2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画描いてみたんだけど評価して欲しい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 20:07:54.02 0.net
http://i.imgur.com/Wsubwso.jpg
http://i.imgur.com/rzKbIEL.jpg
http://i.imgur.com/sO6YvqG.jpg
http://i.imgur.com/LHe9eBC.jpg
http://i.imgur.com/ZgO7tJw.jpg
http://i.imgur.com/YthEjM9.jpg
http://i.imgur.com/9vtT4AL.jpg
http://i.imgur.com/QyOH7jH.jpg
http://i.imgur.com/juHdPaQ.jpg
http://i.imgur.com/pmYZkAV.jpg
http://i.imgur.com/TGuYYaU.jpg
http://i.imgur.com/05fuZL3.jpg

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:54:29.77 0.net
マジアドバイスすると最後2人とも助かって顔合わせるところで2人とも他人のフリしてすれ違うのを作れ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:55:36.76 0.net
死後の世界なので無理

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:57:03.26 0.net
裏設定とか語り出してるけど
その裏設定に意味がないのが痛々しい

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:00:47.46 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C9XmihbUMAA-aKu.jpg

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:02:16.41 0.net
センスないが何もしないよりはいいんじゃないのか

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:06:40.69 0.net
何もしないよりいいとか言い出したら終わりだろw
評価しろって言ってんだから

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:08:03.68 0.net
評価してほしかったらせめてID入れりゃ良かったのに

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:08:36.66 0.net
>>125
いいね

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:11:44.99 0.net
オカマだけどすんごいエッチな絵が描けたの!女の絵よ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492184639/

1 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/04/15(土) 00:43:59.67 0
http://i.imgur.com/TE4V7oa.jpg

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:15:58.77 0.net
>>130
こんな絵を描くなんて最低だな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:16:20.11 0.net
>>130
こいつ死んだほうがいいな
頭イかれてる

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:16:44.75 0.net
>>130
ついにここまで基地外になってしまったのか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:17:45.73 0.net
以前は小田をネタにしてたけど今度は井上ノブ子を辱めのネタにするようになった
すごく下品で気持ち悪い

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:18:29.18 0.net
なにこれ、時間無駄にした
ストーリーはともかくせめてちゃんと絵を書いてから人に見せろよ
そういう横着がダメなんだ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:19:41.25 0.net
マジレスするとネームってやつだろ
プロでもこういうラフ描きで担当編集に見せてから相談する

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:21:41.31 0.net
とりあえず1はNHKの漫勉見て勉強しなさい

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:26:14.86 0.net
4年前に俺が書いた漫画だけどどう?
http://i.imgur.com/UCWA1XK.jpg

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:36:26.83 0.net
糖質w

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:32:45.17 0.net
恥ずかしい漫画

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 04:22:48.14 0.net
なわてこった

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 04:31:09.33 0.net
>>2
どこかで見たことがあると思ったら韓国デパート崩落事故で助かった人のドキュメンタリーのパクりじゃん
事故の方は最後助かるけど(励まし合っていた女性はやはりなくなった)

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 04:45:03.91 0.net
めっちゃ面白かったわ
プロなのか

144 :え◯@\(^o^)/:2017/04/16(日) 06:13:16.80 0.net
連続はあいかわらずだなぁ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 07:08:48.95 0.net
ジャンプの編集者も困っただろうな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:34:19.15 0.net
原稿じゃねえじゃん

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:36:40.72 0.net
なんで4年前の落書きを今でも出してるんだよ
どんだけ引き出し少ないんだ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:48:08.87 0.net
最後にグロ画像でも放り込んでくるかと思ったら
普通に漫画でワロタ
俺も名ばかりプロ志望だったがこのレベルだと先は長いぞ〜
まぁとにかく描きまくれ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:50:05.70 0.net
>>138
渡辺直美かと思ったがポテチ売り切れとか預言者かw
自分にある程度の技術がついてくるとなぜかこういうのが笑える

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:53:40.17 0.net
>>120
それはセンスじゃなくて技術だから
アイキャッチやら視線の流れは勉強すれば技術として身につく
菅野なんちゃらって人の技術書嫁

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:51:14.19 0.net
>>150
それじゃない
絵コンテみたいなカット割りだよ
そのセンスがないからこうなる

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:02:32.75 0.net
>>125
一コマで完結してたら風刺画だな

153 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:13:49.93 0.net
http://looper.rtmuller.net/0328.htm

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:16:45.03 0.net
またお前か働け馬鹿野郎が

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:20:28.80 0.net
>>147
4年間ずっと漫画家になりたい小説家になりたいゲームシナリオ書きたいって夢だけ語って
ホテルに缶詰したとかファミレスでネーム書くとか形だけの行動を続けて
一切なにも出来てないのがこいつ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:23:36.34 0.net
ちなみに当時これを描いてた時に親身になってアドバイスしてくれてた人がいたのに
その人に上からアドバイスすんなって逆ギレして逃げ出した
めっちゃ時間割いて色々アドバイスしてくれてたのに

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:27:17.66 0.net
セリフが説明みたい読む気にならないつまらない
絵もなんの感情もないそもそも出来上がってないし
漫画描いてみた?
これは漫画ではない

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:31:31.99 0.net
>>151
なんでもセンスで片付けるなよw
どんなセンスあっても最初からできる奴はいないし
そんなものはもっと上の方行っての話だわ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:32:42.02 0.net
こいつ2ヶ月ぐらい指導してもらった後で前から思ってたけど○○さんセンス無いよねとか言い出したからな
そらお前に無償で物教えようとしたんだからセンスは無いだろうが言うなよ
特にお前が

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:35:07.88 0.net
>>125
ワロタ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:12:11.77 0.net
漫画どこー

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:14:09.23 0.net
陰気な漫画だ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:06:13.25 0.net
本人何もわかってないな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:59:46.97 0.net
恥ずかしいセリフ構成

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:40:51.57 0.net
連続先生こないのー?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:44:43.03 0.net
脱引きこもりに向けて俺がやってる準備が完璧すぎる件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492360579/

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:07:29.30 0.net
上のスレで
トリップ付け失敗してるw

amasaki

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:16:27.16 0.net
これじゃ挿絵付きの小説書いた方が良いぞ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 02:16:48.05 0.net
本人降臨

215 名前:1 ◆1Cv4O8EooY @無断転載は禁止 :2017/04/17(月) 02:14:36.63 0
別に隠してるわけじゃなくブログで公開してるけど
あれ五年以上前の童貞作だぞ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:54:19.21 0.net
絵に才能ないと自分で言ってた

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:18:22.29 0.net
テンザキじゃなかったのか

総レス数 171
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★