2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蕎麦屋のチェーン店に富士そばって店あるけど味はどうなん?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:38:37.11 0.net
美味しい?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:41:01.60 0.net
ニート無職でも食べられる値段だから
自分で行ってみれば?
あつ引きこもりだから家から出られないかw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:41:12.52 0.net
逆にチェーン店で不味い蕎麦ってある?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:43:33.45 0.net
美味しいかどうかは自分の舌でしか確認できないだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:43:50.85 0.net
うまい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:44:32.99 0.net
不味いんだけど慣れる
そこしか選択肢無くて何度か食ってると案外いけるなって思うようになってくる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:46:00.42 0.net
値段の割にうまい
美味しさを求めるのならやめとけ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:46:00.92 0.net
小諸やゆで太郎に負けてる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:46:26.30 0.net
しなのの仲間?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:47:06.54 0.net
チェーンだけど店舗ごとにオリジナルメニューがあるくらいだから
店によって違うよとしか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:47:08.22 0.net
つゆが濃い

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:47:17.66 0.net
富士そばしか選択肢がないところなんてあるのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:48:59.47 0.net
富士そばはカツ丼食え

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:49:16.50 0.net
24時間営業で立ち食い蕎麦食える所少ないだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:49:31.16 0.net
蕎麦屋のカツ丼はうまい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:50:30.43 0.net
蕎麦屋ってカレーうどんだと思ってた

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:51:44.38 0.net
代々木の富士そばはまずかったが
場所とか時間帯で変わるのかな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:55:16.63 0.net
うどん?そばじゃない?!

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:06:38.00 O.net
>>12
中央線だと新宿以西になると、小諸もゆで太郎もないぞ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:07:30.35 0.net
南浦和のいっぷくは好きだった

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:12:48.98 0.net
俺なら一度不味いと思ったものはどんなに腹へってても食わないから慣れるって感覚が理解できない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:14:37.10 0.net
カレーそば?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:18:55.74 0.net
何度か食ったが美味いとは思わない
だけど立ち食い蕎麦だからそんなもんだろと思う

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:19:32.49 0.net
あでもカロリーメイトだけは文字どおり仕方なく食ってたら慣れた

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:21:05.94 0.net
演歌だらけ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:23:00.20 0.net
山田うどんが美味しく食べられるなら富士そばもイケる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:26:47.98 0.net
あのジトーっとしたカツ好きだわ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:33:10.68 0.net
なんか爺ちゃんたちが働いてるよな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:43:44.29 0.net
年取ると男は蕎麦を打ちたくなる生き物だからな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:45:25.89 0.net
バイトにもボーナスが出るホワイト企業

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:47:45.15 0.net
気のせいかつんく♂作曲の演歌のポスター貼ってあったような

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:50:25.44 0.net
>>30
社訓が良くて
お客様へ良いサービスする事で我々の生活の向上を計る
みたいなやつだった

33 :猫@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:54:58.33 0.net
>>1 店の雰囲気、場所、値段を考えれば、うまいまずいの店ではない。(だから、不味いろいうわけではない)
あくまでも、忙しいサラリーマンが、素早く食事が出来ることが重要な店。
味を気にする人は、邪魔だと思う。

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:55:31.66 0.net
池袋西口はだめだ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:56:43.80 0.net
>>33
日本語で

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:57:16.77 0.net
店内の雰囲気がいいから好き
今朝もわかめそば370円食べた
http://i.imgur.com/8kzi5Je.jpg

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:58:33.99 0.net
ヲカメは乾燥ワカメかと思うと気持ち悪いし最近飲み込み憎くなってきたから必ずワカメ抜きと言ってる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:59:01.32 0.net
女の店員が外人

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:04:02.07 0.net
>>33
牛丼屋みたいなものってことだな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:09:20.96 0.net
ファストフードのチェーンとしては十分
うまい蕎麦食いたきゃそれなりの店に行って
それなりの金を払えって話だ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:10:14.19 0.net
不味いけど朝方は他に店がなくて食べるときはある

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:17:54.55 0.net
確かに味はそんな良くない気がするが…
あの店内落ち着ける

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:22:25.38 O.net
ゆで太郎が安いくせに旨いそば出すよな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:24:56.03 0.net
そうなの?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:27:42.85 0.net
小諸そばは?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:29:37.09 0.net
俺は好き
冷やしたぬきが好き

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:32:32.79 0.net
カレーカツ丼て奴を池袋で食べた記憶

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:37:09.71 0.net
中目黒駅の横にあるのは富士そばだっけ?
あそこ好きよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:37:11.21 0.net
関西人って富士そばも山田うどんも食べられないの?カワイソ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:49:31.17 0.net
阪急そば食えるから悔しくない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:50:18.24 0.net
富士そばとかいうカツ丼屋

