2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUDNESS 米国への入国許可下りず、米国ツアーをキャンセルして帰国

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:23:27.29 0.net
損害ひどいだろうな

Legendary Japanese heavy metal band Loudness denied entry to the US
https://uniteasia.org/legendary-japanese-heavy-metal-band-loudness-denied-entry-us/

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:40:07.47 0.net
そういや娘はそろそろフランス行かないのか
年齢的にいけそうな気がするけどどうなんだろ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:42:13.54 0.net
そもそも全員が日本国籍かどうか判らん

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:47:29.33 0.net
エスタとか知らなかったりして

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:57:36.50 0.net
台湾の空港で暴れた俳優は向こうのメディアに思いきり「韓国人」と書かれてたなw

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:00:48.83 0.net
モー娘って一人15歳がいるだけなんだから問題ないだろ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:02:18.16 0.net
もうグローバリズムは終わったんだから
外国行くならちゃんと手続きを踏まないとな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:27:10.93 0.net
事務方も何やってんだろな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:31:56.69 0.net
アメリカの入管は結構グダグダだから
それまで何度も入国できてたのに
突然お前の経歴はここに不備があるからダメ!
と拒否られる事がある

「何でや今まで何も言われなかったやん!」と言っても
「それは運が良かっただけだ」と言われておしまい

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:34:30.21 0.net
ずっと住んでた人間でも再入国出来ないとか割りとあるみたいだしね

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:38:34.95 0.net
プレミアつくかな
https://www.asmart.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&cat=100167&swrd=&pid=10013514&vid=#prettyPhoto

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:42:01.78 0.net
>>197
これだと思う

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:32:04.17 0.net
ビザ取るのってそんなに手間なの?

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:52:19.65 0.net
>>196
フランスでは16歳未満は就労禁止か何かでAKBの一部メンバーが出演できなかった
特別許可とか取れば出演できるのかも知らないけど

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:57:00.29 0.net
イラクに展開中の米陸軍師団で働く現地国籍の通訳チーフがアメリカに戻ろうとして審査通らないってマジ切れしてたな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:57:29.59 0.net
これ真相を隠してそうな気がするんだよな
ビザをとってなかったなんてありえんだろ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:06:32.07 0.net
>>207
観光だけでビザ取得したことないなら面倒だとおもうよ
領事館に申請書持って行って後日受け取り当然日本語じゃないからね申請書
行く国の身元保証人も必要だし

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:11:01.17 0.net
たけしの所の森社長はラウドネスがバリバリアメリカツアーをしてた頃の裏方だったんだよな
次はたけしが入国拒否即日帰国の可能性があるな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:12:09.35 0.net
日本のアイドルなら観光ビザでじゅうぶんだろうけどなw
報酬なんか無い無料イベばかりだし
何十人も居るグループが全員分のビザ申請なんかしないだろうし行けたとしてもね

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:14:01.81 0.net
報酬無しでも芸能ビザ取れとかどうとか

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:14:40.92 0.net
最近開催されてないけどハロプロ系のハワイファンクラブツアー
今ならメンバーもしくはファンが空港で追い返されないな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:15:50.35 0.net
メタリカに相談しろや
メタリカならコネあるやろ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:15:51.67 0.net
>>208
16歳以上でいけばいいじゃねまあ需要ないしいっても笑われるだけだが

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:16:59.04 0.net
見た目もただの一般人なんだから観光って言えばいいだけ
逆に就労ビザ真面目に申請したらおりないよ日本での芸能活動が売春婦かってなるし

219 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:22:38.00 O.net
ワンオクは?

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:24:10.02 0.net
やはり25日開戦説は本当なのか

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:26:22.08 0.net
>>220
開戦したとしてアメリカ本土になんか影響あるんか?

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:27:35.35 0.net
ワンオクは一月のアメリカツアーでは入国できた

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:30:06.88 0.net
日本の某呼び屋は観光ビザで海外アーティストにLIVEさせようとして
中止になった
延期と中止だらけの呼び屋なんで海外アーティスト好きならすぐに分かる

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:33:34.76 0.net
入管「で、スージーって誰や。」
高崎「あ、俺だけど。」
入管「嘘やん、ゴリポンやん。仕事何してはるの?」
高崎「ミュージシャンだけど。これCDと写真。」
入管「ヅラやん、被ってるやん。却下〜。」

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:35:38.43 0.net
>>197
マイクヴェセーラ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:39:33.63 0.net
マサキとヴェセーラが代理でツアーしたれよVoice of Loudnessとかいって

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:58:08.19 0.net
キラーギター刺さったら痛そうだしなあ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:05:55.46 0.net
Loudness - S.D.I.
https://www.youtube.com/watch?v=9Y6PbtIuzHE

229 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:22:47.81 0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:27:18.34 0.net
Hurricane Eyesって曲はいいけど何だか音がいまいち

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:47:08.59 0.net
>>213
アメリカだと、しばらくの間 そんなのや なんちゃってUSツアーとかやりにくくなるんだろう

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:48:48.33 0.net
Album
11th HEAVY METAL HIPPIES
ブッダ・ロックと称する
3枚のアルバム以下通称インド3部作
12th GHETTO MACHINE
13th DRAGON
14th ENGINE

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:51:00.45 0.net
アイドルだってだめだろ
アメリカで無意味にうろちょろするなって趣旨なんだから

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:00:50.17 0.net
チョンの仕業だったのかよ http://momi.momi3.net/momi/src/1492693161894.jpg

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:21:39.69 0.net
ソルジャーオブフォーチュンが一番好きな曲なんだけどつべにあるLIVE2016ってのを見てここまでダメになってたのかと思って悲しくなった

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:30:12.61 0.net
>>208
ベビメタはもあが14歳の時にフランスでライブしてるから
それが本当ならAKBの扇情的なショースタイルが問題じゃね
欧米は子供の人権にうるさいからな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:53:25.35 0.net
BABYMETALはすべて特別仕様かよ恵まれてるな
他のアイドルもキツネ様崇めろ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:58:59.35 0.net
ライブハウスの店長は米紙「シカゴ・トリビューン」の取材に対し、前回アメリカに入国したときは受け入れてもらえた“免除用紙(exemption paper)”を提示したが今回は拒否されてしまったとバンド広報は話している、とコメント。
「政策の結果なのか、ラウドネスが(前と同じ感じで大丈夫だろうという)勘に従って飛んでいたのか分からないが、新たな大統領が来てから差異がある」と述べています。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1704/20/news090.html

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:00:53.01 0.net
Let It Goといえばラウドネス

240 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:17:41.73 0.net
>>237
そりゃガガとレッチリとガンズとメタリカのサポートやってますって言ったら向こうも何も言えんだろw

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:18:52.48 0.net
>>237
大人がきちんとビザ取ってるだけ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:26:11.78 0.net
反感買うから大統領のせいにはしない方が良いと思う

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:28:53.88 0.net
もしかしてラウドネスは"ちゃんとギャラを取る"から審査が厳しかったんだったりしてな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:43:41.28 0.net
ベビメタはビザ取ってるから

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:00:35.06 0.net
ベビメタはちょうどゆいもあが14歳から15歳になる頃に
パリ、ケルン、ソニス、ロンドン、LA、米国ガガ前座、ヘビーモントリオール
どこも問題にならなかったよ。

総レス数 245
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★