2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームがジャニーズに犯されたらしい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:11:22.11 0.net
http://i.imgur.com/bPt1tJt.jpg



2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:11:59.37 0.net
芝生を玉森とかいうやつがむしって ヲタが擁護して やきうのおにいさんたちがマジギレ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:12:08.30 0.net
「軽犯罪法」

第1条
左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
4.生計の途がないのに、働く能力がありながら職業に就く意思を有せず、且つ、一定の住居を持たない者で諸方をうろついたもの

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:13:02.89 0.net
もうジャニーズ出禁にしろよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:13:49.54 0.net
Twitterで炎上してんね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:13:51.96 0.net
虚カスの選手ならおk

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:15:01.67 0.net
マリウス草

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:15:30.70 0.net
東京ドームって巨人のものじゃねえぞw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:16:04.97 0.net
東京ドームから普通に賠償請求されるだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:16:20.52 0.net
あれプラスチックだろむしれるのか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:16:23.69 0.net
虚カスに相応しいきゅうじょう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:16:28.87 0.net
アケカスも神戸の球場で草むしりしてなんJで叩かれてたな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:16:36.37 0.net
これまじなの?
マジならとんでもないやつだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:16:45.53 0.net
プラではなくね?w人工だろ?
滑り込めなくないか?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:17:11.20 0.net
ジャニーズマジックで請求はされません

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:17:15.75 0.net
どういう神経してたら借りてるものにそんな扱いできるんだ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:18:27.73 0.net
>>8
まあ、本拠地で一番使うのがジャイアンツだからいいんじゃね?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:18:31.57 0.net
なんJにスレ立ってないし別にと思ったら昨日の話か

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:18:59.71 0.net
Twitter見てきたけど結構荒れてんじゃん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:19:17.95 0.net
100均で売ってるプラの人工芝もむしろうと思えばむしれる
東京ドームの人工芝は天然芝に近い感触の高いやつ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:19:28.27 0.net
ハロウプロには理解出来ない次元のお話

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:19:38.86 0.net
まじならあきれるわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:20:01.75 0.net
東京ドームって最近新しい人工芝に張り替えたんじゃなかったけ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:20:06.49 0.net
ちょっと亀梨呼んできて

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:20:11.95 0.net
藤ヶ谷 めぷ ?? 固定拡散お願いします? @_bell_f 28分28分前

芝生むしることってそんなにあかんことなんか?www
「会場借りてるんやから常識的に」って言ってる人の言い分は確かにって思ったしそれはジャニタレ達が悪いけど、私からすればドームの芝生むしるのも公園の草むしるのも一緒の感覚やから、「ボールの跳ね方が??」とか言われても、、、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:20:22.73 0.net
高級人工芝が

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:20:35.67 0.net
人工芝じゃないの

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:20:54.03 0.net
>>25
草 いや 芝

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:21:01.48 0.net
目玉w?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:21:28.95 0.net
>>25
なんだろう
言葉が出てこないくらい残念な気持ちになる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:21:40.00 0.net
ヲタも低能なのねw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:21:48.35 0.net
一見必要のないものわざわざ生やしてる理由がわからないんだろうな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:21:51.41 0.net
「かくさん」がダメなんか?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:22:07.07 0.net
2014年3月に張り替えた

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:22:29.42 0.net
そのジャニは中居と亀梨にぶちのめされてこいよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:22:31.52 0.net
ジャニーズだって頑張ってるんだから草むしったくらいでどうこううるさい、ってツイッター草だわ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:22:43.53 0.net
まず教えてあげなくちゃいけないんだろうな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:23:03.36 0.net
:_Boo_:??????? @Boo_sho0129 38分38分前

何この子。
Twitterに書く意味だよね。
芝生むしったのはごめんだけど、
ジャニーズだってドームを使います。
野球選手だけじゃないです。

ジャニーズだったら許されるなんて誰一人思っていないです。
そんなにジャニーズのこと責めないで
頑張ってるんだから。

https://pbs.twimg.com/media/C9nZGixUQAALz0e.jpg

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:23:36.89 0.net
マリウスまた降格

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:23:43.67 0.net
これを放置するようなら中居も所詮ビジネス

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:23:47.42 0.net
こんなことしたら
亀梨にしめられるのでは

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:23:50.33 0.net
反論になってないな
頑張った結果草むしってるのかよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:23:51.65 0.net
明らかに使用頻度が違うんだよなぁ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:24:01.45 0.net
>>8
細けぇこたぁいいんだよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:24:09.92 0.net
全面張替えが3億円か

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:24:10.61 0.net
東京ドームの人工芝って開幕戦ですら薄汚れてんだから
ちょっとくらいいいんじゃね?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:24:20.91 0.net
ジャニーズって一般人にものすごく無礼だよな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:24:25.40 0.net
野球が約一年ずっと使うのに対してジャニーズ年に何回使うんだよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:25:14.95 0.net
>>1
人工芝

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:25:18.48 0.net
頑張ってるのに対して草くらいむしらせろってさすがジャニカスだわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:25:26.36 0.net
単純に損害賠償請求案件だろ
芝生いくらすると思ってんだよ
億だぜ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:25:29.15 0.net
これは草生えないわ(´・ω・`)

