2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はーちん、あゆみんまーちゃんあかねちんと京寿々に行く!!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:44:29.59 0.net
そしてここから昨日のお話

お仕事帰りに
石田さん佐藤さんあかねちんとご飯行きました\(^^)/

みんなで囲んでちゃんこ鍋〜〜

春水が好きな卵焼きも

美味しく、楽しい時間でした\(^^)/

お久しぶりのくろっき先生にも会えて←

佐藤さん特製デザートもごちでした

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:12:40.58 0.net
>>13
ごつい鞘師って感じ

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:54:50.48 0.net
叩いてるやつは叩くのが生きがいなだけ
本質が何も見えてない

428 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:01:51.41 0.net
>>422
なんかしたの?

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:06:54.50 0.net
まーちゃん特製デザートは栗きんとん?

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:18:36.56 0.net
>>403
それはあなたの汚れた心が見せる幻覚

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:24:51.71 0.net
飯窪がじゃましたかどうかは分からないが輪に入れなかったのは事実だな

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:38:34.63 0.net
12期が全体に引き気味だな

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:47:56.53 0.net
普通に尾形羽賀と仲良い先輩の二人というのはそれぞれのヲタならわかる
難癖付けてるのはおまいつアンチのみ

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:04:48.48 0.net
>>429
栗きんとん結構時間かかるで
煮詰めなきゃいかんから

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:20:30.39 0.net
石田と佐藤が二人のダンスの教育係というか指南役というかアドバイザーになったよ
という解釈でいいのかな?

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:34:04.64 0.net
そういうわけではない

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 11:10:29.34 0.net
カメラが入ってる可能性も考えたが
尾形がネタバレしてることになるから無いかな

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:20:39.97 0.net
二三日前に昼休憩で石田工藤尾形羽賀で飯食ってたというのもどっかで見たな

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:25:24.81 0.net
落ちこぼれ同士くっつく
辛い学生時代思い出した

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:27:49.02 0.net
先生「はいじゃあ4人ずつグループになってー」
俺「……。」(´・ω・`)

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:28:04.11 0.net
10期の別働隊として仲間に引き入れたんだろ

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:34:17.79 0.net
尾形羽賀見てるとイケてるグループから相手されなく負け犬同士でつるむ悲しい学生時代思い出して辛い

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:37:53.46 0.net
桐島部活やめるってよのイケてない映画同好会二人が尾形羽賀と被る

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:55:48.68 0.net
>>443
あの二人は後輩5人くらい従えてたし

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 13:19:21.24 0.net
お前らよほど冴えない学生生活送ってたんだな…

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:02:33.05 0.net
お前は練習しろよ

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:05:35.90 0.net
裏メニューか

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:14:09.14 0.net
 [麻布十番店]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」    シグマセイ はみ出餃子 美味しいよ!!
{ニ京ニ}|∧,,∧  |∬∬        彼女に食べさせたいあなたにキャベツの百切り 揚げないドーナツもあるよ
{ニ寿 ニ}|(´・ω・)(,■)(,■)(,■)    
{ニ々ニ}|(つ┌─(,■)(,■)(,■)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  シグマセイ1580円   |

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:21:56.44 0.net
http://i.imgur.com/Msbjpe5.jpg

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:22:31.33 0.net
バケモノになったの〜♪ はーちょん♪
http://i.imgur.com/HLlA9wJ.jpg
http://i.imgur.com/5RSJnJJ.jpg
http://i.imgur.com/opKf7C6.jpg
http://i.imgur.com/fA7A7LA.jpg
http://i.imgur.com/El9CZy3.jpg
http://i.imgur.com/v58kThF.jpg
http://i.imgur.com/TOt7Vwq.jpg
http://i.imgur.com/YxQ7HHQ.jpg
http://i.imgur.com/0jbUzoI.jpg
http://i.imgur.com/K2H4pmA.jpg
http://i.imgur.com/10JmZow.jpg
http://i.imgur.com/K2H4pmA.jpg
http://i.imgur.com/fFSnRdu.jpg
http://i.imgur.com/z97FVXQ.jpg

