2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー行為が発覚した自民党の中川俊直衆院議員(広島4区)に与野党から辞職要求

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 13:47:37.27 0.net
メディアの報道に対して会見も開かずにフェイスブックで反論を繰り返す中川議員に
菅官房長官も呆れ顔

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:58:34.10 0.net
酒池肉林

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:17:18.38 0.net
前川恵って可愛いよな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:07:13.19 0.net
チンポビンビン物語

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:12:09.99 0.net
>>130
バカサヨは二重結婚は叩くくせに二重国籍は叩かないのかw

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:56:34.92 0.net
奥さんが健気でええね

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:11:58.15 0.net
二重国籍にはなんのメリットもないけど
重婚は悪意がない限り成り立たない犯罪だからね

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:05:23.58 0.net
>>150
そいつは相当のバカだぞ
4年前に初登院したときに記者とのやりとりが


■アベノミクスについて

前川氏「国民の皆さまからアベノミクスに評価を得たのだと思う」

記者 「その一方で実質賃金が下がっているというデータがあるが」

前川氏「それもひとつの課題だと思いますが・・・。どうしよう・・、わたしーわかんないー(笑)」

記者 「思うことがあれば・・・」

前川氏「コメントは控えますwwww」

■議員定数の削減について

前川氏「(議員定数)削減は・・・個人的なことですよね。
    私は削減も“あり”だと思います。あれ?自民党の方針ってどうでしたっけ・・?」

記者 「議員定数が削減されると比例の議席も減るが」

前川氏「・・・分かんない(笑)。それはノーコメントです。wwww
    私は『食』という分野で、精いっぱい自分ができることをやっていけたらと思います」

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:18:44.93 0.net
きも

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:24:14.77 0.net
逃げた

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:29:33.14 0.net
大阪維新の小林由佳が離党 政務活動費不正受給問題で [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492817986/

大阪維新の会の小林由佳堺市議が政務活動費として計上した広報チラシにほとんど実態がなかったとみられる問題で、小林市議は21日、開かれた百条委員会で突然、維新の会から離党すると表明しました。

堺市議会の百条委員会に証人として出席した大阪維新の会の小林由佳議員。そして当時秘書だった黒瀬大議員。
小林議員は、2011年から4年にわたって政務活動費から広報チラシの印刷代などとして約290万円を支出しましたが、実際にはほとんど配布されていなかったとみられています

なぜかこのタイミングで表明した離党。問題の幕引きをはかりたい考えとみられますが

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000069-mbsnewsv-l27

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:06:30.30 0.net
議員辞職はしないか

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:11:27.20 0.net
議員辞職したら補欠選挙をしなければいけない
突然スキャンダルで辞任すると立候補者が居ない(宮崎議員辞職の補選で自民は不戦敗)
野党は前回の選挙で負けた候補者がいる
議員辞職されると野党候補が勝ってしまうので自民としては無所属の議員で居てくれたほうが良い
(武藤貴也議員がその状態)

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:26:56.35 0.net
わろた

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:48:59.05 0.net
#事後報告のベリショはやばい
#どうしたもんか
#自分は自分とならないのがグループである
#仕事の都合ならいいけどそうじゃないからあかんやろ
#逆にぼくが金髪ロングになったらええバランスかもしれんな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:44:20.93 0.net
>>155

すげえな・・・安倍チルドレンw
どんな政治的遺伝子だよ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:48:32.45 0.net
#事後報告のベリショはやばい
#どうしたもんか
#自分は自分とならないのがグループである
#仕事の都合ならいいけどそうじゃないからあかんやろ
#逆にぼくが金髪ロングになったらええバランスかもしれんな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:56:48.36 0.net
>>4
女は浮気した男じゃなくて
浮気相手の女に怒りが向くっていうよね

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:59:44.19 0.net
ベッキーが叩かれるわけだ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:12:10.77 0.net
民進党がいよいよ消滅へ秒読み段階