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:25:30.56 0.net
>>1
禿げるまでむしり取ってたってどんだけよ
相手が読売で良かったなw
甲子園だったら切れるのは阪神ファンだけじゃないからねw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:26:12.81 0.net
wwwwwwwwwwwwwww

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:26:15.72 0.net
むしった動画ないのかよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:26:26.67 0.net
人工芝ってそんな簡単に毟れるのか?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:26:27.67 0.net
マリノスなら知ってる

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:26:39.98 0.net
仮にジャニーズのものだったらムシってもいいという謎理論

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:26:56.00 0.net
ららぽーと豊洲の人工芝が東京ドームのフィールドターフに似てる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:27:07.28 0.net
wwwwwww_wwwww

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:27:10.70 0.net
東京ドームの人工芝3億らしいぜ

62 :コーンカイザー ◆GGZkOBxrRY @\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:27:13.85 0.net
女アイドルならこういうことって無いよな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:27:13.97 0.net
>>58
だって女の考える事だぜ?w

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:27:21.98 0.net
野球で使う時どうこうで叩くのもなんか違うだろ
単純に借りて使ってる物むしった事を非難すればいいのに

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:27:40.68 0.net
>>25
狂ってんなあ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:27:52.59 0.net
アップで撮れるような望遠ついたカメラ持ち込んでるのアンオフィ業者くらいだし証拠映像は無さそう

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:27:56.39 0.net
>>60
むしられとるw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:28:02.15 0.net
一部を毟った場合も全面張り替えになるんか?
大変やな

69 :コーンカイザー ◆GGZkOBxrRY @\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:28:33.77 0.net
天然だったら一部とか出来るけど 人工はできないだろうな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:28:50.82 0.net
>>64
借りたものを壊すなって言うと何でか?と言い返してくるから、野球する時に困ると更に説明しても理解してくれない
この流れ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:28:51.46 0.net
この前の長野の守備はジャニーズが原因だった、、、?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:28:52.66 0.net
施工はシート単位だろうからせいぜい100万くらいじゃね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:29:22.56 0.net
できんじゃねーの?
所詮フロアカーペットみたいなもんだろ?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:29:29.22 0.net
>>72
一ヶ所ならいいけどな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:29:40.81 0.net
ところでマリウスって何?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:29:53.46 0.net
頑張ってるからヲタクをレイプするのはいいだったらわかる
でも芝生ちゃんは関係ない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:30:02.10 0.net
張替え億かかるのにジャニオタ
事の重大さ分かっとらんな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:30:14.37 0.net
野球がどうこうの問題じゃなくてレンタルしてるものを意図的に壊したら契約違反だろが

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:30:21.15 0.net
ジャニーズだろうが小学生だろうが人工芝むしっちゃいけないのもわからないのか
というかコンサートなのに芝出しっぱってどういうことだ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:30:21.73 0.net
人工芝高いからそんなに貼り替えられないんだよね 下手したら2年ぐらい変えない

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:30:27.67 0.net
>>62
暇な時間に芝生むしるって田舎の小学生しかやらんし

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:30:57.00 0.net
>>75
マリウス葉の息子

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:31:03.02 0.net
声優ヲタも去年甲子園荒らしてたし
野球場サッカースタジアムを荒らさないハロヲタ流石だな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:31:15.24 0.net
ジャニオタの知能はかの国の人間以下だからな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:31:38.21 0.net
>>79
運動会やで

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:32:08.44 0.net
芝生じゃなくて伊野尾の前髪むしれよ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:32:31.85 0.net
>>85
なるほど
運動会をドームでやるってすごいなw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:32:31.88 0.net
もうねーよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:32:45.55 0.net
怒ればいいのか草

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:32:49.08 0.net
ハロヲタの悪行はせいぜい臨時休館で消毒する程度のか

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:32:50.46 0.net
どれがどこまで事実か知らんけど、こいつらが毟ってたのが事実だとして1番問題なのは咎める大人がいない事じゃね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:33:04.87 0.net
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:33:19.18 0.net
>>87
昔のハロプロ褒めてるのか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:33:20.76 0.net
これ告発したのは誰なん?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:33:29.66 0.net
なんでむしるかね

96 :コーンカイザー ◆GGZkOBxrRY @\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:33:44.92 0.net
>>87
ハロも全盛期やってたんだよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:33:52.49 0.net
ジャニーズだから何しても怒られないしどんな時でもオタが無理やり擁護してくれるじゃん良かったな

98 :コーンカイザー ◆GGZkOBxrRY @\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:34:19.48 0.net
あと藤ヶ谷くんと玉も芝生むしりすぎ(笑)玉に関しては芝生むしって誰かに投げてたし(笑)
#ジャニーズ大運動会


Twitterでこーゆー呟きしちゃうからフツーにダダ漏れ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:34:30.82 0.net
まあ実際見てみないとなんとも言えんね

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:35:07.01 0.net
>>91
ジャニタレでも中堅どころはもう軒並みこの手のイベント出てないからな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:35:07.88 0.net
悪いことしてると思ってないから チクるとかじゃなくて広まったのか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:35:14.53 0.net
白線引いてリレーしたり荒らされてた

