2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にわかも参戦?】北陸のハロヲタ会part5.2【怒濤の春コン】

1 :にわか@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:45:52.04 0.net
落ちちゃったのでもう一回立てました

552 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 21:52:42.630.net
チョコミントといえば結を思い出すw

553 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 21:58:09.860.net
チョコミントで歯磨きはできないおw

554 :にわか@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:30:27.240.net
>>546
>>547
チケットはありますが遅れるかもしれないです

555 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:33:52.500.net
ももちラストのツアーだしちゃんと見られるといいな

556 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:38:17.920.net
またアンコール参戦か

557 :にわか@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:03:54.970.net
>>556
それは避けたいですけどw

558 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:30:58.690.net
あまり無理するなよw
焦りは事故のもと高速は覆面居るし

559 :にわか@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:44:07.800.net
>>558
無理はしないようにします
1年目ですし仕事終わりですし

560 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:56:43.290.net
MM6始まった

561 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:03:12.910.net
>>539
お盆の暑い盛りだったもんね
かにょんは殊勝にも愛ちゃんのふるさとに行けてうれしいって言ってたけど

562 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:06:16.410.net
>>534
にわかくん
あわら温泉にはもう行った?
今度福井に行く機会があったら温泉寄ってみたいぞいや

563 :にわか@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:39:47.550.net
>>562
福井にそんな温泉あるんですね
なんかのタイミングで行ってみたいです

564 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:55:01.660.net
スマイレージのAz金沢は人が入ってよかったと思うんだけどね…
福井は行ってないから惨状は知らんw

それよりタワレコの握手会の人の集まりが少なかったのがアレなのかな…

565 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:59:23.820.net
師匠の小松近辺にも沢山温泉あるやろw
北陸は温泉天国 北陸住みで福井の芦原温泉知らんのか

566 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:04:31.350.net
地方でも他のエリアは結構まわってるのにな
他のグループも秋の動きはまだまだわかんないけどね

567 :にわか@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:15:31.210.net
>>565
温泉ってまったく行かないんですよね
和倉温泉とか加賀温泉山中温泉とか有名処しかわからないです

568 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:19:55.240.net
JRで移動する人間としては芦原温泉も特急が止まるメジャーなところなのよ
芦原温泉から三国や東尋坊は福井の主要な観光地だな

569 :にわか@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:31:21.730.net
>>568
移動は車か高速バスなので
そういうのも楽しそうですね

570 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:32:26.220.net
>>567
そうか風呂好きじゃないのか小松は粟津温泉だよ
師匠はソープ(ry

571 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:37:54.180.net
にわか師匠は遅かれ早かれFCバスツアーに参戦して嫌でもヲタと温泉旅館に泊まるのだよw

572 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:12:11.600.net


573 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:39:53.150.net


574 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:57:10.380.net
おはようございます

575 :にわか@\(^o^)/:2017/05/05(金) 10:54:15.000.net
やっとこさお休みですw

576 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:00:16.600.net
お疲れ様
慣れない仕事で気疲れもあるだろうしちょっとだけどゆっくりしなよ

577 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:09:13.620.net
>>554
感想キボンヌ
おれも福井は行くつもりだったヨ

578 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:36:44.960.net
まさかにわか師匠また弾丸で実力診断テストとくろっきに会いに行ったりしてw

579 :にわか@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:39:35.110.net
>>576
また明日も仕事なので少し気を抜きます

580 :にわか@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:48:00.190.net
>>578
してませんよw
さすがにお金が無いですw

581 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 16:13:15.350.net
俺も金がない〜
秋に果たして地元周辺に来るのかはたまた遠征しなきゃならんのか・・・

582 :超ガラ賊王 :2017/05/05(金) 16:19:57.14O.net
にわか師匠
ヤフオクで福岡とか安いよww

583 :超ガラ賊王 :2017/05/05(金) 16:21:14.84O.net
間違えた 佐賀と長崎だ

584 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 17:40:27.720.net
北陸から中山夏月姫ちゃんの晴れ舞台応援に行ったヲタはおらんのかw

585 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:38:45.940.net
夏月姫が読めない
てかハロプロ以外まで手が回らんよね

586 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:43:16.540.net
川村段原一岡ハロプロ入り…
いっちゃんおめでとう 段原ルルレートは要らん

587 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:43:55.790.net
そろそろ俺も引退かな。。

588 :超ガラ賊王 :2017/05/05(金) 18:44:10.03O.net
なつめ?研修生かな

589 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:44:39.380.net
>>585
なつめちゃん 石川県出身のJS6

590 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:45:46.800.net
にわかも今の姿を見られるうちに見といた方がいいぞ
これからヲタが票を入れただけでどんどんデビュー出来るようになっちゃうから

591 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:59:42.430.net
毎年デビューさせられたらたまらんな
もうわけわかめ(´・ω・`)

592 :にわか@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:45:35.670.net
研修生発表会で何かあったんですか?

593 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:52:28.450.net
トップになった段原と川村一岡がハローのどこかのグループに入ると西口社長が明言
その場の思い付きと言われてるがどう考えても既に決めてた話

594 :にわか@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:02:18.080.net
>>593
段原ちゃんと一岡ちゃんが長いこと研修生にいる子で
川村ちゃんはかりんちゃんに似てる子でしたっけ?

595 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:05:44.600.net
そうだね
はちきんガールズというところから引き抜いた時点でどこかに入れるつもりだなと言われてた
だから既定路線とはいえこうも軽くポンポンと確約できるもんなんだなと

596 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:28:12.160.net
はちきんにしろだんばらんにしろ大人の事情が透けて見えてこのタイミングかって感じで白ける
初期のガチのオーデ感は何処へやらw ホントのスターはしばらくでないかもね

597 :にわか@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:30:33.930.net
>>595
僕でも分かる有名な子達ですね
研修生ドリームをまた作るんですかね

598 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:32:33.200.net
うまく化ければいいけどね
もうなんかしんどいわ

599 :にわか@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:51:27.540.net
>>583
移動費が恐ろしいことになるw

600 :にわか@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:21:41.440.net
この3人はどこに求められてるんですかね

601 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/05(金) 22:29:12.090.net
うーん。。。
ここであんまり荒れるようなこと言いたくないから他所で書いてるよ
言ってもなるようにしかならんけどな
とにかく様子を見てそこからどうするか判断するべ

総レス数 601
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★