2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ヲタとおっぱいおっぱいおっぱいの話がしたい!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:41:04.76 0.net
「女ヲタのおっぱいおっぱいおっぱいが見たい!!」スレの流れを組む雑談スレです
エロネタ可、女ヲタさんのうp可です。エロ抜きで雑談したい方は雑談スレへ移動してください
女ヲタさんあってのスレです。女ヲタさんの気分を害する発言や不毛な論争は慎んでください

うpの要求やポーズ等のリクエストも禁止です。うpは女ヲタさんが自発的に行うものです
女ヲタさんもその日の気分や事情で名無しで参加することもあります。詮索しないでください

女ヲタさんにお願い
名無しの男ヲタは入れ替わりも激しくIDもない狼では自演、連投や荒らしを防ぐのは難しいです
嫌なことには嫌とはっきり言ったりスルーするようにお願いします

※過度な詮索は厳禁でお願いします

テンプレは以上です

前スレ
女ヲタとおっぱいおっぱいおっぱいの話がしたい!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490797734/

949 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:23:23.94 0.net
ハゲがすすってる

950 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:23:39.30 0.net
おやぱい

951 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:26:41.82 0.net
ピタゴラスイッチですか(´・ω・`)
もう寝るー

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:27:29.13 0.net
38熟女の乳はだめ?

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:29:51.24 0.net
形による

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:31:10.54 0.net
OK形悪いからやめる

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:35:17.95 0.net
悪いおっぱいはないからカモーン

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:37:27.07 0.net
うp汁

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:39:35.63 0.net
953しね

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:41:04.66 0.net
ドンマイ

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:45:55.69 0.net
どうせ釣り

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:46:38.63 0.net
オサーンだろうよ

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:47:59.31 0.net
グロかエロかは見てから判断する

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:02:30.07 0.net
おはよう

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:13:24.94 0.net
38で自分の事 熟女って呼ぶのは地雷臭プンプン

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:13:33.38 0.net
http://i.imgur.com/HO2jqKE.jpg
http://i.imgur.com/myqTyD8.jpg

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:18:12.43 0.net
38っていうとなっちくらいだっけ
全然いける

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:32:41.33 0.net
おはまい

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:34:33.15 0.net
みおたまらん

968 :まいたけ ◆XrlZ5ucm3A @\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:46:57.73 0.net
おはようございます

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:49:56.84 0.net
おはよ

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:50:22.25 0.net
はいおはよ

971 :まいたけ ◆XrlZ5ucm3A @\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:52:59.03 0.net
今日も球場に行く予定なのでおじさんに沢山いやらしく見られるの楽しみです

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:57:31.86 0.net
試合よりそっちかw

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:59:26.91 0.net
沢山見られるような格好をするの?

974 :まいたけ ◆XrlZ5ucm3A @\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:00:07.68 0.net
試合ももちろん楽しみですよ!
4:6くらいです おじさんと野球

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:03:14.45 0.net
楽しみが多いのはいい事だ
しょっちゅう視線は感じるものなのかな

976 :まいたけ ◆XrlZ5ucm3A @\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:08:44.16 0.net
スカートで行こうと思ってます
視線は座って応援している時 斜め下や隣が男性だったらふとした時に「見られてるかも」と感じる事が多いです
球場内を買い物とかで歩いている時はたまにですね
階段でも後ろから見られてるのであまり感じませんが、この間みたいに近くに男性がいると「このスカート丈なら階段下から見たら丸見え」と思いながら登ってます

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:11:30.40 0.net
まいたけちゃんみたいなエッチな子近くにおらんかのう

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:13:12.02 0.net
球場のおじさんたちに見せる前にここのお兄さん達にも見せていいよ( ̄¬ ̄)

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:13:21.04 0.net
見るつもりがなくても目が勝手に足や胸に行ってしまう
見られないようにじゃなくて見られる事を意識するのは流石まいたけちゃん

980 :まいたけ ◆XrlZ5ucm3A @\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:17:32.64 0.net
最近自分が変態すぎて大丈夫かなって思います
でも前に 足とかパンチラだったら結構見慣れてるからそれだけだとおかずにはならないって聞いたので 少し残念です

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:18:44.87 0.net
パンチラは抜くというより見れたらラッキーって感じ

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:20:37.21 0.net
フェチもいるからそれで抜く人もいるとは思うけど

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:22:07.98 0.net
おはぱい

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:23:06.35 0.net
結局乳か尻

985 :まいたけ ◆XrlZ5ucm3A @\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:24:20.92 0.net
もっとおかずしてもらう為に 大胆に行きたいんですけど、あまり露出を増やすのは下品かなぁって 難しいですね…

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:26:29.31 0.net
友達にも何か言われそうだしな
悩ましい問題

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:30:45.00 0.net
もっと暑くなればハミケツや胸チラをしやすい格好にはなれるな

988 :まいたけ ◆XrlZ5ucm3A @\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:31:26.89 0.net
1人で球場に行く勇気はないですね…
でも、1人だとおじさんといちゃいちゃ出来るかもと思うと 悪くないんですよね…

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:35:11.21 0.net
おじさんといちゃいちゃw
声をかけられたりする時あるの?

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:37:02.10 0.net
まいたけちゃんといちゃいちゃしたい…

991 :まいたけ ◆XrlZ5ucm3A @\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:38:11.48 0.net
ラーメン食べてた時に声かけられたことあります
後は隣に座った50代くらいのおじさんがだんだん酔って話しかけてくれた事もありますね

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:40:37.53 0.net
その後に何かされた経験はある?

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:42:54.24 0.net
おじさんキラーまいたけ

994 :まいたけ ◆XrlZ5ucm3A @\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:45:50.84 0.net
隣に座ったおじさんに帰り際太ももを触られたくらいですね
触ってくれるならもっと触って欲しかったです

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:47:14.46 0.net
そのおっさんもバレないと思って触ったんだろうなぁ
触って欲しいと思ってるとはつゆ知らず

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:51:32.32 0.net
おじさんうらやま…

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:53:12.99 0.net
もうすぐ出かけるのにムラムラしてきた

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:55:35.72 0.net
女ヲタとおっぱいおっぱいおっぱいの話がしたい!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492818919/

総レス数 998
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★