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:21:59.70 0.net
富士そばはホワイト企業

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:25:49.72 0.net
大阪は立ち食いうどんは美味かったが蕎麦はそうでもない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:31:06.51 0.net
新宿のドンキの近くの蕎麦屋がうまい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:38:07.40 0.net
丸亀製麺の支那まみれよりこっちの方が安全

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:44:23.59 0.net
ネトウヨ推しとか逆に行きたくなくなるわw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:45:49.82 0.net
旨い戸隠そばが食いたい
新宿当たりにないかね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:53:05.85 0.net
富士そばだとカレーとザルのセット

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:57:21.60 0.net
カツ丼セットでしょ普通

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:01:18.36 0.net
丸亀も好きだったが前に並んでるやつが天ぷらだのいなり寿司だのこねくり回しててセルフやべぇなて思って行かなくなったスマン

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:21:11.20 0.net
演歌が心地よい

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:25:19.60 0.net
ゆで太郎の郊外出店攻勢

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:37:51.87 0.net
ゆでこの前初めて行ったけど時間かかり過ぎじゃね?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:31:28.93 0.net
富士そばのツユは店毎に独自の味なんだっけ?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:33:51.46 0.net
ここはカツ丼がうまい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:43:54.61 0.net
とりあえず2枚盛りにかき揚げつけておけ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:08:49.83 0.net
富士そばはたまに塩素臭い時がある

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:28:17.99 0.net
そばはまずい
カツ丼がうまい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:36:47.51 0.net
新橋のヤマダ電気の並びのはしょっぱ過ぎ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:43:13.24 0.net
一時期富士そばに行くとこの本のチラシが貼ってあったんだけど
「書店でどうぞ!」とかなってて(そこはココで売れよ!)って悶々とした
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/016/200/05/N000/000/011/142223774132742856180.jpg

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:44:27.03 0.net
富士そばは紅生姜天を食べるためだけに行く

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:48:03.09 0.net
朝4時くらいに猛烈に腹減った時とかに荻窪の富士そばに紅しょうが天そば食べにいったりする
http://livedoor.blogimg.jp/whiteoak_fox-touzan/imgs/6/0/603c19cc.jpg

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:48:58.20 0.net
富士そばの紅しょうが天は紅ショウガと玉葱のかき揚げだから
紅ショウガ100%の店行きたい

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:49:31.08 0.net
カレーカツどんだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:50:24.37 0.net
おまえら貧乏くせえな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:51:27.38 0.net
水はアルカリイオン水を使っております

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:51:46.65 0.net
うどん そばじゃない

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:55:13.96 0.net
そんなに不味いってわけじゃないがうちの近所は
ここの前にあった店の方が美味かったそばもそこで手打ちだったし
うどんが関西風のつゆだったんで両方いけてたのに潰れたのが残念すぎる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:03:16.85 0.net
わざわざブログに写真載せるほどのそばなのか

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:06:43.87 0.net
箱根そばがすきです

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:15:30.59 0.net
コロッケそばは騙されたと思って食べたら美味くてはまったが
紅生姜天は本当に騙された

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:16:21.54 0.net
>>81
わかるうまいよな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:22:30.56 0.net
肉富士食う俺は珍しいのか

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:23:30.58 0.net
えー紅生姜天くれた好きだけどなあ
つーか関東もんだから食ったこと無くて富士そばで知って好きになったんだが
関西じゃ普通にある食いもんなんだってな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:25:02.19 0.net
富士そばはやたら辛かった記憶が

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:31:11.00 0.net
>>80
ミニ唐揚げ丼セットコスパいいよな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:32:25.36 0.net
紅生姜自体は牛丼に山盛りにするほど好きなんだが
だから逆に金出して食うもんじゃないなって感じ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:32:48.34 0.net
カツ丼ざるそばセット一択

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:06:02.98 0.net
都そばが好き

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:32:37.31 0.net
最低レベル

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:34:46.61 0.net
もりそば3玉にイカ天とちくわ天付けて食べる

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:36:07.98 0.net
富士そばより箱根そばが好き

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:42:40.50 0.net
以前本厚木駅では富士と箱根が並んでたな
俺は箱根に入った

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:43:05.75 0.net
一番うまいのは小諸そば
いつも満席やな
武道館ライブの時は必ず九段下で寄る

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:43:07.92 0.net
>>92
ミニ唐揚げ丼セットコスパいいよな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:44:31.25 0.net
藤沢の箱根そば
コロッケそばのギトギト感が食欲そそる

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:44:39.34 0.net
俺も小諸そば派だわ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:46:39.44 0.net
http://i.imgur.com/ehq2mUQ.jpg

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:51:51.13 0.net
もりそばの味は
3大チェーンの富士そば小諸そばゆで太郎の中では圧倒的に
富士そばがうまい

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:56:33.87 0.net
富士そばは店によって味のクオリティが全然違くて
外れ店舗はマジ酷い

