2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆チーム8まとめ出しにもほどがあるっ!メイキングすら小栗有以小栗有以小栗有以小栗有以のゴリ推しでウザイ地下売上議論21196★

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:06:36.67 0.net
http://sitsuke.com/dog/wp-content/uploads/2015/09/_1443354908-e1443354916353.jpg

951 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:21:13.61 0.net
これ辛いけどおいしい

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:21:27.89 0.net
激辛カレー食べたいな久しぶりに

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:21:59.53 0.net
埼玉だけどみかんサラダとか出てたんだけど

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:22:09.72 0.net
千秋が柏木由紀批判?「気象予報士の免許もないのに天気予報をしているアイドルが嫌い」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492686741/

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:23:11.92 0.net
埼玉みたいな田舎の話はしてないのれす

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:24:00.68 0.net
貼ろうと思ったけどマジで糞長いわ

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:24:09.61 0.net
みかんサラダって何

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:24:35.23 0.net
>>955
http://dl1.getuploader.com/g/koikeminami/120/koikeminami_120.jpg

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:25:08.60 0.net
スレも終わりだし貼っていいよね

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:25:50.62 0.net
今日は中田さん、まりやんぬさんが
チームK公演最後だったので
見学してきました!

見学に行くといつもそうなんだけど
今日も泣きました。笑

今日は阿部さんが休演ということで
15人公演だったわけですが
最終ベルが鳴るで中田さんのソロがあって
そこでひと泣き。

ボーイフレンドの作り方間奏で
恋とは、ちーちゃんだと思います
恋は、まりやんぬさんだと思います
って言ってるところも印象的だったし

落ちサビの
もぎたての2人の並び。
2人でわちゃわちゃしてて
可愛かったです。

そして
偉い人になりたくないの
会社は時々休みましょう♪
で田野さんがステージで寝っ転がってて
それを起こす愛美と
みんなのリアクションをみてて
楽しそうだなって印象的だったし

ユニットの
リターンマッチ、この曲
本当に好きなんです
いつかはやりたいと思っているんですが
髪をかきあげる仕草も♪
の所で十夢さんが
歩きながら髪をかきあげる仕草をしてて
これはすごく感動しました!
また、髪をかきあげる仕草が
ナチュラルなんです。
さすが十夢さんです…

そして
ごめんね、ジュエルの
ごめんね、僕のジュエル♪
の時の田野さんの腰の動きが
すごく好きです、

あそこは人によって
腰の使い方違うから
みてて楽しいです!

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:25:53.01 0.net
1000とるよもえにょ

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:26:00.25 0.net
いいよ

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:26:00.92 0.net
みかんとキャベツとかが入ってるサラダだけど
http://livedoor.blogimg.jp/rio_u_u_218/imgs/b/9/b93ea3cd.JPG

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:26:09.53 0.net
はぎさんマジアンなんなの

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:26:11.24 0.net
どんどん貼れ

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:26:19.02 0.net
そして
おしべとめしべの夜の蝶々
間奏のセリフ
中田さんズルすぎます

奈央ちゃんもセリフを変えてて
奈央ちゃん、ちーちゃんって
呼び合って抱き合いながらの
中田さんの
一緒に歌えてよかった、ありがとう。

まさかこの曲で泣くなんて思ってなかったけど
ここで大号泣。

22人姉妹の歌
茂木ちゃんが急遽覚えてました(T_T)
そんな茂木ちゃんが
顎が出る♪のところを歌いながら
顎出してて面白かった!!

みぃちゃん、まりやんぬさん、茂木ちゃんっていうトークが上手い3人だったから、途中のセリフのところと終わりのセリフはあの3人にしか出せない味で面白かったぁ、、


そして
cool girlの2番のBメロで
フリーなところがあるんだけど
雅が愛美を操ってるように
クルクル回して
気持ちよく踊る愛美と
操り終わって笑う雅さんが
最高でした。

あと落ちサビを歌ってる時に
歌割りじゃない怜音が
まりやぬさんのほうをみて
2ステップしながら
ニコニコしてうさぎさんみたいだったところが
最高に可愛かった。


そして
回遊魚のキャパシティ
愛がなくなると♪
のところの田野さんの踊り方
あれの田野さんは、最高にかっこいいです。
体の使い方が本当にうまくて
また一つ勉強させて頂きました。

そして会いに行こう
大サビで花道に来たときに
みぃちゃんが多分立ち位置間違えたのかな?
それを臨機応変に対応してて
隣にいる彩奈を見て笑ってたけど
彩奈は何のことかわからないって顔してて、笑

最後集まって来て一列で手を繋ぐ振りで
みぃちゃん、彩奈、沙穂っていう
峯岸チーム4が固まってるのをみて
感動してしまいました…

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:26:25.95 0.net
>>963
うわあ

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:26:42.56 0.net
アンコール!!!

シャムネコの2番で
花道にいるかよよんが
ニコニコしながら
猫の真似してて可愛かった。

そしてメロスの道
この曲は難しいけど大好きな曲。
イントロで上手チームが
下手によって行くところの
雅がまじカッコよかった!!


