2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆみ、普通自動車運転免許取得wwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:50:43.70 0.net
凄すぎるw

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:46:37.82 0.net
>>275
マイナンバーカードというものがございます

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:09:15.19 0.net
マイナンバーも写真つきじゃないと免許の提示求められるんだぜ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:10:13.88 0.net
いい年こいて免許も持ってない奴って道重以下って事か

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:11:36.95 0.net
芸スポで事故った奴叩いてる書き込みはいかにも免許持ってないだろってのが多い

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:16:35.66 0.net
>>51
AT限定か

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:20:07.22 0.net
>>92
サンルーフがないとな

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:20:46.34 0.net
リア充とはおもわんだ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:23:22.82 0.net
写真付じゃないマイナンバーカードって無いだろ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:35:39.53 0.net
通知カードとマイナンバーカードの混同はよくあること

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:44:48.17 0.net
道重「免許の色ってピンクはないんですか?」

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:49:04.48 0.net
免許に可愛いシール貼って怒られる

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:02:31.03 0.net
3ヶ月も通って目撃情報が一つだけだったて信じられん
所内で噂になるだろうし噂を聞いて見に来る野次馬もいたんじゃなかろうか

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:16:20.77 0.net
>>213
そりゃま全員、全ての自動車学校が悪かったわけじゃないから
始業の時間になっても来なくてしばらくしてダラダラやってきて、「運行前点検やって」って
ろくにこちらもみないで言ってATの運行前点検だけだったからMTのクラッチ油があるから
これも他の油と同じかな?聞いてみるか「すいませんクラッチ油ってどう点検するんですか?」
自動車学校講師はアホみたいにうんざりした顔して「前の時間にやったでしょ」
俺「???」他の油と同じってこと?こいつ教習簿見てMT最初の時間だってわかっていない?
そもそもクラッチ油について言及しないし事前に教えようとしないし???
こんなん日常ですよ
昔は定額制とかまだ少なかったから教えると時間数少なく卒業されて自動車学校の儲けにならない
ある程度、乗り越して時間数かけて卒業してもらったほうが稼げるから適度に教えないって感じ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:56:09.52 0.net
健康保険証は顔写真がないからファンクラブイベントすら不可
マイナンバーカードも当初はダメだったんだぜ
最近になって住基カードと交換で貰ったものだから
使えないと困るとの苦情が殺到してようやく使えるようになったけど

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:58:08.28 0.net
ファンクラブイベント入場時
男で住基カード出してるやつって大抵は
精薄ダウン症風の容貌

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:58:12.40 0.net
最近は9割も取れない人が多いって教習所のおっさんが嘆いてたから仮免満点は普通にすごいな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:59:59.95 0.net
筆記満点は簡単だけど
実技満点は難しいよな

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:03:22.75 0.net
かりん終了
http://pbs.twimg.com/media/C70P1ZFVYAAikyI.jpg

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:06:09.67 0.net
昔「免許がない」って映画があったけど
免許なんてアホでも簡単に取れるものでどうやって映画作るんだろと不思議に思ってた

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:07:00.93 0.net
さゆの高速縦列駐車

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:09:19.69 0.net
アイドリングの番組収録みたいに平日昼だと住基カードが圧倒的だとバイトが暴論してたが

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:09:54.26 0.net
AT限定ならゴーカートみたいなもんだしな

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:11:27.77 0.net
さゆの片手バック車庫入れ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:15:33.54 0.net
>>7


94 名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/22(月) 15:50:18.11 0
@
道重さゆみに似てる人が教習所にいる????

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:21:02.32 0.net
>>300
もっと前の2015年12月のが最初だな

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:02:46.60 0.net
http://s2.dmcdn.net/BhTnm.jpg

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:04:59.73 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20100222/01/nakazawa-yuko/57/76/j/o0640048010424121592.jpg

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:07:04.35 0.net
7:21 - 2017年3月19日
真野恵里菜(Mano Erina)‏ @erina_mano
免許持ってますよー(o^^o)
運転するの好きー!

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:07:17.09 0.net
>>302
この2人って本当に仲良いのか?

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:08:33.98 0.net
原付の試験落ちたの松浦だっけ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:09:11.92 0.net
原付の方が難しいと言われてたけど今は違うのか?

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:10:12.64 0.net
最終試験は同じじゃねえの?

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:10:20.83 0.net
MTも運転できる普通免許だったら道重尊敬するわ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:28:06.55 0.net
>>306
それはアサヒ芸能のデマ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:29:41.23 0.net
>>222
松浦が落ちたなんて事実はない

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:30:29.26 0.net
>>187
松浦は一発で運転免許取ったといいとも!のテレホンショッキングで公言してる

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:31:58.10 0.net
>>140
お前のその書き込みでデマだなとわかった

314 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:36:40.40 0.net
合宿免許はWAPMAP(ワップマップ)ってサイトで探すといいよ!
http://wapmap.jp

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:48:54.29 0.net
>>260
おーきっちり3ヶ月か

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:11:41.64 0.net
>>32
限定者かっこいいよねほしい

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:01:09.74 0.net
>>302
高橋…だよな?
ガキさんにも見える

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:42:11.00 0.net
>>115
フェラーリと共同の奴だな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:47:50.89 0.net
>>216
むしろ癖のあるキモい教官多いぞ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:51:25.22 0.net
>>1
俺ですら持ってないというのに

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:51:43.63 0.net
安倍さんみたいに合格点に達してない人間がいるくらいだからねw
女にやたら甘い教官が多いのは確か

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:40:53.28 0.net
ちゃゆの地獄車

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:53:57.82 0.net
さゆを助手席に乗せるのとさゆの助手席に乗る
生命の危機という意味では天と地ほどの差があるな

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:10:24.38 0.net
道重さゆみに山木さんが、車をプレゼントしたらよい

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:23:37.79 0.net
大差ない

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:12:25.90 0.net
兄重が牽引すればいい

総レス数 326
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★