2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコインが世界を変えると思うんだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:41:24.93 0.net
通貨安通貨高デフレインフレがなくなる

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:44:41.01 0.net
狼のボンクラにはちょっと難しかったか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:45:31.02 0.net
独自通貨を発行するとゆだやに身体ごと壊される

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:46:08.59 0.net
円天最高!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:46:28.66 0.net
仕組みがわからない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:46:54.73 0.net
取引きが全部公開されていて不正が起きる余地がない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:48:03.65 0.net
>>5
ビットコインの総数は2100万枚という上限が決まってる
そしてそれは2040年に上限に達する
これはプログラムとして決まっている

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:48:52.80 0.net
決まってる
とか真顔で言われてもwww

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:49:54.34 0.net
あの変な外人1人で金移せるようなとこに資産預けられるかよよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:51:00.54 0.net
>>9
その外人がどうやっていくらいつ動かしたかが即座にわかるので

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:53:02.53 0.net
仕組みがまだよくわからないが
ビットコイン内で世界が閉じてれば不正はできないんだろうけど
現実のお金円とかドルとかに交換するときにいくらでも不正できるんだろう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:53:17.45 0.net
ビックカメラでもビットコインが使えるようになる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:54:31.77 0.net
あの事件も私設銀行にバカが預けてただけなのにね
ビットコイン本来のセキュリティとは無関係

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:54:55.53 0.net
>>11
どうやって?
ビットコインをドルとか円に替えるのは完全に善意だぞ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:55:46.92 0.net
そこに悪意が入り込む余地があるんじゃねって話だよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:55:52.00 0.net
地域商品券など昔っからいくらでも有る
実は日本はもっと通貨量を増やしたいのだが押さえ付けられてる
地域限定商品券の配布で補おうとしている

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:56:48.56 0.net
>>15
だから通貨量が決まってるってのがミソなの
不正で増やすことはできない
交換しかできない

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:57:54.31 0.net
2100万枚て少なくないか?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:57:57.63 0.net
所詮は中国人の玩具

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:59:55.28 0.net
海外送金が一瞬でできるのがすごいところ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:00:23.82 0.net
>>18
0.0000001まで分割できるのがミソ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:01:20.72 0.net
新興国は為政者が勝手に金刷ったりデノミしたりするからビットコインのほうが信頼性がある

23 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:02:00.78 0.net
>>5に対して>>7と回答するやつに「通貨高通貨安がなくならない」ことを説明して理解させるには1000レスじゃ足りないから
説明始めるやつはそのつもりでどうぞ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:03:09.19 0.net
ないよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:03:32.41 0.net
日本円という世界で最高の信用と使い勝手の良い通貨を自由に使えるのに
わざわざ変なものに手を出すのは相場で儲けようと思ってる人間だけだな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:05:18.40 0.net
>>25
海外旅行行かないの?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:05:35.65 0.net
ひきこもりなんでしょ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:07:08.56 0.net
1ビットコイン=何円なの?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:07:32.31 0.net
国債で破綻するだろ円とか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:07:32.90 0.net
そう思うなら今のうちにビットコインをどんどん溜め込めばいいんじゃね?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:08:46.11 0.net
>>28
いま12万9千円

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:08:58.71 0.net
そりゃ人民元よりはビットコインのほうが信用できるだろうが
円と比べてビットコイン選ぶ動機が無い

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:09:24.31 0.net
ビックカメラで使えるんでしょ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:09:41.82 0.net
知ってる豆知識を披露したいだけだから適切なレスが返せないんだよな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:09:48.82 0.net
>>32
アリババで買い物するとか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:09:55.07 0.net
>>31
これの変動で儲けることは出来るの?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:11:03.51 0.net
>>36
FXとは違うよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:12:38.39 0.net
ビックカメラでビットコイン使えるようになるらしいね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:13:45.02 0.net
昨日やってたフォーミュラEメキシコ戦はピット作戦で全てが決まったな
まあインディのオーバルだと前々からそうだが

