2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュはおでんよりむろたん推した方が良くね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:26:07.23 0.net
ね?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:27:37.32 0.net


3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:33:35.65 0.net
竹内を推すのはほんと謎
不細工は奥の方に隠しとけ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:34:35.01 0.net
ジャンルが違うから両方売れば良い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:34:44.63 0.net
今っておでん推されてるの?w
かみりかむろ推せよw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:35:28.42 0.net
まあ年功序列問題の一環かな
あとおでん意外と人気メンなので
まあ今後は室田にもリソース回すんじゃないの?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:36:12.91 0.net
>>1
早く死ねば

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:36:33.17 0.net
莉佳子とか推さなくても結構外でも知名度あるしセブンチーン仕事もあるから室田と上國料になけなしのリソースは回してあげて

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:38:34.04 0.net
室田はしゃべれない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:40:15.01 0.net
>>9
竹内ろくに使えないじゃん
室田のほうがよっぽどテレビでも結果出しそう

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:42:34.74 0.net
タケが使えないのもむろがテレビで喋れないのも事実なんだよな
イケるならどっちでもいいよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:42:50.68 0.net
>>10
早く死ねよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:43:03.06 0.net
おでんの次がむろだから
慌てんなって

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:43:19.91 0.net
普通の事務所ならそうなんだろうが
クソ事務所は普通じゃ無いから仕方ないね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:43:55.80 0.net
要するに岡井枠だから喋る喋れないはあんまり関係ない
明るくてバラエティでメンタルやられない子なら誰でもいい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:44:18.76 0.net
むろはいつでも売れるけどおでんは今育てておかないと潰しがきかないだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:44:45.02 0.net
二人ともスキルメンなのにお笑いも頑張ってる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:45:57.04 0.net
りかこでもおもしろいと思うな
あのリアクション芸一般人もあまり見たことないだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:47:16.26 0.net
北高の橋本環奈を推したほうがいいだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:47:17.69 0.net
黄金期しか知らない世代にはおでんがハロプロらしいと感じそう

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:47:29.25 0.net
りかこは普通のことを喋るだけで面白い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:48:31.93 0.net
むろヲタうざ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:52:24.53 0.net
おでんってたまに内田有紀に見えるよな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:55:15.78 0.net
メンタルいうけどおでんは気を使われるレベルだろ
あれを弄れる芸人はそういないぜ
サマーズはもろ気を使ってた

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:57:13.37 0.net
おでんは豚だけど善人だから健常者には嫌なことはされない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:58:41.66 0.net
>>3
おでん可愛いだろ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★