2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老け専・宮本佳林、「あぶない刑事」にハマる 「カッコよくて惚れちゃった 3日間、舘ひろしさんと柴田恭兵さんが交互に夢に出て来た」

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:34:32.96 0.net
宮本
「あぶデカ」って言ったんですけど、「さらばあぶない刑事」
「あぶない刑事」の最後の映画をやっと観たんですよ
いやもうね、舘ひろしさんと柴田恭兵さんが本当にカッコよくて惚れちゃった
もうなんか、それから3日間くらい、舘ひろしさんと柴田恭兵さんが交互に夢に出て来た

宮崎 あの方は…リバー・フェニックスさんは?

宮本
リバー・フェニックスさんは今のところ、ジミーっていう映画があるんだけど、
本当はその映画を金澤朋子ちゃんに誕プレで頼んでたんだけど、入手困難らしくて、それが来るまでおあずけしてるの
それ観た時に「やっぱリーバーだわ」ってなるからきっと
だけど、舘さんも柴田さんもカッコよくて、本当にあんなにダンディなデカが居たら、みんな好きになっちゃうって思った

宮崎 観たこと無いんだよねぇ、ちょろっと観たことはあるんだけど、面白いんだ

宮本 面白い でも、私は結末を観ないと、精神的にキツくて

宮崎 それ分かるんだよね、ゆかも

宮本 死んじゃうかもしれないから、死ぬか死なないかだけでも、先に調べてから見る

宮崎 分かる めっちゃ分かる、でもそれすごい否定されるよね、朋子とかに

宮本 「なんで?それ見たら違うじゃんもう」って

宮崎 結末知っても良い派、むしろ知りたいかも

宮本 怖いから

宮崎 怖い ハラハラしたくないんだよね

170321 bayfm78「We are Juice=Juice」#180

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:58:59.90 0.net
成人したらそのイメージでいこうw
嘘です

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:37:05.10 0.net
>>151
亮くん

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:53:14.80 0.net
りん

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:33:54.79 0.net
>>163
どうしてそうなったw

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:38:42.10 0.net
まじか

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:46:28.91 0.net
スーツにアイパーに四角いサングラスで行ったらええんか
俺がっちり体型だから仁義なき戦いの小林旭みたいになるけど

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:30:21.15 0.net
http://i.imgur.com/KQbDDRW.jpg
デカいチンコに抱きつくカリンちゃん

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:31:55.77 0.net
佳林ちゃんは猫ひろしの芸名の由来を知っているはず

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:52:55.27 0.net
huluに1986年版51話来てるわ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:57:28.49 0.net
そのうち仲村トオルとか清水宏次朗とか言い出さないか心配

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:58:11.28 0.net
928 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/03/28(火) 06:49:32.27 0
http://i.imgur.com/dKDzCo3.jpg
佳林「あっ…あん…亮くん…亮くん…」

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:59:53.36 O.net
カッコよくて濡れちゃった

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:24:44.45 0.net
【芸能】内田理央:撮影中に“奇妙なダンス” 吉沢亮の暴露に赤面(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490632338/


亮くん もう佳林ちゃんの事なんて忘れてるよね

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:35:33.75 0.net
宮本を神と崇めるハロヲタは美容レベルが低い
宮本より可愛い子なんて芸能界なら幾らでもいるだろ
恐らく同級生の広瀬すずと並んだら宮本がショぼいのがバレる

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:37:44.10 0.net
>>182
宮本で落ちるほど吉澤は女に不自由してないだろw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:51:40.97 0.net
なに?交互にやられまくった夢を見ただと

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:55:28.48 0.net
俺はかりんちゃんに相手にすらされない身分だけど
吉澤ならセフレの1人だろうな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:47:51.06 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C70P1ZFVYAAikyI.jpg

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:10:51.47 0.net
病んでるのかねえ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:14:39.68 0.net
単純におっさん気質なだけじゃね?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:01:23.66 0.net
こんなに可愛いおっさんが存在していたなんて

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:02:37.32 0.net
うほっ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:03:17.01 0.net
http://radio-neo.com/hello/blog/wp-content/uploads/2017/03/IMG_5397.jpg

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:59:26.35 0.net
>>187
よっぱらい?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:06:43.89 O.net
佳林ちゃんのおまんこすくいしたい

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:35:55.62 0.net
サラリーマン佳林

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:57:46.93 0.net
そら金持ってるのはオッサンやからなw
カリンちゃんは9歳の頃からその辺よーく分かっとるw

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:45:38.01 0.net
りん

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:05:35.06 0.net
かりんちゃんに搾り取られたい

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:01:03.49 0.net
>>1
>3日間、舘ひろしさんと柴田恭兵さんが交互に犯してくる夢を見ちゃった

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:55:13.22 O.net
イケナイ娘だね

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:04:29.78 0.net
浅野温子が黙ってません

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:29:29.58 0.net
佳林パニック放送未定ってどういうことだよ!

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:48:04.07 0.net
まじか

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 05:03:05.00 0.net
まじよ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:56:16.46 0.net
あぶない刑事出動だ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:02:47.18 0.net
ヲタ釣り用
http://pbs.twimg.com/media/C7vMQ0ZUwAEJ0L-.jpg
さわやかがいるとこうなります
http://pbs.twimg.com/media/C70P1ZFVYAAikyI.jpg

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 16:55:34.87 0.net
うむ・・

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:53:52.38 0.net
ヲタ釣り用
http://pbs.twimg.com/media/C71aTDrVAAU2im9.jpg
さわやかがいるとこうなります
http://pbs.twimg.com/media/C70P1ZFVYAAikyI.jpg

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 02:06:56.37 0.net
おじさん大好きかりんちゃん

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 06:06:40.93 0.net
りん

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:07:16.09 0.net
おじさんで良かった

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:07:08.12 0.net
うm

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:15:59.97 0.net
あぶ刑事リアタイしてた人間だけど
当時めちゃくちゃカッコよかったから
佳林ちゃんが惚れるのもわかるよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:27:33.00 0.net
Juice=Juice@JuiceJuice_uf
宮本佳林デレラです
18:10頃から広島FMさんで公開生放送に出演させて頂きます!出演後そのすぐ隣で握手会です
あなたも私の王子様になれるかも
http://pbs.twimg.com/media/C70P1ZFVYAAikyI.jpg

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:46:17.05 0.net
さすがやで

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:58:35.01 0.net
握手会で疲弊させるなや
アイドル寿命短くなるぞ
クソ事務所

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:01:27.01 0.net
この事務所は金の亡者やわ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:05:11.59 0.net
優しくしてくれるダンディーなスタッフはいないものか

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:38:19.97 0.net
山ア会長が大好きりん

総レス数 219
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★