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:14:28.67 0.net
ビットコインは
国がデジタル通貨をドルとか円とかでやるようになったら
信用の差がでかすぎてダメになる気がするけど

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:15:12.11 0.net
ビットコイン長者が狼から〜 (棒)

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:17:32.86 0.net
>>40
国を信用できるか?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:17:47.95 0.net
>>40
国の「信用」を超えたところがビットコインの旨味なんだから
そういうことはないと思うよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:18:42.80 0.net
ビットコインを誤解してる人はビットコインに元締めがいると思ってるから信用できないんであって
実際は元締めはいないしビットコインの移動は100%透明化されてる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:18:51.41 0.net
イオンが破綻したらその瞬間WAONってどうなるの?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:20:27.75 0.net
ビットコインが便利だと思えない人は海外旅行行ったことなくて両替に手数料かかることを知らない
小銭が余ると手数料のほうが割高で外国のコインが捨て金としてタンスの奥に転がったりするんだよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:21:03.55 0.net
>>45
使えなくなる

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:21:34.27 0.net
通貨ってのはその国の資源や生産力が裏打ちになってるからな
ビットコインはそういうものがないから混乱してる途上国の奴以外いらないだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:21:52.40 0.net
レッテル貼りしなきゃ説明できないようなものが普及するわけがない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:23:05.06 0.net
採掘って何?
何のためにするの?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:23:14.63 0.net
現実にビットコインが使えるなら問題ないが
日本じゃほぼ使えないんだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:23:18.89 0.net
ビットコインから円に戻すことも出来るの?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:23:54.49 0.net
銀行は仮想通貨リップル使うらしい

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:24:18.73 0.net
TCとか死語になったからな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:25:11.23 0.net
>>50
上限2100万枚と決まってるけどいまは全部流通してるわけじゃなくて
毎年採掘して増えてる

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:25:35.00 0.net
>>52
できる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:26:56.10 0.net
上限が変わらないという保証はあるの?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:30:24.06 0.net
ビットコインとかアホじゃねえの
日本じゃ使える店大して無いんだから意味ねえよ
そもそもスマホゲームのデータと同レベルとしか考えてない
いつ無価値になっても驚かない

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:33:43.37 0.net
>>57
ある
プログラムの根幹がそれだから

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:34:22.75 0.net
>>58
無価値になって困る人っていま誰だと思う?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:36:16.70 0.net
マイクロソフトがビットコインで決済やってるわけてビットコインが無価値になるってのはWindowsのパソコンがこの世からなくなるようなもんだよね

62 :くまじょ∽携帯@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:37:26.11 O.net
俺がいつ何を買ったかもオープンなの?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:40:09.47 0.net
>>62
誰かがなにかを買ったってのはオープンだがそれをお前が買ったとはビットコインの個人間しかわからない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:40:38.61 0.net
>>1
ビットコインはゴールドに近いから
金本位制と同じ弱点がある
一度デフレになると元に戻らない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:42:00.89 0.net
AからBにビットコインが移動する
Aは勝手に減ったら文句言う
つまりこれだけ単純な話

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:43:59.17 0.net
この仕組みが理解出来るやつと理解出来ないやつで評価が正反対になるよね

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:44:41.51 0.net
>>64
金は流通量に上限がないじゃん
アフリカでどんどん金が発掘されてアメリカでどんどん使われたらアメリカだけ困る

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:50:33.68 0.net
まぁどこででも使えるレベルにならなきゃ話にならない

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:51:35.30 0.net
このスレ読んだだけでは全っっ然分からん

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:53:46.95 0.net
んなことよりばあちゃんの予言って凄かったね
どうでもいい小さな出来事じゃなく翌年のジャスミン革命、原発事故と世の中の一番大きな流れを当てた

631 :本当にあった怖い名無し :2010/12/11(土) 07:07:42 ID:cbZzQTc70
〜略〜
来年、貨幣経済の代わりになるものが生まれ始める。
徐々にそれの有効性が広まっていくが、それは5年後より先の話。

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:54:19.80 0.net
保証もないのにビットコインとかどうでもいい
楽天ポイントの方がまだ安全w