それと2番
怜音とみぃちゃんのペアが
微笑ましいというか
みぃちゃんが優しく微笑んでるところを見て
何かがグッと来てしまった

そして支え
絶対に泣くなとは思ってたけど
支え前に愛美からの言葉もあり
卒業する中田さんとまりやんぬさんへの
気持ちが一気に溢れて
メンバーが結構泣いてました。

いつも助っ人ででると
大サビの一列になるときに
中田さんがに来て
公演によっては笑ってたり
泣いてたり色々だったけど
今日は同じステージに立てなくて
残念だったなって思ったのと同時に、
普段、うまく自分の気持ちを伝えられない
怜音が中田さんの隣に行ったときに
泣き出してる姿をみて
大好きです。って言っても
冗談にしかしてもらえないけど
その時だけは気持ちが中田さんに
伝わったんじゃないかなって
思って嬉しかったな…

泣いてる怜音の頭を撫でる彩奈の姿は
すごくいい先輩でした(T_T)

田野さんの泣いてる姿が
素敵すぎて見とれてしまいました。

そして私は泣き虫だと思ってる
ひなな、奈央ちゃん
今日も泣いてました。

ひななは後輩が増えて
可愛がられる期じゃなくなったって
怜音もこっちにおいでよって
MCでは大人ぶってたけど
泣く姿はまだまだお子ちゃまです。可愛いな。

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:27:10.36 0.net
そしてラスト
シュートサイン
茂木ちゃんカッコよかったー!!

あとBメロの
心折れる結末が待っていても♪
の振りで何を思い出したか
みぃちゃんが踊りながら
ふと笑い始めて
何を考えてたのか気になった笑


長くなったけど
公演を見学すると
いつもメモを取るんだけど
今日は中田さんとまりやんぬの
K公演のパフォーマンスをみるためにきたので
メモを取るのはやめたけど

公演中も公演終わった後も
印象的なところって
覚えてるし、その時に
何を思ってたのかとか
考えるのが好きです。


また公演見学行きたいな…!!

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:27:52.56 0.net
村山って家帰っても寝るまでオンデマずっと見てるらしいし
心配になってくるレベルの公演愛だわ
ある意味才能

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:29:06.73 0.net
長すぎて名前の部分のんさんに書き換えるの忘れてたけど使ってなかったわ

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:29:38.43 0.net
>>970
シアターの女神になるために選挙辞退の意味が分からねえんだけど解説して見て

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:30:19.96 0.net
>>970
お祭りでナンパされた話をぐぐたすに書いたのどう思った?

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:30:22.39 0.net
>>972
ぽまいしつこいね

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:30:47.11 0.net
>>973
可愛いから仕方ないなって

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:30:50.46 0.net
>>974
これに関しては初めて聞いたんだけどしつこくないから答えて

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:31:04.50 0.net
>>972
なんか別に特別叱ったりしたわけでも無いのに
ちっちゃい子が突然大粒の涙流して動かなくなることあるじゃん
あんな感じ

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:31:13.41 0.net
のんの学校のソフト麺はクソまずいジャージ麺みたいなタレだったのれす;;

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:32:15.67 0.net
ゆいりーもショタカスなんだよな;;

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:32:30.60 0.net
ジャージ麺れすか

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:33:03.46 0.net
>>977
ごめん全然分かんねえんだけどちゃんと分かるように説明して

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:33:08.28 0.net
あしもとにおてもと

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:33:13.28 0.net
>>978
あれうまいじゃん

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:33:47.65 0.net
>>983
学校によって味違うだろ

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:33:53.75 0.net
1000とるよもえにょ

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:34:10.87 0.net
>>984
なんやこら

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:34:23.14 0.net
給食ってなんであんな美味しく感じたんだろう
ほかの授業の時間がつまらなすぎたからか

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:34:25.53 0.net
のん寝たら過疎るけど寝てもいい?

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:34:47.49 0.net
給食は唯一の楽しみだったよ

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:34:58.81 0.net
友達もいなかったし

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:35:01.17 0.net
(早く寝てくれあいつ)

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:35:15.11 0.net
あいつっておれのことかな

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:35:50.91 0.net
なかなかいいね

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:36:08.87 0.net
村山のテーマソング 世間 小林旭

台詞
誰かが幸せになる為に、誰かが不幸になる
こんな不都合な世の中に居てもいいでしょう
意固地な奴が・・・・

駕籠の鳥より まだつらいだろう
こんな男と連れ添うなんて
右に流れて 左にすねて
冷たい世間に生きて行く
そんなお前も 意固地な奴さ

人の情けも 分からぬ奴が
何で指さす 心の中を
時代(とき)の流れを かみしめながら
暗い火影に 身を寄せる
俺もお前も 意固地な奴さ

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:36:08.92 0.net
のん珍しいデザート出るとよく取られてたのれす;;

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:36:19.05 0.net
売りスレ最終回にするか

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:37:16.06 0.net
はぎのポエムテンプレにしてね

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:37:26.85 0.net
はぎってなぎに似てるから名前変えてもらえるかな

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:37:43.94 0.net
1000もえにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:37:53.78 0.net
おふろ入ってくる

総レス数 1000
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★