2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田彩花「アンジュルムとモーニング娘。が同格の立場として相対することが出来るようになれた事が素直に嬉しいです」

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:50:36.11 0.net
生合戦
http://ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12259646010.html

モーニング娘。'17とアンジュルムでアイドル生合戦をすることになりました。
こんなふうに対で生合戦出来るようになれた事が素直に嬉しいです!
対決ですが、楽しみたいと思いますっ^ ^

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:25:09.63 0.net
モーニングが落ちてきただけなんだよなあ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:27:50.24 0.net
>>1
米村祐樹よ諦めなさい
チョンに産まれたあなたは産まれたときに人生は終わったのです

::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

無職電の人生はこれまでだ!
ご愛読ありがとうございました。
米村祐樹先生の来世にご期待ください。

49 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:27:56.94 0.net
おお・・もう・・

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:28:30.62 0.net
ハローワーク廿日市
〒738-0033 広島県廿日市市串戸4丁目9−32

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:28:58.88 0.net
>>48
有能

>>49
ばーかwwwwww

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:29:41.84 0.net
>>47
それでもアンジュルムと同格は無理があるわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:29:54.39 0.net
国民の義務を果たしていない者に人権無し!
左翼はゴミ

            l
   / ̄ヽ  元  l     兄貴ー久しぶりー
   , @   ', 気武 l    ,,,,_,,,,,,
   し、っ _/  か雄 l  /     ゙`、
     / ヽ   な兄.l  / @ @  ヽ /巛巛巛、   どうも〜
   _/   l ヽ  ち l  }   し    l / @ @ヽし   お邪魔しますぅ〜
   しl   i i   ゃl   l   つ   / }  レ   l し
     l   ート   んl   >     ィ  ヾ_ ヮ   /し
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|/  \/   /  \ ィ
     __     こ |  ノ       {@  @ i  ヽ
  (( /  ヽ  僕ん l  /       } し_  /  ) l
ドン  ト   イ  だにl /l       > ⊃ < ` } l
.ドン  |  ̄ i.  よちl   l      /     ヽ   l !
    |   i    はl  l     / /l   丶 .l  }. l
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____      l ,l  し
            |         ̄¨¨` ー──---
            |        ↓怠け者ニート武雄
 兄ちゃん・・・・・  |                ┏━━━┓
      ,, _    |               ┃     ┃ <ねぇ武雄お兄ちゃん
      /     `、 |    ボー  _ _ .   ┃     ┃   いい歳こいて働かないやつは
    /       ヽ .|      ./    ヽ   ┃    ◎     日本人としての義務を果たしてないから
   i  ●    ●l |      l @  @  l   ┃     ┃ガチャ 日本国籍を剥奪されるべきだと思うんだけど
   l  U  し  U l |      l   U   l   ┃     ┃ ガチャ どうなのー?
   l u  ___ u l | カタ   ヽ彡ρミ ノ.   ┗━━━┛
    >u、 _` --' _Uィ l   カタ / i     ヽ、
  /  0   ̄  uヽ |    / /l     l !  カタ
. /   u     0  ヽ| ___| i_l__ _l l_ カタ
/             |/   し'幵幵幵幵ソ |
             ト'   └─────┘

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:30:16.92 0.net
>>49
廿日市の無職哀れだね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:30:41.74 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:31:06.41 0.net
天狗ばりの高下駄履いてもまだ足りないだろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:31:50.85 0.net
>>52
だな
アンジュルムの方が格上だわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:31:55.62 0.net
>>49
廿日市の障害者憤死www

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:32:04.25 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃ〜ん
 , @   ', 働かざるもの食うべからずということで
 し、っ _/  義務を果たしていない者には社会保障を受給する資格はないわけだが
  / ヽ   若いころ働かなかった者は将来生活保護等を一切受給できなくすべきであり
 /   l ヽ この種の制度は英国では左翼政権が主導してやったという経緯すらあるわけだから
 しl   i i 強い保守政権下にある日本でも当然そのような制度設計が近い将来なされるわけだが
  l   ート 覚悟はできてるのー?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:32:21.21 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 日本は世界一の資本主義国であり
 し、っ _/  勤勉で有能な国民で構成される国なのであって
  / ヽ  武雄兄ちゃんのような怠け者で無能なゴミニートが暮らすには
 /   l ヽ 荷が重い高度な国なわけであるから
 しl   i i 日本から出て行ったら?
  l   ート 朝鮮みたいな超低レベルな国が武雄兄ちゃんにはお似合いだよー

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:32:59.21 0.net
>>48
GJ

>>49
在日米村無職トーク

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:33:09.35 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 武雄兄ちゃんみたいな寄生虫無職がいると
 し、っ _/  我が家系が朝鮮系と疑われてしまって迷惑なんだが
  / ヽ   働かないんなら鈴木姓名乗るのやめてくれない?
 /   l ヽ 「6親等内に無職がいる場合は当該親族の請求により
 しl   i i  裁判所は当該無職の姓を剥奪することができる。」旨の法律を
  l   ート  作ってもらうよう安倍総理宛に請願書書こうかなー

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:34:34.82 0.net
かりん
https://pbs.twimg.com/media/C70P1ZFVYAAikyI.jpg

