2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木香音元気か!?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:41:52.13 0.net
頑張れよ!応援してるぞ!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:42:21.22 0.net
<アイドルに恋人がいるって許せる?許せない?>

ひろゆき:ちなみに僕許せない派ですよ。
熊野  :どうしてですか?
ひろゆき:「アーティストで歌手です」とかなら恋人がいようが何だろうが全然いいんだけど
     能力がある人って「歌手です」とか「ダンサーです」とか「役者です」とか
     能力に対する肩書きがつくんだけど、アイドルって能力対する肩書きじゃなくて
     キャラクターに対する肩書きで、アイドルというキャラクターは恋人がいないという前提だと、僕は思っている。
     なので、アイドルという肩書きを使う以上は
     恋人を持つんだったらその肩書きは使っちゃダメですよ、って思います。

https://www.youtube.com/watch?v=tu2UdoGDwL8

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:42:28.24 0.net
アイムファインセンキュー!by鞘師
ってアンタちゃうっちゅーねん!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:43:22.51 0.net
狼見てないで勉強しろよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:43:28.88 0.net
俺は正直苦手だったよ鈴木香音が
でも応援してるぞ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:44:20.21 0.net
家にまだある生写真
ハロメン唯一の生写真ズッキのだよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:45:32.65 0.net
お前なら出来るぞ!
みんなを笑顔にして癒せるぞ!
負けるな!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:47:21.29 0.net
狼見てるかどうか知らんけど元気か
看護の道に進むかどうか知らんけどもとりあえずどういう形でもいいから幸せになってくれ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:48:19.11 0.net
みんな忘れてないぞ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:54:44.77 0.net
辛いときはモー娘。の歌うたえよ
つんくのメッセージがあるぞ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:57:20.37 0.net
介護士を二年やってから女優に転身したら大成功するぞ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:05:09.40 0.net
汚物を処理してるか?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:15:26.05 0.net
もう寝るンゴ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:28:15.85 0.net
まだズッキは俺たちの心の中で生きてる!

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:44:19.74 0.net
俺は推してなかったけど
今応援してるぞ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:45:20.79 0.net
>>1
糞豚マニアのなりすまししてんの?wゴミw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:01:01.62 0.net
ズッキって実在したのか?
アケカスの捏造だろ?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★