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:35:22.29 0.net
玉森は芝生を頭部に移植でもしてたのかな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:35:29.78 0.net
さすがにあとでマネに叱られたんじゃね

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:35:41.64 0.net
草むしるの何が悪いのとか言ってるのは小中学生の馬鹿な子でしょ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:35:45.18 0.net
草じゃなくて人工芝だろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:35:50.51 0.net
>>94
現場ヲタのレポ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:36:19.20 0.net
ハロプロの運動会では起きなかったな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:36:30.35 0.net
ガチで小学生のヲタかもしれん

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:36:36.28 0.net
>>100
マネやスタッフはいるだろう

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:36:36.31 0.net
公園の芝生と人工芝の違いもわからないのか

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:36:45.18 0.net
ジャニーズもネットにゃ無力だもんな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:36:56.46 0.net
何で株主でも何でもないたかが巨人ファンが怒ってるの?
日本人ってやっぱクソだわ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:22.97 0.net
ジャニ擁護してるバカには伊野尾の髪むしられたらどう思う?って聞きたい

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:37.95 0.net
お前らは何も気付いてない
大事なのは毟るという字がいかに残酷かという事だ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:39.43 0.net
男とはそういう生き物だから

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:41.23 0.net
>>114
それ捨て垢で聞いてきてほしい

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:37:52.67 0.net
【4/16 ジャニーズ大運動】佐藤勝利くんが岸くんに無言で芝生をずっとむしり投げてるんですけど.....岸くん気づいてない。


漁ればいくらでも出てくるな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:38:03.55 0.net
>>114
もう生えてこないという点からして人工芝引き抜くのと同罪だな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:38:11.37 0.net
>>114
「なんでダメなの?髪なんてまた生えてくるでしょ?」

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:38:19.02 0.net
まじで玉森なら結構な中堅でいい年だと思うが

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:38:24.32 0.net
普通に怒るというか 引く

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:38:28.74 0.net
>>113
東京ドームの株主だけど怒らないよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:38:40.06 0.net
ジャニオタってよく「〇〇だって頑張ってるんだから」って言うけど普通に意味分かんないよな
誰だって頑張ってるわ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:39:00.68 0.net
怒りはしないけどジャニーズって野球もやるんだろ
それなのにわからないのが恐ろしい

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:39:09.07 0.net
>>120
人工芝は生えてこない件

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:39:12.61 0.net
女ってほんと感情論だな
擁護の仕方に論理性のかけらもない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:39:39.16 0.net
>>120
それ、伊野尾を知らないで書いてるから滑ってる
中居の毛と同じ意味だよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:39:42.79 0.net
>>113
変に凸凹してたら好きな選手が怪我しやすくなるべ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:40:04.33 0.net
ハゲ側も感情論で非難してるから引き分けという事でどうか

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:40:18.06 0.net
斎藤さんの毛をむしるくらいの悪行だな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:40:37.91 0.net
>>131
元の数が段違い

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:40:41.55 0.net
有名どこの名前がでてくるのな
炎上が広がったら笑いごとじゃ済まなくなる

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:40:58.91 0.net
損害賠償事案なんだからジャニ擁護は無理だろ…

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:40:59.55 0.net
そこまで言われる井野尾って人の画像貼ってみてほしい

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:41:18.88 0.net
阪神の青柳くらい

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:41:31.46 0.net
ジャニヲタってホント糞だな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:41:31.54 0.net
これは葉

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:42:01.21 0.net
あんだけ人数いたら誰かしら野球経験者だろ
誰も注意しないのか

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:42:16.48 0.net
>>135
http://i.imgur.com/JIffMLD.jpg

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:42:26.16 0.net
木曜の日ハム戦までドーム使わないし一応ちゃんと修復するために開けてあるんじゃないの

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:43:05.08 0.net
>>140
うわあああ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:43:07.11 0.net
普通に東京ドーム運営に訴えられるだろこれ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:43:17.87 0.net
>>140
血も涙も毛もない

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:43:22.61 0.net
ちょっと待って
マリウスってなに?

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:43:28.63 0.net
アケカスもどっかの球場踏み荒らさなかった?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:43:37.87 0.net
これ炎上するわ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:43:48.41 0.net
使用前に要注意されるはずだろうに

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:43:49.48 0.net
野球で直近で使うのが巨人じゃなくて日ハムなのはちょっとおもしろい

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:43:51.41 0.net
http://i.imgur.com/8gdqZ7j.jpg
http://i.imgur.com/kOnXkW0.jpg

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:43:56.86 0.net
亀梨さえいればこんなことにはならなかったのに

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:44:05.49 0.net
松潤の食糞事件も隠蔽されたし今回も大丈夫!