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:55:22.51 0.net
今年の4月1日から保証されるようになったんじゃなかったか

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:55:39.24 0.net
nanacoとかSuicaがビットコインに置き換わる日が来る

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:56:22.33 0.net
仕組みとしてはゲームのアイテムと一緒だな
誰かが独占してるアイテムはその人物からしか入手出来ない
手に入れようと思ったら相応の対価をその人物に支払う事になる

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:57:23.59 0.net
>>55
採掘し尽くしたあとなにか問題が起こらないの?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:58:27.92 0.net
個人間でお金のやり取りが出来るって事なの?
贈与税とか誤魔化したり出来たりするの?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:58:29.32 0.net
手数料がいらないってのが有能

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:01:39.96 0.net
>>75
どんな問題?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:01:52.03 0.net
>>76
今のところはそうだな
だから頑なに否定してる奴がいるんだろうが

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:03:37.03 0.net
>>76
通貨を管理してる国にとっては一大事だね
税金が取れなくなるんだから

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:04:08.16 0.net
便利さが伝わらないと広まらないのでは?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:04:09.85 0.net
みなさんこんにちは
ナカモトサトシです

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:04:18.82 0.net
価値があるようでないようなものだからな
タワーマンションの最上階が1階より価値があるなんて相続税対策もようやく去年できたばっかだし

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:04:53.85 0.net
>>81
ひろめるのはマインニングしたひとたちだよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:06:37.40 0.net
ちょっとビットコインとやら欲しいんどけど
どこで買えるの?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:08:08.00 0.net
買い方教えて

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:08:14.56 0.net
誰も補償しないし、急に規制されても文句言えない仮想人民元

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:08:22.55 0.net
俺が使ってるのはcoin checkっていう取引所

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:08:42.72 0.net
仮想人民元はヤダ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:10:13.46 0.net
ブロックチェーンサイキョ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:12:19.74 0.net
4/1から仮想通貨の法律ができたね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:13:06.20 0.net
マウントゴックスの問題点は何だったんだ?
今後の取引所選びで気を付けるべき事を教えてくれ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:14:37.81 0.net
取引所分散しておけばいいんじゃない

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:14:58.99 0.net
円は日本国内において価値のあるものとして扱えと国家権力によって命令されているので
日本国内で流通している

ドルはアメリカ国内および貿易市場において価値のあるものとして扱えとアメリカ政府が言ってる
のでそのように扱われている
アメリカ以外の国がアメリカ政府の言うこときくのは現在の覇権国がアメリカだから

ビットコインには担保となる何か価値のあるものや強制力を伴ったパワーが存在しない

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:15:03.73 0.net
ウォレットで自分で保管しておくとか

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:15:20.53 0.net
なんでこんなスレが立ったのかと思ったらビックカメラで使えるようになったのか

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:15:28.48 0.net
>>78
採掘はハッキング抑止?の仕組みとどこかで読んだよ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:16:01.39 0.net
>>92
winnyのインストール方法がわからないから他人にファイル交換頼んでたみたいなもん

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:17:34.73 0.net
取引所はドル円の両替所だと思えばいいのに銀行だと思い込んでしまったのがダメ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:18:09.04 0.net
>>73
edyなのでセーフ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:18:54.65 0.net
自分のビットコインが減ったらすぐ気づくべきなのに全部なくなるまで気づかなかったんだもの

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:19:27.12 0.net
中国人はなんらかの方法で人民元をドルに替えたいって要求があるからビットコインに手を出すんだろう
今は規制されてるからな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:19:32.28 0.net
国がビットコイン規制しても新しい仮想通貨ができるだけ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:20:36.09 0.net
ドルも円も実態は仮想通貨だよ
権力の裏付けがあるかないかだけ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:20:56.25 0.net
>>7
へえ
面白い

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:21:41.46 0.net
権力の裏付けというか信用があるかないかだけ

