2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村けん「インスタのちんぽ画像はアカウント乗っ取りの仕業」←いやいやwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:47:40.87 0.net
あんなジジイのちんぽ写真普通用意出来ねーよwwwwww
しかも自撮りアングルだし
乗っ取られたなら何で犯人はすぐ消したんですかねぇ…

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:20:50.13 0.net
あの左手で作ったチンコ舐めに見えるフォルムなんかさすが芸人のセンスって感じで尊敬されるべきと思うんだが

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:23:01.95 0.net
>>295
僕が息子のように可愛がってる亀のチン君です
の方が動物好きをアピールできて適切w

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:29:47.17 0.net
よくわからんがなんで沢山写真ある中で一枚だけちんこ映してんの?

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:31:00.95 0.net
フェラ画像なんかないだろ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:31:19.23 0.net
だいじょぶだぁ〜wwwwww

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:33:30.33 0.net
こんな祖チンとかいらねーんだよ!
優香とのハメ撮り画像よこせ!

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:37:21.94 0.net
康徳さんwwwwwwwwww

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:39:11.85 0.net
なにげにスマホのギャラリーを見てたらすっかり存在を忘れてた自撮りオナニー動画とかあったりするから人ごとじゃないわ…
酔った勢いでLINEグループに送信しかねない😱

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:39:24.07 0.net
本名言うな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:41:46.56 0.net
ちんぽ老人

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:43:55.23 0.net
>>304
消せばいいじゃん

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:49:56.57 0.net
今勝手にクラウドにアップされる時代なのにエロ自撮する神経が理解できない

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:13:03.27 0.net
>>302
優香や石野陽子のマンコに何度も出し入れされたチンコだとおもえば想像力を掻き立てられるだろ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:15:12.94 0.net
もとから臭そうな変なおじさんだし
鶴瓶みたいに生放送でチンコぽろりしたとしても志村に影響なんかないだろ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:21:56.47 0.net
>>310
CMやってるだろアホか

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:23:12.48 0.net
>>311
そのCMが降ろされるようなダメージは無いってことを言ってるんだがバカなのか?w

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:28:18.19 0.net
さすがにちんこうpを認めらたらCM降ろされるだろ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:29:12.78 0.net
>>312
傍から見てお前の方がバカだぞ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:29:36.30 0.net
春のチン事

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:32:07.01 0.net
>>314
なんだお前もバカか
さすがこの時間はバカが多いなw

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:33:41.67 0.net
アカウント乗っ取りじゃなくて志村本体が乗っ取られたんだよ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:34:40.92 0.net
>>312
おまえおめでたい奴だな
お花畑状態だわ

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:37:41.71 0.net
>>312
死んだ方がいいよマジメに

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:38:24.48 0.net
悔しそうだなw

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:44:16.11 0.net
他人のちんこで揉めないように

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:46:10.52 0.net
世間知らずだなーお恥ずかしい

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:54:22.56 0.net
バカ殿で笑った事ないが今回は笑ったわ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:54:39.44 0.net
つぼみ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv296190202

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:22:41.35 0.net
どう見ても本人のチンコだけど
言ってやるなよ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:48:11.66 0.net
ホモの俺でもオエッてなった

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:50:19.12 0.net
インスタはあんまり拡散力ないからまだ良かったね

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:14:31.60 0.net
>>321
揉めないし揉みたくないです

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:21:32.36 0.net
>>143
昨日までシムケン
今日からシミチン

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:21:42.33 0.net
スポンサーはどう判断するのかな

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:31:43.44 0.net
コメディアンならネタにしちゃえばいいのに

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:33:44.77 0.net
自前のちんぽ画像をインスタに掲載すれば不正アクセスの証拠にはなるね

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:47:37.14 0.net
後輩芸人が志村が酔っ払って寝てる間に
ネタで自撮りした画像を勝手に一瞬公開したとかでよかったと思う
自撮り画像持ってたぐらいはネタにできるだろ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:56:08.29 0.net
そんな作り話なんか不要
知らない で通すしかない

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:00:56.16 0.net
実際ちんこの写メって女に送るの?
おいしそう(ハァト)とか返さなきゃならない女も大変だな

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:03:43.89 0.net
インスタのフォロワー13万人くらいだから影響力は少ないでしょ
テレビ層には届かないしスポンサーもほとぼり冷めるの待ちなんじゃない
本人や事務所が否定してるなら過剰防衛はよろしくないと思うぞ

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:07:31.08 0.net
家の中や体の特徴など本人とわかるようなものが写ってなかったのが不幸中の幸い

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:51:38.87 0.net
しむらー誤爆!誤爆!

339 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:55:18.75 0.net
>>117
いいね40件わろた

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:30:18.39 0.net
>>38
山Pの書類送付てきなやつか

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:16:07.20 0.net
>>336
ネットニュースになって広まったから
もはやフォロワー数は関係ない

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:39:22.61 0.net
年取ると染みがでるのか・・・

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:39:34.32 0.net
>>27
被害届け出したとよく事務所が言うが実際に犯人が捕まって実名が出たの見たことない

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:41:20.40 0.net
>>31
今どき芸能人が超簡単なパスなど使わない

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:53:04.03 0.net
俺はブラウザが古いせいかそもそもインスタグラムは全く見れない

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:14:33.11 0.net
インスタしないから分かんないんだけど芸能人のプライベートアカって何のためにあるの?
一般人のフリして好きな事書いてるサブアカウントのこと?

総レス数 346
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★