2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sexy Zoneに驚かされたこと

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:28:55.97 0.net
13作連続オリコン一位…って
そんなにシングル出してたのかよ
一曲も知らないわ
てかメジャーデビューもしてないのかと思ったわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:29:26.60 0.net
まぁ同じようなことをジャニヲタも思ってるんだろうけどね

3 :ポルキウス ◆Rakko/fk/k @\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:35:24.95 0.net
http://i.imgur.com/hPzbmYf.jpg

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:36:28.23 0.net
チン毛の生え際みたいなグループ名

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:36:50.34 0.net
デビューして5年!?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:44:19.14 0.net
音楽番組結構出てるから何曲かサビぐらい知ってるよ
観てないやつはそりゃ知らないよね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:45:27.12 0.net
カツーン以降のはよくわからん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:46:36.86 0.net
つーか毎年紅白出てるよ
1曲も知らないはウソだべ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:48:53.34 0.net
紅白出てるからってなんなんだよ
AAAの曲だって知らないわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:50:57.14 0.net
声変わり前後の歌とか比較出来るんだろうな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:52:42.76 0.net
慶應義塾大学の学生がいて同級生に彼女もいるリア充の子がいるらしい。

彼女もSexyZoneのオリコン一位の為にCD大人買いしてくれるらしい
しかも大人買いしたCDは職場で布教活動に使うらしい。

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:53:43.16 0.net
なんとか〜♪かんとか〜♪Sexy Zone!
ってやつは知ってる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:59:05.33 0.net
>>8
いやマジで知らない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:59:47.11 0.net
Ladyダイヤモンドは好きやであのフィンガー5みたいな曲
たまたまつけたラジオで初めて聴いたとき懐メロ特集やってんのかと思った

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:00:04.73 0.net
新人だと思ったらもう5周年ベストアルバムが出た後っていうね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:03:29.66 0.net
ちょっと前までジャニーズに詳しくなくても
デビュー曲のサビくらいはみんな知ってたもんだけどな
もうジャニーズがテレビ業界の一番いい席に座ってる時代じゃないのかな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:05:22.17 0.net
こいつらのデビュー曲なら195か国の夢を乗せながらってところだけは覚えてる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:07:21.44 0.net
セクゾが売れないせいで次の若手グループがデビューできないらしい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:08:47.63 0.net
俺も一曲も知らん
初動型の曲なんて興味ない層からはこんなもんだ
なんとか坂とかAKBの曲も知らんし
ハロの曲なんて全然知らんだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:08:56.36 0.net
ABCなんとかってのはこれより前?後?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:09:16.46 0.net
5年目ってSMAPで言えば青いイナズマの頃だぞ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:09:32.71 0.net
>>20
デビューは後だけどABCなんとかの方が芸歴は10年近く先輩

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:10:14.52 0.net
そんな曲がオリコン一位になってるという異常事態が当たり前になってしまった

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:12:13.25 0.net
>>20
後からデビューしたWESTは関西で実績あるから売れたけど
ABC-Zとか中山優馬とか不良債権多いのにセクゾンのせいだけはおかしい
デビューできないのは平野手放したくないジャニーさんのせいだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:12:14.82 0.net
エビ、キスマイ、セクゾーはそこそこ年いってるよな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:13:43.22 0.net
セクゾーは23歳〜17歳だぞ
これを年行ってると言うのはショタコンかよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:13:55.78 0.net
>>24
詳しいなw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:14:33.26 0.net
ジャニヲタはすぐ男のふりをして「〜だろ」って言葉遣いをするw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:14:44.68 0.net
セクシーゾーンの曲知らないっていうけどAKBとか乃木坂の方がもっと知らんし売れてるのが怖い
嵐の曲とかの方がまだ耳馴染み有る

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:15:51.65 0.net
正統派っぽいから売れてんのかなと思ったけどそうでもないらしいとか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:15:56.04 0.net
10年目でごり押しで売れた平成ジャンプさんを忘れないで
男に受ける要素皆無のグループだけど忘れないで

