2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】加賀が可愛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:17:26.12 0.net
http://i.imgur.com/4n1hjjn.jpg

@

加賀楓さん初の3000ポイント撮影に行ってきました。
大阪公演ということでポーズはたこ焼きポーズ
今日も可愛いかったです(≧∇≦)

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:14:38.02 0.net
かががか
わいい

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:14:38.79 0.net
自演乙

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:15:30.73 0.net
加入告知の時すでに可愛かったのだが

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:15:55.73 0.net
泣かないで。お疲れさま

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:16:08.27 0.net
ハムスターに見えるのだが

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:16:21.55 0.net
ハムスターじゃないカワウソだ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:18:40.70 0.net
天童よしみに見えるのだが

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:18:53.12 0.net
℃-uteに誕生日を祝ってもらう加賀
https://www.youtube.com/watch?v=9deb0A1jNsk

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:19:04.28 0.net
ポラロイドやろ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:19:12.41 0.net
274 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/01/18(日) 11:05:06.36 0
1.なんだこのカワウソ?ブサイクだなぁ・・・
2.割とはぴぷれ映ってるな、加賀のくせに
3.またレポーターやってるわ推されまくりやがって
4.なんか見慣れてきたなカワウソ
5.あれ?ブログはまあまあ見れるじゃん
6.あれ今回のレッスンは加賀参加してないのか、まぁいいけど…
7.あ、加賀出てるw今日も安定のカワウソだなwww
8.なんだよ!加賀映らねぇじゃん!つまんねぇよ!
9.俺のかえでぃーどこー!!
10.もう楓ちゃんしか見えない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:24:41.39 0.net
アンチスレが一つもない
これは臭すぎる

【速報】加賀が可愛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
加賀「横山とは壁があるアドバイスもくれない」 [無断転載禁止]©2ch.net
加賀楓、炭酸が全く飲めない子供舌「机にトントンして、氷入れて、かき混ぜて…1時間が経過したのですが、コップの3/1も飲めていません」 [無断転載禁止]©2ch.net
加賀かえでぃが見慣れて可愛く思えてきた件 [無断転載禁止]©2ch.net
加賀楓「横山とは何でも言えるようなパートナーになりたいなって思ってます」 [無断転載禁止]©2ch.net
加賀かえでーの童貞をいただくのは結局誰なの? [無断転載禁止]©2ch.net
ひなTV見たけど加賀が有能すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
加賀楓微妙な顔だったのになんでこれ程までに可愛くなったんだろう [無断転載禁止]©2ch.net

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:26:57.06 0.net
煽り抜きで1見ても全然かわいく見えないんだよなぁ
ハロヲタ失格か

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:27:30.95 0.net
>>122
アンチスレ基準て

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:28:11.79 0.net
>>122
嫉妬で狂った羽賀ヲタ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:32:12.95 0.net
研修生入りから見てるおれでも
加賀がかわいかったことは無いから問題ない

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:33:41.60 0.net
娘加入した時の叩かれっぷりが可哀想なレベルだったから揺り返しだな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:33:54.25 0.net
http://www.mbs.jp/shinkigeki/interview/tamayo_s/02.jpg

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:36:40.40 0.net
>>119
クツの裏になんかくっついてて愛すべきポンコツ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:49:00.37 0.net
>>122
佐藤ヲタとスレの立て方が似てるな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:49:07.30 0.net
かわでいー

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:49:35.22 0.net
スタイルいいは七難隠す
いや褒めてる

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:52:03.33 0.net
℃ヲタ優しいなさすが古参が多い
ニワカだらけの娘。ヲタと大違い

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:53:53.74 0.net
どさくさに紛れて℃ヲタを持ち上げるなw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:55:49.39 0.net
だって娘。ヲタいらねーいらねー言うんだもん
努力の子なのに

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:56:15.28 0.net
【朗報】加賀楓ちゃんワンセブンに馴染みのびのびと自己主張 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492840352/

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:57:15.14 0.net
どんどん垢抜けていく

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:57:32.34 0.net
ブスじゃねーか

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:02:14.18 0.net
あいかわらず顔がパンパンで何より

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:10:38.64 0.net
好感の持てるスキルブス枠

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:14:08.21 0.net
ブスマニアがこんだけ可愛いって言うんだからドブスだわな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:15:14.99 0.net
>>126
それが普通

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:17:33.28 0.net
ブス専スレ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:18:28.86 0.net
ハロヲタになるとストライクゾーンがどんどん広くなっていくから不思議

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:19:59.82 0.net
目は細いけど顔のバランスはいいからブスではない好みの問題

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:22:53.89 0.net
かえでぃーが一番可愛い

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:49:34.46 0.net
かえでぃー加入により娘のメンバーにも推しが出来ましたw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:13:19.64 0.net
ブスだけど光井のような拒絶反応はない

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:15:41.20 0.net
研修生からだから
囲いがいるのがでかいね

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:25:15.96 0.net
えぐ味がないのだな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:27:20.49 0.net
>>148
なんか生理的にダメなんだよねw

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:53:37.51 0.net
>>1
めーぷるしろっぷ@kaedy_lover

加賀楓さん初の3000ポイント撮影に行ってきました。
大阪公演ということでポーズはたこ焼きポーズ
今日も可愛いかったです(≧∇≦)

https://twitter.com/kaedy_lover/status/855616387946913792

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 18:16:53.76 0.net
掌返しがセットの狼で持ち上げられて喜ぶヲタなんていない

154 :名無し@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:27:50.95 0.net
いくらブスいうても
保田より数万倍かわいいから

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:53:42.26 0.net
>>96
ここからの進化よのお

人は変わる

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:55:57.79 0.net
鞘師ゴリ押し後の娘ヲタはブス専しか残っていない

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:31:50.32 0.net
尾形春水、3歳年下の羽賀朱音にガチ説教を喰らい楽屋の空気が張り詰めるも、佐藤優樹が和ませる「まー、こんなシリアルな空気むりー!」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492818239/

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:32:46.12 0.net
消去法で加賀が可愛いとか娘終わってるだろw

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:04:56.16 0.net
http://i.imgur.com/aqwqEAt.jpg
右は好み

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:28:30.13 0.net


161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:42:15.99 0.net
加賀ちゃんはグラビアアイドルじゃないから
静止画ではそんなに可愛くない
それはその通りだと思う
でも歌って踊る娘。のメンバーだから
仕草や表情の愛らしさとパフォーマンスの格好良さで充分に魅力的だし
これまで研修でパフォーマンスのスキルを磨いたように
可愛い表情や笑顔を定着させる技術も獲得するだろうから
なにも心配していないし希望しかない
加賀ちゃんを推すのは勝ち馬に乗るようで申し訳ないくらい

総レス数 161
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★