2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹、食事に4時間を掛け、徹夜状態でラジオ収録に臨みテンション上がらず「小田とはるなんと一緒で凄い苦痛の日だった」

1 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:03:22.37 0.net
石田 まーちゃんは、こないだも出てるよね

佐藤 出ましたー 久しぶりのモー女だったんですよね

石田 前回がね

佐藤 小田とはるなんで、すごい苦痛の日だったの

石田 どういうこと!

譜久村 ウケるーw

佐藤 そういう意味じゃなくて、ある意味、北海道から帰って来てそのまま、いろいろあってほぼオール状態のままラジオをやったから

石田 それ、まーちゃんのせいだったんでしょ

譜久村 寝不足ってこと?

石田 寝不足でテンション上がらなかったw

佐藤 でも、ご飯食べるか寝るかだったら、あゆみだった絶対ご飯を取るでしょ

石田 ご飯だね

佐藤 ご飯を食べるのに、だいたい4時間でしょ?

石田 え?

譜久村 どんだけ時間掛かるの?

佐藤 そんくらい食べてたんですよ、ずっと

譜久村 あーあーあの日か

石田 みんなでご飯食べるってなったらそんくらい掛かるか


佐藤・譜久村・石田・加賀 モーニング女学院(263時間目)----

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:37:47.80 0.net
元気なの池沼石田ヲタだけで狼死んでるやんけ

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:38:36.72 0.net
何が食事だ?
合コン明けのくせして

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:39:01.25 0.net
まーどぅーなんて言ってるが二人で食事したり遊びに行ったことは一度もない

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:40:28.71 0.net
ビジネスだからな

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:47:21.22 0.net
マルコメとのコラボが土建屋のクソガキ羽賀のコネ仕事だったけんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492745863/



.

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:52:55.49 0.net
スレタイが悪意ありすぎ

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:56:54.53 0.net
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12268060233.html
はーちょん。羽賀朱音

今日はおがたの地元、大阪〜



https://stat.ameba.jp/user_images/20170422/23/mm-12ki/fb/21/j/o0480036013919984469.jpg





…あ、間違えた!!!!

こっちのおがたじゃなかった!!!!

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:06:18.52 0.net
実際聴いたら全然悪い雰囲気じゃなかった件

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:08:23.25 0.net
少なくても佐藤は石田を名前で呼ぶくらい信頼してるだろ
飯窪なんて未だにメシクボ言われてるじゃん

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:11:24.14 0.net
石田いわく、まーちゃんは、飯窪に対して絶大な信頼を持っているので、コンサートの前は必ずMCの確認を飯窪にしてる、と

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:11:47.12 0.net
>>1
●まずあゆみはこの二つの動画を見なければいけない
https://youtu.be/E9XYgMPQCKE
ザ!世界仰天ニュース 2016年2月3日
http://dai.ly/x3q7v1g?start=350
画像
http://i.imgur.com/EHZQF1p.jpg
http://i.imgur.com/TeTKn0V.jpg
http://i.imgur.com/TfBPNqu.jpg

●あゆみは、表でも裏でもまーちゃんの地雷踏みすぎ
●同期なんだから工藤と差をつけた接し方をしてはいけないよ
●まーちゃんを見下してバカにした態度を取らない

●まーちゃんも、あゆみは三つも上のお姉ちゃんなんだから年齢分は尊敬すること

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:20:03.97 0.net
佐藤が問題児なんて今更だろ
クソガキの工藤を矯正させた飯窪石田は普通にすごいわ

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:23:02.76 0.net
まーちゃんはやっぱりソロラジオやるべきだな

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:34:17.53 0.net
>>431
2人で水族館行ったの知らねーのかよ

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:39:12.26 0.net
>>442
それ鞘師w

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:49:35.03 0.net
譜久村が小田さんと飯窪さんを馬鹿にしてるということがよくわかったよね

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:54:30.23 0.net
>>443
情弱すぎwww

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:19:08.01 0.net
http://s.ameblo.jp/usachanpeace0713/entry-12100627014.html

鞘師里保が卒業を発表してからすぐに、多くのメンバーはそれについてのブログを書いた。(略)というか、あまりに軽すぎないだろうかと思えるところなどもあり、むしろ興醒めしていた。

特に、それまでそれほど親しくしていたわけではないのに、卒業が決った後からそれっぽいことを言ったり、涙を流したりして、当の鞘師里保の方がむしろ引き気味という例さえあったが、もちろんそのような性格なだけであり、悪気などはまったくないのである。

しかし、鞘師里保が個人的にしながわ水族館に一緒に遊びに行くことを誘い、また、自宅にて一緒に食事をしたたった1人のメンバーは、佐藤優樹なのである。

その頃、後の色々な証言などで明らかになるのだが、早い段階から鞘師里保がもしかすると辞めてしまうのではないかと心配してメールを送ったり、2人きりで水族館に行ったりしていた佐藤優樹は、ブログで鞘師里保の卒業についてふれなかった。私はそこにリアルさを感じた。

佐藤優樹は表現者であり、ブログが本業ではないため、別に必死に更新する必要はないし、どこへ行ったとか何を食べたとかそんな薄っぺらい内容が読みたいのならば、他の誰かを(略)

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:43:24.77 0.net
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12144473387.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160329/17/morningmusume-10ki/5a/23/j/o0480048013605315756.jpg

そのあとは、みんなで焼肉を食べに行き、まーちゃんと2人でエプソンアクアパーク品川へ!

