2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たれ目りんとお話ししよう

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 00:10:09.97 0.net
AFつらい。。。

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:18:51.73 0.net
いつものかまって欲しい売春婦

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:31:49.40 0.net
こいついつもスグ消すから嫌い
ジャストタイムでスレに張り付いてない見れない
そこまで価値のある女とも思えないし

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:54:31.70 0.net
ムチムチボディのJKが暗黒に落ちてくのを見守るスレシリーズ

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:01:58.34 0.net
>>346
この画像くれ誰か

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:31:06.25 0.net
画像アプリで誰でも可愛くなれるからな

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:32:27.15 0.net
弄ってんなよたれ目

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:39:26.34 0.net
>>495
メルアド

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 11:45:31.50 0.net
たれ目w

500 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:38:34.88 0.net
>>489
??
>>491
ふうぞくっていうのかな?
>>493
じゃあすぐ消してもどうでもいいじゃん
>>496
今日のは縮小しただけで前のはスノーしてる

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:46:25.85 0.net
>>500
俺と結婚しよう

502 :名無しりんご@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:48:37.23 0

剣舞ルンパッパを見殺しにしたデブスを許せねえ

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:50:54.68 0.net
たれ目反発して女になって来てるな

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 12:53:15.99 0.net
>>500
おっぱいウプ

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:05:10.95 0.net
元気かなりんちゃんは

506 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:06:22.45 0.net
めちゃげんき

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:08:20.50 0.net
俺も元気

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:09:15.73 0.net
>>506
金山や名古屋や栄にある出会いカフェのナナカフェ知らないの?相席居酒屋や水着居酒屋も経営してる

509 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:11:21.31 0.net
>>508
ああ知ってるけど
ああいうのって座ってるだけで金もらえんの
いこうかな

510 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:11:42.85 0.net
たれ目ちゃんはお金持ちしか相手にしなくなったの?
住みは確かあま市か瀬戸か小牧だったっけ?

511 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:13:46.07 0.net
まあある程度ある人としか最近やってないかも

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:14:14.06 0.net
もう金づるがホイホイ若い肉体と愛想で釣れるのに何で狼で一生燻り続けながら不完全燃焼していく一酸化炭素中毒みたいなおっさん相手にするんだよw

513 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:15:13.24 0.net
>>509
いるだけでお金は貰えるかどうかは知らない
交渉指名が入るとバック入る?外出だとその時点で最低でも交通費がに2.3000円だか相手から貰える
オプションは交渉次第

514 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:17:00.84 0.net
>>513
よくわがんね

515 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:19:10.21 0.net
愛知にこんな淫獣が居たのか

516 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:21:59.44 0.net
もうたれ目は俺たち冴えないおっさんでは手が届かない存在になってしまった

517 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:32:13.11 0.net
ナナカフェは危険だよ
客にその筋の人が紛れ込んでてハメ撮り中出しされたあげくホテル置き去りにされてホテル代すら払わずバックれられた女の子が俺の相手に泣きながら電話していたw
会員制だが店の人にその事を言ってもへーそうなのーと流されて終わったと言っていた

518 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:40:10.51 0.net
>>514
マジックミラーで客から見える待機室で漫画雑誌読み放題フリードリンクお菓子食べ放題のご飯差し入れ有りと言う待遇でヒマを潰す場所
客から指名が入ると10分1000円のトークタイム(女の子へのバック不明)
例えばご飯奢るという話しで外出が成立したら交通費3000円が女の子に入る
ホ別でイチゴと言う話しだと交通費含めてなのか交通費別で15000円なのかはかなり曖昧

519 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 13:50:38.62 0.net
たれ目みんここはどう?
おっさん相手にエステやるだけ完全自由シフト制だからたれ目でも気分で出勤できる

http://0524595525.jp/recruit

520 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:22:43.56 0.net
そろそろ顔見せてください

521 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:31:27.87 0.net
>>514
夜回り先生に電話しなさい

522 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 14:33:26.22 0.net
1000円で部屋の掃除してほしい

523 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:05:02.35 0.net
たれ目は何の発達障害なの?

524 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:12:57.88 0.net
てきおうしょうがい?

525 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 18:10:55.81 0.net
たれ目りんに5千円でオイルマッサージして欲しい

526 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:18:53.45 0.net
そんな時間ない

527 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:19:53.33 0.net
ww
高嶺の花みたいになっててワロタ

528 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:22:13.19 0.net
そんなことするなら家でだらだらしてたい

529 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:23:04.29 0.net
もうたれ目は狼のおっさんに媚びなくても自立してチンポで食ってける女性になったもんね

530 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:23:55.22 0.net
あーでもマッサージできるようになりたい

531 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:58:36.79 0.net
マッサージやってみると楽しいよ
まずツボ調べて押してみるといいよ
ツボの位置は個人差あるけど
皮膚をたどって凹んでる所がツボ
手とかだったら自分でもツボ押し出来るしね

532 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 20:12:58.05 0.net
三河の性淫獣 古龍種 たれ目りん

533 :unoクルーズをご存知ない? ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:39:16.15 0.net
高級マッサージ店の方が効率良い

534 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:29:54.13 0.net
>>533
ねとらじ

535 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:32:35.77 0.net
>>526
あったらやるのかw

536 :名無しりんご@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:34:53.04 0.net
>>533
お前には毛抜きSMがお似合い

537 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:43:31.91 0.net
仕事疲れた

538 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:49:41.64 0.net
おかえり

539 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:02:09.87 0.net
寝る

540 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:15:56.13 0.net
ただいま

541 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:18:46.67 0.net
>>540
おはよう

総レス数 541
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★