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:17:00.07 0.net
>>30
顔は正統派だけど曲は電波ソングが多い変な売り方のグループだよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:17:17.44 0.net
Sexy Zone以外のグループも連続オリコン一位とか続けてんの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:17:30.76 0.net
>>31
そんなに長期間推してもらえるってジャニは本当に恵まれてるな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:17:39.34 0.net
ジャニーズWESTとかも10年近く下積みしてるしセクゾンってみんなすぐデビューだからしょうがない部分ある

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:17:45.65 0.net
>>32
顔も曲も知らねーってのw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:17:49.72 0.net
風麿は愛理で覚えた

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:18:02.45 0.net
ちなみにだろを使ってる俺はハロヲタ40歳のおっさんだぞ
北海道で関ジャニ初めて見たけど楽しかったわ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:18:48.17 0.net
>>33
今あるグループだとキンキとキスマイが
デビューから連続1位記録を持ってたはず
他はなんだかんだ逃してるの多い

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:20:06.34 0.net
セクシーゾーンを研修生に例えると
山崎西田松永山田中山を集めたようなグループ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:20:14.73 0.net
狼に女増えたんだな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:20:15.83 0.net
ハロプロつまんねーからつべで少年倶楽部の動画あさってたけどジャニにも飽きてきた
最近はハロつながりのボイメン動画あさってる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:20:37.63 0.net
>>39
キンキは記録に首を締められてる印象

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:21:26.69 0.net
ジャニはジュニアの停滞が酷すぎる
もう5年ぐらい同じ顔ぶればっかり仕事貰ってる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:21:30.35 0.net
なんで男口調で話すの?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:21:42.74 0.net
>>43
同感
そのせいで滅多に曲を出せないよね

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:22:00.65 0.net
>>26
スマン感違いしてた

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:22:04.64 0.net
>>45
私の推しは男にも人気があるのよ!って言いたいだけの馬鹿だから

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:22:40.86 0.net
逆に掲示板で女言葉を使うことってなくね?
そんなの同サロぐらいだろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:23:09.03 0.net
セクシーゾーンが売れないのは自業自得だと思うけどねw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:23:26.69 0.net
ジャニーズも枠の取り合いだろうな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:23:51.57 0.net
ジャニヲタのすくつのタレコミ掲示板とかはだお口調かイライラした女の口調ばっかりだよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:24:02.46 0.net
てかさ俺らジャニーズ好きだよな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:24:07.05 0.net
キスマイも後列メンバーを辞めさせようとしてヲタが荒れてるし

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:24:24.90 0.net
マリウスを信じろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:24:31.75 0.net
だいたいジャニーズってデビュー曲がピークだよね

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:24:42.44 0.net
>>52
あそこはキチガイしかいないから仕方ない
ハロでいうところの狼レベルの掃き溜めだからね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:25:15.39 0.net
デビュー曲は先輩グループのヲタもご祝儀買いするルールがあるんだよ
今までバックダンサーを頑張ってくれたお礼に

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:25:18.06 0.net
気付くとキンキの曲って案外知ってるけど
別に連続一位の記録あるからってわけじゃないしな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:26:10.51 0.net
2chの嵐ヲタの板
年末年始
http://rio2016.2ch.net/kouhaku/

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:26:44.46 0.net
>>11
同級生の彼女はアイドルだよね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:27:12.75 0.net
>>12
手がかりゼロ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:27:25.38 0.net
なにげに男性アイドル戦国時代だよな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:28:14.95 0.net
何でハロヲタってジャニに詳しいん

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:28:30.25 0.net
男の若手はジェネレーションズが伸びて来てるな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:29:04.17 0.net
>>64
プロデューサーの趣味で変な曲ばっかりやらされるところが似てるから

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:30:29.45 0.net
セクシーゾーンには詳しくなるわw
愛理ヲタの菊地君がいるからね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:30:39.29 0.net
ジャニーズ王国vs飯島懐柔して勢力拡大したLDHグループvs若手俳優vsローカル地下アイドル軍団

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:31:36.01 0.net
>>61
そうそう
アイドルの彼女が大量に買ってくれたらしい。

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:32:22.38 0.net
ジャニーズは元気だった頃の芸能界を象徴する存在みたいなもんで頑張ってほしい気はあるんだけど
もう小粒タレントばっかりでそれをおばちゃんファンが必死に支えるのがまた哀れで…

