2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中美希と石田亜佑美二人で食事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:56:51.69 0.net
楽しみにしてたこと!@野中美希
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12265637550.html

石田さんとごはん
https://stat.ameba.jp/user_images/20170414/20/mm-12ki/1e/6b/j/o0480027013913869051.jpg

石田さんと2人でごはんへいくのも!
こんなにいーっぱい2人でおしゃべりできたのも!

初チューキラキラだったので
すっっごく嬉しかったです

おしゃれなカフェでおしゃべり
って至福の時間ですコーヒー

ずっと、石田さんと一緒におでかけしてみたいラブって思っていたので夢が叶いましたピンクハートラブラブ

また行きたいです!!

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:27:50.24 0.net
キソラは横山にTOの座を奪われてる
小方羽賀も相当だから3番手でさえ怪しい

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:38:27.46 0.net
希空は嫌われるのが怖くてがっつかない主義だからなー

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:37:48.80 0.net
石田派に対抗する派閥って?

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:47:38.32 0.net
別に誰かと反目してるわけじゃなし
無いんじゃね?

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:56:02.94 0.net
佐藤派(0) 和田派 嗣永派

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:56:16.89 0.net
石田は不利を鑑みて娘以外を一番に置くだろうから
希空を一番に置いてると思う

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:08:11.34 0.net
石田に虐められないように母子して媚び売る野中家みじめ

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:23:52.88 0.net
1年前の ハロメン憧れている先輩 一覧
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461920025/16

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:27:42.23 0.net
>>365
こういう自分の頭で物考えられん人増えてんのかなあ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:35:21.61 0.net
>>343
衣装ならダサいわけがない理論

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:51:21.47 0.net
ハロプロ鞘師光井入れて57名か
℃ももち鞘師光井相川の9人引いて48人
先日の合戦じゃないがこの指とまれでチーム分けして戦ってほしい

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:53:21.96 0.net
>>368
衣装なのにダサいし>>134
買い取る石田のセンスもなぁ

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:55:47.92 0.net
憧れの先輩石田と初デートで(^ε^)キラ☆キラ

やっと一生事件の破門解けたか

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 04:50:55.80 0.net
野中が石田のことなんて好きなわけないだろ
先輩に誘われたら行かざるをえんぞ
行ったからにはブログで嬉しそうに触れざるをえん

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 04:51:16.96 0.net
だーちぇるだーちぇる

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 06:37:22.53 0.net
【最新版】ハロメン憧れている先輩 一覧 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/04/29(金) 17:53:45.32 0
鞘師抜けた後での変化をまとめてみたよ
公言してるメンバーのみ(卒業したメンは除く)

譜久村→嗣永
石田 →愛理
野中 →石田
羽賀 →工藤

和田彩→矢島
室田 →工藤
佐々木→工藤

宮崎 →矢島
金澤 →愛理
宮本 →竹内

稲場 →工藤
森戸 →飯窪

藤井 →矢島
広瀬 →加賀
野村 →和田彩
浜浦 →嗣永

山岸 →愛理
小片 →石田
新沼 →石田
谷本 →愛理
岸本 →嗣永
浅倉 →愛理

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 06:39:15.68 0.net
まったく最新じゃないのを載せるなよw

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 06:40:24.31 0.net
横山が石田好きすぎ問題
https://pbs.twimg.com/media/C9dbKjUV0AAJL56.jpg:large

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 06:43:14.89 0.net
>>375
昔から野中は石田推しってこと

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 06:45:56.45 0.net
横顔が綺麗ドゥフドゥフとか気持ち悪いって言われてたな

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 06:49:58.93 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/4/b/4bb8ee19.jpg
これ見たらアンチ何も言えないべ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 06:52:36.96 0.net
山木梨沙BDイベント
http://ameblo.jp/keita-suzuki-official/entry-12209736556.html

Q 憧れの先輩を道重さゆみさん以外で?

A 石田亜佑美

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:17:53.55 0.net
だーいしの春が来たなあ!

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:35:20.05 0.net
>>380
料理ができる家庭的な所で選んだようですが、石田様が好きなバーゲンやタイムセールなどという言葉は梨沙お嬢様には不釣り合いでございます。山木家は産地直送で野菜は無農薬、牛も一頭買いでございますので…

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:42:16.14 0.net
だーいし大人気やな

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:13:27.42 0.net
ダンス憧れかと思いきやまさかの料理

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:18:22.03 0.net
石田狼で叩かれ過ぎだけど歌唱力に見合ってないソロパート以外は概ね悪くないのに気の毒

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:33:13.62 0.net
ソロで長く歌う時の破壊力が凄まじくて
それ以外の短いパートがまともでも最早取り戻せないんだよ
曲をぶっ壊すレベルで酷いからね

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:36:07.49 0.net
だーいしは引き出し多いんだよ
いろんな面で人を惹きつけられる

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:40:25.91 0.net
まずアイドルなのにだーいしっていうあだ名の時点で笑える
またそのあだ名がピッタリっていう
でも可愛い時はちゃん可愛いしイケメンだし

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:42:20.20 0.net
>>386
ごめん書き方悪かったけど歌唱に関しての話ではなくて娘メンバーとしてとかアイドルとしての話

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:47:48.11 0.net
ソロでもおっいいじゃんって思えるパートあるけど合わないパートは極端にダメなんだよな
歌割増やし過ぎずにいればここまで叩かれなかったと思う

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:54:28.33 0.net
いつの間にか石田に憧れる後輩増えたな

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:56:13.60 0.net
なんかアンチ石田って民進党みたいだな

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:59:36.49 0.net
揚げ足とるのに必死になってるだけで本質見ようともしないのは確かに民進党っぽいな

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:59:44.80 0.net
最近の石田は先輩として全体に目を配って娘全体良くしようという気概を感じる

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:59:57.47 0.net
春コンだと気にならないけどな恋愛ハンターのAメロが安定しないぐらい
石田以外のメンバーも曲を壊すような箇所はない

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:08:26.07 0.net
だーちぇるがいい関係なのには
なんも関係ないのうw

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:29:18.21 0.net
@
「最近後輩にモテモテやん
石「そうなんですよ
「どんな感じ?
石「どんな感じ?いざ好かれるとどうしたらいいかわかんない
「横山ちゃんは?
石「そう、なんか、可愛がり過ぎてもいけないかな?どうしよう!って

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:50:50.61 0.net
>>397
だーいしらしいなw
今まで厳しいイメージつきすぎてるから甘やかしてもいいのにな

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:53:26.21 0.net
去年の秋くらいから急に丸くなったよね
12期叱ったエピソードが聞かれなくなった

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:05:03.91 0.net
だーいしモテ期到来

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:06:35.15 0.net
川c ’∀´) <我が世の春が来た!

402 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:01:00.23 0.net
http://looper.rtmuller.net/0328.htm

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:30:53.35 0.net
だーちぇる

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:54:00.08 0.net
石田は牧野加賀落としたの?まだ?

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:21:45.56 0.net
陥落

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:59:47.45 0.net
アユミング娘。'17

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 06:18:46.53 0.net
おはだーちぇる

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 06:22:18.38 0.net
このスレ保全してる野中ヲタが気持ち悪い

総レス数 408
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★