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:44:23.60 0.net
どっかの声優ヲタが西武ドームの芝めちゃめちゃにしたってあったな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:44:42.17 0.net
>>151
中居くんや亀梨の耳に入ったらやばいことになる

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:44:42.25 0.net
>>145
マリウスってのが樹ってのに芝をむしって投げ続けてたんだって

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:44:58.74 0.net
マリウスは許してよ草くらい投げたくなるわ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:44:59.34 0.net
亀梨はガチギレしそう
そして中居がポケットマネーで弁償しそう

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:45:09.80 0.net
まあジャニが内々に謝って弁償すればいいだけの話だしな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:45:24.33 0.net
>>150
金あるなら植毛したらいいのに

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:45:46.53 0.net
器物破損ですやん

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:45:55.06 0.net
jrとかマリウスとかそんな外人今年おったか?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:46:01.29 0.net
中居は選手にヘッドホン送りまくるほど金持て余してるからな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:46:22.74 0.net
奥アンツーカが儲かるだけ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:46:23.93 0.net
ライブ以外じゃ使わせてくれなくなるんじゃね

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:46:37.39 0.net
>>150
若いのに結構きてるな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:47:00.85 0.net
人工芝の会社がジャニーズに持ちかけた闇商売だな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:47:14.39 0.net
蚤の市みたいなので踏みつけられるのに慣れてるだろうしこれくらいなら全然対処出来るんじゃないの

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:47:43.96 0.net
Jr.っつったっていい歳してんだろ
信じられん

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:48:19.16 0.net
>>150
江戸時代の侍ならちょんまげで助かったのに

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:48:25.22 0.net
踏みつけ慣れてたって毟られたら元も子もない

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:48:44.37 0.net
SMAP〜タキツバくらいの世代なら野球好きのメンバーが一人はいて
芝生むしったりしたらダメなこと教えてくれそうだけど
今のジャニ若手って野球とか全然興味無さそうだもんな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:49:36.68 0.net
むしられたら貼り替えるしかない たぶんシーズン中は無理

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:50:38.44 0.net
>>150
むしられたんか

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:50:43.74 0.net
【大運動会2017 4/16】 50m走 ・アキレス腱伸ばしてる ・風磨くん、永瀬とよく話してる ・地面の芝で草遊びしてる 子供みたいで可愛すぎる

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:50:45.19 0.net
藤ヶ谷って30代でしょ
アホだろオリエンタル坊やみたいなツラして

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:51:43.72 0.net
仲居さんの責任

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:52:25.45 0.net
ジャニーズ 芝生でツイ検索すると現場レポいっぱい出てくるけど
芝生むしってた奴多過ぎだろ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:52:34.97 0.net
>>152
飲尿な
この2つの間には大きな隔たりがある

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:52:36.74 0.net
国立競技場の芝を記念に欲しくて端っこだけ少し毟りました
ゴメンなさい

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:52:56.40 0.net
この人工芝高いの知らないのか

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:52:58.17 0.net
黄金か聖水か

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:53:09.35 0.net
グランドレベル中居教育しとけや

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:53:12.92 0.net
マリウスって名前だけだとエグザイルのメンバーみたいな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:53:40.49 0.net
食糞の方マシだなw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:55:37.18 0.net
人工芝って毟れるのか?

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:55:56.10 0.net
野球好きのジャニーさんに掘られろ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:57:32.17 0.net
謝罪とかどうでもいいからむしった分弁償しろ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:58:52.11 0.net
マリウスっ工藤似のやつか

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 22:59:22.03 0.net
こういう芝て全張り替えだろ
億するぞ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:01:35.90 0.net
>>187
逆だろ
金満球団なんだから金より謝罪

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:03:07.14 0.net
>>113
お前がその代表だな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:03:56.91 0.net
アフィカスがもっとレスくれってよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:04:00.11 0.net
東京ドームて株式会社だろ
下手したら損害賠償請求されるぞ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:05:26.99 0.net
まあ毟れる状態で貸してる側にも責任なくはないからな
痛み分けってことでチャラにするしかないんじゃないか

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:06:48.64 0.net
http://i.imgur.com/BLHMASB.jpg

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:07:59.50 0.net
人工芝の上に人工芝を敷いたってのも見たがそんなん有り得るの?

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:09:01.48 0.net
ありえないよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:09:02.35 0.net
マリウス草

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:11:19.50 0.net
ジャニーズの程度が知れる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:11:22.65 0.net
中居と亀梨に言えばいい
奴らが〆てくれる

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:11:25.28 0.net
人工芝否定派なんだろうな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:11:42.36 0.net
おい我が軍のマリウスまで何やってんだよ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:12:12.89 0.net
>>195
サンキュー波平

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:13:47.02 0.net
>>184
確実に入院やで

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:14:13.58 0.net
珍カス水樹奈々が甲子園の芝めちゃくちゃにしたのもあったな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:15:05.01 0.net
水樹奈々は天候の問題もあったからな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:15:18.47 O.net
中居亀梨の前にジャニーさんが野球大好きなんだからジャニーさんに絞めてもらえばいいさ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:16:53.13 0.net
でもジャニーさんもう勃たなそう

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:17:57.16 0.net
こういうのは偉い人が前もって言っておかないと

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:18:17.28 0.net
次東京ドーム使う日ハム涙目発狂wwwwwwww
巨人が使う頃には元通りやろな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:18:26.60 0.net
1か所や2か所じゃなさそうだな
まじで馬鹿ばっかりかよジャニ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:19:15.47 0.net
>>155
樹ってカツーンの田中の弟じゃん

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:19:59.60 0.net
http://i.imgur.com/p6fhClk.jpg

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:20:39.40 0.net
マリウスもプリウスもダメやな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:21:46.22 0.net
>>212
まろのジャニペ発言の相手でもある
つまりまろの飼い主

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:22:03.14 0.net
アップフロント様 要望があります どうかお願いします [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492429589/

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:24:06.18 0.net
なにマリウスのせいだけにしてんだよ玉森も重岡もむしってただろが
いくらマリウスが不人気だからって許せんぞ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:26:05.45 0.net
オレンジーナ飲んで落ち着こう

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:27:51.25 0.net
ジャニーズが頑張って草むしりしたの?