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:32:44.23 0.net
若いイケメン好きは2.5次元にもだいぶ流れたよな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:33:38.05 0.net
ジャニーズでもボイメン以下マジプリレベルのイオンどさ周りしている中山優馬きゅんだけは絶対に叩かれなくてほっこりする

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:33:58.46 0.net
先輩の焼き直しじゃないとジャニーズらしくないっておばちゃんが叩く
だから最近のジャニはどこかで見たような劣化コピーばかり

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:34:36.90 0.net
>>72
さかなクンさんの下にいる奴か

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:34:40.10 0.net
中山優馬は名誉ハロメンだし

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:35:46.83 0.net
地元のイオンにジャニが来るなら見てみたいよ
次はいつやるの?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:36:48.98 0.net
マジプリのセンターはガチのハロヲタだから応援してあげて

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:36:57.70 0.net
スキルも人気もどっちもない奴がスキャンダルで足を引っ張るところはジャニも一緒なんだな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:37:52.34 0.net
>>77
あの女みたいな子?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:38:25.76 0.net
風麿も名誉ハロメンみたいなもんだしセクゾンはハロプロだからオリコン1位と2位独占じゃん!

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:38:58.75 0.net
ハロヲタだから応援しなきゃいけないルールがあるなら
狼は平和になるな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:39:07.79 0.net
橋本渚の弟には姉の無念を晴らして欲しい

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:39:23.68 0.net
>>79
そう
マジプリ入る前は西崎れおんって名前でハロプロコピーやってた
https://www.youtube.com/watch?v=okwQiAv3etU

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:42:24.75 0.net
マジプリってボイメンの派生グループだよね?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:42:42.13 0.net
セクゾン結成時に狼にスレがたって興味を持って応援してたけど
スレが廃れると同時にセクゾンにも興味がなくなってしまった

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:43:45.92 0.net
おいおいマジプリとかボイメンとかなんなんだよ

って知りたくもないから教えてくれなくていいけど

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:44:47.13 0.net
男性アイドル戦国時代だけどスタダ系だけは興味がわかない

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:46:43.36 0.net
ボイメンが名古屋で軌道に乗ってナベプロが参入したのがマジプリ
今年ボイメンもマジプリも福岡でオーデ開催する
でボイメンは研修生が4月メジャーデビュー

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:47:39.59 0.net
知りたくねぇっての
セクシーゾーンさえ知ろうともしてないのに

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:48:48.42 0.net
研修生がメジャーデビューしたらそれもう研修生じゃないじゃん

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:51:25.86 0.net
ボイメン研修生は祭nine.って名前でデビューだよ
7人でデビューするけど福岡と長野のオーデで2人追加するみたい

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:53:02.81 0.net
めちゃイケで男性アイドル運動会みたけどエイベのグループは売れなさそうだった
超特急はスタダだから興味持てない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:54:52.68 0.net
男がなにしようがカッコいい!とかかわいい!とか
思う感覚がわからんわ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:58:16.61 0.net
時代は超特急

95 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:00:25.03 0.net
>>19
なんで狼にいるの?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:01:02.00 0.net
男性アイドルも接触現場多くなってきてヲタ同士の晒し酷くなってどこも疲弊してる印象
ジャニヲタもそうだけど女はマウント取り合うから怖いな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:02:34.83 0.net
>>95
興味ない人にとってはハロプロも同じだ
って言ったんじゃないの?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:03:58.76 0.net
ボイメンのヲチスレではオタが働いてる風俗も晒しててワロリン

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:04:59.52 0.net
男性アイドルの接触イベってハグとかしてくれるんでしょ
逆だとセクハラになっちゃうから不可能だけど

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:07:20.74 0.net
マジプリは思いっきり触ってくるから接触好評だよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:10:01.57 0.net
ボイメンもミッドランドシネマ主役が雑魚メンだと埋まらないんだな
まぁハロプロもこぶしとかだと埋まらないのだが

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:10:54.00 0.net
ジャニは ホモ社長さんの枕担当は業界の常識!
まともな結婚が出来ないのも、その理由から来ている。

そのお陰で、TV出演多数・・その高い知名度で酷い音楽でも、
ある程度は売れる、脳天気の馬鹿女を捕まえられるから・・

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:12:33.22 0.net
ポコチン触らせる男子アイドル出てくればいいのに

