2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで友達0人の奴にしかわからないことwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:52:53.52 0.net
ふいに寂しくなる瞬間がある

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:55:02.36 0.net
100人友達いても寂しくなるんだよ
わからないだろうけど

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:56:34.97 0.net
そもそもひとりが好きなので不便はない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:56:48.99 0.net
メシ屋居酒屋は行ったことがない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:57:09.30 0.net
たまに人と会話すると喉が痛くなる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:58:23.83 0.net
友達ゼロに無職も加算しないと無理なことばっかじゃねえか
どうやったら居酒屋回避できんだよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:58:51.51 0.net
人と会わないから兄弟の嫁と会話したことがない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:59:24.51 0.net
ガラケーで十分

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:59:28.89 0.net
よく道を聞かれる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:00:19.70 0.net
お年玉つき年賀状を見たことがない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:00:23.88 0.net
俺が去年立てたスレやん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:01:03.06 0.net
聞かぬは一生の恥を地でいっている

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:01:25.32 0.net
葬式の時どうしよかなwwって考える

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:02:15.08 0.net
スーツの下のボタン止めてた

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:02:48.84 0.net
携帯が鳴ると心臓が飛び出そうになる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:03:21.80 0.net
外食つらい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:03:57.37 0.net
電話が鳴るとすげえビビる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:04:02.10 0.net
やっぱガラケーやね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:04:22.15 0.net
結婚式に行ったことがない。そして今後も行くことはない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:04:50.39 0.net
出費がなくていいな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:06:08.86 0.net
今日人に聞かれたのが
コンビニの店員に
コーヒーはどうですか だけ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:06:51.31 0.net
別に一人が好きなわけではない
人といると疲れるけど寂しさはそれなりにある

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:07:31.65 0.net
着信履歴が家族だけ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:09:24.00 0.net
友情より家庭を優先する友達が多いだけで

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:09:40.57 0.net
俺が金ためられるのは交際費が0円のおかげ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:10:11.12 0.net
ネットあるし別に孤独とか感じないな
ネット無い時代だったらって考えただけで恐ろしい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:10:44.66 0.net
寂しくなる時はほぼ無い
困ることはある

28 :お茶犬 ◆.k1G49I13k @\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:13:29.47 0.net
友達いても寂しい時は寂しいぞ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:15:52.94 0.net
やらないことならあるがわからないことなんかないわ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:21:51.31 0.net
大人になったら風俗やキャバクラもあるしネットもあるし別に困らない
学生時代はガチで孤独でやること無かったが

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:21:59.41 0.net
>>28
なんでお前にそれがわかんねん

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:24:06.51 0.net
久しぶりに昔の友達集団にあったら会話に入っていけなかった

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:24:59.06 0.net
バーに行ったことない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:25:28.49 O.net
いつもぼっち飯

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:26:18.49 0.net
一人でも時間足りねーのに
友達一人でもいたらプライベートなくなるぞ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:27:26.29 0.net
身内以外の結婚式に出席したことがない
だから2次会がどういう場なのか分からない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:28:08.56 0.net
コンビニでたむろしてるヤンキーがちょっとうらやましい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:28:23.99 0.net
焼肉食べたいけど行けない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:29:18.99 0.net
ぼっちやがネットあるだけマシだわ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:29:42.56 0.net
一人酒しながらスマホが何より楽しい
一人が染み付いたのかな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:31:12.73 0.net
行列店に1人で並んでる時「おまたせ〜」
って割り込んで来る奴に対する異常な殺意

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:31:18.25 0.net
1日気づいたら店員としか話してない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:31:42.17 0.net
多摩川でBBQやってる奴らに遠くから石投げる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:31:43.55 0.net
学生時代ってサークルやバイトしてなくてもゼミの飲み会とか色々な付き合いあるから孤独にはならんよーな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:32:42.36 0.net
休日何してるの?の質問が怖い

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:33:25.95 0.net
ひさびさに電話したら現アナ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:33:47.25 0.net
吹き溜まりみたいなゼミだったから
ゼミの飲み会なんて無かった

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:34:01.17 0.net
お前ら好んで1人でいるわけだから困ることなんてないだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:35:19.81 0.net
中国料理は1品の量が多過ぎる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:35:24.81 0.net
たまに現場で話しかけられると何を話せばいいのかわからない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:39:03.50 0.net
疎遠になって最近会ってないとかじゃなくて学生時代からまじで0人の人なんているのか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:39:06.03 0.net
携帯に友達の番号無いからまじで

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:41:03.49 0.net
話し相手がお前らしか居ないwww