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:35:24.42 0.net
>>63
キャワー

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:35:46.05 0.net
広島県廿日市市 米村祐樹 50代無職 在日 発達障害

ハロプロまとめトーク=カルフート米村=中電=ぺぺペンペニス=おちんちんくん=推定少年

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:36:59.81 0.net
このゲームに後から坂軍とかアケビ軍とか参戦して来ることないよね?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:38:35.60 0.net
娘が落ちてきたんだと思ってたけど、恋ならとっくに始まってる聞いたら娘の方が上手かったしよーわからん

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:38:56.68 0.net
ハローワーク廿日市
〒738-0033 広島県廿日市市串戸4丁目9−32

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:39:16.40 0.net
>>66
正式版ではハロプロはいなかったことになってるよw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:39:54.38 0.net
>>67
アンジュルムにはつんく愛がないからな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:09:02.60 0.net
まーちゃんもアンジュが格上と認めている
否定する奴は斎藤

TopYell 201607

>工藤
この前、また10期で集まって話し合いをしたんです。
そのとき、「気づいたら、10期会議の内容も変わったよね」っていう話が出たんですね。
前は自分たちの間で起こった問題、
それもほとんどはくだらなすぎる問題を解決する場だったのが、今はグループの将来とか自分たちの未来を真剣に考える場になっているので。

>石田
そうだね。私は、そのことがすごくうれしかった。
「今後の10期はグループの中でどういう立ち位置になるべき?」
「今の刊は何を目標にすればいい?」
そういうことを4 人でずっと語り合っていて。

>石田
10期の立ち位置については、「みんな、自然と役回りが決まってきたね」っていうこと。
「それぞれが得意分野を頑張っていこうね」という結論になりました。
それからグループの目標については…。

>佐藤
アンジュルムを超える!

>飯窪
そう。言葉にしたら志が低く感じるかもしれないですけど、今の私たちにとってはそれすら大変な目標なので。
アンジュルムを軽く超える'16になりたいんです。

>佐藤
重いよね、アンジュルムの存在は。

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:16:46.16 0.net
>>1
JJ宮崎の手を借りてるじゃんw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:20:19.30 0.net
娘。プレミアムなのになんでアンジュが一番盛り上がってんだよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:27:04.93 0.net
>>71
懐かしい捏造コピペだなw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:30:21.07 0.net
ただの年功序列じゃん

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:49:03.54 0.net
アンジュルムの時代か

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:01:44.05 0.net
>>1
バーターの分際でワロタ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:07:06.16 0.net
死ねよゴミクズ糞中電

こんなふうに対で生合戦出来るようになれた事が素直に嬉しいです!

アンジュルムとモーニング娘。が同格の立場として相対することが出来るようになれた事が素直に嬉しいです

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:44:11.17 0.net
モー娘。1強は悪い歴史だった

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:22:34.96 0.net
頭おかしい中電アンチの正体は武雄だったのか
そういやあいつ昔から固定に粘着してたな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:01:31.40 0.net
自分たちで作り上げてきたってのと
在るものに加入したのとのメンバーの意識の差だろうな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:56:00.29 0.net
アンジュルムがモーニング娘。の正統後継者であると

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:30:58.11 0.net
生合戦

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:45:57.96 0.net
あやちょはホールツアー好きだな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:46:52.45 0.net
今のモー娘。に勝ってもつまらんってあやちょは思ってるだろうな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:09:18.55 0.net
あやちょはジャンヌダルク

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:11:56.05 0.net
単に6期が卒業して相対的にあやちょが格上になっただけのこと
和田竹内勝田が卒業するまでは同格扱いしてもらえる
卒業後はまた格下だよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:06:29.68 0.net
>>85
散々並ぶだの勝つだの言っといて今さらつまらないはない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:13:43.17 0.net
つまらないのは娘。ヲタだけ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:44:32.67 0.net
事務所に身の丈よりも高い下駄を履かせてもらって名目だけ娘。に並んだのがそんな嬉しいことかよ
自分達の力だけで人気実力共に娘。に並ぶんじゃなく事務所に娘。と並ばせてもらえればそれでいいのか
あやちょにはがっかりだわ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:17:18.02 0.net
あやちょの言葉は深い〜

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:14:57.92 0.net
東京都美術館?認証済みアカウント @tobikan_jp 1時間1時間前

【#私の都美ものがたり】大学で美術史を学ぶアイドル #和田彩花 さんのインタビュー。美術作品を見ることは、歌やダンスを通して幅広い表現にもつながっていると話してくれました。
こちらでお読みいただけます→http://90th.tobikan.jp/essay13.html  #あやちょ #アンジュルム
https://pbs.twimg.com/media/C76Y0HKVsAAmf_P.jpg

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:52:55.68 0.net
ちっちゃ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:46:18.83 0.net
あやちょについて行きます

95 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:04:54.13 0.net
互角だけど同格ではない

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:48:36.76 0.net
アンジュルムが成長したんじゃなくてモー娘。が落ちぶれただけだもんなあ
その結果ハロプロ全体が沈んでる
上に上がったんじゃなくて下に落ちただけだし

総レス数 96
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★