2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロプロ研修生】川村文乃応援スレ Part17

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:36:16.81 ID:LFMpMl3E0.net

公式プロフィール

川村文乃
カワムラ アヤノ
生年月日 1999年7月7日
血液型 A型
出身地 高知県
特技 カツオをさばくこと、みかんの皮速剥き
趣味 新しい道路を見つけること、バス・電車に乗ること
好きな音楽ジャンル ハロプロ
好きなスポーツ テニス、マラソン
座右の銘 諦めるよりもこだわり抜く
ハロー!プロジェクト加入 2016年9月(ハロプロ研修生加入日)
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/ayano_kawamura/
(アー写)
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/9925c2a12791c2e84a3a2f255f7f3802b95f2a6a.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/589c22089426977e5b8ed14f8124e08c978571cb.jpg
(旧アー写)
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/c042a07f85723544b5e408e5b3b8c380f3e8ec8e.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e1e05ba27bfe2bfaae8f0f997e21dd1f13bc6e1b.jpg

前スレ
【ハロプロ研修生】川村文乃応援スレ Part16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1491921322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:31:32.20 ID:qJS5GVIG0.net
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2017/05/IMG_6794.jpg
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2017/05/image1.png
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3096.jpg
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3097.jpg
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2017/05/image11.jpg

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:44:27.99 ID:OPdxOdpx0.net
同じ26期の同期でも
文乃ちゃんは横山や西田とのツーショットは多いけど
山崎ゆはねちんとは少ないね

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:51:39.07 ID:wNPyQEH30.net
関東組と地方組だと会う回数が違うからまぁしゃあないね

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:05:03.92 ID:OPdxOdpx0.net
そっか地方組やったかそりゃ仕方がないね
文乃ちゃんの昇格が決まった今
会える機会も少なくなるね

横山はすぐに昇格したしブログにも診断テストで同期の受賞や昇格のことあんまかいてくれへんから
山崎ゆはねちんとはもっと同期の絆を深めておいて欲しかったね

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:27:05.78 ID:c/YcEC+80.net
東京組だけネガポジポジで固まったもんね

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:12:15.93 ID:ojYpp28e0.net
ゆうのん

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:16:57.81 ID:lVMJuVb20.net
>>385
文乃ちゃん可愛いよ文乃ちゃん

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 19:25:51.13 ID:NocbuxpP0.net
5/5以降のあやのん日記が気になるな早くうpしてくれ

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 19:38:52.52 ID:NocbuxpP0.net
http://pbs.twimg.com/media/C_TDGjwU0AEj4z9.jpg

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:32:29.39 ID:QJrTmTzq0.net
そういや日ノ出でかえでぃと一緒じゃね?

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:33:47.21 ID:e/DMjtda0.net
昨日里山のパンチラもどきで抜いちゃったよ

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:40:06.02 ID:dLagr+1y0.net
あえて言わないだけでみんな同じ学校だよ

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 22:06:57.88 ID:lVMJuVb20.net
そうか6月の研修生発表会はファラオの墓と全部かぶるのね
ファラオの墓のチケットは取れなかったし次に会えるのはニンジャガールズの映画関係かな

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 23:27:22.95 ID:NocbuxpP0.net
あやのんのん

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 23:45:05.28 ID:s1UYp5m50.net
JJに入って欲しいなあ
アンジュに入って文乃ちゃんが佐々木に呼び捨てされて
佐々木さんって呼んでるの見たくねー

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 23:48:05.04 ID:9YubyXbs0.net
聞きたいんだけどこのスレの住人で川村のお母さんかお祖母さんを見たことある人いる?

401 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/09(火) 00:04:34.19 ID:jMFtjUUr0.net
でびゅーおめでと

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 00:09:00.18 ID:+VGCNHHb0.net
スタイル声の可愛さはアンジュルム向きなんだけどね

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 01:06:21.53 ID:+OitL/kx0.net
アンジュはさばさばわちゃわちゃだから、さん付けでも遠慮なくいられるから
楽しそうなはちきんが見れると思う
個人的にはjuiceが理想だけど、海外ツアーあるし大事なタイミングで加入無さげ
娘。なら人気は確保されるけど、メンバー達との相性によっては死んだ魚みたいな目になるから嫌だ
カントリーははちきんのキャラに合わない、けど声は合うからカントリーもありなのかも
新グループだけは嫌だ。ハロオタの総数が足らなすぎるから

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 01:06:51.73 ID:IkTBfxYi0.net
カントリーはちゃんづけだよ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 01:10:34.16 ID:4RbaNAVi0.net
これからしばらくの間は
嬉しいしかない

そして追いかける日々がやってくるのだろう

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 01:14:19.39 ID:Q2k+uiMS0.net
ここの人たちはアンジュルムの武道館に行かないの?

407 :名無し募中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 01:32:11.72 ID:BN2FlLLa0.net
おやすみあやのん

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 02:03:22.63 ID:Ua/E4HzH0.net
おやのん

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 02:04:55.41 ID:+OitL/kx0.net
武道館 大箱はぜんぶ行くよ
どこで何があるかわからんから

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 02:29:56.12 ID:goT5eHDx0.net
娘。は一般からのオーディションやって研修生集めるという目的があるので
オーディションやらなきゃ加入は無いと思ってるので
例え一岡ちゃん瑠々やあやののサプライズ追加は無いと思うので
あるなら武道館という大きな箱でライブがあるアンジュルムか
桃子のいなくなるカンガが限りなく確率は少ないだろうけどJ=Jだと思ってる
3人一緒にってのは無いだろうけど
アンジュルムの武道館で誰かの加入発表はあるかもしれないね


まぁそれ目的じゃないけど俺も行くよ

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 05:18:05.30 ID:pfuEsBdu0.net
アンジュの武道館もう来週だね 行くよ
ついでにくろっきのお店に行ってみたいけど混むかな?