■民進党内の小さな戦争
「お前が言うな!」や「ブーメラン」は、もはや民進党とは切っても切り離せない言葉。いい加減、改めればいいものを本人たちに自覚が無いから、批判が止まない。自らを棚に上げて相手だけを攻撃する二重基準の発言は、多すぎていちいち挙げるのも面倒なほど。
 しかし<国会の騒ぎ屋>という意味では安定していた民進党が、ざわついて来た。まず松野頼久元官房副長官(56)が新派閥を旗揚げし、
ついで長島昭久元防衛副大臣(55)が離党を表明。ほぼ時を同じくして細野豪志代表代行(45)が辞表を提出して代表代行の座から降りた。
それぞれ言い分や狙いは違えども、共通しているのは蓮舫代表(49・執行部)への不満だろう。
民進党に対する国民の我慢も限界に達している。党公式サイト内の「身の周りの税金ムダ遣い情報をお寄せください」というフォームには、「民進党」「おまえら」という指摘が殺到したのも、むべなるかな。結果、
・民進党支持率6.6%(−1.8%)
・自民党支持率42.5%(+4.5%)
 結党以来、最低の支持率となったのも当然だ。最大の支持母体である「連合」とのすきま風も吹いている民進党には、大げさではなく消滅の危機が迫っていると言える。
「どういう形で党のガバナンスを維持していくのか。所属議員の士気をどうやって高めていけるのか。それはまさに私の責任の存するところ。今回のことを契機にもう一度考えたい」(蓮舫代表)
 ……そもそも、ご自分の国籍すらガバナンスできない貴女には無理なんですよ。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170422-60923040-dailynewsq

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:14:23.89 0.net
中川は今日も国会を休んだのかよ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:15:09.16 0.net
中川みたいなガキは殺しちゃった方がいいよ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:16:39.35 0.net
この中川の父親も鬼畜だったんだろ?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:19:13.05 0.net
オヤジもヤクザのオンナに手を出して問題起こしてたな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:19:22.49 0.net
そうだよ
官房長官時代に愛人を囲っていたことがヤクザにばれて
強請られていたとか
その口止め料として官房機密費からヤクザに3億円を流していたって週刊誌に報じられていたな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:19:59.31 0.net
広島県民「中川は性犯罪者だから豚箱入れて一生出すな!」

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:21:04.78 0.net
世襲w

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:24:31.03 0.net
こいつがストーカーして警察呼ばれたりしてたのって
日露首脳会談の真っ最中らしいやん
年中何もせんと女遊びばっか

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:29:54.60 0.net
見た目AV男優みたいだよな

177 :名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:34:54.02 O.net
ハワイで愛人と結婚式ごっこやって
「重婚罪ではありません」とかあほかよ

「この時期は外遊で見聞ひつようです」てネット番組で喋ってたんだろ

税金なんだし回収できないのかな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:44:44.85 0.net
まあ男としては理解できるな
俺が中川と同じ立場だったら同じようなことしてると思う
いくら好みの女でも高校時代から何十年も交際してたらいい加減飽きてきて浮気の一つや二つぐらいしたくなる

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:46:27.14 0.net
結婚式までやって「遊びだった」はねえわ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:47:27.27 0.net
世襲議員はほんとロクな奴いないな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:48:27.17 0.net
てかもう政治家生命終わりだろ
これでも地盤があればまた当選できるのだろうか

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:03:31.96 0.net
地盤もあるし野党は弱いから普通に当選するだろ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:10:12.72 0.net
多額の政治資金規正法違反した小渕優子も次の選挙で余裕の当選してたな
ほんと政治の家業化と上流の固定化が進んでるな
しかも庶民がそれを推し進めてる格好になってるという

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:23:20.89 0.net
相次ぐ不祥事にもかかわらず、
また不自然に上昇しそうな自民党の支持率wwwwwwww

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:33:33.85 0.net
田中角栄なんか女性問題が発覚したりロッキード事件で逮捕されても全国最多の23万票を獲得して余裕で当選した

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:10:47.02 0.net
どこに潜伏してるのかな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:37:55.94 0.net
この人間のクズは広島の種馬だろ?

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:43:30.12 0.net
クズばかりの広島ケロイド土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:17:10.68 0.net
週刊ポスト・来週号(GW合併号)
⇒東京都政大特集:「おい、小池!」森 喜朗が地獄から甦って、さァ大変!
⇒本誌提言特集:逆説の東芝再生計画「俺ならこう立て直す!」−誌上有識者会議
■アドバイザー:成毛 眞、勝間和代、江上 剛、渡邉美樹、森永卓郎、弘兼憲史
⇒連載コラム:大前研一のビジネス新大陸/道徳検定、教育勅語、「忖度」行政は我が国の文化に反する
⇒徹底検証:しんぶん赤旗と聖教新聞、あなたの知らない「2大機関紙」の世界
▼全国紙が後追いする赤旗のスクープ力−「豊洲新市場移転問題」で常に大新聞より先にスクープ連発!
▼聖教新聞は池田大作名誉会長からの「手紙」か

