2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎由加がモデルをしてるファッションショップにおっさんヲタが大挙して押し寄せ女性店員が本気で怖がる事案発生

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:21:57.19 0.net
ミニライブ終了後5階のエブリンに群がるヲタクで、店員マジ困惑してるしここ異空間wwww午後4:40 · 2017年4月22日


今日は名古屋evelynに行って店員さんと話したのですが、やっぱりこの日おっさん集まってきて怖かったそうです
ほんとやめてあげて
カタログもらうのなら買い物するか、せめて試着なりして買い物するふりマナーだし
午後9:49 · 2017年4月25日


紛らわしくてすみません。後半は女ヲタに向けた言葉です。
店内の商品に見向きもせず「カタログが欲しい」といってやって来た女ヲタも多数いた様なので。
その店員さん曰く、あの日「ゆかちゃんゆかちゃん」言いながら来たヲタクで買い物をしたのを見たのは私1人だったそうです。
午後5:34 · 2017年4月26日

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:16:38.63 0.net
男でも服を着て接触イベに参加すれば喜んでくれるだろう

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:19:18.34 0.net
おっさんが買わないのは分かるけど女は何か買ったれよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:19:45.03 0.net
これの等身大が出てれば着せられたのにな
http://cdn.elineupmall.com/images/detailed/51/fdadd6a61ecb582aa580aea2d38ae44b.jpg

200 :たれ目りん :2017/04/26(水) 21:21:21.15 0.net
カタログもらったら買い物しなきゃいけないってマジ?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:24:53.30 0.net
>>199
顔と肩だけ等身大のハンガーが欲しい

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:42:43.85 0.net
でもこれは宮崎がブログでずっと宣伝してたからなぁオタに文句言うのはちょっと違う気が

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:45:08.55 0.net
>>195
成る程な
本物そっくりの等身大フィギュア
絶対売れるわ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:48:46.38 0.net
スレざっと読んだけど店員さんが怖がるのに納得
キモイを通り越して怖いねJJヲタ
無自覚だったから思わぬ指摘に怒りポイントが発火しちゃったのか?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:57:24.86 0.net
羞恥心もなくこういうイベに行ける度胸が逆に羨ましいわ
散々イベ前に行くなよって念押されてたのに振りだと思ったのかw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:00:31.02 0.net
行けなくて悔しいまで読んだ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:06:10.00 0.net
>>175
デブw w

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:13:28.44 0.net
ふーんちゃんと買い物して偉いね
しかし嫌な店だな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:15:33.86 0.net
この店員は押しかけたヲタとこれをつぶやいたバカのせいで
二度イヤな思いをした上にこれが上の耳に入ればクビになるかもしれんという
ヲタにやられ放題な事になるんだなwww

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:35:07.61 0.net
チームの人か

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:50:10.17 0.net
裸の裸の裸のゆかにゃ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:19:00.43 0.net
そりゃあ本当は俺だって花柄ワンピ着たいよ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:23:06.98 0.net
アイドル使ってる時点でヲタク相手に売る気満々のくせに何言ってやがる

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:27:14.69 0.net
あれほど行くなと言ってたのに

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:20:24.77 0.net
ドピーッ!

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:26:46.58 0.net
>>193
愛理は女ヲタがやまほどいて振袖を買いまくっていたから特殊な例だろう

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:21:45.81 0.net
イジワルしないで買い占めてよ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:42:02.79 0.net
てんいに娘の服をと言って買ってやれよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:16:26.23 0.net
チェキとか辞めりゃいいのに

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:25:15.80 0.net
無かったら買わないだろ

221 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:55:29.41 0.net
キモメンは辛いなあ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:48:37.69 0.net
おっさんはやめとけ、ホントに

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:56:46.85 0.net
@
愛理しゃんBDでjuice=juiceのCD配ってたBBAは私です()
evelynの店員さん含めて℃-ute現場で30枚配り切りました!!!!

店員にCD配るとかキモすぎだろ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:59:34.02 0.net
おっさん行くな言うたやん

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:02:14.90 0.net
イベントもダメですか(震え声)

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:27:36.56 0.net
>>224
>>223
BBAって書いてあるのですが…

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:38:30.32 0.net
1番安いのでいいのでせめて服1つでも買ってこいよ
用途ほぼないにしても

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:41:53.93 0.net
おっさん用Tシャツとか一つだけでも用意しとくべきやな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:19:50.29 0.net
これで宮崎は契約終了だな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:24:52.38 0.net
欅坂ヲタだったら若い男ばかりだからこんなボヤきもなかった

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:35:44.80 0.net
宮崎ヲタはハロプロで1番質悪いからな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:41:50.54 0.net
質の悪いヲタのおまえが言うと説得力ゼロだ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:14:14.59 0.net
店に行った女オタのインスタグラムに店員がゆかにゃ可愛くて優しいと絶賛していたと書かれていた

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:24:38.98 0.net
イケてるおっさん殺到だったら大歓迎だったろうに

ふだん街中でもなかなか見かけないレベルの汚さ
とにかく近くに寄りたくもない連中の群れだもんな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:51:25.26 0.net
この女はカプヲタ百合好きの糞DDだから

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:28:20.17 0.net
この日はショップに挨拶に行ったな
ハイブランドだと引かれるのでそこそこのジャケット着てたけどね
普段は高島屋とか松坂屋で買い物してるから近鉄パッセとか服が安すぎてびっくりした

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:31:01.49 0.net
とりあえず店員の教育が悪いとエブリン宛に苦情のメール送っておいた
いつも行ってるショップだとありえない対応だし客を馬鹿にしてる

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:32:00.35 0.net
なにこの基地外

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:32:52.97 0.net
まあ、カタログもらうなら買い物しろは正論だけどな
エルメスとかヴィトンでもプレゼントでといって買い物すればカタログくれるし

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:34:35.73 0.net
エブリンなんてトップス4千円とかワンシーズン着て捨てる感じのショップじゃん
俺ならいつもトップスは最低でも1万5千円の着てるし
それなら俺のオキニブランドであるDIESELとコラボしてほしかったよね

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:37:10.35 0.net
確かに宮崎さんミニラに似てるがミニライブとかすべてのミニラの母扱いはどうしたものかと

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:38:11.82 O.net
客を大事にしない店は潰れるだけ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:40:15.09 0.net
娘へのプレゼントになにか買おうとしたけどそれでも怖がられちゃうのか
いつもセシルマクビー買ってあげてるけどエブリンはやめにするかね

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:42:28.20 0.net
男女兼用でございます

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:43:32.37 0.net
フリーサイズだから俺でも着られるけど
多分丈が足りなくてへそ出しになってしまう

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:50:32.84 0.net
よくわからんがゴブリンとやらいう洋服屋のイメージキャラに抜擢されたのに目当ての女性客じゃなくてキモヲタが殺到したから契約更新が難しくなったということか

総レス数 246
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★