2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べジータ並の強さになれるor現金5億円

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:13:12.40 0.net
どっちが欲しい?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:56:08.40 0.net
ベジータの強さあるんだろ?
なんで格闘とかスポーツでチマチマ稼ぐんだよw
有名になりたいってんなら別だけどさ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:58:12.62 0.net
ベジータって元雅ヲタの無職か

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:00:37.97 0.net
18号とマイとで3Pしたい

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:00:50.40 0.net
それこそ項羽と劉邦じゃないが強くても意味無いこともある

61 :r@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:01:29.28 0.net
映画スーパーマンだったか射精の力が強すぎて屋根を貫通してたから
中出ししたら女が死ぬ
ブルマは多分試験管ベビーで子供作ったのでは

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:02:42.49 0.net
>>57
なるべくなら平穏な人生送りたいだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:05:43.41 0.net
あの強さを持ったら試したくなる

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:10:39.59 0.net
どう考えても5億だけどベジータがメリット感じられなすぎて逆に条件が気になる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:10:54.99 0.net
ベジータ並みの強さで5億円得る手段はいくらでもあるが
5億円でベジータ並みの強さになることは出来ない

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:12:37.51 0.net
ベジータの声でカカロットって叫びたい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:12:40.84 0.net
ベジータ並の強さになったらあらゆる格闘技で世界一になれる
五億なんか余裕でペイよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:24:22.28 0.net
そもそも勝つのわかってるんなら誰も賭けてくれないし
何か理由つけてハブられるのが目に見えてる

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:26:50.86 0.net
これはベジータだな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:39:03.70 0.net
プロサッカー選手のGKやれば無失点記録作れる

71 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:39:15.41 0.net
格闘技はいくら強くても人気ないと稼げないよな
他のスポーツやった方がいい

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:40:56.94 0.net
手加減すればいい
前半やられまくって奇跡の逆転を演じる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:41:36.11 0.net
まぁどっちでもいいな
想像だけの話だし

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:42:44.49 0.net
独身だったらベジータを選んでた

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:45:19.34 0.net
ベジータの能力があっても精神が自分だから精神壊れそう

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:47:05.60 0.net
あんだけの強さあれば精神も変化する

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:47:26.20 0.net
ベジータ並みだったら範馬勇次郎より強いんだよな
そう考えるとどこでなにをしても許されるんだな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:47:44.27 0.net
でもアラレちゃんにやられちゃうんだろ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:49:31.32 0.net
>>42
相手側が抵抗できないくらいの力を見せれば良いわけで

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:49:53.32 0.net
何をするにしても力の加減が難しい人生になりそうなんで
普通に5億円で

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:50:13.17 0.net
何回目だよ
ここまで全部自演だろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:50:19.71 0.net
ヤンキー空母とシナの空母一撃で沈めて世界の王になる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:50:50.99 0.net
ベジータは大金持ちのカプセルコーポレーションのお嬢様と結婚したからな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:51:00.64 0.net
>>80
30秒でたこ焼き作れるから力のコントロールは余裕

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:51:09.80 0.net
いつも同じこと言ってるしな
ベジータじゃないただの気持ち悪いおっさんなんだから死ねばいいのに

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:51:51.47 0.net
周りの奴らは悟空並みの強さを手に入れていたでござる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:52:02.38 0.net
ベジータみたいなデコハゲでもブルマとセックスできるんですよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:54:04.81 0.net
何回同じスレ立てるんだよボケジジイ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:54:49.36 0.net
ベジータくらいの力があればとりあえず世界平和実現の為に国家と宗教を廃止して
地球国の建設かな
言語は英語で統一し各地をブロック分けして州を置く
勿論反逆分子には武力行使
これで地球が平和になる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:55:13.11 0.net
いくら強くても平和な時は悟空みたいに畑仕事だろ

91 :unoクルーズをご存知ない? ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:59:37.54 0.net
ベジータ並みの強さになっても働かなあかんのかい
なら5億

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:04:08.71 0.net
スポーツ選手の最高年俸が80億くらいなのに
たった5億て

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:15:05.02 0.net
政府のお仕事

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:18:57.49 0.net
軍事用途で全世界からオファー殺到
1兆くらいは秒殺でもらえる

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:19:41.71 0.net
>>68
ベジータの強さあったら試合を自分で演出できる
それこそみんなの大好きな大逆転ファイターを余裕で演じられる
なんで全力で戦うとみんな考えちゃうのかなw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:24:34.17 0.net
天下一武道会の予選で力加減苦労してたからな
パンチマシンのやつ
破壊神とかの最近はたまにしか見ないから細かいエピソードはよく知らない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:48:59.90 0.net
いくら強くても見た目が気持ち悪いし喋ったら吃るコミュ障だから人気出ないよ

98 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:58:36.39 0.net
アクション俳優になった方が稼げると思う

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:02:01.01 0.net
確実なのはスタント専門俳優やね

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:47:30.97 0.net
そこまで強いと常に命を狙われそうでいやだ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:02:53.07 0.net
でも痛いのやだからワンパンKO続けるよ?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:59:45.78 0.net
さいたま先生

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:02:33.86 0.net
お月見したら変身して地球を破壊して自分も死ぬんじゃね

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:02:49.87 0.net
刃牙風に言うと強さとは我がままを押し通す力のこと
地球を破壊できるほどの力を持ったのなら金なんて必要ないだろう
好きな時に好きなだけ寝て食べて犯すだけ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:08:09.26 0.net
月給1億円で金正恩のボディガードになって上げる

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:35:02.21 0.net
>>105
べジータならむしろ支配出来る

総レス数 106
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★