2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤「モーニング娘。でよかった!」佐々木「アンジュルムでよかった!」牧野「・・・・・・・」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:17:29.72 0.net
まあかえでぃが入ってきたから結果オーライだけどな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:18:19.69 0.net
ちくしょー娘にむろたん欲しかった

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:19:06.84 0.net
牧野なん…なの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:19:11.20 0.net
佐々木は娘。なら売れたのに

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:20:07.37 0.net
いや室田はいらんだろ
欲しいのはちぃちゃんとつばきの美人の子名前出てこねえ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:21:14.04 0.net
佐々木がMV紹介コーナーで高橋さん高橋さん言ってて可哀想になった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:22:00.65 0.net
無能先輩の介護させられるアンジュルム新メンバーかわいそう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:25:11.32 0.net
>>4
かいかぶりすぎ
よくて石田と生田の間ぐらい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:25:35.47 0.net
変人だからアンジュルムになるのか
アンジュルムだから変人になるのか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:26:17.05 0.net
http://i.imgur.com/BvJoRxN.jpg

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:28:41.77 0.net
>>10
中西と森戸って100%わかるな
ツマンネ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:29:56.06 0.net
羽賀「ケータリングが美味しくて幸せ」
岸本「海鮮丼が食べれて幸せ」

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:31:12.71 O.net
>>1
心して読め
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12079105089.html

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:38:23.91 0.net
モーニング娘。になりたい人の集まりがハロプロ研修生なんだが

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:50:10.59 0.net
>>10
工藤は自己紹介してるね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:54:15.50 0.net
>>4
佐々木のポテンシャルなんてたいしたことねーじゃん
面白枠としてどの程度いられるか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:55:29.08 0.net
>>9
アンジュルムのヲタってよく疲れないと思うわ
精神年齢が低すぎてついていけない

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:56:33.19 0.net
>>14
娘になれなかったら
ハロプロの落ちこぼれとしてのレッテルで一生を過ごす

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:56:59.92 O.net
>>7
和田やアンジュ2期だけで済めばまだいいんだけどね
どうやら高橋も引き受けなきゃならんから大変だな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:59:25.48 0.net
牧野は誰にもフォローされない可哀想な子だからアンジュに入れた方がよかったかもな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:03:32.70 0.net
佐々木は少なくとも12期の牧野以外よりはマシだった…
失われた2年

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:05:25.38 0.net
かっさーの反応が如実だったな
えっアンジュかよって

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★