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:14:31.74 0.net
安倍政権下で無法者集団と化した自民党

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:20:14.25 0.net
わろた

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:11:08.55 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-01812150-nksports-ent


 ダウンタウンの松本人志(53)が、HKT48指原莉乃(24)に「ケバくなった」と指摘し、男性関係を疑った。

 指原は23日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」に出演。冒頭で松本から「なんかだんだんケバくなってきたよな」と指摘を受けた。司会の東野幸治も同調し
「本番前もその話してたんですけど、泉谷(しげる)さんが『指原、お前キレイになったな』って言ったら
『わぁ、ドキッ』っていうそのリアクションがただのキャバクラ。男性扱いがうますぎませんか?」とチクリと刺した。

 また、エッセイストの安藤和津も「色っぽくなった。なんか肌ツヤの感じが前よりもちょっと違う気がする」と語ると、松本は「簡単に言うと『やりまくっている』と?」と疑いの目を向けた。

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:08:02.75 0.net
対立、喧嘩させるんですよね。
すべては国がつくり出した対立じゃないですか
生活保護バッシングも同じですね。生活保護受給者をバッシングしているのは、本当は生活保護の受給資格があるくらいの収入層が多いと聞きます。
俺はギリギリで頑張っているのに、なんだあいつら甘えやがって、って話ですかね。
ようは、社会保障費の削減を、対立構造をつくって、達成しようとする非人道的なやり方が行なわれているんです。選挙のマニュフェストに書き込むくらいの連中ですから。
生活保護の不正受給は1.8%。もちろん、不正は正されるべきですが、98%は適正に受給されています。身近なターゲットをつくって、弱い立場同士、叩かせる。
権力者は上手にコントロールしますね。実際に叩かれなければならない存在から目をそらせるために。そうすることによって、大企業が儲けた分に見合った、充分な税金を払わないで済むシステムがドンドン大企業側に有利に改良されることには目が向かなくなる
この前、トランプさんの娘のイヴァンカさんがトランプさんに、「安倍はすごい賢いから、信用しなよと言った」という報道がありましたよね。
あれって、海外の記事には、「クレーバーボーイ」って書いてあったの。要は、犬や子どもに対する言い方でしょ。
アメリカの言いなりじゃないかよって話です。
「グッドボーイ」のいち段階上のレベルですよね。「パパ、あいつ、使えるよ! あいつだったら何でも言うこと聞くよ」というニュアンスなのに

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:09:30.92 0.net
自民党は犯罪者の巣窟

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:59:21.40 0.net


196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:48:31.78 0.net
対立、喧嘩させるんですよね。
すべては国がつくり出した対立じゃないですか
生活保護バッシングも同じですね。生活保護受給者をバッシングしているのは、本当は生活保護の受給資格があるくらいの収入層が多いと聞きます。
俺はギリギリで頑張っているのに、なんだあいつら甘えやがって、って話ですかね。
ようは、社会保障費の削減を、対立構造をつくって、達成しようとする非人道的なやり方が行なわれているんです。選挙のマニュフェストに書き込むくらいの連中ですから。
生活保護の不正受給は1.8%。もちろん、不正は正されるべきですが、98%は適正に受給されています。身近なターゲットをつくって、弱い立場同士、叩かせる。
権力者は上手にコントロールしますね。実際に叩かれなければならない存在から目をそらせるために。そうすることによって、大企業が儲けた分に見合った、充分な税金を払わないで済むシステムがドンドン大企業側に有利に改良されることには目が向かなくなる
この前、トランプさんの娘のイヴァンカさんがトランプさんに、「安倍はすごい賢いから、信用しなよと言った」という報道がありましたよね。
あれって、海外の記事には、「クレーバーボーイ」って書いてあったの。要は、犬や子どもに対する言い方でしょ。
アメリカの言いなりじゃないかよって話です。
「グッドボーイ」のいち段階上のレベルですよね。「パパ、あいつ、使えるよ! あいつだったら何でも言うこと聞くよ」というニュアンスなのに

197 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:45:15.02 0.net
広島てストーカーとか性犯罪者数が人口あたり全国一なんだよな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:26:47.68 0.net
自民党対抗候補立てないのかよ

総レス数 198
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★