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:42:07.07 0.net
外で仕事中に親が家や近所で倒れても地元住人は誰も俺の携帯番号を知らないので
仕事から帰って来たころになってようやく緊急事態をすることになる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:42:48.23 0.net
「する」じゃなくて「知る」でした(汗)

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:44:09.38 0.net
仕事中は上司とか同僚とかと喋るけど飲みになると辛い

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:44:23.94 0.net
コンビニ店員に対するお弁当温めますかの返事が3日ぶりの発声なのでカスカス

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:45:39.83 0.net
LINEがどういうものかわからない

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:46:49.45 0.net
一人でコンサ前に曲聞いてテンション高める
開演前は大人しい
始まったら爆発する

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:47:50.45 0.net
結婚式の友人枠を考えて結婚を躊躇する
もちろん相手はいない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:48:51.36 0.net
友達いないけど妻子には仕事に行ってくると言って彼女と会ってる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:49:15.91 0.net
一人居酒屋が普通に行けるようになった
おっさんになったからかもしれないが

63 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:50:55.83 0.net
>>15
そして履歴は全て親w

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:58:01.68 0.net
>>58
これ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:02:26.58 0.net
一人ではどうしてもいけないような店は我慢する前にスルーできるようになった

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:07:40.28 0.net
今でもがらけー

67 :名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:09:40.13 0.net
一番の親友が嫁という
一番の恋人は右手だ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:22:51.88 0.net
>>44
俺は大学デビューに失敗して孤独になったよ
2年には何とかなったけど3年には自力では成れず留年した
2回目の2年で留年組と仲良くなりやっと友達が出来た感じになった
理系だったので4年は研究室だったけどそこでは新しく友達(年下だけど)出来たが

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:34:18.28 0.net
まじで友達いない

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:39:48.63 0.net
大学の時は節約の為に昼飯を食べにアパートに戻ってたから友達が出来なかった
戻ってたから友達が出来なかったのか
昼飯を食う友達が居ないからアパートに戻ってたのか今となっては不明

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:06:47.21 0.net
職場の人に友人の話をしたことがないのでちょっと浮いている

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:07:30.50 0.net
友達居なくてもそれに逃げて何事もなく生きてきたけどマジでやばいんだって気づいた

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:23:49.01 0.net
友達がいないので携帯を解約した

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:33:46.97 0.net
>>56
これw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:04:48.19 0.net
焼き肉行きたい

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:08:25.91 0.net
友達が居た感覚がわからないからわりかし平気

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:08:39.90 0.net
>>58
社長が始めてくれたので助かった
ふるふるとかIDとか意味わからんけど今さら聞けないし

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:20:33.19 0.net
友達と遊んだ話とかをされるとつらい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:55:24.98 0.net
狼でハースストーンやってるやついる? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492616995/

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:37:01.86 0.net
このスレで着信履歴ガーって文字見てそれでも携帯(スマホ)は持ってて
家族からの着信はあるのかとがっかりした

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:40:18.08 0.net
>>1
友達がほしくても出来ないお前と一緒にするなめんどくせえ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:50:56.68 0.net
自然消滅

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:52:05.83 0.net
他人から見てわからないことなのか判断できないので無い!

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:52:24.25 0.net
自分が死んだ後、PCの中のエロ関係見られるよりも
葬式に友人が1人も来ないことで親を傷つけてしまうことを恐れる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:57:03.17 0.net
電話もメールもする相手が居ないので
携帯を持ってない

ネットはPCでやる

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:00:05.44 0.net
どんなに目立たないやつでも同じようなタイプのやつとつるんでたイメージがあるけどな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:00:08.27 0.net
「PCだと外でネット出来ない」と言われるが
基本外出をすることが無いので何の問題も無いw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:03:23.09 0.net
友達がいないとが外出する気が起きないからな
たまに外出しても「外つまんね」となって家にいることが多くなる

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:14:52.58 0.net
>>1
お前友達いるだろ?

