2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9期まじすか←いいね 10期ぴょことら←いいねいいね 11期へるみ←おおおいいね 13期ぶらにゅ←いい! 12期青春小僧←。。。

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:44:35.92 0.net
12期可哀想に

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:25:55.90 0.net
記念すべきデビュー曲が両A面とかトリプルA面てなんかかわいそう

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:26:23.72 0.net
小田の加入初シングルっていつもなんだっけと思う
ワクテカかヘルミーかブレストか分からんくなる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:27:17.64 0.net
青春小僧は音圧があっていい
12期の印象はあんまりないけどな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:28:26.23 0.net
>>67
ヘルプミィだけど小田ちゃんのソロダンスバージョンなんてのがあってゴッチャになるなわかる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:28:47.79 0.net
私達のデビュー曲・・・聞いてください・・・!!
テリレリー!!(ボクシング)

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:29:31.28 0.net
>>69
そう
ワクテカ?はソロダンスがあったけどあれは加入前だったんだよな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:30:41.32 0.net
よし分かった!
今後誰かに「モー娘。のオススメ曲教えて?」と聞かれたら
『青春小僧』と答えれば良いんだな?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:30:42.97 0.net
>>71
そうそう
年明けて2013年一発目のシングルで小田加入だった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:36:47.02 0.net
12期カワイソス

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:37:30.14 0.net
小田はカラフルキャラクターのアルバム特典の秋ツアー公開ゲネプロで加入発表だからゴッチャになってるよね
ワクテカには参加してないけどワクテカの衣装は存在するし

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:38:08.37 0.net
ニワカ丸出しだな
別に構わないんだけどそういう奴に限って声がでかいのが何とも

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:38:43.88 0.net
客席でライブを観てた小田が椅子から立ち上がって踊っててスタッフに怒られてる光景もあのツアーでは当たり前の光景だったw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:39:27.80 0.net
ワクテカの小田ソロバージョンの口半開きの瞬間一時停止して抜いた
ヤラシイ口だったから

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:39:36.49 0.net
>>75
一人だけ赤いやつか
特別仕様とか言って羨ましがられてた

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:42:16.27 0.net
忘れ去られた渋江監督

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:43:38.06 0.net
渋江は青春小僧は微妙だった
脇愛の方が良かった

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:56:10.81 0.net
小田加入は2012年の後半だよ
ワクテカのレコーディングには間に合わなかったけど
ゲストまーちゃんの第2回目にはワクテカ衣装着て参加してる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:56:54.39 0.net
シングルの加入てことでしょ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:03:29.53 0.net
ワクテカの小田衣装はオレンジ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:05:43.10 0.net
シングルは「初参加」であって「加入」とは言わないのは常識

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:08:05.98 0.net
wktkのサンシャインイベントで
まだデビューしてない小田ちゃんが握手参加してテンション上がった覚えがある
先頭で借りてきた猫みたいで可愛いかった

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:11:12.07 0.net
>>33
鞘師がいるから簡単に9期ってまとめないでね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:13:26.20 0.net
BNMが良いとか
AKBでも聞いてろカス

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:16:01.88 0.net
おい>>1
本当にピョコトラ良いって思ったんだろうな?
後々悪くない評価になっただけだろ?
どうせ青春小僧夕暮れイマココも結果そういう評価になったんだろが糞が

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:28:56.10 0.net
>>84
オレンジは普通の衣装にあったじゃん
もっと赤寄りだったから朱色か?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:29:50.91 0.net
2013年電通キテる詐欺以降の新規ヲタは2012年以前の事には無知だとバレたな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:35:45.46 0.net
小田のワクテカ衣装
https://i.ytimg.com/vi/KRBB-h059x0/mqdefault.jpg

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:36:47.61 0.net
>>87
面倒くさいやん
鞘師+3人?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:37:51.81 0.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2012/09/14/20120914dog00m200054000c/010_size4.jpg
ワクテカ衣装

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:39:46.18 0.net
ビミョーに濃い感じ?
http://blog-imgs-53.fc2.com/w/p/j/wpjagmw/moblog_4620ae8b.jpg

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:40:29.47 0.net
ぴょことら最悪だったぞ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:44:27.28 0.net
>>95
やっぱこの頃が910期のビジュアルピーク時だったな
6期が更にブーストかけてくれてたし

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:14:01.38 0.net
青春小僧は名曲
しかし12期目立たせるには向かない
12期加入前に一枚出しとくべきだった

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:43:54.19 0.net
青春小僧は別監督のmv見たら良かった好き
ひよこは曲は今聞くとかなり良いmvはゴミ
ブラはジェラの方が良い
マジスカは太ももがいいが曲は

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:03:59.92 0.net
工藤<ひよこですよwwwwwww

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:05:52.68 0.net
よう!たれぞう!

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:08:46.35 0.net
むしろひよこは曲微妙だけどMVは好きだった

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:56:11.99 0.net
デビュー曲でソロパートが全く与えられなかった期なんて12期くらいじゃないの?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:58:00.19 0.net
スキルがないから仕方ない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:01:15.95 0.net
加入時の9, 10期も今見るとなかなか酷いから12期のスキルのせいというより
プラチナ期やベリキュースマJJと比較されることが当たり前になった時代性の問題のような

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:04:39.80 0.net
>>105
声質がな
まあほどほどに伸びたらヲタは絶賛するんだろうけど

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:09:24.65 0.net
そもそも新人にスキル求めるってめちゃくちゃだろ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:10:24.51 0.net
ちぇるにしか期待してないからいいや

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:53:57.34 0.net
>>106
その頃には12期ヲタの比率も今より全然増えてるだろうしな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:08:15.39 0.net
910期は明るく元気な歌声を楽しめた
11期はスキルで圧倒できて良かった

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:50:26.18 0.net
青春小僧はかりんちゃんフューチャー曲だから

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:59:20.00 0.net
>>97
鞘師やズッキはさておき生田飯窪佐藤あたりは今のがいいと思うけどな
一長一短

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:09:59.47 0.net
曲どうこうより新人のソロパートがないのがこの中だと12期だけなんだよな
可哀想だよ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:32:06.05 0.net
12期は入るタイミング間違えた

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:22:37.33 0.net
他の期はデビュー曲でそこそこフィーチャーされてるのに
青春小僧の12期は空気で可哀想

総レス数 115
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★