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:30:54.56 0.net
アイドルっつってももう三十過ぎた立派な大人でしょ?

221 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:33:11.80 0.net
亀梨がいたら絶対そんなことしないだろ怖くて
中丸と上田はナメられてんだよ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:33:58.01 0.net
まあ手持ちぶさただったらついつい草とか毮っちゃうからな
悪気はないんだと思う

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:34:58.95 0.net
まーたジャニカスかよと思ったらマリウスか

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:35:56.07 0.net
>>210
なおもう怪我人だらけでどうでもいい模様
近藤だけ無事なら誰が離脱してもええわ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:36:08.42 0.net
すげー馬鹿なだけで悪気はないだろうよ
だからつって許されることでもないけど

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:36:16.89 0.net
中居亀梨いたらその場の空気凍り付くレベルで公開説教だろうな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:39:49.75 0.net
まるでペットのような甘やかし方だな
ジャニヲタってジャニーズが人殺ししても頑張ってるから許してあげてとか言い出しそうで怖いわ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:40:03.40 0.net
>>218
オレンジーナじゃなくてオランジーナな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:40:35.93 0.net
勝利ほんとアホだわ
なぜか賢い設定だけど本当にアホ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:41:04.23 0.net
ジャニタレだけじゃなくジャニヲタもやらかしたようだ

<嵐チケット詐欺>広島の少女2人逮捕 福岡県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000068-mai-soci

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:41:14.30 0.net
>>227
狂信者なんてどこも似たようなもんだろう

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:42:43.22 0.net
マリウスはハロメンで言うところのばくわら並ウルトラ不人気だから誰も擁護せずどんどん話が広まってるな

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:44:27.51 0.net
こういうのばっかでまたまんこさんを嫌いになる…

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:47:26.90 0.net
端から端まで1本のロールで繋がってるみたいだけど一部張り替えとかできるのかね

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:55:33.44 0.net
マリウスに犯されたい

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:57:36.91 0.net
ドームって人工芝の上に直で椅子や舞台おいてるの?
シートがかかってるのかと思ってた

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:58:32.56 0.net
むしられる芝が悪いだろ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:58:42.92 0.net
運動会してたらしい

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 23:59:29.59 0.net
>>236
その通り

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:00:28.89 0.net
今後しばらくマリウス 芝って検索候補に出るだろうな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:05:20.12 0.net
これはマリウスは無罪だな
玉森が芝むしったからやり返されてるだけ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:05:28.79 0.net
草むしるだけなら野球興味ないから別にどうでもいいけどアイドルむしっていくからなジャニーズは

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:05:32.38 0.net
>>10
人工芝でサッカー良くやってるが余裕でむしれる
と言うか経年で当然禿げる

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:06:02.52 0.net
これはさすがに擁護できんよ
ごめんなマリウス

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:07:44.07 0.net
>>242
バー系ザイルは潰せなくなったからそっちにアイドル若手俳優みんな味方してる
ハイローがその集結っぷりの表れ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:10:39.93 0.net
人工芝むしると天然よりめんどくさそう

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:18:01.72 0.net
マリウスも人工芝投げてたのかよ
セクゾの中でも常識ありそうなのに幻滅したよ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:20:43.20 0.net
>>8
だったらもっと問題なんじゃないの?

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:22:56.21 0.net
マリウスは外人だからでなんとなく許されてるだけで結構非常識だよ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:39:50.91 0.net
ハロプロの山崎会長が嫌がる有賀さつきを893使って脅して愛人にして暴力も振るってたけど
有賀が関係を切りたくて写真誌にリークして不倫告白をし関係を切ったらしい
 ↓

3 名前:名無しがお伝えします :2001/02/04(日) 01:16
みなさんは、有賀さつきさんが所属事務所の社長である山崎と
不倫関係にあると告白したことを憶えていますか?
実は、あの告白は山崎の悪質なセクハラから逃れるために、
彼女がやむを得ずとった行動だったのです。
山崎が彼女に交際を迫ったとき、最初は丁寧に断っていました。
彼女はアナ時代に男性不信が原因でビアンになったこともあり、
男の誘いは全く受ける気はなかったようです。
しかし、山崎は何度も何度も交際を迫ってきました。
その度に、彼女は交際する気がないと断っていたのですが、
とうとう、山崎の方が事務所社長の地位を盾に、無理矢理交際を迫ってきたのです。
それでも交際を断る彼女に、山崎の行為はエスカレートし、
裏社会を利用してまで、交際を迫るようになりました。
(続く)