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:13:25.87 0.net
そういうのしたければ二丁目に行けばいいんじゃ
まあ自分も触り返されると思うけどw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:14:05.82 0.net
一位とった13曲
タイトルも知らない

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:15:07.48 0.net
>>104
いや女性ファンに触らせる男子アイドルってことよ
別に俺が触りたいわけじゃないw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:18:00.63 0.net
ボイメン研修生のスレでハロヲタのおっさん吊るしあげられてたし
ボイメンは男で接触参加するのも多いよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:20:22.59 0.net
ゆーちゃむはライダーとゲイビ効果で男性ファンも多いから

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:22:41.26 0.net
セクゾの大阪公演行ったけどハロヲタみたいな男の人がかわいいグッズのバッグ持ってて微笑ましかった

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:24:01.55 0.net
マイルドもワイルドになるよーとか知ってるだろ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:24:51.29 0.net
あとマリウスが超絶不人気だったのに驚いたよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:26:25.46 0.net
ジャニはハーフ人気でないよ
顔と体型が日本人じゃないと

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:26:41.99 0.net
ミスチルの記録途絶えさせたジャニ公って誰だっけ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:28:00.51 0.net
>>110
なにそれCM?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:28:09.69 0.net
ジャニ結構チェックしてる筈なのにしらない
というかジャニヲタが毎年やってるジャニーズ楽曲大賞にすらこいつらの曲上位に全然入ってない

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:28:17.94 0.net
Sexy Zoneだけの一発屋
CD買ったのこれだけだ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:28:37.65 0.net
キュートよりは曲知ってるし普通に良曲多い
ジャニーズ界のスマイレージって感じ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:28:50.70 0.net
恋人のドバイだっけ
砂漠の曲
あれだけ見たことある

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:29:39.91 0.net
ああ
あとはなんかバラードのいいわけだかためいきだかそんなのも見たことあるかも
愛理の彼氏が格好つけててそれが面白かったかも

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:29:55.09 0.net
勝手に大阪公演の思い出を語るけど会場が全然臭くなくて感動したのと
グッズでサイの値段がハロの半分かつかわいくてさすがジャニーズと思った

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:30:32.25 0.net
多分だが曲がグループカラーにあってないのずっと出させられてる

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:30:56.16 0.net
>>113
それがこのグループだよ
ミュージックカードとか言うのを大量に売りさばいた

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:32:01.21 0.net
セクゾはカップリングのほうがいいっていうわりとありがちな現象
若いんだから恋するエブリディとかシャンデリアアベニューみたいな路線でいくべき

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:32:50.12 0.net
キラキラ感があるよな
松島以外は

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:33:05.38 0.net
みたいな路線といわれましても

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:33:13.09 0.net
どこのジャニヲタの方がカップリングの方がいい曲って言ってる気がする
シングルはよそとの差別化のために変わった曲もやらないといけないから仕方ないね

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:33:19.81 0.net
グループカラーみたいなものが上手く決まらないまま5年
Hey!Say!JUMPやキスマイあたりは早めに得意曲みたいなもの見つけられたんだがなあ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:33:37.06 0.net
すまん
の方が1つ余計だった

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:33:38.15 0.net
℃-uteの悪口吐き散らしてたセクゾヲタこのスレにいんの?

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:34:12.46 0.net
ジャンプって可愛い曲ばっかりやってる印象だったけど今どうなってるの?

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:34:45.40 0.net
松島くんめっちゃキラキラしてたよ
ていうかライブ行って一番びっくりしたのがこの子の色がめっちゃ多かったこと
不人気だとばかり

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:34:48.13 0.net
>>122
ヒュー
それでカード廃止になったのかな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:35:56.68 0.net
・地味顔
・ダンス派手
・干され

松島はヲタに受ける要素をいっぱい持ってるからな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:36:08.94 0.net
ジャンプはわりと色んな路線やってるが
フォーメーションダンスがお決まり

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:36:46.35 0.net
誰も聞いてないのに勝手に話し出すのって乃木坂ヲタみたい

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:37:22.20 0.net
Sexy Zoneはデビュー時に狼がちょっと沸いた唯一のグループだったんだけど糞曲連発ですぐ興味なくされた