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:20:47.16 0.net
誕生日を祝われたことがない

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:27:45.90 0.net
タモリや蛭子能収が友達なんて必要無いとか言ってるのを聞くとホッとする

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:30:25.62 0.net
コンサートのチケットを二枚買うのはもうやめよう

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:31:34.15 0.net
「お友達を連れて来て下さい」

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:34:22.41 0.net
タモリや蛭子能収も死んだら沢山の人が葬儀に来るんだけどね

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:38:50.37 0.net
ガチで友達0人っていうような奴は友達居ない事で悩んでるような余裕なんかある訳が無い

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:48:25.82 0.net
はぁ?どこに友達居なくて「悩んでる」なんて書いてある?
書かれてないことを勝手に脳内で見てしたり顔で書き込んでるんじゃねーよクズ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:50:08.55 0.net
>>86
目立たないやつ同士でチーム組まされて会話なし更にみんな内心ではお前らとは違うって考えてるから結構ギスギスしてるんだよ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:50:15.98 0.net
スマホの連絡先に登録してるのが家族と会社と病院だけ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:50:36.84 0.net
どうして>>95は君について言っているんだと考えた?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:54:56.54 0.net
>>97
大学の実習のチーム分けの時、今までは好きな者同士でチーム組んでたけど
俺達の代から急にチーム分けを学校が決めるようになって
その変更に賛成していたのが学年で俺一人だったんだよな。俺の代も好きな者同士になっていたらと思うと恐ろしい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:57:42.56 0.net
まったく見通しもたっていないけど結婚式で呼べる人がいなさすぎて心配になる

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:02:44.54 0.net
俺友達いないけど俺のいた会社だと普通に俺友達いないんだよ
って先輩とあたし友達いないんですよーってOLの子がいたから
特に気にしなくてすんだ
その人たちが陰キャラじゃなかったのが大きいかな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:04:19.32 0.net
友達いないけど会社の人とは普通にコミュ取れるってのと
会社でも浮いているってのじゃだいぶ違うだろうなあ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:05:52.49 0.net
結婚式は友人役とか手配してくれる商売やってるのがあるから

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:07:08.63 0.net
結婚式やる事になったら完全に嫌がらせの為だけに同級生全員に招待状送りたいって思ってるわw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:08:05.89 0.net
俺はバイトとか会社でコミュとるためにたまに友達と出かけたとか
ウソついてたなあ
相手もそうつっこんで聞いてくるわけでもないし特に困ったことも
ないけどそういうウソっていつか困る日がくんのかな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:09:25.60 0.net
そういう風に取り繕わないと評価下げられて仕事取り上げられる会社もあるんだろうな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:10:54.89 0.net
>>99
はぁ?俺について言ってるなんて書いてないんだが?
ガチで池沼か?このスレのどこにも誰も「悩んでる」
なんて書いてないと指摘してるんだが?マジで死ね

109 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:11:08.89 0.net
社会人になると友達が居なくても全く困らなくなるな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:12:13.69 0.net
>>107
俺営業だったからね
上司やら取り引き先の人が友達と出かけたときにー
って言ったときはこっちも私もこの前ーってのっかってた
あそこでわたしは友達いないんでどうたらなんて
言ったらなんか空気こわすだけだし

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:12:19.49 0.net
どうして>>95はこのスレの特定のレスについて言っているんだと考えた?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:13:58.39 0.net
なんとなく話合わせるなら友達と一緒かどうかなんて大して向こうは気にしなさそう

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:15:07.17 0.net
相手
この前飲んでカラオケいってきてさー


私もカラオケいったときはー

実はもう20年以上カラオケいったことがない
番号入力の時代しかしらなくて今のあのタッチペンみたいなカラオケのやり方がわからない

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:17:20.88 0.net
でも20年以上いってなくてもタッチペンは余裕だよね

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:17:33.27 0.net
うむ
友達いなかろうがカラオケで歌う曲確保する事だけは重要だ
そういう風に思うだけで数十年経ちました

116 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:17:57.21 0.net
友達が居なくて困るのは大学で授業をサボる時だけ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:18:13.01 0.net
コンビニの若妻店員に話しかけられた時嬉しかったが
次会ったときどんな会話しなければならないんだと苦しむ
結果ストレスに耐え切れなくてその店員と疎遠になる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:18:29.12 0.net
>>114
え?
96年ぐらいとかまだタッチペンのやつなんてなかったぞ
今いってもすぐわかる?

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:21:35.63 0.net
俺も友達全然いないからメールもまともにしたことがないのに
世の中はラインに移行していった
メール楽しいライン楽しいって感覚を味わったことがない

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:22:02.26 0.net
>>118
簡単な方に便利な方に変化しただけだから順応余裕じゃん
これが逆でタッチペンで育った奴がタウンページみたいの開いて番号うちだとだるそうにやりそうだけど
実際は便利になってるだけだし余裕じゃん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:23:00.00 0.net
>>120
なるほど言われりゃ確かにそうだ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:23:25.74 0.net
大学行ってたり会社勤めしてるのが当たり前のように書かれてるな
俺なんて12歳から不登校引きこもりでガチで友達ゼロだぞ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:23:54.80 0.net
ウェンツが僕友達いないんですよって言ってたのを聞いてホッとした

