2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の何とか学園問題ブームも一気に終わったな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:08:22.89 0.net
後はガンバレ大阪地検
金ない奴に認可出した大阪のバカを懲らしめてくれ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:09:52.07 0.net
僕が悪かったと言っている橋下徹もね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:12:34.25 0.net
民進党のおばさんが全部悪いって会社のおっさんが言ってたけど

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:13:00.60 0.net
この件で逃げ切ったのは安倍や稲田ではなく官僚
自分達に都合の悪い記録は出さなくてなんとかなるというのが確定してしまった
これは今後いろんな局面で国民の不利益になる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:15:36.10 0.net
仮に問題発覚せず開校できたとして建設費残り15億どこから調達する気だったのだろう?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:16:19.09 0.net
バーニングファイヤー石井はヤンキーにイジメられて不登校になって以来ずっと引きこもり生活をしてる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:16:49.92 0.net
大阪から維新を追い出してくれると思って民進党には少しだけ期待したんだがノーダメージじゃねえか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★