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 07:00:30.66 ID:gOiUtdP80.net
配属発表は下手すると夏ハロまでお預けかもね

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 09:19:39.47 ID:O5qSKCuM0.net
おはのん

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 09:21:30.83 ID:+OitL/kx0.net
新ユニの場合は、夏ハロだろうね
娘。アンジュカントリーの場合は、近々だと思う
事務所の思惑全く読めないから大箱は全部行く(苦笑)
単純に関係者席に見学に来てたりするのをチェックするのも面白い

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 09:23:54.91 ID:918P08Nk0.net
質問です
川村さんのお母さんは痩せてますか?

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 12:17:07.74 ID:O5qSKCuM0.net
ひるのん

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 12:37:02.11 ID:MrR2AV4r0.net
ハロヲタステ#14 ハロプロ研修生実力診断テスト感想!
https://youtu.be/tyhc-B7W5K4

文乃ちゃんの話もあり

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 12:39:31.67 ID:4Brz/reL0.net
>>417
デブ暑苦しいけど
文乃ちゃんの話題もちょこちょこあってよかったよ
デブ照明当てすぎやけどw

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:02:16.67 ID:Ua/E4HzH0.net
3じのん

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:02:38.36 ID:BjN156Sp0.net
あやのん独占

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:03:47.56 ID:/Aig4PIA0.net
>>415
自分は結構な古参の部類だけど親御さんを知らない
会った事あったとしても誰か分からなかった
知ってるのは最古参のほんの一部だろうね

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:10:17.52 ID:pfuEsBdu0.net
彩楓さんのおねえはライブにいつも居るんだけどそっちは別にいいか?w

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:22:17.03 ID:owqTbOgF0.net
>>417
こいつらハロヲタユーチューバーのなかで一番きもい

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:37:07.69 ID:918P08Nk0.net
>>421
ありがとうございます

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:38:06.12 ID:/Aig4PIA0.net
http://i.imgur.com/b3eKSl6.jpg

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:52:02.20 ID:MrR2AV4r0.net
「ハロプロ研修生発表会2017〜春の公開実力診断テスト〜」2万字徹底分析!
http://www.chove-chovo.com/entry/helloproject-kensyusei-test2017

5 川村文乃『夢幻クライマックス/℃-ute』(デビュー決定)

川村ちゃんは℃-uteの帯同とかで見ているのでスタイルのいい派手な子だなあくらいにしか思っていなかったのですが、遅まきながらこの子の凄さが分かりました。
とにかくダンスがかっこいい!動きが大きいかつ早く、しなやかさもあるので、まるで獲物を捉えるチーターのようにダイナミックで美しいです。
打点の高いハイキックに関しては℃-ute以上かもしれません。あの難しい曲をショーとしてきちんと成立させていました。しかもたった一人で。

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:49:01.10 ID:O5qSKCuM0.net
よるのん

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:28:01.11 ID:WUAY3R0x0.net
「Hello! Project 研修生発表会2017 〜春の公開実力診断テスト〜」結果発表!

5月5日(金・祝)中野サンプラザで行われた「Hello! Project 研修生発表会2017 〜春の公開実力診断テスト〜」のベストパフォーマンス賞・各賞に下記研修生が選ばれました。

○ベストパフォーマンス賞
段原瑠々「Give me 愛」

○ダンス賞
堀江葵月「忘れてあげる」
前田こころ「好きすぎて バカみたい」

○歌唱賞
井上ひかる「My alright sky」
山ア夢羽「Magic of Love(J=J 2015Ver.)」

○キャラクター賞
橋迫鈴「まっさらブルージーンズ」


そして、このステージ上でハロプロ研修生の新リーダーと、ハロプロ研修生メンバーのデビューが発表されました!

○ハロプロ研修生のリーダーに就任!
井上ひかる

○演劇女子部とは違った、演技やパフォーマンスを中心とした活動でデビュー!
高瀬くるみ
清野桃々姫

○ハロー!プロジェクトのメンバーとしてデビュー!
一岡伶奈
段原瑠々
川村文乃


今後とも、ハロー!プロジェクト及びハロプロ研修生の応援よろしくお願いいたします。
http://www.helloproject.com/news/6980/

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:15:47.89 ID:pfuEsBdu0.net
今日公式HPで結果発表ってことは明日のハロステで特集かもしれないね
楽しみにしているよ

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:38:02.35 ID:pxoAZ/u50.net
高知のテレビやラジオで活躍できたら親も喜ぶね

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:51:56.99 ID:goT5eHDx0.net
とりあえず公式に出たって事は親御さんのOKは貰ったって事かな?
西口社長の言うあの場でデビューさすのを決めた
この後親御さんとお話ししますという事を信じたらw

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 22:32:50.97 ID:lNuYAvYe0.net
公式発表良かったね!
まあ、親御さんも断るわけないけど(笑)

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 22:35:25.77 ID:Ua/E4HzH0.net
タワーレコード新宿店 @TOWER_Shinjuku
【#新宿アイドル班】
現在はハロプロ研修生として活動する、元はちきんガールズの川村文乃さんのハロプロデビューが決定!!
おめでとうございます🎊当店には2015年リリースのはちきんガールズのシングル『雨のスクリーン』在庫ありますので是非チェック!
今後の活躍が楽しみですね☆
http://pbs.twimg.com/media/C_YsdAbXsAAiQgM.jpg:orig#.jpg

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/09(火) 23:25:35.28 ID:thv4LfX10.net
JIMOTO=KAZOKUのMV消された
ハロメンいっぱい出てたせいかな?
最近あちこち貼られてたし

総レス数 434
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★