2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当落】℃-ute SSA モーニング娘。舞台 ファラオの墓

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:59:54.38 0.net
当落報告スレです

536 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:21:27.22 0.net
卒コンラストコンコレクターの俺は今までこの手のに落選した事が無い
今回も当然当選

537 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:14:51.59 0.net
>>363
お前の趣味がわからんw
愛理当選で喜べよ

538 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 03:15:14.40 0.net
>>516
にわかでゴメン
℃コンなんて10年ぶりくらいだけど
まあ最後だしって軽い気持ちで2枚当選

539 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:22:27.93 0.net
BDイベントは当日券で再挑戦できるからな
2回目は競争率厳しいけど1回目ならなんとかなるだろ

540 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:28:38.61 0.net
愛理は1回目でも相当厳しいと思う

541 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:09:45.74 0.net
もしブログ先行とかで°C-uteSSAまた販売になったらもれなく糞席なんですか?

542 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:11:28.50 0.net
そりゃFC席よりは悪くなる

543 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:12:04.89 0.net
本枠 SSA一般1枚○ 愛理BD2回目1枚×
複枠 SSA一般1枚○

長年一推しで毎年BDイベに参加してるのに最後に酷い仕打ち
当日の2shotは当選したのにイベに参加できないとか辛すぎる

544 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:42:15.57 0.net
2ショットは当落後に申し込みにした方がいいよな

545 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:33:29.44 0.net
2ショットの締め切りの方が早いんだもん
俺はBDイベント当選したから良いけど

546 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:35:27.38 0.net
>>543みたいにならないように
敢えて一回目も申し込みしたけどね
(当選したのは一回目)

547 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:37:30.51 0.net
2ショット落選したわ

548 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:02:47.72 0.net
高木のFCイベで落選したやつに比べたら大したことない

549 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:22:10.07 0.net
同伴がオクで山ほど出品されるだろ
大人は金で解決や

550 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:28:16.39 0.net
高木のイベそんなに申し込み多かったの?
不思議でしょうがない

551 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:31:15.07 0.net
さくらのしらべみたいなもんなんじゃないの

552 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:32:34.26 0.net
高木は去年から突然落選祭り

553 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:34:48.05 0.net
他のメンバーのキャパ考えれば
椅子在りRenyで落選出ない方がヤバいだろ

554 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:36:06.90 0.net
ファラオにあんにゃクル━(゚∀゚)━!

555 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:37:26.10 0.net
俺のさるきちゃん

556 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:40:45.77 0.net
さゆきの歌声好き
でもまだ現場行きたいと思わせる吸引力はない

557 :fusianasan@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:56:10.48 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

558 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:05:32.39 0.net
全落

559 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:05:58.08 0.net
大阪名古屋は予想通りだけど東京も落選

560 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:56:53.11 0.net
2枚ぶっこんでファミリー当選

561 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:22:26.02 0.net
>>541
ブログ先行ではファミ席を申し込んだ方がよい

562 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:06:30.37 0.net
めいめい舞台
minakoシートに続きまたしても全落
ふざけるな

563 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:10:07.25 0.net
キャパ狭すぎるんだよな
めいめいのミュージカルとか一番見たいやつ

564 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:18:28.80 O.net
もういいやってなるか次も来ようって思わせるか運命の分かれ道
ロクにレッスンせずにやっちゃうと梅田えりかみたいになってしまう

565 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:31:18.06 0.net
www

566 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:01:16.48 0.net
大量2次募集するからまってろ

567 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:15:26.64 0.net
忘れないうちに入金完了

568 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:54:27.82 0.net
242席とかなめとんのかって感じじゃのぉ

569 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:35:43.23 0.net
初日のminakoシートヤフオクに出してやるから買ってくれよな!

570 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:23:21.91 0.net
転売サイコー

571 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:01:50.55 0.net
>>549
愛理なら定価でさばけるし運良ければ自分の分タダ
なのでたいてい二枚買ってるし

572 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:03:18.26 0.net
大量二次募集してくれ
>>566
そうすればわいのチケプラチナになる

573 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:05:52.09 0.net
ファミにしようと思ったが最後だからラミラミしたいじゃんバコーンしたいじゃんてことで一般にして当選

574 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:20:33.87 O.net
まあ落選したやつが傷の舐め合いのため書き込むだけで9割当選してるわなこの伸びだと

575 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:34:49.89 0.net
チケキャンの枠売りが安いから分るだろ 

576 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 00:41:18.33 0.net
SSA1万で枠売りした奴って何考えてるのw

577 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:12:42.90 0.net
>>576
5000円で二週前に手にはいると踏んでるんでしょ

578 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:14:52.70 0.net
このスレ見てる奴に枠売りに手を出す奴いるんかな

チケットが高騰したらバックレる奴等って事は申しあげておきたい

579 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:16:10.43 0.net
手に入らなければキャンセル
枠売りは買う方がバカ

580 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:24:05.70 0.net
ファミ専だから枠売りは良く買うぞ

581 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:07:47.87 O.net
昔Berryz工房の愛知厚生4公演枠買いしたら2枚2階席で1枚1階W列だったが1枚は1階D列送ってきた
気を使ったんだろうが非情になれないのはバイヤーには向いてない

582 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 05:19:27.14 0.net
チケキャンはばっくられんだろ

583 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 06:08:23.63 0.net
>>578
赤になってもチケットは確保してくれるもんじゃないの?
大幅赤字にはならないし
枠なんて数ヶ月も前からチケット確保したきになってるんだからもしキャンセルしかも一週間前とかふざけるなって感じだよ

584 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:50:44.75 0.net
>>583
心配ならチケキャンにしときなさい

585 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 09:06:41.30 0.net
基本的にチケキャンはチケット発売直後が1番高いよ
高値ついてるのは当落発表後即発売されてるのがほとんど
後は安くなる
玉が少ないとまた話し変わるが
後ファミリー席は高騰しないが値崩れもしない

総レス数 585
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★