2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤綾子「私、花粉症になったことないんですよ」 さんま「それはお前が

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:31:08.86 0.net
加藤綾子「私、花粉症になったことないんですよ」

さんま「それはお前が花やからや」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:33:25.23 0.net
中電はハロヲタではありません
自演連投が出来る狼に居着いてしまったなんJ民です

277 名前: 【中国電 70.1 %】 [] 投稿日:2012/12/30(日) 22:16:41.75 0
やった!アフィサイトにまとめられたで!
今まで何回も読書感想文スレを建てたけど始めてじゃないかな

624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:33:53.56 0.net
【事実と異なるスレタイにして叩き目的なアンチの誘引を図る中電】

嗣永桃子、ローカルラジオだと油断して思わず山木梨沙の偏差値を暴露してしまう「梨沙ちゃんは頭が良いんです 偏差値70あります」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489915229/l50
1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:20:29.98

嗣永 梨沙ちゃんは頭が良いんですよ たぶん、たぶんですよ、知らないですけど、実際は偏差値70あると思います

山木 ちょ、やめて下さいよ

横山 ま、まじで?

嗣永 分かんないですよ 分かんないですけど、実際は70くらいあります っていうくらい勉強できます

横山 俺、素点が70無かったからねwwwwwwww

嗣永/山木 www

  ☆  中電はスレを立てて伸ばすことだけが目的なので情報の捏造を平気でやります   ☆

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:34:39.24 0.net
腰をおさえていたという目撃情報1つだけで重度の腰痛と捏造する中電

プロフェッショナル・牧野真莉愛、重度の腰痛を発症し、痛みを堪えている所をヲタに目撃されるも、話を反らして必死で誤魔化す [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482094858/


そしてマジヲタに笑い飛ばされる中電

27 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止2016/12/19(月) 06:42:09.23
確かに体幹を鍛えるための筋トレをした方が良いかも

28 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/12/19(月) 06:44:12.87
現場に行って本人を間近で見た事が無い非ヲタw
牧野の体を見た事無いだろw

29 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/12/19(月) 06:46:46.63
牧野のダンスとか見た事が無いんだなコイツw

32 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/12/19(月) 06:49:50.09
体幹を鍛える筋トレw
在宅モロバレw


  ★ ハロメンに関する情報を捏造しそれを纏めブログで拡散させようとする中国電を潰しましょう  ★

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★