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:24:04.96 0.net
>>122
それは友達ゼロとはちょっと違う話

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:25:48.48 0.net
>>122
それは友達ゼロとかそういうレベルじゃなくなんか
したことないことが多すぎてやばすぎないか
居酒屋とかはいったことあんの?
なんかその生活は想像がつかない

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:27:03.51 0.net
学生時代に仲間から虐めにあって以来友達0
どうすりゃ心を開けるようになれるのかわからん

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:28:19.10 0.net
>>126
高卒?大卒?
大学でいじめとかだったら凄いな
高校までいじめられても大学でやっとそういういじめる
やつとかいなくなって友達ができたって話は聞くが

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:29:25.85 0.net
>>126
仲間からのいじめってどういう感じ?
仲間じゃないクラスメートからいじめられるならわかるが
仲間だと思ってかかわってたらいじめられだしたら
そりゃまあトラウマはすごいだろうなあ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:29:56.86 0.net
少ないけど居るってのが一番いい

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:30:29.55 0.net
心開かんでもビジネスパートーナーみたいに認めて普通に接してくれる人はできるから
それは考えんでもええよ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:30:59.59 0.net
友達も彼女も出来ないまま40代に突入
友達はともかく彼女は欲しい

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:31:09.65 0.net
>>130
本人が心ひらける相手がほしいんじゃね

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:31:27.30 0.net
1人だけ友人居るが気づいたら2年会ってなかった

134 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:31:59.29 0.net
>>122
俺も貧乏な家庭の都合で働かないと生活できないから働いてるだけで
親の金や資産があって働かなくても生きていけるなら完全ニートになって働かないな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:32:11.03 0.net
>>131
友達はいても彼女ができないってのがいっぱいいるからなあ
友達いないけど彼女はいるって相当ハードルが高そうだ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:32:48.71 0.net
>>132
ステップバイステップやで

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:33:47.25 0.net
女は友達いない人がいいなんて女は少ないからなあ
男は相手に友達がいようがいまいがかわいいかどうかのほうが大きいが

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:44:00.65 0.net
友達がいなくて寂しい 友達がいたらもっと寂しい
友達がいないのは悩みだが 友達がいたらもっと悩む

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 04:47:45.18 0.net
俺も職場で論外レベルじゃなくてギリギリで仕事やらせられないってレベルだったら
仕事させない理由の中に「友達もいないから」ってのも追加されていたのかなあ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:00:23.37 0.net
孤独死しがち

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:16:52.95 0.net
中居と同じような生活

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:22:20.96 O.net
毒親を恨んでも
親の存在で孤独が癒されてる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:29:50.80 0.net
何とか握手会に行けるようになった

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:32:30.76 0.net
両親しんだ友達0
45年彼女なし
なんのためにいきてるんだろ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:54:15.24 0.net
安価がつくのがめちゃくちゃ嬉しい

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:58:09.46 0.net
>>70
戸塚大学の人?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 08:59:23.87 0.net
ネットでも友達ができない
ヲタ友もできない

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:16:57.08 0.net
>>127
社会人になっても会社や地域でのイジメはある
大学だからイジメが無くなるとかは無い

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:23:11.26 0.net
とりあえず筋トレしろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:43:49.61 0.net
>>148
会社はまた毎日顔合わせるからわかる
大学は取ってる授業が違うとか一日中いっしょにいるわけじゃ
ないから一番いじめられにくくね?

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:47:19.70 0.net
>>150
難いって事で言えば一番難いかもね

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:53:38.80 0.net
一緒にいるやつを完全に選べるのって大学だけだからな
誰ともつるまなくても本人が頑張れば卒業できるのが大学
小中高はクラスメート会社も同僚は選べない

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:03:37.31 0.net
年取るとなんで他人と関わるのが面倒くさくなるのかな 関わる友達が一桁まで減るよな [無断転載禁止]©2ch.net [389124812]
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492642783/

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:42:07.70 0.net
オンラインゲームでも一人

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:11:28.68 0.net
よんだ?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:16:48.43 0.net
お疲れ!

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:42:55.40 0.net
冠婚葬祭は自分の友人1人もこないから親類に対して肩身がせまいわな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:45:08.62 0.net
新しい服を買っても着て行く所がない

159 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:03:26.72 0.net
つーか世間の友達って基準が低過ぎるだけだろ?
概念が違うのさ

160 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:11:55.37 0.net
つーか世間の友達って基準が低過ぎるだけだろ?
概念が違うのさ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:37:57.14 0.net
ひとりぼっち

総レス数 161
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★