4 名前:名無しがお伝えします :2001/02/04(日) 01:17
さすがの彼女も、自分の生命が危機となっては、泣く泣く交際を了承せざるを得ませんでした。
さらに、山崎は彼女の両親までも脅迫して、彼女との交際を認めさせたのです。
ビアンである彼女にとって、男性との交際することですら苦痛なのに、
山崎の暴力的行為が加わり、彼女はノイローゼ気味になってしまいました。
彼女の両親も娘を助けたい一心でしたが、裏社会に脅迫されては手も足も出せません。
ところがある日、山崎の暴力行為で彼女が眼に怪我をしてしまいました。
憶えていない方が多いと思いますが、彼女が眼帯をつけてテレビに出演した時期がありました。
実は、その時に負った怪我で眼帯をつけていたのです。
追い込まれた彼女は悩みに悩み、「不倫告白」という形で決着をつけることを思いつきました。
自分自身にも犠牲は及ぶが、山崎から解放されるとあっては、背に腹は代えられません。
実際、この告白のあと、山崎から解放されましたが、
彼女をテレビで見ることはほとんどなくなってしまいました。

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:48:21.43 0.net
マリウスに限ってありえないよなぁ
人違いとかじゃないのかね

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 00:51:11.44 0.net
ジャニの集団の中マリの図体で見間違いはないだろうな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:01:22.58 0.net
そろそろ許してくれ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:03:42.87 0.net
マリウスアンチが流したレポを野球ヲタがそのまま信じちゃったのか

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:18:36.53 0.net
@みんな立ったままアイス食べているところで、芝生にこぼしたアイスをさりげなくふき取っているマリウスがお行儀良かった。きれい好きで生真面目な国民性ゆえか育ちの良さか、両方かな。

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:25:37.10 0.net
レポしてんのマリウスのヲタだよ
大運動会のマリウスで出てくる

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:28:01.45 0.net
マリウスヲタのレポ

大運動会のマリウスF
・藤井くんに肩に腕をおかれる!けっこう長くよりかかられてたけど、マリウスの方が身長が大きい。
・練習の甲斐なくフリースロー2回とも外す……悔しそう……
・(* '-')Sexy sorry(わりとウケた
・よほど悔しかったのか、芝生をちぎって樹に投げつける

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:28:46.97 0.net
ツイッターで探ったらいつもの芝の上に養生してまた人工芝シートみたいなの引いてたっぽいやん
アメフトみたいな

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:34:22.42 0.net
はい無罪

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:37:26.12 0.net
【ジャニーズ大運動会】
勝利くん芝をむしって岸くんの頭にひたすら投げてたwwで、最後の方いのゆとがストレッチしてたんだけど(中島の)ゆうとくんの頭にも芝むしって投げてたのわたしは見逃さなかったぞww大先輩だぞww

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:37:43.69 0.net
大丈夫
ジャニパワーでいつものように何も起こらなかった事になるから

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:40:08.14 0.net
マリウスくん可哀想にな

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:40:46.06 0.net
ジャニーズの力が試されるな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:41:28.56 0.net
【ジャニーズ大運動会 4/16】
芝生の芝をむしって、廉くんに投げる勝利wなにしてんのw

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:43:13.32 0.net
ジャニヲタはここで擁護するよりもツイの流れ止めないと

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:43:26.22 0.net
勝利の方が毟ってる量は多そうだね

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:45:03.47 0.net
マリウスだけが叩かれて可哀想だよ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:48:54.30 0.net
こういうのは不人気が被るもんだ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:51:17.30 0.net
無能が被れよ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:53:29.29 0.net
【4/16 ジャニーズ大運動】
佐藤勝利くんが岸くんに無言で芝生をずっとむしり投げてるんですけど.....岸くん気づいてない。

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:56:06.61 0.net
ツイッターで大炎上しようとマスコミは取あげないし
取あげても探偵ファイルやJカスだからノーダメージ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:56:44.11 0.net
マリウスは我が狼のアイドルだろ
全力で守ってやれ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:58:05.66 0.net
【4/16 運動会レポ】 
平野は、岩橋と慎太郎と基本的にずっと一緒。 芝生毟って慎太郎に投げつけたり、岩橋とストレッチを手を繋いでしたりしてた

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:00:47.50 0.net
>>25
これは芝不可避ですわ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:02:53.03 0.net
ジャニガキの知能は2歳児レベルだから

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:03:30.77 0.net
マリウスをその辺のジャニタレと一緒にするな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:06:09.63 0.net
マリウスとかいうののヲタがタチ悪いのはわかった

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:07:09.09 0.net
>>38
>ジャニーズだったら許されるなんて誰一人思っていないです。
>そんなにジャニーズのこと責めないで
>頑張ってるんだから。

この三行はテンプレ化しなきゃ失礼だろ汎用性がハンパない

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:07:59.68 0.net
手前ら未成年飲酒乱交膣内射精妊娠中絶やらかしてもダメージ0のジャニタレなめてんじゃねーぞ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:10:25.54 0.net
マリウスの追っかけしてたけどジャニヲタちゃんたち怖すぎてやめた

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:11:33.10 0.net
ハロカスだってがんばるのハードルが物凄く低いだけで彼女達なりにすごく頑張っているんだぞ!