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:37:47.24 0.net
ただのネタスレたてたつもりだったのに
ジャニヲタ寄せてしまった

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:38:19.77 0.net
工藤に似てるマリウス君と愛理と噂になった菊池君と
かみこに似てて橋本環奈と映画に出てた何とか君がいるのは知ってる
曲は知らん

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:38:28.10 0.net
でも会場の半分は青色だった

140 :名無し募集中。。。@@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:39:05.72 0.net
一人超語ってて草

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:39:06.18 0.net
工場とかに潜入するなんとかスコープって番組に後から入り込んで番組潰したのこいつらだよな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:39:20.37 0.net
ハロメンは一部のグループしかMステ呼ばれないから繋がる可能性は低い

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:39:27.76 0.net
>>138
なついなあ
工藤とマリウスで盛り上がったのが5年前か

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:40:34.69 0.net
>>134
つまり場所移動しか売りが無いってことか…

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:40:35.10 0.net
3大興味出ないグループ
セクゾニュース平成

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:42:42.35 0.net
>>145
ジャニ丸出しの正統派グループって世間的には認知がされにくい

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:42:55.65 0.net
キスマイやカツーンよりは平成とかセクゾは王道のアイドルだなあと思う

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:43:21.87 0.net
いつまで経ってもダンスが揃わないグループ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:43:43.70 0.net
意外とキスマイの方がアイドルっぽい爽やかな曲多いよ
セクゾはももクロみたいな色物の曲が多い

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:44:03.14 0.net
>>145
だって恥ずかしいもんなんかそこらへんのグループ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:44:55.80 0.net
意外とふうまろはダンス下手なんだよね

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:45:01.04 0.net
ダンスは風磨と勝利がリアルに梨沙子飯窪千奈美の系統だからなぁ
それにばっちょと舞美と熊井ちゃんがいる感じだから揃わないと思う

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:45:21.62 0.net
ニュースはメンバー脱退が続いてゴタゴタしてたんだけど
歴代メンバーの中で音痴ワースト3に入る2人がまだ残ってるという

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:49:23.27 0.net
ふうまろはダンスド下手なのを踊らなかったりアレンジでごまかす一番ダメなパターン

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:52:35.45 0.net
売り上げ10万程度なのに紅白常連なのか

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:53:22.15 0.net
紅白はジャニーさんの趣味枠で出てるんだよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:54:24.09 0.net
紅白の使ってる枠がもともと嵐を利用してお気に入りを出すためにできた枠だからジャニーズ事務所的には正しい使い方

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:55:45.29 0.net
しょうりおりおりおってセクシーゾーンだっけ?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:23:00.23 0.net
前ハロヲタが好きなジャニ曲みたいなスレで
ぶつかっちゃうよって曲勧められたけど正直気に入った
セクシーサマーもカオスだけど好き

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:24:43.73 0.net
マリウスくんがソロでCM出ててびっくりした

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:31:10.62 0.net
>>40
なんだそれサイコーじゃねぇか

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:46:12.21 0.net
マリたん、こんばんは

マリたんに会いたいよ
私はマリたんことが大好きなんだよ
だからこれからマリたんのことを応援していくね
約束だよ

嘘付いてマリたんに嫌われたくないからね

だからこの後のコンサートは全部行くよ
マリたんにたくさん会いたいからね
待っててね
絶対に行くからね
約束だよ

私はもう二度と嘘付かないって決めたんだよ
だから絶対に行くからね

私にはセクゾンしかないし、マリたんしかいないよ
セクゾンが私の人生だよ
マリたんが私の人生だよ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:48:03.11 0.net
一時期3人でやってたのは結局何だったの

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:06:13.44 0.net
干され二人は何しでかしたん?

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:09:07.41 0.net
素行が悪かった

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:09:27.94 0.net
平成ジャンプの方がまだ曲は分かる

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:16:27.06 0.net
>>163
ふうまろがつい先日いい感じに売上伸びてきたところで3人にされてふざけんなよと思ったとMCで愚痴ってた

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:17:37.49 0.net
>>3
ついに残り2人は黒歴史になったのか

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:32:18.78 0.net
オマエラ盛り上がりすぎwww

総レス数 169
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★