2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の嫌いなところ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:42:47.84 0.net
集団主義

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:44:05.83 0.net
無能が支配して国を衰退させてる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:44:13.50 0.net
アケカスみたいなゴミクズどもがトップアイドル扱いされる事

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:44:32.93 0.net
所詮は極東の官僚独裁土人国

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:44:35.53 0.net
右に倣え

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:45:37.37 0.net
地震

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:45:39.42 0.net
電通のせいで芸能界がつまらない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:46:14.28 0.net
ジャニーズと吉本興業がウザい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:46:15.98 0.net
いい大人が10代の女の子をネットで叩きまくる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:46:32.24 0.net
集団になると残酷なことを平然とやるよね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:48:00.22 0.net
AVにモザイクが入ってる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:49:15.91 0.net
解散したおっさんグループに奮起するおばさんがいる

13 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:49:22.97 0.net
アンフェアがつまんない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:49:34.64 0.net
>>6
これ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:49:44.08 0.net
指原みたいなゲロブスがテレビに出まくってること

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:51:33.85 0.net
電柱が嫌いだったけどアニヲタ外タクにウケてるらしいのが面白い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:51:44.96 0.net
野球とかいう糞みたいなスポーツが幅利かせてる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:52:15.41 0.net
全角半角の切り替え

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:04:17.70 0.net
個性の否定

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:06:56.64 0.net
新卒一括採用かなあ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:15:41.71 0.net
マスメディアを批判や規制する制度が不足していること

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:26:04.02 0.net
個性の否定→イチローのように結果を出せば肯定される
集団主義→お前らもルール守らない奴は叩くだろ?
アケカス→ハロカスよりはマシ
野球→クソ弱い日本サッカーよりはマシ
ジャニーズ→俺らより圧倒的にカッコイイからしゃーない
吉本→俺らより面白いからしゃーない
マスゴミ→俺らより就活頑張ったエリート様にケチ付ける権利はない
新卒→新卒至上主義なの分かってて留年浪人する方が悪い

23 :超ふわふわ子@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:32:54.01 0.net
みたいなこと言う奴がいる

24 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:40:53.99 0.net
留年すると新卒にならないと思ってドヤ顔で反論する馬鹿がいるところ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:44:48.02 0.net
新卒一括採用が経済も学力も衰えさせてるのは間違いないと思う

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:45:36.53 0.net
日本じゃなくて日本の支配層に生まれて何も考えてないバカが嫌い
馬鹿な日本人って思ってる奴いるけど
色々わかった上で「真面目」なだけであんま調子に乗ってると引きずり下ろし
降ろされた後のあなたは本当に悲惨なことになるってのだけは知っておいてほしい

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★