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:13:28.54 0.net
マリウスヲタ寝ろ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:17:41.62 0.net
フィギア選手引退の時に陰湿な粘着性を発揮していたテレビッ子糞羊水さん達は
こういう時に本気出せよ…

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:19:27.22 0.net
世界はマリウスを中心に回ってる
これが真実

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:21:06.57 0.net
キムタコ責任とれ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:22:04.24 0.net
俺のマリウス叩いたら許さないから

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:24:09.08 0.net
ジュニア加入1年以内にデビュー、すぐにドラマ決定、映画出演からの主演ドラマ、バラエティのレギュラーも勝ち取る
サンリオ声優、悪夢ちゃんtheMOVIE、セクゾン超えが謳われる夏祭りの主役、15歳で演劇ドリームボーイズのメイン、少年たちに特別出演
実は推されのマリウス

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:27:37.19 0.net
ジュニア加入1年以内にデビュー、すぐにドラマ決定、映画出演からの主演ドラマ、バラエティのレギュラーも勝ち取る
サンリオ声優、悪夢ちゃんtheMOVIE、セクゾン超えが謳われる夏祭りの主役、15歳で演劇ドリームボーイズのメイン、少年たちに特別出演
実は推されのマリウス

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:28:00.19 0.net
【ジャニーズ大運動会】
勝利くん芝をむしって岸くんの頭にひたすら投げてたwwで、最後の方いのゆとがストレッチしてたんだけど(中島の)ゆうとくんの頭にも芝むしって投げてたのわたしは見逃さなかったぞww大先輩だぞww

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:28:30.85 0.net
【4/16 ジャニーズ大運動】
佐藤勝利くんが岸くんに無言で芝生をずっとむしり投げてるんですけど.....岸くん気づいてない。
【4/16 運動会レポ】 
平野は、岩橋と慎太郎と基本的にずっと一緒。 芝生毟って慎太郎に投げつけたり、岩橋とストレッチを手を繋いでしたりしてた

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:33:56.06 0.net
勝利は顔に似合わず素朴でいい子なのが売りだったのにただのスキル無しヤリチンジャニに成り下がった

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:34:28.01 0.net
寝ろよ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:34:58.77 0.net
マリウスは顔に似合わず素朴でいい子なのが売りだったのにただのスキル無しヤリチンジャニに成り下がった

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:38:59.59 0.net
勝利とマリウスベビーは俺が引き受けるからどんどんやってくれ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:51:17.92 0.net
てか野球ヲタはジャニの運動会に芝そのままでドーム貸し出すと思ってるのか?東京ドームってずいぶん信頼ないんだな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:24:07.83 0.net
ジャニーズ全員死にますように

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 03:46:26.31 0.net
>>186
今のジャニタレはそういうの全くないからね
今のジャニタレはね

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:47:28.34 0.net
ジャニーズだからまた生えてくると思ってたんだろう

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 06:50:04.10 0.net
巨人戦はしばらくドームでないのかね

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 07:16:35.13 0.net
勝利くん
4人兄弟の末っ子で親も高齢になってから出来た子だから
やっぱり甘やかされて育ったか
まぁ子供の意思ナシにジャニーズに放り込んじゃうような親だから
躾けには厳しかったみたいな事を言ってたけどやっぱりそれなりだったか

バレーボール観戦の仕事の時も応援の態度について
いろいろ言われちゃってたし
素が出るような仕事はさせない方が良いんじゃないの?

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:10:51.93 0.net
次使うのは日本ハムなんですよね…
他の球団と違って東京ドームは巨人の持ち物じゃないので

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:12:14.56 0.net
人工芝ではなくて上にシート敷いてるよと言う人に対して「証拠は?」って普通に考えたらわかるだろ…
マリウスが気の毒だわ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:18:02.11 0.net
映像見ればわかるけどシートなんか敷いてないから

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:21:48.01 0.net
見てないくせに何言ってんだか

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:29:03.09 0.net
>>303
よく見ろ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:30:36.59 0.net
>>305
お前がな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:35:20.67 0.net
スポーツで使う時にシート敷いたら滑って怪我すんだろ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:41:59.93 0.net
今回のイベント用に人口芝が敷かれていたみたいだからもう許してくれ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:44:39.67 0.net
ジャニオタがジャニ専用芝生がどうのこうの言ってて野球オタにバカにされてたが
実際上に敷いてたってこと?どっちが本当なんだよ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:47:46.98 0.net
>>309
実際は敷いてないよ
上がってる動画見てみなよ
いつも通りの人工芝だから

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:00:05.57 0.net
敷いてある
http://livedoor.sp.blogimg.jp/toshi114514/imgs/8/3/83a616f4.jpg

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:00:15.52 0.net
野球に詳しくないジャニオタは専用シートを敷いてるから大丈夫って話に
騙されそうになってたぞ
よく考えたら金かかってしゃーないよな

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:02:35.87 0.net
>>311
これ見ると野球で使ってる人工芝と違うな
運動会用に用意した芝なんやない?影響ないやろ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:08:04.89 0.net
気にするなよマリウス