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:04:05.61 0.net
そういえば港屋系の肉そばって全く全国に普及しなかったな
局地的な小ブームで終わってしまった
何がダメだったんだろう?美味かったけどな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:09:50.83 0.net
富士そばってつゆ酸っぱくないか?
ちなみに箱根そばは全く酸っぱくない

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:31:35.14 0.net
水道橋の富士そばは美味い
態度は悪い
それ以外でうまい店は知らない

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:43:34.44 0.net
立ち食いはそば粉何割だよってのが多いな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:48:14.11 0.net
>>102
本部から届いた麺つゆをの保管が悪いと酸っかくなるね
客入りの回転率が悪いのに冷蔵庫にしまわないで全量出したままにしてるとそうなる

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:20:49.54 0.net
冬は小諸の豚香味うどんに限る

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:48:07.31 0.net
小諸の冷やしたぬき美味しい
大盛り30円ましだから特盛りの2枚盛りとか腹一杯になる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:02:10.61 0.net
押井守「立ち食い蕎麦屋で一番大事な事は味じゃない。客を待たせない事だ」

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:08:39.49 0.net
完全立ち食いなら早さが第一だろうが
最近多い座れる店なら少しは待っても美味いそばが食べたい

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:12:11.56 0.net
カレーコロッケの乗ってないコロッケ蕎麦を出す店は好かん

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:14:02.13 0.net
普通
上手くも不味くもない

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:15:04.37 0.net
貧乏人が集まる店

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:22:51.92 0.net
店によってはつゆが凄く温かったり衣9野菜1ぐらいのかき揚げが出て来る

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:23:49.77 0.net
書き上げに関してはほめてるのか?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:25:30.55 0.net
いわもとQ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:32:57.93 0.net
ゆで太郎のそばは他と比べて細くてそばくさくない
それを風味が無いという人もいるのだろう

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:48:05.41 0.net
トッピングの揚げ物は普通揚げたてが一番だがコロッケだけは冷めた方が美味いと思う

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:53:16.31 0.net
コロッケは半分くらい残しといて汁に溶かして最後飲む

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 04:59:18.82 0.net
富士そば
カツ丼超うまい、ソバは汁が濃くてしょっぱくて超マズイ(-_-)
日高屋
チャーハン超うまい、ラーメン超マズイ(-_-;)

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:02:03.34 0.net
朝夕そばを食べに行く店
コスパが高い

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:02:40.75 0.net
富士そばは地域によって店舗を統括してる会社が違う
その会社の裁量でメニューをある程度自由に出来るから差が出るのはしょうがない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:23:23.60 0.net
>>18
くそ、先越されてたw!

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:26:00.15 0.net
腹減った

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:29:20.41 0.net
まずくはないし安定した良いファストフードだと思う

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:40:23.14 0.net
秋葉原の店は愛想が無さ過ぎてうける

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:58:28.80 0.net
自分でそば買って茹でて自分で買ってきたそばつゆで食うのと同じレベルで食える

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:07:39.58 0.net
雨トークでうまいうまい言ってたから期待して行ったらクソまずかった
関東の食いもんは合わない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:36:00.95 0.net
あれ?もっとボロカスに言われてると思って覗いたら意外に評価されてて驚いた
紅生姜天食いに行く店…あとポットのそば湯飲む店か

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:03:42.49 0.net
>>125
富士そばや箱根そばは愛想ないね
接客が安定してるのは小諸

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:35:06.64 0.net
ハロショ近いからほとんど小諸になっちゃうな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:43:36.77 0.net
富士そばは本当に店によるんだよね
二郎くらいブレがある
そば自体は値段の割に悪くないと思う

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:47:26.25 0.net
でもいまんとこ麺チェーンで一番は丸亀製麺だな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:51:55.11 0.net
>>132
早朝にやらなくなってから行かなくなった
早朝っていっても午前7時半頃だけど

134 :名無し@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:24:29.74 0.net
秋葉原で富士山もり食ったことあるけど
お腹パンパンになったわ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:52:37.98 0.net
箱根そばより美味い蕎麦屋は無い

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:59:28.89 0.net
箱根そばはツユが甘い
コロッケそばのコロッケがカレー味
以上2点の理由でナシ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 15:30:00.76 0.net
箱根そばのが駅に近くて便利

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 15:32:53.72 0.net
>>35
それは幾らなんでも「読解力」がなさ過ぎだw

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 18:18:14.24 0.net
>>136
普通のコロッケは今はないのかな?
箱根そばに行くとカレーコロッケそばしか食った事がない

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 18:55:24.17 0.net
>>138
「邪魔」って言葉の使い方がおかしいってのがわからないお前にそっくり返すわ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:14:18.18 0.net
小規模チェーンだけど文殊最高

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:51:36.86 0.net
横浜駅の相鉄改札近くの立ち食いそば屋(個人店)
美味くもなんともないけどなぜかいつも満杯
強烈なつゆの匂いを放ってるだけで客寄せになってる

総レス数 142
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★