嘘をつきました

羽賀朱音   本当はお刺身が苦手

加賀楓  友だちに「ペン持ってる?」と聞かれて「持ってない」と言いました

横山玲奈  弟の録画していた番組を勝手に観たけど、観てないと言い張ってます

※佐藤優樹は不在

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:18:23.25 O.net
>>188
そりゃ過去が過去だし嘘つき体質になっちゃってるんだよ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:35:12.68 0.net
>譜久村聖   兄、弟にはさまれているので性格は男の子っぽい

やっぱりフクちゃん×おでんやね

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:38:04.10 0.net
Q8.最近ついた小さなウソは?
野中美希   野中はウソをつきません(笑)


170324配信 ハロー!ラジオ 「ハロ!モバ宣伝会議」 第12回#7
工藤遥・尾形春水・野中美希・梁川奈々美

(もうすぐエイプリルフールということでウソにまつわる
面白エピソードがあれば教えてください、というメールで・・・)

野中<まぁでも、最近ついたウソっていうのも
工藤<うんうん
野中<私そんなにウソをつかないんですよ。思いのままに生きてるタイプなんで
工藤<うん
野中<ウソをつくことがないですね
工藤<へぇー
野中<今年ウソついたかな?っていうレベルで
工藤<イタズラとかもないの?
野中<ないですねぇ。あるのかなぁ?
工藤<へぇーー

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:43:58.79 0.net
工藤と加賀が新幹線で隣になった時に車内販売のコーヒーについてきたお菓子をあげたときのエピソードか

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:48:31.85 0.net
>>193
DVDマガジン91で話してたな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:01:33.65 0.net
飯窪春菜   話しかけにくいと思われてる
石田亜佑美  とっつきにくいと思われがち

お、おぅ って感じだなw

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:05:13.33 0.net
>>86
石田亜佑美  証明写真の撮り方がわからず、ブースの中でてんやわんや(笑)


170301配信(2) 「モーニング娘。'17のオールナイトニッポンモバイル」#103-2
パーソナリティ:石田亜佑美 

(パスポートの更新のために証明写真を撮ることになって・・・)

川c ’∀’)<あの(笑)、その証明写真を、撮るのも、まず
椅子に座って、何かこう画面、っていうか鏡?目の前に
鏡みたいのがあって、その鏡の、奥に、カメラがあるんですよ。
だからその鏡を見てればいいんですけど、何か目線の高さと、
顔の真ん中を、線に合わせてくださいってアナウンスが
流れてきて、線に合わせるって言われても、その、何か、どこ、
いつ線が出てくるのかわからなくって、あ、きっと撮影開始を
押したらその画面上?だからガラスのところに、鏡のところに
線が出てきてくれるのかなって、十字架の、×(バツ)が、
出てきてくれるのかなぁと思ったから、私はとりあえずもう
撮影開始を押しちゃったんですよ。そしたら何か、“3、2、1”
ってなって(笑)、私はどこを見ていいのか、どこに顔を合わせて
いいのかわからず(笑)、“あ、どうしよう?”っていう顔のまま、
一枚撮っちゃったんですね。

川c ’∀’)<で、あ、何か真顔の、ま、中途半端な顔になってしまって、
で、あと一回、撮り直しが出来ますっていうところがあったから、
“あ、良かった。撮り直そう”と思って、撮り直して、で、よーくその
鏡の横を見たら、その鏡になってる、横に、真ん中に線と縦にも
線が引いてあって、だからその横に、“あ、ここに合わせるのか”
と思って、椅子の高さ調節して、こう、撮ったんですね。で、こう
準備万端な状態で、何となくちょっと顔も“あーこんな顔しようかな”
とか思いながら、あの、撮影開始っていうのを押したんですよ。

川c ’∀’)<で、“3、2、1”ってなった瞬間に、その何か、画面の、
上に、一個、黒い丸、みたいなのがあって、たぶんそれフラッシュの
丸だったのか、そういう丸があったんですね。“この丸何だろ?
あ、もしかしてこっちカメラかもしれない”と思って私(笑)、
“3、2、1”の瞬間に(笑)、パッって上見ちゃったんですよ。(笑)
そしたら(笑)、案の定出来上がった写真の私の黒目が、
何か変な方向向いてて(笑)、その写真も、もちろん使えなく
なっちゃったわけですよ。

川c ’∀’)<あの〜、AとB、一枚目と二枚目、どっちか選んで
くださいってなって、一枚目は中途半端な顔してるし、二枚目は
目線合ってないし、でも、きっとたぶん、目線が合ってない
写真は(笑)使えないだろうから、私は中途半端な写真を、
あの、パスポートのところに貼られます。(笑)パスポート、しかも、
あの、10年とかの、契約・・・じゃないですか(笑)、契約?契約以外の
言い方ちょっとわかんない。あの、10年とかだから、あの、10年間
私はこの顔で、パスポートを出さなくちゃいけないのかと思うのが
ちょっとけっこう恥ずかしいんですけど、ハイ、ちょっとそんなことがあって、
一人で証明写真を撮る時に、てんやわんやしていました。(笑)
あれはちょと慣れないですね。でもまぁ、一人で良かったです。
何か誰か、あれカーテンあるからね、ちゃんと。一人で私が、あの、
ブースの中でどうなってたかは周りの方は知らないんですけど、
一人だったからちょっと、あの、恥ずかしかったです(笑)