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:11:46.48 0.net
>>135
>>140
>>150
井NO毛って言うのね
_φ(・_・
名は体を現す

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:12:51.53 0.net
必死になって擁護するって事は相当ヤバいんだろうな

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:33:45.39 0.net
また始まった

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:43:14.49 0.net
山田涼介も芝むしってた

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:58:14.57 0.net
シート敷いてないんだったら演出でローラースケートで走ってた方がまずくね
サッカーゴールもバスケゴールも引きずってたし三輪車も乗り回したしリレー用の線も引いてた

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:02:49.77 0.net
事務所に損害賠償請求くるだろうなドームから

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:03:12.90 0.net
カスジャニは非常識

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:07:14.18 0.net
そりゃ野球だって激しいスポーツだから芝傷つくよな
同じようにローラーやっても傷つく
それはいいだろそういう使い方をするって事は伝えてあるんだろうし

でもむしるという行為は違う
外に置いてある看板どうせ汚れるからラクガキしてもいいよね?みたいな事と同じだぞ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:16:00.34 0.net
野球ヲタの叩き方がえげつなくてマリウスに同情してしまう

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 10:18:30.37 0.net
>>311
敷いてるな
ともかく事実関係も確認せずに叩くとか民度低すぎる
日本の将来が不安になるよ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:19:37.99 0.net
借り物の芝を毟る非常識さは擁護できない

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:21:07.40 0.net
マリウス今度から気を付けような

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:26:24.70 0.net
これからマリウスのことマリウス芝って呼ぶわ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:29:48.23 0.net
芝生じゃなくて芝生の上に落ちてるチップを投げてたらしい
掘れば掘るほどマリウス無罪が濃厚になるな

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:34:15.33 0.net
嘘を百回ついても本当にはならんぞジャニカス

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:36:59.61 0.net
もう許そうぜ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:38:23.14 0.net
佐藤勝利の芝むしりが特に酷かったらしいな

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:45:14.83 0.net
芝むしってたジャニ 
玉森山田勝利宮田藤ヶ谷マリウス藤井 
平野永瀬森田宮近岸

人気メンばかり

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:52:34.39 0.net
イベント時は見張り警備員つけて芝生ほじくりやらせんように
ドームのスタッフでもいい

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:54:46.47 0.net
ファが見てたら何してるの?と思うだろうな見たら芝生ほじくってたら
出てるのでクレームテレビ番組に出してそ

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:15:57.70 0.net
>>332
ジャニにいると人としてクズかカスしか人気出ないんだろうな

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:21:14.13 0.net
>>332
【大運動会2017 4/16】 50m走 ・アキレス腱伸ばしてる ・風磨くん、永瀬とよく話してる ・地面の芝で草遊びしてる 子供みたいで可愛すぎる

風磨忘れてる

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:33:22.67 0.net
先輩のTOKIOのロケに同行させて好きなだけ草むしりさせてやれよ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:37:58.77 0.net
>>301
腐れハムなら問題なし

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:41:57.91 0.net
>>336
これは違うんじゃないの
アキレス腱伸ばしてるのが草遊びしてるように見えたとしか読めない

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:53:00.65 0.net
>>339
○○

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:55:06.76 0.net
マリウスくん…

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:31:30.81 0.net
ジャニなら修理費用ポンと出せるだろうけどシーズン中はいかんなー

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:25:24.12 0.net
マリウスヲタが東京ドームに問い合わせたみたいだw


東京ドームのジャニーズ運動会での草むしりの件
情報が錯綜しているので正確にドームに問合わせたところ
問題の箇所は芝カーペットを敷いており、むしったのは、そのカーペットから生えてる芝なのでプロ野球のプレーに影響はないそうです

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:21:41.68 0.net
東京ドームが草をむしった箇所を把握してるとかないだろ
しかも当事者でもない一般人に答えるわけがない

庇いたいあまり、やっちまったな

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:25:20.27 0.net
流石に嘘くさ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:31:17.87 0.net
これが嘘松さんか

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:26:27.32 0.net
いや騒動になったら職員だって調べるだろ
点検して異常なかったって事だよ

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:23:46.33 0.net
嘘松さんw
マリウスヲタクって病んでそうな奴多いな

349 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:56:24.80 0.net
ジャニてさスマスマでマイケルジャクソン呼んでおいて
そのあと暗殺?されたものだからジャニの上は
目をつけられたとビビってると思うよ。

イルミナティだっけ??
ピラミッドマークの。

YouTubeにあるよ。
コメント笑えるよ。
誰だこいつらてかw


やべーぞジャニ。

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:01:14.47 0.net
にしても備品を破壊した事には変わらないね

351 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:02:26.51 0.net
誰かこいつらおしおきしろよ。

目障りだ

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:19:45.42 0.net
可愛いよ

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:27:29.72 0.net
勝利きゅんきゃわ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:54:25.38 0.net
まあ巨人はしばらく使わない か、

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:56:11.77 0.net
芝ってむしりたくなるんだよな

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:01:17.71 0.net
(笑)wwww

総レス数 356
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★