2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こぶしとつばき、どっちかのメンバー全員と1か月セックスやりほうだいならどっち選ぶ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:59:00.35 0.net
どっちも極上ファックとりー!!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:00:32.26 0.net
つばき

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:01:20.15 0.net
バラエティー豊かなこぶし

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:02:26.19 0.net
浜浦に足コキしてもらうだろ
桜子に膝枕してもらって、
小川に全身なめてもらう
他は見とけって感じ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:04:05.05 .net
小片さんと新沼ちゃんが居るつばき で

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:05:15.14 0.net
広瀬とはまちゃんの凹凸を楽しむ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:06:03.11 .net
どっちでもご褒美だよなw
地雷が一人も居ないしw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:07:16.05 0.net
浜ちゃんや谷本さんも魅力的だけど
藤丼に覆いかぶさるようにしたい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:07:26.26 .net
巨乳リーダー&サブリーダーが居る天国なこぶしでお願いします。

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:08:42.46 .net
美しさで選ぶか
エロスで選ぶか
の選択だろwwwww

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:08:57.55 0.net
なぜかこぶしメンでエロい妄想できない
つばきだといろいろできる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:09:42.74 0.net
浜浦って穴ついてなさそうだもんな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:09:50.99 0.net
和田桜子

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:12:41.71 0.net
小片さんといっぱいセックスする

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:20:11.37 0.net
乳は?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:29:45.52 0.net
JCがいるつばき…と言いたいところだがつばきのJCにはイマイチ惹かれないのでこぶし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:30:07.42 0.net
こぶしの方がエロい!!!

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:50:30.34 0.net
つばきヲタなので、こぶつメンバーとしつこくやりまくりたいw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:51:56.71 0.net
↑こぶつじゃなくてこぶしメンバー

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:52:29.20 0.net
こぶしはリーダー以外全然エロくない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:58:28.15 0.net
キキちゃんのフェラがものすごそうで気になる…

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:59:49.36 0.net
たぐっちで勃つ猛者なんているの?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:00:45.92 O.net
こぶしは全員顔と名前一致するけどつばきは半分以上一致しないからつばきメンとじっくりセックスして名前と顔をしっかり覚えたい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:02:18.98 0.net
>>23
まんこの具合の違いもね!

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:03:39.17 0.net
美人しかいない奇跡のグループ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:17:24.21 0.net
>>21
痛そうじゃなくて?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:18:47.81 0.net
ハロヲタのおっさんは1か月毎日セックスなんかもう無理だろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:25:47.48 0.net
れいれいだけでいい。

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:26:32.58 0.net
>>27
40過ぎだが最低でも毎日昼夜2回はできる
なんなら昼にこぶしで夜はつばきってことで2組ともお相手してもいいよ!

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★