2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤まーちゃんがエースになるために必要なものって後なんだ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:36:55.80 0.net
ビジュアルよしスキルよし人気よし
でもエースって感じじゃないよな
何が足りないんだろう

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:12:33.04 0.net
>>119
ネット関連の数字は昔から強いの知らない?
それともそれはお前が全部工作してたってこと?
だったら不人気だったかもな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:13:40.21 0.net
>>124
現場レベルでは弱かったよ
特に個別は

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:14:28.62 0.net
現場とか個別は弱かったけど
ネットでは昔から人気あったよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:15:10.47 0.net
デコ出しでもかわいかったけど前髪でイメチェンしてライト層からもわかりやすくかわいくなったのはあるだろうな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:15:18.05 0.net
つうか昔から人気があったかどうかとか糞どうでもいい

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:16:36.29 0.net
ヲタになったやつがいきなりTシャツ着ないから

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:16:49.89 0.net
昔からコア人気はあったのよ
前髪おろしたタイミングでライト層と現場系の人気も爆上げした感じ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:17:13.14 0.net
前髪で人気出るなら最初から出てるから

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:17:28.96 0.net
2014秋ツアーのDマガも2015年発売を見越して前髪ありのがあったのもよかった

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:18:16.16 0.net
元々ネット人気はネタキャラ的な人気だろう
前髪下ろしてパフォも確変して本格派に進化してから現場ヲタが増えた

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:18:17.71 0.net
>>131
頭悪いなお前

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:19:11.08 0.net
髪色をもっと明るい茶髪にしようよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:19:23.47 0.net
青春小僧もイマココもかわいかったもんな
夕暮れは一人フィーチャーされて

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:19:41.87 0.net
健康

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:20:47.93 0.net
人気あるのに責任はない今が一番美味しいんだからこのままでいいよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:21:53.68 0.net
人気キテルキャンペーンもまーヲタみんなでやって一体感楽しかった

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:22:05.88 0.net
糞事務所が推すことだけだろ
推さないのに勝手に人気が出たことが気に入らないから意地でも推さないんだろうけどな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:22:15.27 0.net
一般学級並の知能

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:22:54.79 0.net
前髪前髪うるさいやつがコアなまーヲタなのは分かるし
デコ出しが嫌いなんだろうけど
数字が伸びてるのはむしろデコ出し時期だというのが分かる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:24:03.17 0.net
>>142
パフォが伸びたのもワンフォーだな
まーちゃん中3か

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:25:42.57 0.net
誤算だったのはGMMLからコンサートソロDVDが廃止になったこと
あれがあればもっとアピールできたのに

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:30:46.95 0.net
2013年も天才まーちゃんの片鱗をちょこちょこ見つけるのが楽しかった
裏の音に体が反応してるやつとか

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:36:18.31 0.net
元の人気は普通
ただし本人のヲタ流しがうまかった
田中道重鞘師とうまいこと持ってきた

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:41:56.00 0.net
やはりフィーチャーされることが必要かと思う
牧野でさえ「そうじゃない」の時は安倍・後藤・久住・鞘師あたりが発してた
矢面に立ってる感というかグループの真ん中にいる感がしっかり出てたもん

148 :名無し募集中・・・@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:45:34.80 0.net
>>146
これだわ
本能なのか狙ってなのかわからないけど

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:46:23.87 0.net
糞事務所はいつまでこの子を干し続けるんだよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:12:27.07 0.net
事務所は研修生ビジネスをしたいんだよ
だから娘。のエースは是が非でも研修生出身じゃないと困る
一般人から合格にさせず一瞬でも研修生に入れてからデビューさせるのもその為

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:15:35.12 0.net
横山でも加賀でも無理なのわかったし
もちろん腰に爆弾抱えてる佐藤も無理
小田しかいないんだよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:31:15.45 0.net
>>1
http://i.imgur.com/Sy6Pa1v.jpg

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:14:23.91 0.net
グロ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:55:42.49 0.net
佐藤の不潔感は異常
汚らしい

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:58:41.10 0.net
>>152
安定の必死目開きw
普通はこの年齢でこんな深いデコシワはできない
小さい目を気にして見開いてるキチガイ佐藤にクッソワロタクッソワロタwwwwwwwwwwww

死ぬか辞めるかモグラの国へ帰れや

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:59:21.48 0.net
アイドルに抱きつく臭っせえブ佐藤オバハン今すぐ死ねや
身長低いクセに顔デカ過ぎだろドブスがっ!www
http://i.imgur.com/uPv5AI8.jpg

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:03:43.27 0.net
>>152
まーちゃんきゃわあ!

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:04:31.31 0.net
>>155
とうとう幻覚見えて頭がおかしくなったか斎藤

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:06:52.86 0.net
まーちゃんに必要なのは「正確さ」かな
インパクトだけだとメインには使えない

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:19:48.36 0.net
>>158
涙ふけよw

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:20:33.25 0.net
>>158
目くらなお爺ちゃんかな?w

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:06:24.16 0.net
歌で言えばもっと自然に強い声が出せること
ダンスで言えば大事なところで動かずじっとしてられること
これが必要

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:27:47.67 0.net
池沼キャラじゃ無理

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:45:26.46 0.net
ワンシックスがチャンスだったけどもうエースにはならないだろう現段階で小田譜久村がエース枠でいる以上今後9〜11世代からはもうエースは出ない
次世代の12以降から次のエースが出る

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:35:16.99 0.net
元辻ヲタの老害ジジイどもが死滅すればもう少し人気出るよ確実に

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:35:59.87 0.net
エースに拘らなくってええやん

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:03:14.00 0.net
健康だろ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:30:54.48 0.net
ネット人気は高くてもネットアンチも多数居て更にあらゆる指標でボトムだったよ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:32:07.93 0.net
まともな知能
丈夫な体

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:33:52.32 0.net
ブサトウ早く車に轢かれて死なねえかなあ
メンバーに迷惑ばかり掛けるなキチガイもぐら

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:41:05.62 0.net
>>1
丈夫な腰
それだけ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:00:30.64 0.net
>>168
嘘つくなカス

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:58:27.36 0.net
>>172
新参のにわかがしゃしゃんな糞

総レス数 173
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★