2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔「マックセット400円、高い!」今「マックセット600円、安い!」

1 :おちんちんくん'17 ◆9eWkdxUfz. @\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:38:54.29 0.net
デフレ脱却やね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:39:18.36 0.net
高いだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:39:53.82 0.net
高いだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:40:12.08 0.net
値上がっても牛丼より安いものはない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:41:41.06 0.net
マクドのハンバーガーにそんな価値無いだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:42:44.25 0.net
昔はセットを頼むと1000円ぐらいになったと聞いた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:42:44.40 0.net
あんなものがその辺の定食より高いのがありえない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:44:57.98 0.net
コーラ 体に悪い
ポテト 体に悪い
バーガー 肉が不味い

こんなセットを子供に食わせて金儲け

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:45:17.92 0.net
かつやでカツ丼食べたほうがいいな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:47:54.28 0.net
かつやは混んでる時に隣の席と近すぎてすげープレッシャー感じてまともに食えない
空いてる時しか行けな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:53:02.41 0.net
まさかそれが最期の言葉になるとはな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:59:12.63 0.net
1年前までてりやきセットが昼マックで450円だった
それを定価の600円に戻したと思ったら
今度はマックランチとかいうので550円にして超お得扱いにしてる
450円時代を知っていればそんな誇大広告に釣られない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:00:04.92 0.net
アベノミクスの果実ですジューシーなうちにどうぞお召し上がりください

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:01:10.30 0.net
>>12
あんなの450円の価値無いだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:01:55.74 0.net
ポテトが高すぎるんだよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:02:07.81 0.net
カサノバで業績回復してまた調子に乗ってるのか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:03:22.99 0.net
単にアベノミクスで日本の景気が回復して業績が回復しただけなんだけどね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:05:07.62 0.net
アベノミクスなんてなんにも回復に貢献してないだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:11:05.07 0.net
いやいや株価が上がるだけでみんなどれだけ助かったか
退職した奴らはみんな退職金を投資信託にぶっこんでるんだから
60歳以上はすげー助かったしその子供(俺)だってその恩恵は受けたよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:12:15.57 0.net
うるせえ汚ねえ酒焼け顔して浮腫みきったつら晒してんじゃねえぞうんこ一味

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:12:23.21 0.net
江口がある

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:12:23.50 0.net
株価上がったのアベノミクスのおかげだとはw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:14:03.70 0.net
サンキューセット
サンパチトリオ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:15:44.43 0.net
アベノミクスのおかげだろ?
安倍ちゃんの指示で年金も日銀も日本株買って株価を上げてくれたんだぞ

俺の親は退職金3000万円ぐらい投資信託に入れてたけど
それが6000万円ぐらいまで増えた
その金でリフォームはじめたよ
風呂と床がキレイになった

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:22:03.46 0.net
新製品の税込で単品500円越すバーガーなんて誰が食うんだ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:22:54.48 0.net
>>24
金持ちだけが儲かった政策なんだよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:26:34.01 0.net
政府が悪いとかいいながら
無計画にローンで金借りまくってる貧乏人

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:27:42.40 0.net
下痢なんて国民の金で需要の先食いしただけ
ご破産は戦争だし良い事づくめ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:27:50.77 0.net
>>26
金持ちだけじゃない
普通のサラリーマンしてて定年退職した団塊の世代がみんな助かったんだよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:30:59.96 0.net
安倍総理のおかげで生きてるようなもんなのに
誰も感謝しないからな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:31:57.08 0.net
アホか11年ニートの世襲うんこ漏らしが

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:35:56.98 0.net
定年世代はみんな顔に出さないだけで
株価上昇ですげー儲かってるからな
しょぼくれた顔してるけど騙されんなよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:50:07.97 0.net
普通のサラリーマンが退職金3000万投資信託にぶっ込めるのかよ
恐るべきは高度成長期世代だな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:07:11.28 0.net
アベノミクスで国民が裕福になった証拠ではなかろうかと認識してる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:09:57.02 0.net
まあ親の世代がいい思いをした分の皺寄せが来て若い奴らが割りを食ってるわけで
その意味では若者が親のスネをかじるのは理に適っている

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:11:00.12 0.net
おちんちん脱却

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:18:40.18 0.net
ダブルチーズクーポンで250円
ポテトLクーポンで150円
コーヒーSクーポンで80円
計480円
意外と安いじゃん

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:32:35.24 0.net
クーポンw
かざすクーポンしかないカス

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★