107 :ポルキウス ◆Rakko/fk/k @\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:22:37.79 0.net
>>5
物の値段がドラクエのゴールドになる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:24:04.54 0.net
戦争になったら円なんてあっという間に紙くずですよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:26:55.88 0.net
朝鮮戦争が再開しそうって今なってるけど円安になると思うのかい

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:29:44.21 0.net
巻き込まれたらどうなるんだろ円安?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:31:55.16 0.net
わしらのじいちゃんの時代つまりつい最近も
円は紙屑になり土地含めた不動産までゴミのような価値になった
人は忘れやすい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:34:40.69 0.net
チャイニーズが資産海外に逃すのに使ってたけど取引に身元明らかにしなきゃ
いけなくなって事実上の取引制限かかった状態 暴落と急騰に資産を投じる覚悟あるなら
やって見れば良い

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:34:57.81 0.net
終戦直後でも円は紙くずになってませんよ
酷いインフレにはなりましたが
それでもハイパーインフレになどなっていません

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:38:29.85 0.net
でも額面上は180分の1になったでしょ?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:42:41.48 0.net
新円切替

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:44:06.45 0.net
終戦直後は物価が一年間で倍とか3倍になったけど180倍とかにはなってないよ
そもそも急激なインフレは望ましくないけど一年間あたり2%とか4%とかのインフレは経済成長
するための栄養剤

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:47:34.84 0.net
米ドル換算での話しですよ物価は別にして

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:48:52.49 0.net
通貨の価値がゆっくりと下がるのは実は健康なことなんだ
だけど急激に下るとか逆に上っちゃう(デフレ)は不健康
そういうことをコントロールするのが中央銀行のお仕事
ビットコインにはそういう機能があると思えないし、そうする動機もない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:51:07.65 0.net
日本人が日本国内において「円はいらねえドルで払え」って言い始めたら
円は紙くずになった説に同意しよう

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:52:53.41 0.net
何をもって紙屑と称するかは数字の話ではない
信用を失いその辺の商店で日本円を受け取らないとなると紙屑と言える

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:54:09.22 0.net
最大の利用国家 中国が 制約はじめだしたからな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:55:58.80 0.net
戦後は実際に紙くずになったよね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:01:08.79 0.net
軍票は紙くずになったかもしれんが円は紙くずになってないよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:01:33.57 0.net
戦後のパニック下ではそもそも商店には品物がなかった
なので皇居に米を出せ!と殴り込もうとしたり農家へいき金目のものと食料を交換したりした
因みにうちの先祖は農家だったので駅前の土地と野菜を交換した
もちろん日本全国的には円で買い物できた場所もあったろうが
品薄すぎたことと今後日本政府がどうなるかまだわからなかった点受け取らなかった人が大勢いた点で紙くずと表現して良いかと

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:02:30.08 0.net
戦後インフレでググると紙くずが正しいね

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:06:16.03 0.net
インフレになったからって紙くずにはならんよ
GHQが円の使用を禁止したなんて話は聞かんし商行為がなくなったわけでもない

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:50:41.67 0.net
ネトウヨバカは品不足でインフレになるという経済のいろはがわかってない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:11:19.84 0.net
金子勝級のハゲがおるな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:30:42.75 0.net
ビットコインを採掘するにはどうすればいいの

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:36:37.63 0.net
一般人に採掘なんて出来ねえよ
普通に買ってみろよ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:44:09.80 0.net
狼にまでビットコインが普及するレベルまで行ったらいよいよ日本は終わり

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:47:10.72 0.net
現物がないのに?
恐いじゃないか

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:47:47.20 0.net
>>130
なるほどこれが結論か

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 19:47:56.04 0.net
去年の5月にクレカで1万円分のビットコイン買って試しに何回か売買してちょい損した感じでずっと放置
今は2.5倍位の2万5千円になってる
とりあえずそのまま放置しておこう

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 22:54:03.25 0.net
去年の年末に1ヶ月で2000万稼いだけど暴落で一晩でゼロになったよw
FX上手いやつならチャンスまだまだあるよ!
ただ動く時はテクニカル無視で動きまくるからFXの勉強過信するなよ

総レス数 135
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★