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:36:48.97 0.net
まー一推、だー二推、尾形三推の自分得だわ

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:41:01.78 0.net
@xxxxxxx
尾形は謎だと飯窪さん
休日とかもメンバーとも遊びに行ってるイメージがないと飯窪さん

尾形「でも飯窪さんと生田さんはよくご飯行ったり」
飯窪「2回しか行ったことないけど」

休日とか何やってるか聞いたら、大阪に帰って地元の友達と遊んだり、自分の出た学校に行ったりするとの回答
それで飯窪さんが学校に行ってどうするか聞いたらはーちんの答えは「チヤホヤされに行く」

仕事の合間に時間空いたらどうするか聞いたらカフェに行ったり家に一旦帰ったりするとはーちん

飯窪「この前、野中ちゃんと一緒のカフェに行ったって」
尾形「ラジオとラジオの間に3時間くらいあって時間潰しに別々に行動したら偶然同じカフェにいて。でも別々の席でしたけど」

ざわつくヲタの皆さん

飯窪さんが隣に行かないかと振ったら、何飲んでるかくらいは見たとのこと
これに「仲いいよね?」と確認し「野中ちゃんにいっぱいアイコンタクトしてあげて」と飯窪さん

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:50:51.89 0.net
飯窪<尾形春水ちゃんは、春ツアーを機に、すごいこう、
   私に当たりが強くなったというか、あの、突っ込んで、
   くれるようになったんですね。それはすごく、面白いん
   ですけど、ただただ勘違いしないでいただきたいのは、
   私の寛大な心あってこそ、成り立つんだということを、
   ハイ、肝に銘じていただいたいなと(笑)、思います。
   ま、こんなこと言うと、何か私の心すごい小さく(笑)、
   感じるかもしれないんですけど(笑)、まぁ、あの〜、
   っていうのを覚えていてほしいなっていうのと。

 2015年6月21日ラジオ「12期日記」より

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:18:05.63 0.net
佐藤さん正解だわ

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:39:22.01 0.net
佐藤<これでは安心して卒業出来ないわ はーちょんも一緒に卒業させるしかないか!!

新垣先輩が娘。の癌の光井を連れて卒業したように....

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 00:49:37.81 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C9YEF5lVYAEkolb.jpg

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:59:39.80 0.net
おいしそ

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 06:50:53.71 0.net
まりまー牛しぐれ

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 12:27:32.05 0.net
多幸感

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 17:57:29.83 0.net
いいね

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 18:18:29.91 0.net
廿日市の障害者の6時間保全

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:18:17.49 0.net
糖質か

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:50:41.13 0.net
だーいしは横山も誘ってあげろよ世界滅亡の最後の日に石田さんと遊びたいと言うくらい慕ってるのに

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:34:08.60 0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492260981/611-656
尾形北朝鮮

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:55:46.57 0.net
飯窪さん<尾形にはあまり話かけない

@ヤンタン

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:16:31.50 0.net
あー

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 07:18:14.10 0.net
うー

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 07:29:53.51 0.net
皆で和食料理屋なんて最高じゃないか

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:58:21.50 0.net
本日休業

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:43:05.88 0.net
生田が加入直後に舞浜へ
飯窪が2回程食事へ
しかし二人とも尾形に匙を投げて石田に押し付けた ←今ココ

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:45:07.92 0.net
飯窪春菜「尾形の私生活が見えない」尾形春水「一人っ子なんで団体行動が苦手で」明石家さんま「尾形は北朝鮮やな」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492264327/

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:40:21.11 0.net
w

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:35:50.02 0.net
JUJU

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:08:44.94 0.net


475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 06:21:34.35 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C9dPSgdVwAAxxke.jpg

総レス数 475
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★