2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱愛発覚後の中居正広の番組視聴率wwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:48:39.43 0.net
02/24金 13.0% 20:57-22:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ

熱愛発覚

03/17金 *9.9% 20:57-22:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
03/22水 *9.2% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
03/24金 *9.5% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:33:49.07 0.net
>>32
何言ってるのか全然わからない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:36:20.42 0.net
>>25
遊びに行くお姉ちゃんくらいは勿論いると言ってたけどな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:38:04.08 0.net
女中居と評価されてる指原は絶好調なのにな
世代交代だなあ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:39:30.22 0.net
>>38
あいつも出てる番組どれも視聴率低いゴリ押しだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:40:21.03 0.net
>>31
叩いて埃の出ない人間などいない
あんたも自分もな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:42:16.58 0.net
>>38
あと5年もすれば消えてるよ
女は若さを失えばそこでおしまい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:45:18.97 0.net
おっさんやん普通の

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:45:39.82 0.net
>>25
そう考えると相当あざといな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:46:08.90 0.net
>>8
そして枠移動がとどめを刺す結果になるパターンか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:47:51.08 0.net
>>20
一方キムタクはメンバーがSMAP辞めたいというなら引き留めない
でも俺は一人になってもSMAPを続けると発言してる

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:50:15.00 0.net
>>40
最低限のルールがあるだろww
いくらなんでも普通の人間は結婚する気もない女を孕ませたうえにおろさせたりしないぞ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:50:39.63 0.net
中居は倖田來未と噂になったときも視聴率下がったデータを
示してくれないと

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:51:37.44 0.net
中野美奈子下平さやか倖田來未今回のダンサー vs 普段は無口で人を寄せ付けないオーラの中居
完全に女側から押して押して押し倒した感じだな
と中居信者さん

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:53:01.65 0.net
若いときからノーパンしゃぶしゃぶ行ったり女大好きじゃん

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:53:08.22 0.net
普段は人を寄せ付けなくても好きな女にはガンガン行くパターンもあると思うけどな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:53:29.30 0.net
>>50
そういうのは信じないのが信者だからなあ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:54:16.21 0.net
プライベートでは
中居くんのキャラに近いのが木村拓哉で
キムタクのキャラに近いのが中居正広ってほんと?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:55:23.04 0.net
キムタク
できちゃった→責任とって結婚

中居
できちゃった→マネージャーに泣きつく→女性に中〇要求

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:55:50.77 0.net
>>49
地元の男友達と海行ってナンパして
「キャー中居くーん」って叫ばれて逃げるはめに
叫ばなければ俺と遊べたのになんて頭の悪い女なんだってテレビで発言したこともある

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:56:12.66 0.net
>>53
恐ろしいのがこれほぼ同時期なんだよ…

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:57:04.71 0.net
>>40
埃まみれだけどな中居は

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:58:12.94 0.net
ミになる図書館て企画が迷走してこれ近いうちに終わりそうと思ってたら
終わるどころかゴールデン進出するらしい

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:58:23.89 0.net
>>45
一番SMAPを考えてくれたのにねキムタクは

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:58:48.58 0.net
あざとさしか感じない

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:59:00.69 0.net
熱愛なのかね
単なるセフレ兼家政婦係だろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:59:14.75 0.net
視聴率悪化で番組終わったとしても
中居ヲタが事務所の圧力とか騒ぎそうで嫌だわ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:59:47.33 0.net
>>57
1クールで終わらせる手っ取り早い方法では?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:00:04.10 0.net
セフレならセフレって言えばいいじゃん アイドルじゃないんでしょもう

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:00:42.65 0.net
>>63
それはさすがに言わないだろwアイドル関係なく

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:00:54.27 0.net
>>12
まあまあかわいいじゃん

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:00:59.15 0.net
計算マコちゃん

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:01:09.33 0.net
根っからのヤンキーがアイドルになったらこーなるわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:01:35.83 0.net
解散騒動以来やたらと中居上げてる奴多いけど
いいともがあった時はいつもやる気無い態度でやってたことは忘れないからな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:01:49.32 0.net
>>68
香取もな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:02:00.32 0.net
女に住まわせる家は家賃8万

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:02:06.88 0.net
>>21
TV見ないアピールする奴ってまだいるのか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:02:12.48 0.net
>>70
恋人じゃないなセフレだな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:02:54.55 0.net
ワイドナショーも解散騒動で出なくなったのはせこい

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:02:56.20 0.net
金スマがいち早く金曜日のスマイルたちへに変えたうさんくささったらなかった

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:04:31.26 0.net
キムタクの勝ちのようだな

76 :あ@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:06:57.07 0.net


77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:07:02.21 0.net
解散騒動後で解散発表前
スマスマビストロでキムタクの料理解説中

https://pbs.twimg.com/media/CrEQEgHVUAEnz3h.jpg

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:07:41.13 0.net
中居の胸の花が違うから別日なのか
すげーなw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:12:04.28 0.net
たまたまだろ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:17:37.39 0.net
キムタクは正義
中居は悪

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:18:34.82 0.net
ただ正義を貫きすぎるやつがいると周りが疲れるのは理解できる

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:25:25.76 O.net
03/24金 *9.5% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル

チョンミカ特集だからしゃーない

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:30:44.48 0.net
たまたまだとは思うが、未だに中居くんを恋愛対象として見てるようなヲタは相手の女がが肉食系っぽいタイプでショック受けてると思うなw

84 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:49:39.43 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:29:45.94 0.net
中居は彼女いたり結婚したりするとイメージ合わなくて人気落ちると思う
なんかつまらない人に見えてしまうというか
そういえばさんまとか陣内とかも結婚して人気落ちたな
逆に嫁は仕事増えたけど

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★