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:06:25.74 0.net
ママにご飯作ってって言ったら怒られるのかな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:10:24.90 0.net
正直牧野は家の話題に触れないのが吉だわ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:11:29.89 0.net
飯窪さん大寒波が原因っていうのも嘘なのよね
そいつと遊んだこと自体が楽しい(笑)だったから
ミスリードを誘う女飯窪

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:12:21.45 0.net
アスペだから意味分からん
牧野母ちゃんがあれな雰囲気だから、

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:13:06.04 0.net
牧野の母ちゃんが変なタイプだから穏便に済まそうとあえて飯食った言ったってこと?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:15:37.34 0.net
食べてないって言ったら当然ママは何か作ってくれようとするだろう
夜も遅いしママにそんな手間をかけさせるのは申し訳ないと思って気を遣った
良い話じゃないか

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:16:32.23 0.net
闇が深い方だとすれば本当は食べたいけど作ってと言えない何かがある

個人的予想ではBDイベに向けて絞ってたからダイエットのために食べたくなかったので食べたことにした

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:16:38.36 0.net
あかねちんだったら夜ご飯食べていても
食べてないよ何か作ってブヒブヒと言ってただろうな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:21:23.75 0.net
>>40
これが気になる

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:22:02.16 0.net
>>203
普通に考えたらそれしかないよな>ダイエット

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:27:13.53 0.net
生田のはエロいシチュエーションしか思い浮かばないw

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:27:36.68 0.net
>>183
Qさんありがとう

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:33:51.67 0.net
>>207
お前のせいでそうとしか思えなくなったやんけ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:34:26.01 0.net
>>205

「B.L.T.」 2017年5月号 ハロラボ!! VOL.12
モーニング娘。'17 17Question

Q13.最近なにで泣いた?

譜久村聖   富士急の「ええじゃないか」で泣きました

生田衣梨奈  絶叫マシンに乗って寒すぎて

飯窪春菜   ママの言葉の説得力で

石田亜佑美  モーニング娘。20年目突入を中澤裕子さんとお祝いしたこと

工藤遥  中澤裕子さんに素敵な言葉をいただいて号泣

小田さくら  友だちと遊んで「私、用事があるから行くね」と帰っていく友だちを見送っていたら涙が・・・・・・

尾形春水  親友からの手紙

野中美希   「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」のラストで号泣!

牧野真莉愛  取材中に感極まって涙

羽賀朱音   長野の友だちに会いたくて

加賀楓  曲の歌詞に感動

横山玲奈  下を向いて歩いていて電柱に頭をぶつけた

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:37:37.75 0.net
よこちん弟いんのか

ちんちん見たことあんだな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:43:32.86 0.net
弟はリアルに横ちんしてそう

213 :名無し募集中、、、@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:56:11.46 0.net
石田なんの証明写真撮ったのかな
マイナンバーかな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:02:31.39 0.net
>>213
パスポート更新の写真

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:09:00.13 0.net
>>210
横山なんなのw

216 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:16:55.02 0.net
録画番組というのは見ても減るものではありません
プライバシーの萌芽と見ることも出来ますが、むしろ
弟くんにとって、見られたら立場が悪くなるものなのでしょう、
親に告げ口されたり、姉に知られるだけでも恥ずかしい思いを
しますからねえ、おそらくはアイドル、ロリ、エロ、萌え、幼女アニメといったところでしょうか、そうそうもし玲奈さんのシーンばかり編集したものなど見てしまっても、温かく胸のうちに納めてあげていただけませんか?(CV水谷豊)

Dはピコ太郎やれとか言われたんだよw

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:25:46.94 0.net
ゲッターズにママとの相性を聞いてたのが気になった

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:41:19.02 0.net
毒ママだからな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:42:07.17 0.net
横山歩きスマホはあかんで

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:43:30.48 0.net
横山のは嘘だわ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:44:48.51 0.net
尾形と羽賀は娘。辞めて地元へ帰ったらどうだ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:45:11.46 0.net
よこやんは知らないかもしれないけどそれは電柱じゃなくて熊井ちゃんって人やで

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:46:23.57 0.net
冷凍チャーハンだっけ?

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:47:41.21 0.net
牧野の母親はトースターでパンを満足に焼けないレベルだからな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:55:50.09 0.net
料理できないじゃなくてやらないじゃなかった?

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:56:37.92 0.net
まりあー♪冷凍チャーハンできたわよー♪

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:57:17.77 0.net
障害者だと思うしかない
事実そうだし

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:05:31.65 0.net
羽賀は偏食デブというやつか 親の食育がなっとらんわ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:09:44.68 0.net
わりとみんな食はめちゃくちゃだよね
それで体型維持できてるメンバーは素直にすごいと思うわw

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:11:57.70 0.net
横山弟は横山を玲奈呼びしている

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:12:30.92 0.net
まいんとかおやこでクッキングとか食育番組がなくなったのがいたい

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:38:42.77 0.net
>>92
そのうち鞘師みたいに階段から転落する
衝撃映像がおさめられるな

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:41:44.82 0.net
>>133
俺やったこと有るわw

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:42:20.33 0.net
エスカレーターで転倒て何気に怖い
痛そう

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:52:05.11 0.net
まりあは横山にたくさん食べるって
いわれたから気にしてるのかな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:02:03.04 0.net
母親のは食べたくないから外でたくさん食べてるんだね

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:03:54.95 0.net
まりあは給食が心の拠り所だったんだぞ
今はそれが無い

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:03:41.95 0.net
>>183
うむ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:07:51.83 0.net
Qは熱血良識人

総レス数 239
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★