初めて行きましたが、凄かった!!

とにかく!光と音と魚たちが素敵過ぎて2人でギャーギャー騒いじゃいました( ^ω^ )

イルカショーも1時間待った!笑

待った甲斐あった!

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:46:58.46 0.net
佐藤「12期が小田を馬鹿にしてたから自分は12期と話さないようにしてた」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477786751/

佐藤優樹「小田みたいにバカにされたくないから、12期とは喋らなかった」
http://m-seek.net/up/img/seek0686.jpg

佐藤 13期入ってきたらどうする予定でいる?

飯窪 まーちゃんはそのままでいいよ。

佐藤 12期のときみたいに、喋んないでいようかな。
最初しゃべんなかったんですよ、12期と。
理由は小田みたいにバカにされたくないから。

羽賀 加入してからもあんまり話してもらえなくて、佐藤さんだけ連絡先を知らない時期があったんです。
思い切って「交換しませんか?」って聞いたら、「したくないの!」って。
でも急に佐藤さんからいろいろ話してくれるようになって。
それが私がモーニング娘。に入って1年経ったくらいのときのことです。

佐藤 我慢できなくなっちゃったんです。

飯窪 そのとき報告受けたもん。「12期としゃべっちゃったー!」って。(笑)

佐藤 (別のグループでインタビューをしている小田さんを見ながら小声で)小田みたいにバカにされたくないんですよ。
あ!小田と目が合っちゃった(笑)!

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:54:07.30 0.net
まあ小田はさっそく加賀に容姿を揶揄されてたしな

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:24:10.12 0.net
加賀風情が生意気だ

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:56:03.61 0.net
佐藤の性格の悪さが遺憾なく発揮されてるな

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:59:09.28 0.net
なるほどなあ
あゆみんがまーちゃんの話を無視するのくだりはお互いに誤解があったわけだ

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:01:13.51 0.net
マーちゃんは気取らなくて自分をよく見せようとしないだけ
だからハロメンからもおまいらからも好かれる
アンチと正反対

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:02:53.73 0.net
まーちゃんの機嫌を悪くしたのは加賀ちゃんやないかw
加賀ちゃんには文句言えないからだーいしのせいにしとけってなった
だーいしありがとう

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:03:34.84 0.net
>>453
ああ
みなまでいうな

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:30:51.03 0.net
>佐藤はほぼ内輪ノリでしゃべってるし握手会でも客を友達と思ってるかのようなレポが多い
>緊張感というかなんというか、何かが足りない

俺は握手会とか行ったことないからわかんないけど、まーちゃんファンはそーゆー対応が好きなんじゃないの?
自分も優等生的な握手対応よりは、そっちのほうが好きかも
もちろんプロ的な握手対応するメンバーは素晴らしいと思う

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:51:26.62 0.net
ブ佐藤キチガイもぐらはよしねクズがっ!

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:59:27.28 0.net
http://i.imgur.com/Uu1JexE.jpg

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:53:54.09 0.net
まー卒業で一番泣くのは意外と石田かもな
姉妹感がすごい

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:06:13.93 0.net
石田が先に卒業するけどな

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:04:15.44 0.net
性格って治らないね

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:33:03.29 0.net
さっきから石田ヲタがー佐藤ヲタがーやってんの小田ヲタと思ってるから
具体的に言ったら名無しさん
あいつそういう下劣な工作ほんとにやってから

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:34:18.57 0.net
という事にして本当に小田叩き始めた
石田ヲタ軍団ってまじもんのクズすぎて笑った

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:35:33.72 0.net
ほら
やっぱりいたw

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:37:02.85 0.net
上がってきたからだよ
また被害妄想を膨らませて小田叩きをするのか
俺は石田ヲタアンチなのだ

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:39:13.54 0.net
成りすまして両方叩いてるくせに白々しいこと言うな
もちろん鞘師のこともな

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:40:14.23 0.net
はいはい
寄生虫みたいな事言ってろよ

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:46:11.82 0.net
言ってるそばから尻尾出して何いってんだ
おまえ石田佐藤スレになぜだかずっと居たんだろ?
何をやってたんだよ?w

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:47:25.48 0.net
石田ヲタアンチだって言ってんだろ
工作員許せん!

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:49:45.74 0.net
やっと聴いたけどまーちゃん面白杉

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:50:29.20 0.net
まーちゃん天才だからしょうがないよ

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:52:13.77 0.net
またまーちゃんの大勝利か

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:54:02.17 0.net
やったぜ!

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:46:11.22 0.net
>>101
まーさくだろ 工藤は才能なし

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:49:19.79 0.net
>>160
工藤ヲタウザw

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:45:18.94 0.net
メンバーに迷惑ばかり掛ける嫌われキチガイ佐藤は今すぐ辞めるか車に轢かれて死ぬかモグラの国へ帰るかしろよ

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:45:52.60 0.net
右のおばさんの酢っぱ感は異常www
まりあに抱きつくな臭っせえから死ねよw
http://i.imgur.com/uPv5AI8.jpg

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:01:29.28 0.net
佐藤と一緒にいる方が苦痛だろw
アホかこの池沼モグラ

総レス数 478
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★