2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明晰夢になったらすることランキング

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:20:25.78 0.net
1、無差別通り魔制服JKおっぱいモミモミ
2、橋本環奈召喚セックス
3、クンニパラダイス

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:21:23.21 0.net
働け

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:22:12.44 0.net
寝てる時に働けはないだろ

4 :unoクルーズをご存知ない? ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:22:49.42 0.net
どうやったら見れますか?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:23:56.22 0.net
適度な夜更かしとかで見れたりするな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:24:02.27 0.net
夢の中で夢と気づけばいいだけだよ
例えばだけど足がふわふわして前に進まない時とかは確実に夢じゃん?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:24:09.69 0.net
夢に出てくる人はみんな自分
自分を正しき道に導けば人間としてステージが上がる
夢の中の住人たちとは俺はいつも正しい人として接している

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:25:56.05 0.net
一時期空飛ぶことにハマってたな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:26:16.64 0.net
明晰夢モードに入ると
おれ起きちゃうんじゃない?と思って
そのまま起きる夢になるわ

10 :unoクルーズをご存知ない? ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:26:27.51 0.net
そもそもゆめを見ないんですがどうすればいいですか?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:26:48.90 0.net
夢の中でしょっちゅう飛んでると
飛んでる途中で夢だと気がついたりするな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:30:41.17 0.net
>>10
みているけど覚えていないだけ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:31:51.02 0.net
お前らどんだけ意識が明瞭なんだよ

14 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:34:20.20 0.net
もう飽きてるからどういう体験がしたいとかなくて
どういうストーリーにしたら客が呼べるかとか考えたりしてる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:35:21.10 0.net
明晰夢の中では五感があるので現実と感覚が変わらない
そして自由自在にアイドルやJKを召喚できるし何をやっても逮捕されない
そこにあるのは「自由」

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:50:25.23 0.net
いいとこで目覚ましが鳴るからムカつく

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:05:40.97 0.net
夢日記書くといいとかよく聞くけど
できる奴はそんなことしなくてもできるしできない奴はしてもできない

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:15:28.03 0.net
夢に向かって生きろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:17:38.90 0.net
散々考えて解けなかった難問が夢の中でスラスラ解けた時があるけど
それもそうなのかな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★